iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Круэнтус сказал: пак блесинга ушёл в Е, потом развал дивайнов и большая часть паков перешла в диаблоз и воевала вместе с небулой, ЮГами против Е и винга и было это года 4 назад наверное а те 4 пака мусора что ты упоминаешь в качестве дивайнов после пинка под зад от Е никто никогда больше и не видел походу, разве что этот обдристаный комод к заборам присосался хД Ну по факту и получается оставшиеся 4 пака с клом ушли на сторону о, где их почти сразу же и раздербанили. Только что, Wandy сказал: Что там сгинуло, кто там преливается, ало обосраный, тебе прямо говорят "Е ПЕРЕМАНИВАЮТ паки и людей к себе клан из союзных кланов". Чем там в О могут переманивать клы? Ответь хоть на один вопрос, дура. Ну некоторых переманили наличием саблимов, дура хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Ну по факту и получается оставшиеся 4 пака с клом ушли на сторону о, где их почти сразу же и раздербанили. дада, 4 пака мусора который унесло сильным ветром хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: Ну некоторых переманили наличием саблимов, дура хD И снова слился от ответа... тупо конч-балабол писей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 26 minutes ago, Астонс said: не отвлекай тесея у его щас урок, он припадает новым сокланам игру, как нужно кому играть за свою профу, дает советы, разбирает тактику, пока вунш фален и елисар смотрят их фрапсы боя чтоб потом указать на их ошибки! 😂 можно засекать через сколько новоявленные ешки ворвутся на форум рассказывать, что все вокруг мусор... и тд по тексту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Wandy сказал: И снова слился от ответа... тупо конч-балабол писей... Так я и ответил, были паки которые за саблимы ушли из одного клана в другой, если тебя ответ которым тебя заправили не устроил, то это сугубо твои проблемы хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Smaragd сказал: 😂 можно засекать через сколько новоявленные ешки ворвутся на форум рассказывать, что все вокруг мусор... и тд по тексту )) Они сейчас брошюрки изучают "Как почувствовать себя факторным нагибалой и всплыть на форуме" Изменено 11 января, 2022 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Так я и ответил, были паки которые за саблимы ушли из одного клана в другой, если тебя ответ которым тебя заправили не устроил, то это сугубо твои проблемы хD что ты ска несешь, конченый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: Братан, когда кл умирает от рака (если я ничего не путаю) - клан долго не живет. Ты серьезно??? Сарказмо умер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 до сих пор не могу понять тех кто играет с вингом безлимитные как грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Pertinaks сказал: Ты серьезно??? Сарказмо умер??? Могу ошибаться. Не уверен что правильно помню клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: что ты ска несешь, конченый... Ппц ты отупел на фортах своих хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А потом он будет говорить что не балабол и его словам нужно верить! Потому что НЕБАЛАБОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: Могу ошибаться. Не уверен что правильно помню клан. Могу ошибиться, но обязательно в который раз напишу это с уверенностью как данность, чтоб былло что то возразить тесею. Суть всех твоих постов. Тут он не помнит, тут мог ошибаться. Че с тобой вообще диалог вести, если по сути любой пост может оказаться балабольством, что и подтверждалось 100500 раз. Конченный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Ппц ты отупел на фортах своих хD Вспомнил кого ты мне напоминаешь. У нас был такой политик Царев. Только я тебя спрашиваю не про вторую мировую а про то когда ты ответишь за тонны дерьма вылитые на головы свингеров https://youtu.be/vLKrHqSusUY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Могу ошибиться, но обязательно в который раз напишу это с уверенностью как данность, чтоб былло что то возразить тесею. Суть всех твоих постов. Тут он не помнит, тут мог ошибаться. Че с тобой вообще диалог вести, если по сути любой пост может оказаться балабольством, что и подтверждалось 100500 раз. Конченный просто. Свали уже в канаву, конченый. Ни на один вопрос не ответил - везде стрелки мечешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тесей а какой следующий клан пустите на органы?Так для понимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, iLeeCooper сказал: Вспомнил кого ты мне напоминаешь. У нас был такой политик Царев. Только я тебя спрашиваю не про вторую мировую а про то когда ты ответишь за тонны дерьма вылитые на головы свингеров https://youtu.be/vLKrHqSusUY Ну кинь пару цитат из тонны того говна что я вылили на тимофов, уж из тонны ты парочку найдешь, и я отвечу на них, а пока брысь к своим хозяевам под хвост и не ввлазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Венди: "Е переманивают паки из кланов оппозиции и 3-их независимых". Тесей: "Пак из клана О перешёл в другой клан О, потому что его не устраивает политика первого клана О". И тупой почему-то Венди 😂 Изменено 11 января, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 46 минут назад, iTesey сказал: Ну так ушли в союзный клан, или трики на тот момент были независимым 3м сайдом? Меня впринципи оба варианта устроят, чтоб все видели двуличность некоторых рупоров о тут. Ушли ИЗ триков по определённым внутренним причинам. На органы триков не раздербанили в отличие от тимох. Трики живи и здоровы после ухода двух паков, вопрос сколько ещё будет жив клан свинга, после ухода двух паков. В чем двуличность то я хз🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Венди: "Е переманивают паки из кланов оппозиции и 3-их независимых". Даже интересно стало... а откуда еще в теории брать людей? Ну, вы тут все дружно уже месяца 2 орете "зерг норм, добирайтесь, кто вам мешает?" Реально кто-то думал что Е будет рекрутить на гремлинах у камаэлей или что? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Fallen сказал: Даже интересно стало... а откуда еще в теории брать людей? Ну, вы тут все дружно уже месяца 2 орете "зерг норм, добирайтесь, кто вам мешает?" Реально кто-то думал что Е будет рекрутить на гремлинах у камаэлей или что? :D Ну конечно, вы же по другому и не умеете. Создавать сложно, проще переманивать, брать готовенькое. И гордиться этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Паладишка сказал: Венди: "Е переманивают паки из кланов оппозиции и 3-их независимых". Тесей: "Пак из клана О перешёл в другой клан О, потому что его не устраивает политика первого клана О". И тупой почему-то Венди 😂 Так винг сам написал что пак ушел от него потому что их в итоге не устроила его политика. При том что тимофы нам даже не союзники, они просто нейтральны нам. Да тупой тут венди и похоже не только он. 3 минуты назад, Qyavits сказал: Ушли ИЗ триков по определённым внутренним причинам. На органы триков не раздербанили в отличие от тимох. Трики живи и здоровы после ухода двух паков, вопрос сколько ещё будет жив клан свинга, после ухода двух паков. В чем двуличность то я хз🤨 А ну т.е. разница только в том сможет ли клан пережить потерю паков или нет. Ясна панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Даже интересно стало... а откуда еще в теории брать людей? Ну, вы тут все дружно уже месяца 2 орете "зерг норм, добирайтесь, кто вам мешает?" Реально кто-то думал что Е будет рекрутить на гремлинах у камаэлей или что? :D Ну я смотрю, что у вас там тела с х3 повозвращались, которые пак скаманули и уехали чилить на моря)) Вы же нашли их где-то, и это "где-то " вряд ли было оппозицией или кланом Винга. Как по-твоему люди набираются в Триках, Сакраментах, тех же Заборах? Некоторые, прикинь, рекрутятся с академки и остаются в клане, потому что соклан помогают с качем, фармом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Даже интересно стало... а откуда еще в теории брать людей? Ну, вы тут все дружно уже месяца 2 орете "зерг норм, добирайтесь, кто вам мешает?" Реально кто-то думал что Е будет рекрутить на гремлинах у камаэлей или что? :D раньше брали с х7 или просто друзяшек с реала вытаскивали в трудные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: А ну т.е. разница только в том сможет ли клан пережить потерю паков или нет. Ясна панятна. Ля как же он виляет😂 цирк просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Чет я не особо врубился. Все обвиняют Е в том что они поглощают "союзников"??? Епт, да это обычное дело вообще. Вы че все возомонили что живете в пряничном мире и кругом мир, дружба, жевачка??? Да стоит Е рипнутся, не пройдет и суток как О начнет войну друг с другом. Да я уверен на 100% что в руководстве всех кланов О уже рассматривали этот вариант как один из возможных. Е были на вершине пищевой цепи поглощая кланы, заберая эпик и нагибая всех и вся. Как этого они добивались неважно, важно то что их стратегия работала. Сейчас произошло то что орда О объединилась и стала доминировать, и О за это тоже очень глупо винить. "Хороший КЛ не должен иметь ни каких иных помыслов кроме как приумножать могущество своего клана любой ценой, ибо именно это его прямая обязанность и задача." Немного перефразировал Никколо Макиавелли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ну я смотрю, что у вас там тела с х3 повозвращались, которые пак скаманули и уехали чилить на моря)) Вы же нашли их где-то, и это "где-то " вряд ли было оппозицией или кланом Винга. Как по-твоему люди набираются в Триках, Сакраментах, тех же Заборах? Некоторые, прикинь, рекрутятся с академки и остаются в клане, потому что соклан помогают с качем, фармом. А некоторые всасываются из множества мелких кланов тем самым убивая эти кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: А некоторые всасываются из множества мелких кланов тем самым убивая эти кланы. Так мы ж тебе об этом и пишем😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Pertinaks сказал: Чет я не особо врубился. Все обвиняют Е в том что они поглощают "союзников"??? Епт, да это обычное дело вообще. Вы че все возомонили что живете в пряничном мире и кругом мир, дружба, жевачка??? Да стоит Е рипнутся, не пройдет и суток как О начнет войну друг с другом. Да я уверен на 100% что в руководстве всех кланов О уже рассматривали этот вариант как один из возможных. Е были на вершине пищевой цепи поглощая кланы, заберая эпик и нагибая всех и вся. Как этого они добивались неважно, важно то что их стратегия работала. Сейчас произошло то что орда О объединилась и стала доминировать, и О за это тоже очень глупо винить. "Хороший КЛ не должен иметь ни каких иных помыслов кроме как приумножать могущество своего клана любой ценой, ибо именно это его прямая обязанность и задача." Немного перефразировал Никколо Макиавелли. Разница знаешь в чём? Винга в Трики возьмут? Как ты думаешь? А в Е возьмут. Засунут язык в свою... И возьмут. Но чуть позже. Надо успеть перед этим всё старые посты подтереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Паладишка сказал: Так мы ж тебе об этом и пишем😂 Серьезно, вы пишите что в о идет поглощение мелких кланов, в угоду 4ем флагманским кланам? Тогда чего обвинять в этом е, непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения