Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wandy сказал:

Я правда не ожидал что они прям вольются) Думал Винг максимум на альянс согласится.

Но тупо просрать свой клан :DDD

Есть инсайдерская инфа, что Винга в Е не будет, у него просто скаманули пакеты... Так что думайте какое звание года ему вручить) 

Только что, iTesey сказал:

Странно, еще год назад анриалы себя обьявляли независимым кланом, а теперь под о, так же кл триков на интервью еще раньше заявлял о независимости и в свою игру клана. Но что то такая реакция у вас только тимофов, не двуличие ли это часом, или тут разницу понимать нужно?)

Может все дело в том, что анриалы и трики со своим КЛом и значком бегают или это разное?

Создать альянс между кланами и раздать свой клан на "органы" в топ клан. 

Действительно, разницы нет. 

Изменено пользователем Паладишка

Только что, Queratzi сказал:

Есть инсайдерская инфа, что Винга в Е не будет, у него просто скаманули пакеты... Так что думайте какое звание года ему вручить) 

Если это так, то это очень хорошо. Наконец до людей дошло что с этим дегенератом каши не сваришь.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Может все дело в том, что анриалы и трики со своим КЛом и значком бегают или это разное?

Т.е. не 1 пак не ушел из одного клана в другой? Верно?

3 минуты назад, iTesey сказал:

Странно, еще год назад анриалы себя обьявляли независимым кланом, а теперь под заборами ходят, так же кл триков на интервью еще раньше заявлял о независимости и в свою игру клана. Но что то такая реакция у вас только тимофов, не двуличие ли это часом, или тут разницу понимать нужно?)

Всё что касается их стороны это другое, ну что форум не читаешь? 

Только что, Паладишка сказал:

Создать альянс между кланами и раздать свой на "органы" в топ клан. 

Действительно, разницы нет. 

Тихо, не мешай тесею дефать новеньких)

п.с. реально рад за них. у ребят наконец появился шанс быть чем то лучше тупого стада.

Политика сейчас такая: Е в слезах давят на совесть и дисбаланс, О на буст морали чмырят Е.

Ждем врыва от Е на форуме и в ХЧ после первого забранного эпика, где их «мораль» тут же пойдет в мусорку. 💪

2 минуты назад, iTesey сказал:

Т.е. не 1 пак не ушел из одного клана в другой? Верно?

Так в Е только один пак и это пак самого Винга?

6 минут назад, iTesey сказал:

Странно, еще год назад анриалы себя обьявляли независимым кланом, а теперь под заборами ходят, так же кл триков на интервью еще раньше заявлял о независимости и в свою игру клана. Но что то такая реакция у вас только тимофов, не двуличие ли это часом, или тут разницу понимать нужно?)

Расчехляй скрины где ты винга с тимофами называл последними словами, затем поговорим о двуличии

2 минуты назад, iLeeCooper сказал:

Расчехляй скрины где ты винга с тимофами называл последними словами, затем поговорим о двуличии

Забыл уже как тебя свои же тут на форуме гнобили, ниче играешь же, двуличный ты наш

Изменено пользователем iTesey

Всем привет, все кто ушли, это их сугубо личный выбор, как и в любом клане. Каждому в голову я залезть не могу и продолжаю играть с теми, кто остался.

Забыл уже как тебя свои же тут на форуме гнобили, ниче играешь же, двуличнвй ты наш

Братан, ну ты же реально обосрался)

Только что, WingGTeamOff сказал:

Всем привет, все кто ушли, это их сугубо личный выбор, как и в любом клане. Каждому в голову я залезть не могу и продолжаю играть с теми, кто остался.

Приму остатки тимофов в О. Пишите в лс, обсудим.

1 минуту назад, Wandy сказал:

Приму остатки тимофов в О. Пишите в лс, обсудим.

Оставь мне там несколько человек на деф фортика) 

Только что, Wandy сказал:

Братан, ну ты же реально обосрался)

С талмансем переобщался, все мысли об одном.

1 минуту назад, WingGTeamOff сказал:

а тебе говорили, что альянс с более сильным кланом всегда заканчивается одинаково)

Столько было до тебя примеров и ничему жизнь не учит) 

С талмансем переобщался, все мысли об одном.

Это ты типа ща такой "если все отрицать и увиливать от ответа, то они все забудут!" ?)

Только что, MorganaLeFay сказал:

а тебе говорили, что альянс с более сильным кланом всегда заканчивается одинаково)

Это же даун-жити. Тупой как валенок :D 

А ведь реально столько раз предупреждали что Е разбирают союзников на органы)

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Оставь мне там несколько человек на деф фортика) 

Вечером обещаю помоч задефать фортик, вчера кляти заборы помешали, сегодня буду стараться лучше, но это не точно)) 

5 минут назад, iTesey сказал:

Забыл уже как тебя свои же тут на форуме гнобили, ниче играешь же, двуличный ты наш

Шта? 😄 назови хоть кого-нибудь. Началось виляние жопой)))

1 минуту назад, lFFU сказал:

Вечером обещаю помоч задефать фортик, вчера кляти заборы помешали, сегодня буду стараться лучше, но это не точно)) 

Такой себе из тебя союзник Канешна.. Мы не подружимся

7 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Лох это судьба)))

10 минут назад, Wandy сказал:

Я правда не ожидал что они прям вольются) Думал Винг максимум на альянс согласится.

Но тупо просрать свой клан :DDD

будем посмотреть

на кону анонс событий - Винг выходит с речью как раньше ,что Е гавнари и переманивают его людей и теперь они не дружат.

Винг входит в али своим кланом

Винга делают КЛом ЕФ2

Винг уходит в закат потеряв людей.

8 минут назад, WingGTeamOff сказал:

скоро и их уведут..

2 минуты назад, Wandy сказал:

Это ты типа ща такой "если все отрицать и увиливать от ответа, то они все забудут!" ?)

Это же даун-жити. Тупой как валенок :D 

А ведь реально столько раз предупреждали что Е разбирают союзников на органы)

Е взяли пак тимофов хотя год назад гнобили их, е плохие. О зазывают и весь клан в союзники, и оставшиеся паки пытаются переманить, не переставая поливать говном их - О пусечки. Разницу понимать нужно.

Расскажи где клан роксисов, 4 пака дивайнов которые от нас в О ушли, не на органах? Перечислять бесконечно можно сколько Вы кланов в себя впитали развалив их.

Расскажи где клан роксисов

Братан, когда кл умирает от рака (если я ничего не путаю) - клан долго не живет.

2 минуты назад, iTesey сказал:

4 пака дивайнов

аналогично, где лафоя? клан без кла не живет.

6 минут назад, Trollberry сказал:

скоро и их уведут..

ну так я понимаю Винг в альянсе, людей уводят, Винг реагирует примерно так: "что я могу сделать, это их личный выбор".  Это, на мой взгляд, очень здоровая позиция перед предстоящими весенними огородами. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Изначально в сентябре собирался клан, для фана, не более того. Бьем всех, кого видим. Потом разделилось все на 2-а лагеря и численный перевес стал на стороне О. Люди, которые пришли в TeamOff, были согласны играть на этих условиях и всем всё нравилось. Никаких договорённостей с Е небыло, чтоб действовать как то на эпиках, тв и тд совместно, я придерживался своей точки зрения. Единственно, мы не трогали Е, тк было достаточно фана с противоположной стороны и никто нас не попрекал, почему мы не пришли на тот или иной эпик или замок. С течением времени у людей поменялось что то в голове и им, захотелось чего то большего, но от перестановки слагаемых, сумма не меняется, все должны это понимать, ну а я в очередной раз убедился в том, что чтобы вам не пели ваши Игроки или мемберы, они всегда могут резко переобуться и свалить, как это было неоднократно. 

16 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Терпила - максимальный уровень.

7 минут назад, Wandy сказал:

аналогично, где лафоя? клан без кла не живет.

Но темне менее развал дивайнов вы приписали к нам, хотя по сути лафоя ушла из игры до перехода дивайнов к вам.

Опять Разницу понимать нужно да?

Изменено пользователем iTesey

Изначально в сентябре собирался клан, для фана, не более того. Бьем всех, кого видим. Потом разделилось все на 2-а лагеря и численный перевес стал на стороне О. Люди, которые пришли в TeamOff, были согласны играть на этих условиях и всем всё нравилось. Никаких договорённостей с Е небыло, чтоб действовать как то на эпиках, тв и тд совместно, я придерживался своей точки зрения. Единственно, мы не трогали Е, тк было достаточно фана с противоположной стороны и никто нас не попрекал, почему мы не пришли на тот или иной эпик или замок. С течением времени у людей поменялось что то в голове и им, захотелось чего то большего, но от перестановки слагаемых, сумма не меняется, все должны это понимать, ну а я в очередной раз убедился в том, что чтобы вам не пели ваши Игроки или мемберы, они всегда могут резко переобуться и свалить, как это было неоднократно. 

ты же сейчас понимаешь, что будут уходить еще активней после этого? И быть 3-м независимым не получится нужно принять чью то сторону. Или твой клан просто растащат по кускам.

Это было ожидаемо, что рано или поздно такое произойдёт. Тебе об этом говорили не единожды, не ты первый, не ты последний такой, однако ты продолжал дефать Е на форуме и быть пушечным мясом в игре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...