MrYuri1234 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Just now, SadisticSic said: Когда мы с Ешками ломаем Заборам форты - "ЗАСОС", когда смартлайны и сакраменты подсасывают у заборов - "ТАКИКА". Не перепутайте! где я писал, что ешки в засосах с кем то? В данном случае поясняю, почему кланы могут ненаидеть друг друга, но воевать с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: В данном случае поясняю, почему кланы могут ненаидеть друг друга, но воевать с вами. В рамочку, и Вендику на стену :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Когда мы с Ешками ломаем Заборам форты - "ЗАСОС", когда смартлайны и сакраменты подсасывают у заборов - "ТАКИКА". Не перепутайте! вы с Е в альянсе? нет - потому и подсосы. а заборы со смартами в альянсе. потому и норм ребята. обтекай, тупорылый деградант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 32 минуты назад, Wandy сказал: вы с Е в альянсе? нет - потому и подсосы. а заборы со смартами в альянсе. потому и норм ребята. обтекай, тупорылый деградант. Это не подсосы, а дружеские отношения. Сколько можно повторять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, Паладишка сказал: Это не подсосы, а дружеские отношения. Сколько можно повторять?) Таких друзей за ..... да в музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, SadisticSic said: В рамочку, и Вендику на стену :) Не забудь первым написать, что у меня бомбануло) Изменено 8 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: вы с Е в альянсе? нет - потому и подсосы. а заборы со смартами в альянсе. потому и норм ребята. обтекай, тупорылый деградант. Начинаю уставать тыкать тебя лицом в дерьмо, но такова, видать, моя участь. 42 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Не забудь первым написать, что у меня бомбануло) С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: вы с Е в альянсе? нет - потому и подсосы. а заборы со смартами в альянсе. потому и норм ребята. обтекай, тупорылый деградант.у уровень спрыга и балабольства «венди» 🤦♂️😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 🤦♀️ Это ж как надо уметь прикидываться дебичами, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulemptines Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, Паладишка сказал: 🤦♀️ Это ж как надо уметь прикидываться дебичами, я хз А че ты сразу смайлики такие ставиш и пишеш кто то дебич.Вас мокнули лицом в ваше же говно.Как всегда балаболы вы дырявые вот и все.Я еще думал Венди адекватно все воспринимает,но понял додик еще тот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 18 минут назад, Soulemptines сказал: А че ты сразу смайлики такие ставиш и пишеш кто то дебич.Вас мокнули лицом в ваше же говно.Как всегда балаболы вы дырявые вот и все.Я еще думал Венди адекватно все воспринимает,но понял додик еще тот Главное - верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Есть такой орган, у мужчин, кто то его сосет, кто то на него садится. Е ! Выбор за вами!) гф с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Начинаю уставать тыкать тебя лицом в дерьмо, но такова, видать, моя участь. дегенерат, в игровом али всего 3 клана взалит. у нас альянс гораздо больше. 44 минуты назад, Зависть сказал: уровень спрыга и балабольства «венди» 🤦♂️😅 еще один дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Мне было больно видеть,как Е не могут расфлагаться ,организоваться и зайти в осадную зону. Вы так рано опускаете руки и идёт команда :" каждый сам за себя,развлекайтесь как можете" Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 тоже удивила неорганизованность Е в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Dok сказал: Есть такой орган, у мужчин, кто то его сосет, кто то на него садится. Е ! Выбор за вами!) гф с флагами Если так рассуждать Вы примерно лет 10 на нем были, нормуль?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, Talmanes сказал: Мне было больно видеть,как Е не могут расфлагаться ,организоваться и зайти в осадную зону. Вы так рано опускаете руки и идёт команда :" каждый сам за себя,развлекайтесь как можете" Или что? А можно вопрос? Почему вы до сих пор без Вара. И кто тебе сказал что мы пытались расфлагиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 интересно кто был в Е БЛ и какой было ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ходят слухи, что у Фоллена сгорел комп во время ТВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, regg сказал: Ходят слухи, что у Фоллена сгорел комп во время ТВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: А можно вопрос? Почему вы до сих пор без Вара. И кто тебе сказал что мы пытались расфлагиваться? Когда начнёте набирать в Е игроков, которым нужно качаться, фармить основами, тогда и поговорим насчёт вара. Ты хочешь сказать что вы целенаправленно вели себя как куры с отрубленными головами на хейне?) Что это был за врыв минут за 20, 2-мя пачками? ) пока всё остальные плечом к плечу дрались вместе с вашими братьями-Тимофами у моста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 29 минут назад, Wandy сказал: дегенерат, в игровом али всего 3 клана взалит. у нас альянс гораздо больше. еще один дебил У вас может быть альянс без общего Али, а у нас нет. А если к нам Ешка зайдет в мамбл, то будет считаться за Альянс, или тоже засос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Just now, SadisticSic said: У вас может быть альянс без общего Али, а у нас нет. ExcellentForceII важнее чем тимофы?) или откуда там ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: У вас может быть альянс без общего Али, а у нас нет. А если к нам Ешка зайдет в мамбл, то будет считаться за Альянс, или тоже засос? Так всё просто. Пускай Е-шка назовёт вас альянсом/союзником Е. И вопрос отпадёт сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, Talmanes сказал: Когда начнёте набирать в Е игроков, которым нужно качаться, фармить основами, тогда и поговорим насчёт вара. Е ходит и убивает на фарме? Или я чего то не знаю?а мб и вт и чт в поле собираются? 26 минут назад, Talmanes сказал: Что это был за врыв минут за 20, 2-мя пачками? ) пока всё остальные плечом к плечу дрались вместе с вашими братьями-Тимофами у моста?) Думаешь мы пытались расфлагиваться? Ещё раз спрашиваю: когда примите вар? Изменено 8 января, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 17 минут назад, SadisticSic сказал: А если к нам Ешка зайдет в мамбл, то будет считаться за Альянс, или тоже засос? Главное коляном не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Кастоните уже Руну на заборов, ото ор будет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Думаешь мы пытались расфлагиваться? Ещё раз спрашиваю: когда примите вар? На слабо берёшь 😊 пробежал флагнутым ППешкой (один), мимо 3 -х ваших паков и что-то никто не захотел флагнуться. Даже немного 🤏 потрешил. но вы горите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения