Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 29 минут назад, AcdSWM сказал: Фефон ты обосрался🤣🤣🤣 Ты это.. мож балаболить перестанешь: или там где можно начинать - ты рот открываешь, а там где нет - промолчишь и типа никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 влез бинд в разговор или нет - не суть. по факту он все верно расписал. эмперсы без паков за спиной - никто, в подавляющем большинстве. а форты можно отжать / законтрить только таким образом т.к. собирать паки 24/7 на все форты не реально. и даже если соберешь - это перестает быть выгодно. профит от этого получают +-50 человек, обязательно с разным онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну чисто ворваться в темку. Форты сейчас корму из о который может фармить после работки- в пролете. ФОРТЫ выгодны сейчас только УСПЕШНЫМ челикам которые имя работу, семью, хобби могут встать в 4 утра отфармить фортик ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, TimaTima сказал: Ну чисто ворваться в темку. Форты сейчас корму из о который может фармить после работки- в пролете. ФОРТЫ выгодны сейчас только УСПЕШНЫМ челикам которые имя работу, семью, хобби могут встать в 4 утра отфармить фортик ) Ох уж этот курваз, дитя инцеста двух мам... про часовые пояса слышал? Пробовал набирать людей с разными? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, Wandy сказал: Ох уж этот курваз, дитя инцеста двух мам... про часовые пояса слышал? Пробовал набирать людей с разными? ох уж этот успешный мега лайфер жорка сын дфух отцов. ну не наваливай ты мне раскажи как ты сегодня фармил доблесно ивори что дурной ) или лучше раскажи про часовые пояса на примере раздражалки который последние пару дней помимо фортиков еще качал в дв чуваков. ну или про джакса+тод+бутафория раскажи которые с утра по ночь 24/7 сидят кого еще забыл из успехщный семьянинов и разные часовые пояса ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: Объясните Талманесу сколько дамага дает 30% патаки плз, мне за него стыдно уже чот... Валенок, а шо увеличение п атаки на 30% увеличивает крит тоже на 30%? Давно? Или только в твоей параллельной вселенной шизофрении? 52 минуты назад, Wandy сказал: профит от этого получают +-50 человек, обязательно с разным онлайном. Про онлайн смешно) или когда один фармит в 4ам, а второй в 6ам - это раааазный онлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, TimaTima сказал: раскажи как ты сегодня фармил доблесно ивори что дурной ) идиот) я не фармлю форты уже давольно давно. захожу ток ребятам помочь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: ох уж этот успешный мега лайфер жорка сын дфух отцов. ну не наваливай ты мне раскажи как ты сегодня фармил доблесно ивори что дурной ) или лучше раскажи про часовые пояса на примере раздражалки который последние пару дней помимо фортиков еще качал в дв чуваков. ну или про джакса+тод+бутафория раскажи которые с утра по ночь 24/7 сидят кого еще забыл из успехщный семьянинов и разные часовые пояса ? Больные люди... Изменено 7 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, Василий1501 сказал: Про онлайн смешно) или когда один фармит в 4ам, а второй в 6ам - это раааазный онлайн?) Я хз что тебе там рассказывать. У меня в клане есть ребята с разным онлайном, которые закрывают время в которое я спокойно сплю/работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Василий1501 сказал: Валенок, а шо увеличение п атаки на 30% увеличивает крит тоже на 30%? Давно? Или только в твоей параллельной вселенной шизофрении? Ты такой тупой... Вот есть у тебя условные 10к патаки, тыкаешь ты по 1к, крит допустим х5 - 5к. Увеличиваешь патаку на 30% - до 13к, тычки становятся примерно 1.3к, крит х5 - 6.5к. Внимание, вопрос, на сколько увеличился крит в пропорции? Тупая чихня, учи математику 5 класса, яхз. PS В действительности - прирост будет еще меньше, но это уже детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Ну, ок... 1. спросил у Венди - ты каким боком? 2. Тебе лично 3 раза задал простой вопрос: ты по жизни больной или недолечился? Но все разы ты не ответил... Ну да... Многоходовочка... 3. Где ты это видел: в больничке? 4. Обожаеешь дуралеев. Видимо поэтому с ними и трешься))) это форум детка , а не личка. заданный вопрос виден для всех , а не только для Венди и ответить на него может каждый кто его видел и имеет желание ответить тебе , ему или мне , по любой обсуждаемой теме или создать свою тему обсуждения той или иной проблемы или происшествия. внезапно, да!? извини что без письменного приглашения присунул тебе за щёку то, что тебе не понравилось надеюсь после этого твой рот кругозор стал шире и ты впредь не будешь пороть чушь , в которой сам не разбираешься. ну либо открывай пошире , людям найдётся что пропихнуть тебе подальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Ты такой тупой... Вот есть у тебя условные 10к патаки, тыкаешь ты по 1к, крит допустим х5 - 5к. Увеличиваешь патаку на 30% - до 13к, тычки становятся примерно 1.3к, крит х5 - 6.5к. Внимание, вопрос, на сколько увеличился крит в пропорции? Тупая чихня, учи математику 5 класса, яхз. PS В действительности - прирост будет еще меньше, но это уже детали. 1к +30проц 1,333 1*5 =5к 1,333*5=6,665 6,665 - 5,000 = 1,665 1,665 = х 6,665 = 100 х = 25 проц И где пропорциональность? Валенок, знаток 5 класса? А то что урон разный, талманес же только тебя бьет из всей толпы члемперсов, именно от тебя держит ренджу (нет). Тупой Валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Fallen обзываться начал, довели парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Василий1501 сказал: Странные делишки че те не нравится? ________________________________________ п.с. как оно в 2 пака осилить 1 форт) п.п.с. как оно прийти , посмотреть как у меня фармится форт, отсосать и уйти, а курваз?) нормальное время для фарма?) тебя все устроило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, lRevenge сказал: Не трожь фолена! Это мой ассист) 5 часов назад, Stroikina сказал: Отдать должное, самый адекватный писатель от эмперсов)) прошло 5 часов 11 минут назад, DekeShaw сказал: Fallen обзываться начал, довели парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Больные люди... ну ты там шото про больных дошерачников с топа соа расказывал, чего тут тишина ?) 54 минуты назад, Wandy сказал: идиот) я не фармлю форты уже давольно давно. захожу ток ребятам помочь иногда. 1 минуту назад, Wandy сказал: че те не нравится? ________________________________________ п.с. как оно в 2 пака осилить 1 форт) п.п.с. как оно прийти , посмотреть как у меня фармится форт, отсосать и уйти, а курваз?) нормальное время для фарма?) тебя все устроило?) вот только жорка опять обосрался )) фармил пока не пришел один спойл и 1 шк пока кастовались др форты зашло 3 дефальщика и резко фарм закончился хз если у вас такой фарм сейчас считается нормой то я рад. Но сколько вас туловищь на танор насумонилось и технично обосрались - мы конечно типа не было не чего. Ну и шо не так с перекастами фортиков чего не забрали сли успешные люди в 4 утра кастанут :?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, TimaTima сказал: вот только жорка опять обосрался )) обосрался пока только ты, немощь, челик вынес 1ккк, а ты вынес член за щекой. так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: че те не нравится? Ребятки закрывают когда ты спишь/на работе, но ты иногда им помогаешь. Да...все сходится.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Wandy сказал: обосрался пока только ты, немощь, челик вынес 1ккк, а ты вынес член за щекой. так и живем. ох уж эти сторис про чел вынес 1ккк, фрифарм, и то шо старые задры не фармят (((( хана 2 года а болячка мозга проресирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Василий1501 сказал: Ребятки закрывают когда ты спишь/на работе, но ты иногда им помогаешь. Да...все сходится.😂 эм. я понимаю что интернет позволяет выражать свои мысли даже амебам, но камон... форт фармят не только когда я на работе/сплю... Только что, TimaTima сказал: ох уж эти сторис про чел вынес 1ккк, фрифарм, и то шо старые задры не фармят (((( хана 2 года а болячка мозга проресирует ало, обосраный, то что ты в 3 джуда с большого форта 150к не мог вынести пока мы выносили столько с маленького это только проблема твоей убогости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: эм. я понимаю что интернет позволяет выражать свои мысли даже амебам, но камон... форт фармят не только когда я на работе/сплю... ало, обосраный, то что ты в 3 джуда с большого форта 150к не мог вынести пока мы выносили столько с маленького это только проблема твоей убогости. трындец жорка ты за два года вообще деграднул. чувак фармер не бегал , на дефе тусили ну и про каст танора ты опять же зактнув лицо сделал вид что небыло не чего ) пошел я спать через 4 часа не забудь пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: эм. я понимаю что интернет позволяет выражать свои мысли даже амебам, но камон... форт фармят не только когда я на работе/сплю... Я думаю, даже амебы выражают свои мысли лучше тебя. Ты русским по белому написал, что ребятки фармят пока ты спишь, а в след посте что ты им помогаешь. Я бы тоже не спал, пока мой форт фармят 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, TimaTima сказал: трындец жорка ты за два года вообще деграднул. чувак фармер не бегал , на дефе тусили дегрод, ваши 2 захода по 1 минуте по твоему сильно помешали фармить форт?) Только что, TimaTima сказал: ну и про каст танора ты опять же зактнув лицо сделал вид что небыло не чего ) 12 минут назад, Wandy сказал: п.с. как оно в 2 пака осилить 1 форт) тупо обоссан, хахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Василий1501 сказал: Я думаю, даже амебы выражают свои мысли лучше тебя. Ты русским по белому написал, что ребятки фармят пока ты спишь, а в след посте что ты им помогаешь. Я бы тоже не спал, пока мой форт фармят 😏 чтоб получать адекватные ответы - нужно задавать адекватные вопросы. но ты не из таких, ты из тех кто увидит знакомое слово, сделает выводы, а уже потом будет удивляться почему не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 57 минут назад, Trollberry сказал: это форум детка , а не личка. заданный вопрос виден для всех , а не только для Венди и ответить на него может каждый кто его видел и имеет желание ответить тебе , ему или мне , по любой обсуждаемой теме или создать свою тему обсуждения той или иной проблемы или происшествия. внезапно, да!? извини что без письменного приглашения присунул тебе за щёку то, что тебе не понравилось надеюсь после этого твой рот кругозор стал шире и ты впредь не будешь пороть чушь , в которой сам не разбираешься. ну либо открывай пошире , людям найдётся что пропихнуть тебе подальше.. Да, я понял ты неизлечим... И тебе давну объясню: если условный "вендо-жорик" фармит по КД форты, то имеет условную адену... Если, как ты говоришь, недостаток эпалет, то "недоЖорка" поднимает цену - логично... Теперь вопрос: сколько Е (100 +- тел) купит эпалеты и сколько О (500+) купит эпалеты???? Кому Жорка в рот пихнул, а экономист Хренов? Пысы: мне жаль, что тебя не вылечили))) галапередол в больничке закончился, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Теперь вопрос: сколько Е (100 +- тел) купит эпалеты и сколько О (500+) купит эпалеты???? Кому Жорка в рот пихнул, а экономист Хренов? что ж до вас не доходит что О и заборы это 2 разные сущности... мы пересекаемся, но играем в 2 разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: что ж до вас не доходит что О и заборы это 2 разные сущности... мы пересекаемся, но играем в 2 разные игры. Ну да... А ещё Бинд и шпрот - разные люди... Разделение личности, так сказать... Говорю ж - недолечили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 17 минут назад, Круэнтус сказал: соглы То ли дело кривентус, и в игре подошло, и форму стручка обозначили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Фефон сказал: Ну да... А ещё Бинд и шпрот - разные люди... Разделение личности, так сказать... Говорю ж - недолечили... без обид, но недолечили тебя видимо... у заборов приоритет соло и форты. у О - паки, гвг/осады/эпики. мы можем пересекаться но играем мы в разные игры по разным причинам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 21 минуту назад, Wandy сказал: чтоб получать адекватные ответы - нужно задавать адекватные вопросы. Какие ответы-вопросы? Я пропустил начало викторины или что? Сопоставил два поста, которые ты накалякал подряд. Не сошлось. Выбор: или включать фантазию, что там сосенди написал не так как думал; или сосенди знатно *****л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения