JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Давай по-новой. У нас есть много небольших кланов, которые хотят развиваться, которые создают политику, в них играет множество игроков. Лидеры и ПЛы этих кланов пытаются достигнуть поставленных целей, часами кричат то наборе людей в клан. Далее, очень часто практически с 0 обучают и если и не одевают, то помогают и с этим тоже. Если игрок/КП переходит из одного такого клана в другой, никому хуже не будет. А есть отдельное, прогнившее сообщество игроков. Они считают всех "грязными трусами", " Гавном"(привет Тесею, Элессару, Вуншу). И более мерзких личностей вроде Харта. Им не интересна внешняя политика. Даже союзники для них грязь. Они не согласны видеть в ком-то друзей, лишь слуг и корм. Они ничего не создают. Никакого набора новичков, никакого развития. Только переработка готового материала, ради эпика. Если нет наживы,они просто в игру то не заходят. Чем нуднее игра, тем больше прибыли. Если уходят враги с сервера-хорошо. Уходят свои? Тоже хорошо, больше им самим достанется. Уйти от людей с которыми ты играл месяцы/годы, что бы потом отравлять им игру- вот настоящее предательство. путаешь гавно с медом . Т.е. следуя твоей логики если я одно время проиграл с Тесеем, Элессаром, Вуншом, и от них ушел то я предатель, тебя дядя лечиться надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 16 минут назад, JoeJIouis сказал: путаешь гавно с медом . Т.е. следуя твоей логики если я одно время проиграл с Тесеем, Элессаром, Вуншом, и от них ушел то я предатель, тебя дядя лечиться надо. Стоял годами на пустых эпиках? Стоял на Руне, когда всё флаги были собраны? Кастовал замки на твинов Е, разметав кучку игроков в +3 сетах? Был в толпе Е, когда они прибегали в ДВ раскладывали всех за 1.5 минуты? Получал ты ты удовольствие, глядя на то, что всё превратилось в ботоло? И главное, считаешь ли ты, что так и должно быть всегда. Сам ответь на свой вопрос, чиста твоя совесть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 19 минут назад, Talmanes сказал: Стоял годами на пустых эпиках? Стоял на Руне, когда всё флаги были собраны? Кастовал замки на твинов Е, разметав кучку игроков в +3 сетах? Был в толпе Е, когда они прибегали в ДВ раскладывали всех за 1.5 минуты? Получал ты ты удовольствие, глядя на то, что всё превратилось в ботоло? И главное, считаешь ли ты, что так и должно быть всегда. Сам ответь на свой вопрос, чиста твоя совесть или нет. Свою игру я начинал в на бд в 6 сетикии и с 6 бижулькой. какое болото? болото в вашей голове. Для меня приоритете гвг( да да я тот самы задрот в гвг) , если этого нет то в гробу я видал км тв и осады. А бегать с аутами в пати которые не розвиваються в плане своего личного скила нет желания. Которые в зергу клацают максимум 3 кнопочки нет желания. а если сфейлать нойз, саблим то эту ошибку не увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: У нас есть много небольших кланов, которые хотят развиваться, которые создают политику, в них играет множество игроков. Лидеры и ПЛы этих кланов пытаются достигнуть поставленных целей, часами кричат то наборе людей в клан. ВОУ ВОУ ВОУ! Палегчи паринь! А теперь медленно убери от клавиатуры руки стоящие за написанием сего дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 51 минуту назад, Talmanes сказал: Стоял годами на пустых эпиках? Стоял на Руне, когда всё флаги были собраны? Кастовал замки на твинов Е, разметав кучку игроков в +3 сетах? Был в толпе Е, когда они прибегали в ДВ раскладывали всех за 1.5 минуты? Получал ты ты удовольствие, глядя на то, что всё превратилось в ботоло? И главное, считаешь ли ты, что так и должно быть всегда. Сам ответь на свой вопрос, чиста твоя совесть или нет. Мусор, ты бы лучше в Игре результат выдавал своим паком, если он есть и кланом, чем ты тут сидишь языком всякую Дичь чешешь 😂😂, ну а пока ты просто 5-ти минутное Дно, как показала последняя осада!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, MusoOro4i сказал: ВОУ ВОУ ВОУ! Палегчи паринь! А теперь медленно убери от клавиатуры руки стоящие за написанием сего дерьма! Даже интересно стало, что тебе не понравилось именно в этом отрывке. 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Мусор, ты бы лучше в Игре результат выдавал своим паком, если он есть и кланом, чем ты тут сидишь языком всякую Дичь чешешь 😂😂, ну а пока ты просто 5-ти минутное Дно, как показала последняя осада!! Куда уж мне до тебя, "Сокрушителя Адена", "Кастователя пустых замков" , вечного неудачника 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, Talmanes сказал: Даже интересно стало, что тебе не понравилось именно в этом отрывке. В том что он несёт лютой фантастикой. А фантастику читать я не люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: В том что он несёт лютой фантастикой. А фантастику читать я не люблю =) Наверное, больше в стиле фентези, у нас эльфы и орки бегают, а не летают космические корабли 😉 Изменено 3 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, JoeJIouis сказал: путаешь гавно с медом . Т.е. следуя твоей логики если я одно время проиграл с Тесеем, Элессаром, Вуншом, и от них ушел то я предатель, тебя дядя лечиться надо. поиграл, а потом вышел. а потом вошел. а потом вышел. вошел и вышел. и еще раз вышел и вошел. вошел, но слегка. и вышел. смекаешь к чему идет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: поиграл, а потом вышел. а потом вошел. а потом вышел. вошел и вышел. и еще раз вышел и вошел. вошел, но слегка. и вышел. смекаешь к чему идет? шлюпка елитная::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Только что, JoeJIouis сказал: шлюпка елитная::)) *вы обидели одну @Секретарша* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 30 минут назад, Talmanes сказал: Даже интересно стало, что тебе не понравилось именно в этом отрывке. Куда уж мне до тебя, "Сокрушителя Адена", "Кастователя пустых замков" , вечного неудачника 😂 https://youtu.be/Y0zwDYLpdl0 Смотри Лошок, как ломается Аден в 1 гнома - 7 минута 18 секунда 😁, тебе до этого Далеко и всегда приходится на ПОМОЩЬ ЗВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 30 минут назад, WingGTeamOff сказал: https://youtu.be/Y0zwDYLpdl0 Смотри Лошок, как ломается Аден в 1 гнома - 7 минута 18 секунда 😁, тебе до этого Далеко и всегда приходится на ПОМОЩЬ ЗВАТЬ Прошу прощения, Великий Лорд Адена, но вы обранили свою корону. Вот, наденьте 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 27 минут назад, WingGTeamOff сказал: https://youtu.be/Y0zwDYLpdl0 Смотри Лошок, как ломается Аден в 1 гнома - 7 минута 18 секунда 😁, тебе до этого Далеко и всегда приходится на ПОМОЩЬ ЗВАТЬ Видео где вы даже до стены Диона не дошли во второй части осады будет? Или такое стремно выкладывать т.к. противоречит твоим фантазиям? Импактный ты наш.... Список дел WingGT на 2021: [ V ] Разосраться со всеми так, чтобы ни один клан тебя не уважал [ V ] Заявить что третий независимый и начать подсасывать Е [ V ] Кричать об импактности и работе головой и остаться без единого замка на НГ [ V ] Пообещать мемберам веселой игры, но остаться не при делах везде где можно [ V ] Получить титул "Худший клан/альянс года" 100% выполнено. Интересно посмотреть, какой будет список дел WingGT на 2022 год, там есть пункт "Ливнуть с сервера в слезах в очередной раз"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, Talmanes сказал: Давай по-новой. У нас есть много небольших кланов, которые хотят развиваться, которые создают политику, в них играет множество игроков. Лидеры и ПЛы этих кланов пытаются достигнуть поставленных целей, часами кричат то наборе людей в клан. Далее, очень часто практически с 0 обучают и если и не одевают, то помогают и с этим тоже. Если игрок/КП переходит из одного такого клана в другой, никому хуже не будет. А есть отдельное, прогнившее сообщество игроков. Они считают всех "грязными трусами", " Гавном"(привет Тесею, Элессару, Вуншу). И более мерзких личностей вроде Харта. Им не интересна внешняя политика. Даже союзники для них грязь. Они не согласны видеть в ком-то друзей, лишь слуг и корм. Они ничего не создают. Никакого набора новичков, никакого развития. Только переработка готового материала, ради эпика. Если нет наживы,они просто в игру то не заходят. Чем нуднее игра, тем больше прибыли. Если уходят враги с сервера-хорошо. Уходят свои? Тоже хорошо, больше им самим достанется. Уйти от людей с которыми ты играл месяцы/годы, что бы потом отравлять им игру- вот настоящее предательство. Фигню пишешь Жене изменить или кинуть ребенка вот предательство, а уйти в клан где твои потребности будут удовлетворены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 3 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Wandy сказал: если для тебя это норма - мне жаль тебя, если ты конечно не реальный инвалид какой-то, для которого комп - окно в мир. я некрасивая, поэтому мне приходится работать на двух работах, Жора :( на ладву всего пару часиков в неделю могу себе позволить, ноооо я могу предположить что у других людей бывает иначе, и это нормально, в отличии от тебя и подобных ораторов, для которых 31 декабря железобетонно должно быть офлайн в канаве и если не так - то обязательно это конченые люди без личной жизни. 51 минуту назад, Wandy сказал: *вы обидели одну @Секретарша* никогда этого не стеснялась переходить из клана в клан. шлюхую в основном в связи с развалом или очень длительным отпуском КП туда, где требуется моя профа. так уж сложилось, что из-за моего скверного характера осталось не так много паков, в которых я могла бы играть, и не всегда они под одним тагом, и уж тем более не все паки были "местами, где потеплее", чтобы можно было сказать что я куда-то там продавалась, тебе ли не знать этого. но от тебя это всё очень смешно читать, т.к. и у самого была попытка "шлюхануть" обратно в Е, но валик оказался дороже и пришлось стать заядлым оппозиционером. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 18 минут назад, MrDick сказал: Фигню пишешь Жене изменить или кинуть ребенка вот предательство, а уйти в клан где твои потребности будут удовлетворены нет. Ох какая ты интересная, в другом клане значит удовлетворяют потребности, а в другой семье нет. Вот тут то ты сама и теряешь грань между лично твоим мнением и понятием "предатель". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 50 минут назад, Секретарша сказал: я некрасивая, поэтому мне приходится работать на двух работах, Жора :( на ладву всего пару часиков в неделю могу себе позволить, ноооо я могу предположить что у других людей бывает иначе, и это нормально, в отличии от тебя и подобных ораторов, для которых 31 декабря железобетонно должно быть офлайн в канаве и если не так - то обязательно это конченые люди без личной жизни. никогда этого не стеснялась переходить из клана в клан. шлюхую в основном в связи с развалом или очень длительным отпуском КП туда, где требуется моя профа. так уж сложилось, что из-за моего скверного характера осталось не так много паков, в которых я могла бы играть, и не всегда они под одним тагом, и уж тем более не все паки были "местами, где потеплее", чтобы можно было сказать что я куда-то там продавалась, тебе ли не знать этого. но от тебя это всё очень смешно читать, т.к. и у самого была попытка "шлюхануть" обратно в Е, но валик оказался дороже и пришлось стать заядлым оппозиционером. Это я шлюшка елитная не хочу на бд хочу на свс и ток с шк:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Два шлюхана спорят кто больше шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Прошу прощения, Великий Лорд Адена, но вы обранили свою корону. Вот, наденьте 😂 Если ты дебил, то тебе не объяснить, что ты дебил, так как дебилом являешься. 1 час назад, Keramik сказал: Видео где вы даже до стены Диона не дошли во второй части осады будет? Или такое стремно выкладывать т.к. противоречит твоим фантазиям? Импактный ты наш.... Список дел WingGT на 2021: [ V ] Разосраться со всеми так, чтобы ни один клан тебя не уважал [ V ] Заявить что третий независимый и начать подсасывать Е [ V ] Кричать об импактности и работе головой и остаться без единого замка на НГ [ V ] Пообещать мемберам веселой игры, но остаться не при делах везде где можно [ V ] Получить титул "Худший клан/альянс года" 100% выполнено. Интересно посмотреть, какой будет список дел WingGT на 2022 год, там есть пункт "Ливнуть с сервера в слезах в очередной раз"? Ты такой же дебил, как и Талманес и что то объяснять я не вижу смысла очередному слабоумному НоуНейму, который потом обосравшись сменит за 10 голды Ник и исчезнет в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, JoeJIouis сказал: путаешь гавно с медом . Т.е. следуя твоей логики если я одно время проиграл с Тесеем, Элессаром, Вуншом, и от них ушел то я предатель, тебя дядя лечиться надо. С ролевиками опасно иметь дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 51 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Если ты дебил, то тебе не объяснить, что ты дебил, так как дебилом являешься. Ты такой же дебил Все дебилы, кто не понял, что Тимофы сильнейший клан на сервере, ты талантливейший из КЛов, а 2021 год стал вашим триумфом 😂 16 минут назад, The End сказал: С ролевиками опасно иметь дело) Я предпочитаю хуманоа, а те, кто играет за эльфов, ещё опаснее) А про девочек-гномочек и подумать страшно) Изменено 3 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Секретарша сказал: я некрасивая, поэтому мне приходится работать на двух работах, Жора :( это прискорбно... 2 часа назад, Секретарша сказал: в отличии от тебя и подобных ораторов, для которых 31 декабря железобетонно должно быть офлайн в канаве не понимаю как мое "в компании близких и друзей" вот уже который раз у тебя превращается в "в канаве". у тебя нет нормальных друзей и родни чтоли? не алкашей. без стеба. 2 часа назад, Секретарша сказал: так уж сложилось, что из-за моего скверного характера осталось не так много паков, в которых я могла бы играть ты же понимаешь кому ты сейчас это пишешь? не аргумент в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 год новый, а срачи старые) скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomeZerios Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Talmanes сказал: Давай по-новой. У нас есть много небольших кланов, которые хотят развиваться, которые создают политику, в них играет множество игроков. Лидеры и ПЛы этих кланов пытаются достигнуть поставленных целей, часами кричат то наборе людей в клан. Далее, очень часто практически с 0 обучают и если и не одевают, то помогают и с этим тоже. Если игрок/КП переходит из одного такого клана в другой, никому хуже не будет. А есть отдельное, прогнившее сообщество игроков. Они считают всех "грязными трусами", " Гавном"(привет Тесею, Элессару, Вуншу). И более мерзких личностей вроде Харта. Им не интересна внешняя политика. Даже союзники для них грязь. Они не согласны видеть в ком-то друзей, лишь слуг и корм. Они ничего не создают. Никакого набора новичков, никакого развития. Только переработка готового материала, ради эпика. Если нет наживы,они просто в игру то не заходят. Чем нуднее игра, тем больше прибыли. Если уходят враги с сервера-хорошо. Уходят свои? Тоже хорошо, больше им самим достанется. Уйти от людей с которыми ты играл месяцы/годы, что бы потом отравлять им игру- вот настоящее предательство. Вся беда в том что люди хотят быть в сильном клане с сильным лидером, и здесь и сейчас, никто не хочет этого лидера вознести на пьедестал , большенство игроков - эгоисты и лицемеры. Я много раз пытался или сам кому либо помочь или что бы мне помогли, но другие *лидеры* у которых небыло возможности такими быть, нацепляли корону на свою голову и все, единственный правильный выход это - найти чела который захочет этим заняться и всячески ему помочь в этом, безвозмездно, и какие бы он ошибки не делал, ни в коеом случае не дизморалить и не гнобить, а помогать и советоваться с ним, давать дельные советы итд. Но такого не будет) повторюсь люди эгоисты они думают только за себя, много людей которым я лично помог в игре финансово- тратил на них время , а по итогу они в Е, и поливали меня говном какой я плохой, а то что их туда б вообще не подпустили если б не моя помощь то то такое. Крч забей братан, это все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, NomeZerios сказал: люди хотят быть в сильном клане с сильным лидером, и здесь и сейчас, никто не хочет этого лидера вознести на пьедестал столько боли в этих словах:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 21 минуту назад, NomeZerios сказал: Вся беда в том что люди хотят быть в сильном клане с сильным лидером, и здесь и сейчас, никто не хочет этого лидера вознести на пьедестал , большенство игроков - эгоисты и лицемеры. Все хотят быть лучшими и с лучшими. Разве в жизни это не так? 21 минуту назад, NomeZerios сказал: Я много раз пытался или сам кому либо помочь , много людей которым я лично помог в игре финансово- тратил на них время , а по итогу они в Е Назови хоть одного игрока, кто перешёл с твоего клана сразу в Е. Хоть знать надо героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MrDick сказал: Назови хоть одного игрока, кто перешёл с твоего клана сразу в Е. Хоть знать надо героев в лицо Так пафосно спрашиваешь, будто когда ты узнаешь кто из них в Е, то ты их кикнешь))) 😂 Изменено 3 января, 2022 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 12 минут назад, Паладишка сказал: Так пафосно спрашиваешь, будто когда ты узнаешь кто из них в Е, то ты их кикнешь))) 😂 Ракушка, я с целью поржать, потому что у этого клоуна нет таковых людей, о которых он вещает, а если есть то мое почтение. Из грязи в князи как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ракушка, я с целью поржать, потому что у этого клоуна нет таковых людей, о которых он вещает, а если есть то мое почтение. Из грязи в князи как говорится Т.е все, кто не играет в Е грязь, но если завтра перейдёт в Е, то будет князем? Панимаю 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения