Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Т.е. по твоим словам я будучи даже не плом и даже не в Е сам решал примут меня или нет. Тупо обосран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В итоге с твоих же слов в Е заинвайтят даже венди - стоит ему захотеть. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: В итоге с твоих же слов в Е заинвайтят даже венди - стоит ему захотеть. Изи. На тот момент, ты сидел молча на фортиках и не скулил, и всем было срать на тебя, сейчас тебя в Е не будет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Кланы с обязательной явкой на КМы в 2021(2)… хоспади о чем спор :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, iTesey сказал: На тот момент, ты сидел молча на фортиках и не скулил, и всем было срать на тебя, сейчас тебя в Е не будет хD Т.е. с твоих слов решения в Е зависят от того фармит венди форты или нет. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: Т.е. с твоих слов решения в Е зависят от того фармит венди форты или нет. Норм. Нет, от того на сколько сильно скулят на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: Нет, от того на сколько сильно скулят на форуме. Ты на полном серьезе говоришь что решения в Е принимаются исходя из того что решили флудеры на форуме? Ты поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: Ты на полном серьезе говоришь что решения в Е принимаются исходя из того что решили флудеры на форуме? Ты поехавший? На форуме можно увидеть на сколько отбитый человек и зачастую это решающий фактор, как например и в случае бинды, еслиб он не изрыгался на форуме своей бредятиной, его бы и знать не знал никто, в игре обычнвй мидшилд, запросто заинвайтился бы в е при желании. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я хз, тесей, тебе лечиться надо если с твоих слов бинд управляет Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Если я пойду и обоссу дверь какой-то прокуратуры, и меня за это примут - значит я управляю системой юстиции... Причинно-следственные связи уровень "Венди". Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Fallen 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 28 минут назад, Секретарша сказал: не Лакосты же, а ФФУ. https://youtu.be/3qgHK4hQyzw Норм пруф. Тесей заправдлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: Я хз, тесей, тебе лечиться надо если с твоих слов бинд управляет Е. Что за набор слов, собери уже остатки мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Если я пойду и обоссу дверь какой-то прокуратуры, и меня за это примут - значит я управляю системой юстиции... Причинно-следственные связи уровень "Венди". С твоих слов ты ссышь на двери получается ? Братан, это лечить надо, это не нормально... 1 минуту назад, iTesey сказал: Что за набор слов, собери уже остатки мозга. Т.е. бред несешь ты а мозг надо собирать мне? Все с твоих слов же, ало. Реально поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Чет вы такую фигню развели. В любом случае Анжела всегда слушала своих ПЛов и всегда считалась с их мнением. Так легко говорить какие то высеры не зная то, что происходит в Е;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, E1essar сказал: Так легко говорить какие то высеры не зная то, что происходит в Е;) Как будто тут никто никогда не играл в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: Как будто тут никто никогда не играл в Е) ну играл ты в 95м, дальше то что? Ты ПЛом был? На ПЛках обсуждал кого брать/не брать? Решал в Е когда-то что-то? Отвечал за что-то? Ты был мембером Коса. Играл в топ паке клана, фармил олимп, стырил валика и ушел в О. На этом твои достижения в игре в Е как бэ все. Знаток политики Е нашелся тут) Мамкин эксперт ей богу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, Wandy сказал: Норм пруф. Тесей заправдлен. тебя тоже можно заправить на примере некоторых мемберов моего нынешнего пака. вы ни о чем спорите, серьёзно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: ну играл ты, дальше то что? Нужно что-то еще чтоб знать внутреннюю кухню клана? Ты не рассказываешь своим мемберам о том что происходит на ПЛках? Тебе насрать на мнение своих мемберов при принятии решения? Твои мемберы не общаются в клане? Не пытайся строить из себя кого-то кем ты не являешься. Только что, Секретарша сказал: вы ни о чем спорите, серьёзно. так спора то и не было то, по факту. писей решил поидиотничать, я поидиотничал в ответ. писей заглох от такого поворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: Нужно что-то еще чтоб знать внутреннюю кухню клана? Ты не рассказываешь своим мемберам о том что происходит на ПЛках? Тебе насрать на мнение своих мемберов при принятии решения? Твои мемберы не общаются в клане? Не пытайся строить из себя кого-то кем ты не являешься. не хочу тебя огорчать, но далеко не все мемберы паков знают всю "внутреннюю кухню клана". Ты мб живешь в своем мире, я не хочу его рушить) Но в Е всегда было подобие "совета" клана, где всегда обсуждались все ключевые моменты. И если кто-то из этих людей был против кого-то, то их и не тагали никогда. А дальше уже, если будет ПЛ который категорически против тага кого-либо, то тут или вопрос/конфликт решается и тогда велком или бб гл. Конечно я общаюсь со своими мемберами, и слушаю их мнение по тому или иному вопросу. Но как бы тебе пример привести. У ПЛа есть кп. У КЛа кп это ее ПЛы. Такие дела. Но судя по тому, что от меня пока что ни один человек в О не ушел я пожалуй буду считать, что я все делаю правильно ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, E1essar сказал: не хочу тебя огорчать, но далеко не все мемберы паков знают всю "внутреннюю кухню клана". я боюсь разрушить твой мирок "большого начальника", но чтоб знать ВСЕ что происходит в клане, не нужно быть ни то что ПЛом, но даже мембером в Е быть не надо. достаточно посидеть с марькой на одном канале. а эта находка для шпиона расскажет все что можно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: я боюсь разрушить твой мирок "большого начальника", но чтоб знать ВСЕ что происходит в клане, не нужно быть ни то что ПЛом, но даже мембером в Е быть не надо. достаточно посидеть с марькой на одном канале. а эта находка для шпиона расскажет все что можно и нельзя. ох уж эти вбросы) любишь ты дерьма на вентилятор накинуть без пруфов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: если будет ПЛ который категорически против тага кого-либо, то тут или вопрос/конфликт решается и тогда велком можешь назвать пару примеров когда анжела хотела когото тагнуть и вопрос НЕ решился. ну так, для галочки. 5 минут назад, E1essar сказал: Конечно я общаюсь со своими мемберами, и слушаю их мнение по тому или иному вопросу т.е. ты сейчас сам себе противоречишь когда заявляешь что мемберы клана не в курсе что и где происходит. как дела с логикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: Но судя по тому, что от меня пока что ни один человек в О не ушел я пожалуй буду считать, что я все делаю правильно ;) Давай ты попробуешь создать что-то своё, сделаешь что-то покруче ,например,Лионсов, а потом напишешь то же самое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ох уж эти вбросы) любишь ты дерьма на вентилятор накинуть без пруфов;) ты серьезно сейчас бинда включил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: можешь назвать пару примеров когда анжела хотела когото тагнуть и вопрос НЕ решился. ну так, для галочки. т.е. ты сейчас сам себе противоречишь когда заявляешь что мемберы клана не в курсе что и где происходит. как дела с логикой? 1) конечно могу, но зачем мне это делать? чтобы Жорка был доволен? Это так не работает. Ну кидай пруф про Марио и я подумаю над твоим предложением. 2) в чем я себе противоречу? когда идет обсуждение внутри кп далеко не все всегда во всем согласны. Такие дела. Но у меня в кп в первую очередь играют в КП, а уже потом в клане. Это я как игрок и ПЛ всегда был в Е, я часть кп Анжелы;) А если у мемберов кп есть какие-то проблемы/вопросы, то я их, как ПЛ стараюсь решать в клане. Логично же, разве нет? Как у других я не знаю если что, я в этом вопросе могу только за себя говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, E1essar сказал: 1) конечно могу, но зачем мне это делать? ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 10 минут назад, Wandy сказал: ты серьезно сейчас бинда включил?) Жорка, ну ты же балабола включил, че бы мне бинда не включить) 10 минут назад, Talmanes сказал: Давай ты попробуешь создать что-то своё, сделаешь что-то покруче ,например,Лионсов, а потом напишешь то же самое?) давай ты пойдешь дерьмо собачее поешь мусор анскильный :D 4 минуты назад, Wandy сказал: ахахахахха ну ты остальное то дочитай. выдергиваешь из контекста же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ох, от души, мне тебя не хватало, эль) серьезно) так селфовниться надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: Жорка, ну ты же балабола включил, че бы мне бинда не включить) давай ты пойдешь дерьмо собачее поешь мусор анскильный :D ну ты остальное то дочитай. выдергиваешь из контекста же Опять довели беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: ох, от души, мне тебя не хватало, эль) серьезно) так селфовниться надо уметь) так в чем?) ты тут срешь про Марио, пытаешься меня на пруфы какие то развести, я тебе предлагаю фактами обменяться) Кто тут еще селфовнится 6 минут назад, Talmanes сказал: Опять довели беднягу лети в блок кусок дерьма:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения