Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Trollberry сказал:

EEEjj.thumb.jpg.851f06c2df5e29f1f9e81ae6a0eca127.jpg

я же подпивасник, мне с ними будет скучно

научись делать скрины

с такими милыми подкатами , это надо к Мариоinlove2

перешли на местную кухню , теперь перебиваемя на сером горохе

Пхахахахахах 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Что-то ты пропустила вопрос о "любом клане"

Ни один пак не перешёл из диванов и Космо. 

Ждёт ли его расцвет, как думаешь? 

Поживем увидим, что в итоге останется

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Что-то ты пропустила вопрос о "любом клане", который свяжется с Е. Ждёт ли его расцвет, как думаешь? 

У смешариков нада узнать или диван 

Всегда О дербанила паки друг у друга. В особенности когда появлялся грач, так шо не надо мне тут ля ля

4 минуты назад, MrDick сказал:

В особенности когда появлялся грач

Как хорошо что этого говна с нами больше нет, правда?

3 минуты назад, MrDick сказал:

Всегда О дербанила паки друг у друга. В особенности когда появлялся грач, так шо не надо мне тут ля ля

А расскажи, Е смогут пообещать и гарантировать потенциальным "союзникам", что эпик будет распределятся поровну, между всеми паками альянса или союза с момента его заключения, без " отработки" и привилегий для Е-паков? 

5 минут назад, Talmanes сказал:

А расскажи, Е смогут пообещать и гарантировать потенциальным "союзникам", что эпик будет распределятся поровну, между всеми паками альянса или союза с момента его заключения, без " отработки" и привилегий для Е-паков? 

Я тебе об одном, ты о другом. Бесполезно

2 минуты назад, MrDick сказал:

Я тебе об одном, ты о другом. Бесполезно

Что бесполезно? 

Любой клан, который свяжется с Е не получит равные и достойные условия для развития. Он изначально отойдёт на роль "подчинённого".

Пакам из данного клана будет выгоднее перейти в Е, чем ждать редких подачек. 

А вы потом делаете "удивлённые глаза". -Ой, они сами к нам попросились, мы не виноваты. 

Как найдешь клан, который будет приближаться к Е по импакту - начинай рассуждать про равные условия.

Я досихпор в Куроями, так что они никуда не исчезли ;) 

35 минут назад, Fallen сказал:

Как найдешь клан, который будет приближаться к Е по импакту - начинай рассуждать про равные условия.

Тебе не продадут конфетку, которая стоит 35 рублей за 33 рубля. Это тебе кажется, что 2 рубля ерунда, но без них ты конфетку не пососешь.

Можешь дуть щеки сколько угодно, но если бы вы набрали 100 кривых, косых и хромых в твинкокланы, то даже отдавая им на равных, получали бы больше, чем фармите сейчас. 

2 часа назад, Talmanes сказал:

А что ты хочешь от нынешнего состава? 

Почитай Фоллена. Он хочет что бы форум опустел, А на эпик против Е приходил один "сильный" клан, который Е снесут с 2х куполов.Одни разговоры и мечты, что станет "как прежде".

Хоть от одного слышно о создании новых альянсов, поддержке новых кланов? Может желание что-то изменить?-нет. 

Они будут сидеть на Руне, воротить нос от тех кто слабее и пожирать любые кланы, что им доверятся и ждать, когда "этот кошмар" закончится.

Рили конченный. Типичный коалиционер. Сразу видно наследие бывшей О.

Да конешно щас Вунш\Элесар или ещё кто выйдет с Е и пойдет бичам форт отбивать или фарм СОА\ЛОА охранять пока ж они дофармятся до уровня Е (ато там жи буст) шобы воевать с ними.

Рука\лицо.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Да конешно щас Вунш\Элесар или ещё кто выйдет с Е и пойдет бичам форт отбивать или фарм СОА\ЛОА охранять пока ж они дофармятся до уровня Е (ато там жи буст) шобы воевать с ними.

Рука\лицо.

Действительно, гвг намного интереснее)

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

Действительно, гвг намного интереснее)

Причём тут гвг?

Только что, MusoOro4i сказал:

Причём тут гвг?

Если стоит выбор что делать на прайме) как чаши весов)

Тут все члемперсы пишут не то, что делают. Пишут про фан и интересные эпики, а на самом деле хотят фармить тараса в полтора пака как раньше. А весь фан - 1-2 гвг в неделю.

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Причём тут гвг?

По факту, отбивать бичам форт интереснее. Но елесрал лучше положит адену в карман и будет заходить раз в неделю гвг. Так понятнее?)

Только что, Василий1501 сказал:

Если стоит выбор что делать на прайме) как чаши весов)

Тут все члемперсы пишут не то, что делают. Пишут про фан и интересные эпики, а на самом деле хотят фармить тараса в полтора пака как раньше. А весь фан - 1-2 гвг в неделю.

С мерзкими емпересами мы разобрались там дошики и гвг, ты почему такой сильный не собираешь 4 сайд (3 уже занят, даже не так - 3 независимый сайд это как запрещеные цифры, просто существует как легенда!)?

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

хотят фармить тараса в полтора пака как раньше

))

13 минут назад, Василий1501 сказал:

Можешь дуть щеки сколько угодно, но если бы вы набрали 100 кривых, косых и хромых в твинкокланы, то даже отдавая им на равных, получали бы больше, чем фармите сейчас. 

Когда-нибудь до азазиционеров таки дойдет, что Е не ради фарма играет... но явно не сегодня :D

ты почему такой сильный не собираешь 4 сайд

Я бородатый старичок. Я щитаю, что клан нужен варов гонять по фарм локам. А когда все сидят на твинах, в кланах и смысла нет.

А эпики и замки это как общемировой ивент. Собирать клан фармить ивент, ну такое)

… И драйв с бафуном не ради дошика по 10 часов посменно дуб долбят:) Годами, Карл, годами!!!

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 минуты назад, Fallen сказал:

Когда-нибудь до азазиционеров таки дойдет, что Е не ради фарма играет... но явно не сегодня :D

Если судить по поступкам, то только ради фарма) существует только два стимула: или баба или деньги.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

… И драйв с бафуном не ради дошика по 10 часов посменно дуб долбят:) Годами, Карл, годами!!!

Дриве просто нравится бить белок)

Сбегай как-нить на дерево, он там недавно 16 пушки на все окна саппорта взял, красивое!

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

тебе шифтануть мой буст?)))
признаешь что пустослов?

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

существует только два стимула: или баба или деньги.

Как же скучно и ограниченно ты живешь :)

21 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Рили конченный. Типичный коалиционер. Сразу видно наследие бывшей О.

Рука\лицо.

Я не говорю, что вы должны делать. 

Я говорю что вы будете делать, а вы после этого всегда скулите, что у вас нет выбора. 

А если ты ещё не понял, почему Е убивают активность в игре, перечитай свой пост и ответь на вопрос, почему пвп на локациях почти нет. 

почему пвп на локациях почти нет

Что ты пытаешься доказать лицемерам?)

Ну да... в том, что у вас на каких-то там локациях нет пвп виноваты Е, которые болт клали на эти локации и вообще там не появляются... Яснопонятно :D

4 минуты назад, Fallen сказал:

Ну да... в том, что у вас на каких-то там локациях нет пвп виноваты Е, которые болт клали на эти локации и вообще там не появляются... Яснопонятно :D

Все скулят что Е нет в поле при этом часть Е фармит СОА\ часть Е сливаетсья в тулях. =DDDDDDDDDDDDDD

Все скулят что Е нет в поле при этом часть Е фармит СОА\ часть Е сливаетсья в тулях. =DDDDDDDDDDDDDD

Думаю, Е имеется ввиду клан емперес или еф, а не окна вроде акацук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...