Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

Только что, Аrgusfl1сh сказал:

сутулый , вот ты куда лезешь , давай там решай вопросы и приехжай)

Да скучно в очереди сидеть, вот и решил развлечься 😂 скоро буду

21 минуту назад, lbooml сказал:

Да , получается так...
Извините меня я снова хочу вернутся в Е и фармить АКА!

трансформу на почту Вуншу с извинениями и ты принят! 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

трансформу на почту Вуншу с извинениями и ты принят! 

он её не принял , трансформу свинюшки отказался брать .
А она очень милая

4 часа назад, Vunshuk сказал:

Нет

АХхахахахахах

ну хоть где то правда

смотрю на свою подпись и как обычно она в отношении тебя работает 🤣

1 минуту назад, Trollberry сказал:

смотрю на свою подпись и как обычно она в отношении тебя работает 🤣

ты все испортил! А ведь семья еще год могла нармально питаться на лапше быстрого приготовления🤣

Е все равно в плюсе огромном, так как они фармят по сути самый дорогой эпик Ак!!

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Возьмите бинда в Е . Ну чё вы в самом деле , скучно же .

EEEjj.thumb.jpg.851f06c2df5e29f1f9e81ae6a0eca127.jpg

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

ахахахаха, в пак к Элесару! на НГ семья наконец то заветную баночку со шпротами откроет 🤣

я же подпивасник, мне с ними будет скучно

1 час назад, PlayForW1n сказал:

Я не именно про эту ситуацию, а в общеем, элесар вон визжал тут как свинья, жаль что у нас тут очень хорошие модераторы)), так бы больше людей увидило его визг и по смеялись с истерички 😂

научись делать скрины

43 минуты назад, lbooml сказал:

он её не принял , трансформу свинюшки отказался брать .
А она очень милая

с такими милыми подкатами , это надо к Мариоinlove2

23 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ты все испортил! А ведь семья еще год могла нармально питаться на лапше быстрого приготовления🤣

перешли на местную кухню , теперь перебиваемя на сером горохе

Изменено пользователем Trollberry

13 часов назад, Skream сказал:

Чудо на бае)  давай расскажи ..  А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм .  Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего).

Тебе просто нету куда бежать уже, так бы ты б уже давно убежал, натура у вас такая бежать куда теплее.

10 минут назад, Trollberry сказал:

я же подпивасник, мне с ними будет скучно

тоесть были все таки мысли на НГ в Питер смотаться? 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тебе просто нету куда бежать уже, так бы ты б уже давно убежал, натура у вас такая бежать куда теплее.

Тебе видней куда бежать..   Ты отовсюду уже убежать успел.

2 минуты назад, Skream сказал:

Даже с хб !

2 минуты назад, Skream сказал:

Мне не интересна была игра в Е(как пример) и ушел с Е из-за нехватки фана. Прикинь да, можно оказывается выйти с клана и получать удовольствие, а не сидеть на кормушке 10 лет. Вот тебе инфа на будущее.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тоесть были все таки мысли на НГ в Питер смотаться? 

в ЕКБ :rolleyes:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Мне не интересна была игра в Е(как пример) и ушел с Е из-за нехватки фана. Прикинь да, можно оказывается выйти с клана и получать удовольствие, а не сидеть на кормушке 10 лет. Вот тебе инфа на будущее.

Ну с О Ты убежал когда стало плохо и вернулся только когда стало хорошо .. с х1 убежал как только стало все плохо.. Еще мб откуда Ты убегал( не все знаю)

Только что, Skream сказал:

Ну с О Ты убежал когда стало плохо и вернулся только когда стало хорошо .. с х1 убежал как только стало все плохо.. Еще мб откуда Ты убегал( не все знаю)

С О я не убегал, а после турнира который выиграл распустил пак, со мной никто не хотел идти гвг, единственный пак был ФФУ на весь сервер. Стоять сутками в ГХ и ждать пока бомжи как твой пак и остальные согласятся гвг, не интересно. И я никуда не вернулся, я с амбрелкой солянкой захожу рофлить убивая вас и выхожу сразу после эпика. Если я вернусь ты обязательно об этом узнаешь не отвечая опять на пм когда тебя позову ГВГ и с закрытым ртом будешь сидеть мычать себе под нос.

Только что, LLIvarcniger сказал:

С О я не убегал, а после турнира который выиграл распустил пак, со мной никто не хотел идти гвг, единственный пак был ФФУ на весь сервер. Стоять сутками в ГХ и ждать пока бомжи как твой пак и остальные согласятся гвг, не интересно. И я никуда не вернулся, я с амбрелкой солянкой захожу рофлить убивая вас и выхожу сразу после эпика. Если я вернусь ты обязательно об этом узнаешь не отвечая опять на пм когда тебя позову ГВГ и с закрытым ртом будешь сидеть мычать себе под нос.

Лол на какие пмы Я не отвечал  ?.. Когда Ты был пл Я бегал у ФФУ и был 10 в своем пати... Это было только когда Я пришел в Е. Когда Я играл в мейне уже у Интера Ты уже не праймил как Я помню.

3 минуты назад, Skream сказал:

Лол на какие пмы Я не отвечал  ?.. Когда Ты был пл Я бегал у ФФУ и был 10 в своем пати... Это было только когда Я пришел в Е. Когда Я играл в мейне уже у Интера Ты уже не праймил как Я помню.

Вообще по всем пунктам ты обосрался, ну бывает че.

Шварц как в молодости , всех убил , всех обоссал !

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты играл в Е, нафармился и вышел создал отдельный сайд против Е или куда ты там откуда вышел\ушел? Нужна просто картина, не все знают твою биографию.

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Шварц как в молодости , всех убил , всех обоссал,

всех обогнал? Там что то про спринтерские качества шварца часто стало слышно.

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

всех обогнал? Там что то про спринтерские качества шварца часто стало слышно.

Шварц и в этом хорош , но незло был лучше . У них был забег раз на раз , так , что в этой наминации он второй .

14 часов назад, Skream сказал:

Чудо на бае)  давай расскажи ..  А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм .  Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего).

Всё "наши" бывшие лидеры? Насколько я понимаю в Е много паков из старой оппозиции? Так чьи это бывшие лидеры? 

3 hours ago, MusoOro4i said:

Ты играл в Е, нафармился и вышел создал отдельный сайд против Е

поцанский поступок. уважуха. 

в нынешнем составе е таких уже нет походу...  

5 минут назад, Smaragd сказал:

поцанский поступок. уважуха. 

в нынешнем составе е таких уже нет походу...  

А что ты хочешь от нынешнего состава? 

Почитай Фоллена. Он хочет что бы форум опустел, А на эпик против Е приходил один "сильный" клан, который Е снесут с 2х куполов.Одни разговоры и мечты, что станет "как прежде".

Хоть от одного слышно о создании новых альянсов, поддержке новых кланов? Может желание что-то изменить?-нет. 

Они будут сидеть на Руне, воротить нос от тех кто слабее и пожирать любые кланы, что им доверятся и ждать, когда "этот кошмар" закончится. 

28 минут назад, Talmanes сказал:

Они будут сидеть на Руне, воротить нос от тех кто слабее и пожирать любые кланы, что им доверятся и ждать, когда "этот кошмар" закончится. 

Тупо, тупые мысли в голове у тебя. Где небула? Где пряники? где империя? где пурити? Где Дарк пантеры? Где куроями? Ответь на эти вопросы и скажи клан Е всех их сожрал? Или я что то пропустила?

Там много вопросов и так мало ответов.

Ну а ты и дальше продолжай думать, ведь в невидинье легче живётся

7 минут назад, MrDick сказал:

где империя? где пурити? Где куроями?

А это кто, если не секрет? 🙂

Ну пантерки вроде есть, просто щас они с Вингами под одним тагом... а в целом - я уже пытался в логику и в то, что за время, пока Е "сожрали" (ахаха) 2 клана - в азазиции сожрались и исчезли десятки... но логика с Талманесом бессильна от слова совсем.

11 минут назад, MrDick сказал:

Тупо, тупые мысли в голове у тебя. Где небула? Где пряники? где империя? где пурити? Где Дарк пантеры? Где куроями? Ответь на эти вопросы и скажи клан Е всех их сожрал? Или я что то пропустила?

Там много вопросов и так мало ответов.

Ну а ты и дальше продолжай думать, ведь в невидинье легче живётся

Да не интересно мне твоё прошлое, я тебе о настоящем и будущем говорю. 

Приводи пример с ИА, Триками и Инферналами, докажи мне что один из этих кланов пытается сожрать другой, что они не помогают и не усиливают друг друга. 

Расскажи, что сделают Е  допустим с кланом "Релакс" из соседней темки. Если те с ними свяжутся? 

Высосут всё что стоит внимания и выкинут. Или я не прав ? 

Изменено пользователем Talmanes

8 минут назад, Тесейка сказал:

А это кто, если не секрет? 🙂

Привет 2010. Насколько я знаю ты ещё тот динозавр

7 минут назад, Talmanes сказал:

Да не интересно мне твоё прошлое, я тебе о настоящем и будущем говорю. 

Причем это тут, я перечислила кланы, которые чудесным образом исчезли

8 минут назад, Talmanes сказал:

Приводи пример с ИА, Триками и Инферналами, докажи мне что один из этих кланов пытается сожрать другой, что они не помогают и не усиливают друг друга. 

Что то мне подсказывает прошлая практика, что при любом удобном случае большинство паков шлюхануть за неповторимым грачом. А хотя...сейчас даже смысла нет дербанить паки, достаточно альянс сделать, какая разница под каким значком идешь. Даже и шлюховать незачем сейчас

Ещё забыла за клан Роксов, Нормальных и ГФ

2 минуты назад, MrDick сказал:

Привет 2010. Насколько я знаю ты ещё тот динозавр

Причем это тут, я перечислила кланы, которые чудесным образом исчезли

Что то мне подсказывает прошлая практика, что при любом удобном случае большинство паков шлюхануть за неповторимым грачом. А хотя...сейчас даже смысла нет дербанить паки, достаточно альянс сделать, какая разница под каким значком идешь. Даже и шлюховать незачем сейчас

Что-то ты пропустила вопрос о "любом клане", который свяжется с Е. Ждёт ли его расцвет, как думаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...