Фефон Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Defender2409 сказал: Давно Свинга не слышно было, а тут вылез... Предновогодний инфаркт? Или легкая эпилепсия?🤔🤔🤔 да бинд в больничке покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Всегда можно визжать на форуме, когда знаешь, что в конце придёт Зерг и расчистит тропинку в кастовалку, а потом ты ТАКОЙ ФАКТОРНЫЙ скажешь всем тем, кто пытался забрать замок ОБОССАНЫ УШЕРБЫ 😂😂😂. Слушай Винг а че ты на Руну не пришел???Может КЛы Опозиции дали бы тебе кастануть его!Подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Предлагаю новую номинацию. «Мазохист года» - однозначно Винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Предлагаю новую номинацию. «Мазохист года» - однозначно Винг. Фюрер, это в другую тему)) Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Фефон сказал: Фюрер, это в другую тему)) Другую тему заполонили какие-то пингвины, релаксы, я хз кто-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 почему обоссаный винг которого Е заносили в замок что-то тявкает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Wandy сказал: почему обоссаный винг которого Е заносили в замок что-то тявкает? это другое, ты не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 51 минуту назад, Wandy сказал: почему обоссаный винг которого Е заносили в замок что-то тявкает? 3й сайд! 42 минуты назад, Trollberry сказал: это другое, ты не понимаешь! вот и я так думаю) винг 3й сайд пора позвать 4й сайд братиков зеленых с луками, хоть Никита разбавить галерею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Как же все плохо в Е, если заглатывать шпагу по самые гланды на Тарасе называется фаном… Стокгольмский синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, iLeeCooper сказал: Как же все плохо в Е, если заглатывать шпагу по самые гланды на Тарасе называется фаном… Стокгольмский синдром? я думаю на оборот, щас мы(О) страдаем, Е пересели на магов и этому есть результат + валик + бай, О как бегали 50% на луках безполезных( хотя могли сесть против магов Е на арб) еще остача О верить что они гвг кп, увидели что они играют через глада и 2 да все тащать!!!!!!!! но не один пак не подумал про клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Почему О не кастануло Руну? Все же есть для этого + Е в конце ушли на бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 33 минуты назад, AresLD сказал: Почему О не кастануло Руну? Все же есть для этого + Е в конце ушли на бая. скажу так похмелье и вторая половина декабря дало знать еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Осад больше в этом году не будет... Элессар, голубчик, гадалка из тебя никудышная вышла 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, Астонс сказал: я думаю на оборот, щас мы(О) страдаем, Е пересели на магов и этому есть результат + валик + бай, О как бегали 50% на луках безполезных( хотя могли сесть против магов Е на арб) еще остача О верить что они гвг кп, увидели что они играют через глада и 2 да все тащать!!!!!!!! но не один пак не подумал про клан! Не гони))) Ранний Валик (привет «лайферам» Е) и Бай на который Е не давали суммонуться убивая суммонов в ПК вообще не показатель. А про бесполезность луков - вообще без комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А Тимофф есче поют песню что они 3й независимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, Wandy сказал: почему обоссаный винг которого Е заносили в замок что-то тявкает? Может тебе дятел напомнить, как вы скулили мне, чтобы я попросил Е не забирать у вас несчастных Годарт?? Или ты запамятовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 59 минут назад, iLeeCooper сказал: Бай на который Е не давали суммонуться убивая суммонов в ПК а через 13-й чо? я просто аж 2 недели не играла, мало ли имперцам кроме включателя лагов выдали вторую кнопку выключателя тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Секретарша сказал: а через 13-й чо? я просто аж 2 недели не играла, мало ли имперцам кроме включателя лагов выдали вторую кнопку выключателя тп. Конечно выдали! Раз в 2 недели стабильно выдают на 2 часа.. По воскресеньям с 6 до 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 25 минут назад, WingGTeamOff сказал: Может тебе дятел напомнить, как вы скулили мне, чтобы я попросил Е не забирать у вас несчастных Годарт?? Или ты запамятовал? Скинь скрин, гляну. Аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Осад больше в этом году не будет... Элессар, голубчик, гадалка из тебя никудышная вышла 😂 Ну да. Сейчас бы кидать скрин до обнов, как убрали штраф и сделали альянс, все для таких как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Если винг тагнется в о, то ешкам кроме ака фармить будет нече и их домиком станет рыганый форт на 4часа максимум Хотя милфа будет глотать всем, чтобы спасли ее дошики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 минут назад, MrDick сказал: Ну да. Сейчас бы кидать скрин до обнов, как убрали штраф и сделали альянс, все для таких как ты)) Ща бы рот открывать с сильными заявлениями а потом плакать на обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, Wandy сказал: Ща бы рот открывать с сильными заявлениями а потом плакать на обновы. Щас бы плакать чтоб ввели обновы, а потом открывать рот с сильными заявлениями ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, iTesey сказал: Щас бы плакать чтоб ввели обновы, а потом открывать рот с сильными заявлениями ;) Ало, это вы в той теме орали что это вам выгодно а не нам. Биполярочка?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, AresLD сказал: Почему О не кастануло Руну? Все же есть для этого + Е в конце ушли на бая. Не смогли смирится с тем, что какой-то крабоклан, в котором одни гномы да десторы Орен держит. Зергом пришли в конце осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, MrDick сказал: Ну да. Сейчас бы кидать скрин до обнов, как убрали штраф и сделали альянс, все для таких как ты)) А кто-то был застрахован от обнов? Я кстати был против обновы по альянсам,можешь глянуть. Что интересно, после моих слов число голосов "за альянс" резко попёрло вверх 😭. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: Щас бы плакать чтоб ввели обновы, а потом открывать рот с сильными заявлениями ;) Кстати реально ж вы там кричали что сделаете аллянс с твоих своих составов и убивать будете О xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Iriss сказал: Не смогли смирится с тем, что какой-то крабоклан, в котором одни гномы да десторы Орен держит. Зергом пришли в конце осады. 2 пакета это зерг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 38 минут назад, Dok сказал: 2 пакета это зерг?) Давай не будем пересчитывать, сколько паков О было на Орене. Может заборов и 2 пака, а каст сбивали минимум 3 КЛом, двум сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Iriss сказал: Давай не будем пересчитывать, сколько паков О было на Орене. Может заборов и 2 пака, а каст сбивали минимум 3 КЛом, двум сбили. Не ной пж. Не смогла так не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения