БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 44 минуты назад, Talmanes сказал: А ты думаешь кому было скучно и не хватало "доминации" над окнами в ТоИ? Эпик приходил стабильно, на карманную адену можно было купить пару ворпал штанов, которые не жалко потерять. я все жду пока винг к вам пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, БулочкаСкорице сказал: я все жду пока винг к вам пойдет)) Радостная да? Мне вот Винг не нравился, но я не желал развала Тимофов. Они имели право на жизнь и развитие. С того самого баюма, где он принял вашу сторону, пошёл обратный отсчёт для них. Мои предостережения он воспринял в штыки, но я и сейчас сожалею о том, что интересный клан был вами сожран. И очень надеюсь, что Винг сделал хоть один вывод из произошедшего. Изменено 16 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 21 минуту назад, Talmanes сказал: Радостная да? Мне вот Винг не нравился, но я не желал развала Тимофов. Они имели право на жизнь и развитие. С того самого баюма, где он принял вашу сторону, пошёл обратный отсчёт для них. Мои предостережения он воспринял в штыки, но я и сейчас сожалею о том, что интересный клан был вами сожран. И очень надеюсь, что Винг сделал хоть один вывод из произошедшего. свечку можешь поставить еще, наш ты благодетель. Скрины сюда нести как ты его говной обливал, а щас просветленного человека включил, точней нет, жалостливого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: свечку можешь поставить еще, наш ты благодетель. Скрины сюда нести как ты его говной обливал, а щас просветленного человека включил, точней нет, жалостливого Ты на досуге найди в интернете, что-нибудь развивающее, для детей до 3-х лет, может быть тогда до тебя дойдёт смысл фразы. "Винг мне не нравился, но это не значит, что Тимофы должны были перестать существовать". Да, поливал, и буду поливать, если он продолжит собирать для вас людей, под лозунгами " Мы 3й сайд". Изменено 16 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты на досуге найди в интернете, что-нибудь развивающее, для детей до 3-х лет, может быть тогда до тебя дойдёт смысл фразы. "Винг мне не нравился, но это не значит, что Тимофы должны были перестать существовать". Да, поливал, и буду поливать, если он продолжит собирать для вас людей, под лозунгами " Мы 3й сайд". для "вас", а я вот помню минимум 2 пака которые ушли в аи, вот интересно да? И я их невиню, это их выбор, но ведь так смешно читать весь этот цинизм))) Так и запишем, Винг- поставщик паков В О. Все правильно по логике талмаца? Я правильно пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: для "вас", а я вот помню минимум 2 пака которые ушли в аи, вот интересно да? И я их невиню, это их выбор, но ведь так смешно читать весь этот цинизм))) Сейчас бы сравнивать постепеный уход от клана пары паков, уход которых никто не заметил. И полный исход остальных (сколько там было?) идейных так сказать, поставивших крест на существовании самого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Сейчас бы сравнивать постепеный уход от клана пары паков, уход которых никто не заметил. И полный исход остальных (сколько там было?) идейных так сказать, поставивших крест на существовании самого клана. так с чего ты решил что он постепенный, это было в прошлом году, когда они пришли и через пару недель(предположительно) ушли обратно и клана тимофф не стало. Срам какой то Опять же глупо винить людей в этом, которые ушли в той иной таг. И еще раз повторюсь что тут лицемеры сидят и только однобоко смотрят на ситуацию, не замечая грешков "своей стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, БулочкаСкорице сказал: так с чего ты решил что он постепенный, это было в прошлом году, когда они пришли и через пару недель(предположительно) ушли обратно и клана тимофф не стало. Срам какой то Опять же глупо винить людей в этом, которые ушли в той иной таг. И еще раз повторюсь что тут лицемеры сидят и только однобоко смотрят на ситуацию, не замечая грешков "своей стороны" Кто-то винит людей? Ты хочешь сказать, что все ушедшие паки не получили "приглашение " От Е? Что их просто так не били на эпиках и осадах,ресали? Что в Е играют сплошные добряки? Или это была аккуратная обработка? Что же вы Винга в альянс не взяли, рас такие хорошие? А я скажу почему. Вы боитесь, что союзный клан сможет стать самостоятельным благодаря вам. И потребовать равных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Talmanes сказал: А я скажу почему. Вы боитесь, что союзный клан сможет стать самостоятельным благодаря вам. И потребовать равных условий. странно, смешарики то были, был самостоятельным кланом, на равных условиях. 8 минут назад, Talmanes сказал: Кто-то винит людей? видимо для тебя нужно P.S писать, я написала для того что бы "умные люди" не писали чипучни такой 9 минут назад, Talmanes сказал: Ты хочешь сказать, что все ушедшие паки не получили "приглашение " От Е? Что их просто так не били на эпиках и осадах,ресали? Что в Е играют сплошные добряки? Или это была аккуратная обработка? Причем тут это? Разговор был за то что соринку в своем глазу не замечаете и пишите всякую ерунду. Ты мне тут начинаешь задвигать бред какой то за добряков и обработок. Проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: странно, смешарики то были, был самостоятельным кланом, на равных условиях. Да, помянем 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Talmanes сказал: Да, помянем 😂 ога, давай еще мне расскажи как пачки в Е все перешли. Только вот странно 1 пачка кла в Е. Интересно где остальные? Даша сыщик тебе поможет в пропаже Изменено 16 января, 2022 пользователем БулочкаСкорице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: ога, давай еще мне расскажи как пачки в Е все перешли. Только вот странно 1 пачка кла в Е. Интересно где остальные? Даша сыщик тебе поможет в пропаже Ой, я не могу понять, ты прикалываешься или серьёзно? Ты правда не понимаешь, что любое сотрудничество с Е заканчивается одинаково? Какие равные условия? Когда это Е ставило приоритетом, к примеру удержание замка Смешарикам в ущерб своим интересам? Вот тебе пример, Трики пришли на помощь Сакраментам несколько осад назад , проиграв Аден. Когда Е могли пожертвовать Руной ради союзников? Когда вы не гоняли их как собачек в своих интересах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Talmanes сказал: Ой, я не могу понять, ты прикалываешься или серьёзно? Ты правда не понимаешь, что любое сотрудничество с Е заканчивается одинаково? Какие равные условия? Когда это Е ставило приоритетом, к примеру удержание замка Смешарикам в ущерб своим интересам? Вот тебе пример, Трики пришли на помощь Сакраментам несколько осад назад , проиграв Аден. Когда Е могли пожертвовать Руной ради союзников? Когда вы не гоняли их как собачек в своих интересах? ой, я не могу понять ты реально это сейчас пишешь?))) Ты правда не понимаешь что ты лицимеришь по кд? Е всегда приходило на помощь смешарикам на гиран. В какой ущерб? На аден и руну тогда кто то ходил? если да то там оставляли 1-2 пака До тебя реально не доходить что у О все с точностью, что кто то переливается, кто то уходит и тд и тп. Я тебе привела примеры, что Тимофф год назад ушли в О, что смешарики ушли, НО для тебя все равно будет так что Е всех пожирает. Я опять же страниц 10 назад перечисляла кланы, которые канули в пучину, но этих пачек почему то нет в Е, мне придеться их опять перечислять или что? Или ты опять будешь косить под дурачка и писать одно и тоже Выбор людей куда и к кому идти, запомни ты это. Ни один кл не приходит к Плу и с пистолетом приложенным к голове требует что бы он пошел в его клан. Как же до тебя это не доходит? Изменено 16 января, 2022 пользователем БулочкаСкорице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: ой, я не могу понять ты реально это сейчас пишешь?))) Ты правда не понимаешь что ты лицимеришь по кд? Е всегда приходило на помощь смешарикам на гиран. В какой ущерб? На аден и руну тогда кто то ходил? если да то там оставляли 1-2 пака До тебя реально не доходить что у О все с точностью, что кто то переливается, кто то уходит и тд и тп. Я тебе привела примеры, что Тимофф год назад ушли в О, что смешарики ушли, НО для тебя все равно будет так что Е всех пожирает. Я опять же страниц 10 назад перечисляла кланы, которые канули в пучину, но этих пачек почему то нет в Е, мне придеться их опять перечислять или что? Или ты опять будешь косить под дурачка и писать одно и тоже Выбор людей куда и к кому идти, запомни ты это. Ни один кл не приходит к Плу и с пистолетом приложенным к голове требует что бы он пошел в его клан. Как же до тебя это не доходит? Ты наивно не понимаешь что происходит в твоём окружении ,и никто не хочет разрушать твою "детскую психику". Многих пачек нет в Е из съеденных кланов. Но ответь, кто сейчас помешает твоему руководству "просеять" ваше новое пополнение из Тимофов?Ты?Сейчас нужна масса, будут поблажки. А потом мы увидим этих же людей в других кланах. Винг не дал бы "просеивать" пачки в своём клане,если бы был альянс, но его исключили из уравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, БулочкаСкорице сказал: ой, я не могу понять ты реально это сейчас пишешь?))) Ты правда не понимаешь что ты лицимеришь по кд? Е всегда приходило на помощь смешарикам на гиран. В какой ущерб? На аден и руну тогда кто то ходил? если да то там оставляли 1-2 пака До тебя реально не доходить что у О все с точностью, что кто то переливается, кто то уходит и тд и тп. Я тебе привела примеры, что Тимофф год назад ушли в О, что смешарики ушли, НО для тебя все равно будет так что Е всех пожирает. Я опять же страниц 10 назад перечисляла кланы, которые канули в пучину, но этих пачек почему то нет в Е, мне придеться их опять перечислять или что? Или ты опять будешь косить под дурачка и писать одно и тоже Выбор людей куда и к кому идти, запомни ты это. Ни один кл не приходит к Плу и с пистолетом приложенным к голове требует что бы он пошел в его клан. Как же до тебя это не доходит? Ты шо камунист?! Какая помощь? Что за ребячество =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты шо камунист?! Какая помощь? Что за ребячество =))) почему это ко мне вопрос а не к талманесу? 10 минут назад, Talmanes сказал: Ты наивно не понимаешь что происходит в твоём окружении ,и никто не хочет разрушать твою "детскую психику". Многих пачек нет в Е из съеденных кланов. Но ответь, кто сейчас помешает твоему руководству "просеять" ваше новое пополнение из Тимофов?Ты?Сейчас нужна масса, будут поблажки. А потом мы увидим этих же людей в других кланах. Винг не дал бы "просеивать" пачки в своём клане,если бы был альянс, но его исключили из уравнения. Все ПАКА, у меня нет сил на тебя и тупость твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, БулочкаСкорице сказал: почему это ко мне вопрос а не к талманесу? Все ПАКА, у меня нет сил на тебя и тупость твою ПатАмуШа с талмаНЕцем уже всё яснА., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: ПатАмуШа с талмаНЕцем уже всё яснА., 43 минуты назад, Talmanes сказал: Ой, я не могу понять, ты прикалываешься или серьёзно? Ты правда не понимаешь, что любое сотрудничество с Е заканчивается одинаково? Какие равные условия? Когда это Е ставило приоритетом, к примеру удержание замка Смешарикам в ущерб своим интересам? Вот тебе пример, Трики пришли на помощь Сакраментам несколько осад назад , проиграв Аден. Когда Е могли пожертвовать Руной ради союзников? Когда вы не гоняли их как собачек в своих интересах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, БулочкаСкорице сказал: Ничего не понял но наверно ты от талманеца тоже недалеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 49 minutes ago, БулочкаСкорице said: Выбор людей куда и к кому идти, запомни ты это. Ни один кл не приходит к Плу и с пистолетом приложенным к голове требует что бы он пошел в его клан. Как же до тебя это не доходит? А если вместо пистолета выгодное предложение? Например, 10-ый эпик, которым Бейн хвастался недавно? В таком случае, думаю, только идейные откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 12 минут назад, DekeShaw сказал: А если вместо пистолета выгодное предложение? Например, 10-ый эпик, которым Бейн хвастался недавно? В таком случае, думаю, только идейные откажутся. шо? ему выдали уже? вот черт же, мимо очереди на 10 эпик прошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: шо? ему выдали уже? вот черт же, мимо очереди на 10 эпик прошел.... Это только для фото. Был бы у хавка +10 Тарас, он бы его на Валика махнул, а на оставшуюся адену лук нормальный бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, БулочкаСкорице сказал: шо? ему выдали уже? вот черт же, мимо очереди на 10 эпик прошел.... Еще в пантерах год назад xD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 18 minutes ago, DekeShaw said: Например, 10-ый эпик, которым Бейн хвастался недавно? та он этот эпик давным давно и неоднократно в чат шифтовал... типа тимофы потерпели очередной раз, а бэйн шифтует своего тараса... яхз зачем, но он так делал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Это только для фото. Был бы у хавка +10 Тарас, он бы его на Валика махнул, а на оставшуюся адену лук нормальный бы купил. лол 1 минуту назад, Smaragd сказал: та он этот эпик давным давно и неоднократно в чат шифтовал... типа тимофы потерпели очередной раз, а бэйн шифтует своего тараса... яхз зачем, но он так делал 😂 Ошибся чатом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 minute ago, Бэйн said: Ошибся чатом ) неоднократно... после слива... ок с кем не бывает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 минут назад, Talmanes сказал: Это только для фото. Был бы у хавка +10 Тарас, он бы его на Валика махнул, а на оставшуюся адену лук нормальный бы купил. Кстати сегодня вечерком можешь попросить на пару скринов Тараса , пока не продали хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 10 минут назад, Бэйн сказал: Еще в пантерах год назад xD Показать содержимое Там это, походу Е спонсировали пантер, иначе зачем тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Бэйн сказал: Кстати сегодня вечерком можешь попросить на пару скринов Тараса , пока не продали хD Его уже продали, ещё неделю назад 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, NeSKJeT сказал: Его уже продали, ещё неделю назад 😀 сегодня тарас для кончелыг которые не понимают русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения