PlyumBoom Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 57 минут назад, iLeeCooper сказал: Так а что скринить то? Каникулы закончились, когда слдедующий эпик будет в Е? У Е и спрашивай, че ко мне пристал Изменено 11 января, 2022 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Если бы было так на самом деле, собрался бы такой зерг? 🤦♂️ Или 300кк решает?)) 300кк это просто приятный бонус. Сбор О это "Объективное явление" то что конкретно этот движ получился заслуга многих факторов. Во первых вменяемые КЛы которые могут объединять вокруг себя людей и договариваться друг с другом. Очень долгий застой на серве и отсутвие реального фана, который просто не мог уже продолжаться. Возможно ослабление самой Е (говорят раньше они были сильнее, но я хз) Но основное повторюсь КЛы. Это они ведут людей на Е. И в любом клане О, если КЛ скажет своим выйти из движа и начать бить бывших союзников люди это сделают (Нужен только повод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 8 минут назад, FarAway сказал: 6. Все верно, вы сами так сделали, форты перенесли на 6 вечера, а потом на 23.00, многим это не удобно, даже вам пофаниться ибо играют в основном с 21-23 по мск, поэтому фана нет и не будет. тоже с этого проорал) Е регают форты по кд но перенесли их МЫ) такой клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, iTesey сказал: Е взяли пак тимофов хотя год назад гнобили их, е плохие. О зазывают и весь клан в союзники, и оставшиеся паки пытаются переманить, не переставая поливать говном их - О пусечки. Разницу понимать нужно. Расскажи где клан роксисов, 4 пака дивайнов которые от нас в О ушли, не на органах? Перечислять бесконечно можно сколько Вы кланов в себя впитали развалив их. после союза с вами из 4 паков остался 1 мой пак так напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 27 минут назад, PlayForW1n сказал: Если бы было так на самом деле, собрался бы такой зерг? 🤦♂️ Или 300кк решает?)) А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Вы поливали гавном тимоф но это не помешало вам тагнуть от туда паки к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, lbooml сказал: О здаров , как тебе на сухом пайке? DDDDDDDDDDD ну белефа регулярно крабят , считается же за эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Algen3 сказал: А что собственно случилось? Пара паков ушли от Винга в Е? И чо? В чем вопрос? Заправляли на форуме? Да тут если почитать политики - все друг друга уже столько раз заправили, потом снова заправили, переправили и т.д. Е поглощает паки? Да, как и любой другой клан, которых хочет развиваться.. Трики не поглощают паки? От них ора о приеме больше чем от Е.. Это только как пример.. Я думаю в Е открыт набор и для паков с О, которым надоело получать по 300кк и которые за свою игру хотят получать эпик.. Пусть не так часто как 300кк, но что такое 300кк? Я на ивент на подарки раз в 10 больше потратил.. Получая по 300кк эпик не купится НИКОГДА.. Задумайтесь, ваши лидеры уже имеют ВСЁ, а вы получаете по 300кк.. Это НОРМАЛЬНО, что клан усиливается поглощая паки не то что нейтралов, но даже ВАРОВ, и НЕ ОСОБО ВАЖНО, кто кого заправлял в политике.. Особенно в условиях, когда это действительно необходимо.. В этой теме активно тусит где-то 50 человек (ну плюс-минус).. Из живых 130+Е и 500+О... Ну и плюс куча тех, кто не играет ни там ни там (да такие есть - знаю лично). Я даже знаю людей, кто вообще форум не курит особо.. Ты хоть понимаешь что ты пишешь? :) Расскажи откуда эти лидеры имеют всё? Как выглядит эта схема имения всего? (В предвкушении вскрытия мутной схемы обогащения лидеров, ну или слив) 39 минут назад, Pertinaks сказал: Е скорее всего не рипнится. А если все таки это произойдет то те кто в реал не отвалятся скорее всего разсосутся по кланам О, которые начнут сходу друг друга месить. И на верху скорее всего окажутся те куда уйдут большенство ешек. А плохого нечего нет. Это я говорил к тому что о какой дружбе и принципах может идти речь, когда вся эта О лишь временное явление, и по факту внутри О люди друг друга ненавидят больше чем саму Е. И то что сейчас порицают переманивание паков, потом начнут использовать со всеми до каких плов дотянутся. Рипнуться может только по факту ухода всего клана, а это нереальный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, Фефон сказал: А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?)) Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение. Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, FarAway сказал: Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?)) Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение. Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять) Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 16 минут назад, Фефон сказал: Жорка в открытую поливает г*вном УИ так а в чем проблема? если исполняют дичь - получают порцию говна в свою сторону. играют круто - похвалу. как и все остальные. это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 26 минут назад, Wandy сказал: Е регают форты по кд Вот как, забавно. А Коалиция пытается развести реги чтобы Е не регали по кд?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Wandy сказал: это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала. Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? Только что, Wandy сказал: п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать. Это ваше личное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Это ваше личное))) это не личное, это называется честность. прежде всего с самим собой. 2 минуты назад, Фефон сказал: Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? какая разница что ты говорил. что анжела скажет то и будешь делать. твое мнение никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: Твое мнение никого не волнует. Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Фефон сказал: Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... только не обижайся... это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя. что скажут то и будешь делать. раб лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: только не обижайся... это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя. что скажут то и будешь делать. раб лампы. Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... зачем мне во что-то там верить, если это уже давно проверенная практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг. О. 2й прорезался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует)) Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах... Не понятно обвинение О в зерге. А как иначе? Вот просто объясните, как иначе здесь и сейчас устроить какой-либо движ с адекватными шансами на борьбу? Ведь даже в этой ситуации Е дает адекватный отпор. Не понимаю, за что так рофлят Винга. Ну кроме как за огромное кол-во громких заявлений и оскорблений. Имхо человек пытается вести свою игру, со своей идеей, да и хрен бы с ней, что большинству она не понятна. Может местами плохо, местами удачно, тут я хз. Но это же его идея)) он собрал свой клан тех, кто ее разделяет, он же не украл у кого-то его)) И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, FarAway сказал: Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует Именно это я и сказал, но Жорка почему то вечно настроен на срач 3 минуты назад, FarAway сказал: Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах... Тут частично согласен за исключением одного: по мнению О, все кто входит в состав Е априори "плохие" потому, что не примкнули к О 6 минут назад, FarAway сказал: Вроде должны быть довольны, а все злые...))) Я не злой - у меня все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, FarAway сказал: И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) Просто все дружно идут к краю пропасти, надеясь на то, что что-то изменится) Только т-с-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) мир во всем мире, речь о 5 и больше летнем противостоянии. А соло-высер, так, для поднятия эго Изменено 11 января, 2022 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 13 minutes ago, FarAway said: И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?) Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...))) у тебя кот леопольд на аве? тут тема для срача, свали от сюда со своей адекватностью... 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 18 минут назад, FarAway сказал: Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны А можно мне другого философа? :DDD Но ваще вроде все как раз и довольны. Просто форум - отдельная история, тут без срачей не получается увы. А так - у нас наконец то конкуренция, повод перестать деградировать и собираться только на фарм мобика. У О пока что + мораль на волне "уууу пинать клятых Ешек". Сплошные профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 25 минут назад, Фефон сказал: О. 2й прорезался))) тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен? Нафик ты мне не упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 53 минуты назад, Фефон сказал: Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... вам не рассорить О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения