Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, iLeeCooper сказал:

Так а что скринить то? Каникулы закончились, когда слдедующий эпик будет в Е?

У Е и спрашивай, че ко мне пристал

Изменено пользователем PlyumBoom

3 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Если бы было так на самом деле,  собрался бы такой зерг? 🤦‍♂️

Или 300кк решает?)) 

300кк это просто приятный бонус. 

Сбор О это "Объективное явление" то что конкретно этот движ получился заслуга многих факторов.

Во первых вменяемые КЛы которые могут объединять вокруг себя людей и договариваться друг с другом. Очень долгий застой на серве и отсутвие реального фана, который просто не мог уже продолжаться. Возможно ослабление самой Е (говорят раньше они были сильнее, но я хз)

Но основное повторюсь КЛы. Это они ведут людей на Е. И в любом клане О, если КЛ скажет своим выйти из движа и начать бить бывших союзников люди это сделают (Нужен только повод).

8 минут назад, FarAway сказал:

6. Все верно, вы сами так сделали, форты перенесли на 6 вечера, а потом на 23.00, многим это не удобно, даже вам пофаниться ибо играют в основном с 21-23 по мск, поэтому фана нет и не будет.

тоже с этого проорал) 

Е регают форты по кд но перенесли их МЫ)

такой клоун)

4 часа назад, iTesey сказал:

Е взяли пак тимофов хотя год назад гнобили их, е плохие. О зазывают и весь клан в союзники, и оставшиеся паки пытаются переманить, не переставая поливать говном их - О пусечки. Разницу понимать нужно.

Расскажи где клан роксисов, 4 пака дивайнов которые от нас в О ушли, не на органах? Перечислять бесконечно можно сколько Вы кланов в себя впитали развалив их.

после союза с вами из 4 паков остался 1 мой пак так напомню

27 минут назад, PlayForW1n сказал:

Если бы было так на самом деле,  собрался бы такой зерг? 🤦‍♂️

Или 300кк решает?)) 

А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает

1 минуту назад, Фефон сказал:

А ты видосики посмотри на открытых источниках, на одном как Жорка в открытую поливает г*вном УИ, на другом как Анси поносит и УИ, и Триков, и Сакраментов... По ходу решает

Вы поливали гавном тимоф но это не помешало вам тагнуть от туда паки к себе... 

1 час назад, lbooml сказал:

О здаров , как тебе на сухом пайке? 

DDDDDDDDDDD

ну белефа регулярно крабят , считается  же за эпик?

1 час назад, Algen3 сказал:

А что собственно случилось? Пара паков ушли от Винга в Е? И чо? В чем вопрос? Заправляли на форуме? Да тут если почитать политики - все друг друга уже столько раз заправили, потом снова заправили, переправили и т.д. Е поглощает паки? Да, как и любой другой клан, которых хочет развиваться.. Трики не поглощают паки? От них ора о приеме больше чем от Е.. Это только как пример.. 

Я думаю в Е открыт набор и для паков с О, которым надоело получать по 300кк и которые за свою игру хотят получать эпик.. Пусть не так часто как 300кк, но что такое 300кк? Я на ивент на подарки раз в 10 больше потратил.. Получая по 300кк эпик не купится НИКОГДА.. Задумайтесь, ваши лидеры уже имеют ВСЁ, а вы получаете по 300кк..

Это НОРМАЛЬНО, что клан усиливается поглощая паки не то что нейтралов, но даже ВАРОВ, и НЕ ОСОБО ВАЖНО, кто кого заправлял в политике.. Особенно в условиях, когда это действительно необходимо.. В этой теме активно тусит где-то 50 человек (ну плюс-минус).. Из живых 130+Е и 500+О... Ну и плюс куча тех, кто не играет ни там ни там (да такие есть - знаю лично). Я даже знаю людей, кто вообще форум не курит особо..

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? :) Расскажи откуда эти лидеры имеют всё? Как выглядит эта схема имения всего?  

(В предвкушении вскрытия мутной схемы обогащения лидеров, ну или слив)

39 минут назад, Pertinaks сказал:

Е скорее всего не рипнится. А если все таки это произойдет то те кто в реал не отвалятся скорее всего разсосутся по кланам О, которые начнут сходу друг друга месить. И на верху скорее всего окажутся те куда уйдут большенство ешек.

А плохого нечего нет. Это я говорил к тому что о какой дружбе и принципах может идти речь, когда вся эта О лишь временное явление, и по факту внутри О люди друг друга ненавидят больше чем саму Е. И то что сейчас порицают переманивание паков, потом начнут использовать со всеми до каких плов дотянутся.

Рипнуться может только по факту ухода всего клана, а это нереальный сценарий.

6 минут назад, Фефон сказал:

Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?))

Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение.

Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять)

6 минут назад, FarAway сказал:

Если кто-то из родственников третьего колена жениха недолюбливает подобного родственника из семьи невесты, то свадьбы не будет?))

Я это к тому, что Венди и Анси не представляют клан и его позицию в целом. Так что не справедливо как-то УИ и Триков обвинять в алчности, мое мнение.

Хотя какая мне разница... Продолжай обвинять)

Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... 

16 минут назад, Фефон сказал:

Жорка в открытую поливает г*вном УИ

так а в чем проблема?

если исполняют дичь - получают порцию говна в свою сторону.

играют круто - похвалу. как и все остальные.

это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала.

26 минут назад, Wandy сказал:

Е регают форты по кд

Вот как, забавно. А Коалиция пытается развести реги чтобы Е не регали по кд?))))))))

п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать.

Только что, Wandy сказал:

это тебе не Е, где надо целовать в жопу тимофов, потому что анжела сказала.

Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? 

Только что, Wandy сказал:

п.с. больше скажу, мы с нинтендо друг друга и обчленососить можем, когда он херь творит и не хочет слушать.

Это ваше личное))) 

Это ваше личное))) 

это не личное, это называется честность. прежде всего с самим собой.

2 минуты назад, Фефон сказал:

Найдешь хоть 1 моё слово (позитив или негатив) про тимоф или не, или просто "к слову"? 

какая разница что ты говорил. что анжела скажет то и будешь делать. твое мнение никого не волнует.

6 минут назад, Wandy сказал:

Твое мнение никого не волнует.

Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... 

Только что, Фефон сказал:

Я тебя разочарую, но и твоё мнение, здесь на форуме, так же никого не интересует... 

только не обижайся...

это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя.

что скажут то и будешь делать. раб лампы.

1 минуту назад, Wandy сказал:

только не обижайся...

это описал к тому что твое мнение не важно даже для тебя.

что скажут то и будешь делать. раб лампы.

Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... 

2 минуты назад, Фефон сказал:

Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг.

Ну не так от слова "совсем", но ты главное верь в свои слова... 

зачем мне во что-то там верить, если это уже давно проверенная практика?

2 минуты назад, Trollberry сказал:

Ответить на никого не интересующее мнение в попытке донести своё собственное мнение? Мне кажется ты сейчас выстрелил себе в мозг.

О. 2й прорезался))) 

Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует))

Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах...

Не понятно обвинение О в зерге. А как иначе? Вот просто объясните, как иначе здесь и сейчас устроить какой-либо движ с адекватными шансами на борьбу? Ведь даже в этой ситуации Е дает адекватный отпор. 

Не понимаю, за что так рофлят Винга. Ну кроме как за огромное кол-во громких заявлений и оскорблений. Имхо человек пытается вести свою игру, со своей идеей, да и хрен бы с ней, что большинству она не понятна. Может местами плохо, местами удачно, тут я хз. Но это же его идея)) он собрал свой клан тех, кто ее разделяет, он же не украл у кого-то его))

И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?)

Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...)))

1 минуту назад, FarAway сказал:

Так по сути тут никого ничьё мнение и не инересует

Именно это я и сказал, но Жорка почему то вечно настроен на срач

3 минуты назад, FarAway сказал:

Просто не понятны моменты типа обвинения Е в впитывании кланов. Я думаю, когда в футбольную команду нужны игроки, то либо берут очень перспективную молодежь (свободную), либо перекупают игроков из других команд (переманивают). Но я, конечно же, вовсе не специалист в футбольных делах...

Тут частично согласен за исключением одного: по мнению О, все кто входит в состав Е априори "плохие" потому, что не примкнули к О

6 минут назад, FarAway сказал:

Вроде должны быть довольны, а все злые...)))

Я не злой - у меня все ок) 

7 минут назад, FarAway сказал:

И вообще. Все плакали только о том, что на серве нет движа. Он появился. Почему бы и нет?)

Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны, а все злые...)))

Просто все дружно идут к краю пропасти, надеясь на то, что что-то изменится) Только т-с-с)

мир во всем мире, речь о 5 и больше летнем противостоянии. А соло-высер, так, для поднятия эго

Изменено пользователем laksi

13 minutes ago, FarAway said:

у тебя кот леопольд на аве?

тут тема для срача, свали от сюда со своей адекватностью... 😂

18 минут назад, FarAway сказал:

Все друг у друга сосут с некой перердичеостью, вроде должны быть довольны

А можно мне другого философа? :DDD

Но ваще вроде все как раз и довольны. Просто форум - отдельная история, тут без срачей не получается увы.

А так - у нас наконец то конкуренция, повод перестать деградировать и собираться только на фарм мобика.

У О пока что + мораль на волне "уууу пинать клятых Ешек". Сплошные профиты.

25 минут назад, Фефон сказал:

О. 2й прорезался))) 

тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен?inlove2

2 минуты назад, Trollberry сказал:

тоже будешь за мной скакать 2 ночи, что бы сказать как я тебе безразличен?inlove2

Нафик ты мне не упал) 

53 минуты назад, Фефон сказал:

Я собственно никого и ни в чем не обвинял... Да, Венди и Анси - это только 2 тела из 1 клана О, но сам факт... 

вам не рассорить О )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...