Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: А, ну ты тупой, так бы сразу и сказал. Я тебя понял! Пробегай мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Наверное если бы "О" не смогли перекастовать на себя обратно Инадрил.... Такое чувство, что ликования и поливание дермецом тут небыло, а было бы просто нытьё в разделе "Игровые недоработки" 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ищу союзников на фортик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Раньше анжела затыкала таких дурачков на форуме и имхо - правильно делала. Когда клан в жопе, ронять репутацию еще ниже такими идиотами - не лучше что можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 19 minutes ago, Talmanes said: Иш ты поди ш ты, целый ДЗ?) А Пантер вливать значит можно было? он так моментально слился... видать то другое ! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Just now, Пролечиваю said: А, ну ты тупой, так бы сразу и сказал. Я тебя понял! Пробегай мимо. ахахха) зачем клан на клан? вызови 1 на 1 на селфах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Smaragd сказал: он так моментально слился... видать то другое ! 😂 талманец снова 50к кританул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: В нынешних реалиях, как и раньше впрочем, сетап через зерг самый профитный)), просто такой сетап собрать весьма сложно, но можно дальше дрочить форум слезами из разряда 100/500 и воспоминаниями о давно минувших днях фрифарма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, BadBunny сказал: если бы если бы у когото были мозги - он бы никогда не писал "если бы". вангование, особенно беспочвенное - самое глупое и бесполезное чем можно заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Wandy сказал: талманец снова 50к кританул... Как там в мультике про Балду?) То был мой меньшой брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: ахахха) зачем клан на клан? вызови 1 на 1 на селфах) Что к чему, вы даже в 2 клана будете землю жрать. Просто у нас разные понимания интересной игры. Для меня не интересно просто толпой бить одного. Для меня не интересно облизывать варов, и сосаться с теми кто поливает помоями за глаза. Для меня не интересна игра которая не вызывает уважения. Вы даже вар не можете поднять такой толпой,безхребетные. Зерг это лишь отчаяние! Так что иди обратно в свою лужицу мочи и сиди там булькай! Изменено 9 января, 2022 пользователем Пролечиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, Wandy сказал: Ну так ты определись, легкая игра или нет? Я говорю что освоить игру в объеме когда ты начинаешь из себя что-то представлять - долго и довольно сложно физически (это требует много ресурсов и практики ). Ты же говоришь что игра легкая, не представляя из себя ничего. Основы знать должен каждый, я же не упираюсь в "фишечки". По геймплею тут до одури просто все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 32 минуты назад, Пролечиваю сказал: С чего ты взял что ты кого то там ставиш на место). Угрюмый подзаборник. Гф конечно. Ты лучше спроси при всех, когда вам хоть флаг дадут. А то вы за еду работаете)) А, или дай угодаю. Он вам и не нужен наверное?! Аве заборы))) А получается вы ведь тогда подсосы, не?) ну с союзниками ведь так не поступают (( Или дай угодаю, вам поют романсы про то что их дэфать от Е так удобнее непрадали)) Тебе обратный вапрос, еф за столько лет юзали флаги? Иди спроси при всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Stroikina сказал: 100/500 я вот не понимаю в упор почему именно "100/500" если по факту с Е бегает еще человек 200 всякого мусора. начиная от ЕФ и тимофов, заканчивая премьеркой и химерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: ахахха) зачем клан на клан? вызови 1 на 1 на селфах) Изуну...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, Amalur сказал: Пфф, 10 лет играет он, тут вон баба уже 100 постов зарядила, так что теперь она решает кто умеет играть, а кто нет в эту простейшую игру Оказывается нужно набить тут 3к постов, что бы понимать с чего начинать ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, lbooml сказал: Тебе обратный вапрос, еф за столько лет юзали флаги? Иди спроси при всех. Прежде чем высрать, иди ещё раз обдумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Talmanes сказал: Как там в мультике про Балду?) То был мой меньшой брат) Прокатил свинга между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Основы знать должен каждый, я же не упираюсь в "фишечки" Ну так я к тому и веду - что зная только основы ты тупо рандомный, не выделяющийся ничем юнит базового уроаня. А именно фишечки решают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: я вот не понимаю в упор почему именно "100/500" если по факту с Е бегает еще человек 200 всякого мусора. начиная от ЕФ и тимофов, заканчивая премьеркой и химерами. То другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Just now, Пролечиваю said: Зерг это лишь отчаяние! Да, сейчас все в О в отчаянии. Что же делаеть? как дальше жить? ps. Почему то летом Е были не против зерга и сами советовали его собрать. Думали, что затащат. Но что -то пошло не так) Изменено 9 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, Паладишка сказал: Ищу союзников на фортик 😂 " ZFFU 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: я вот не понимаю в упор почему именно "100/500" если по факту с Е бегает еще человек 200 всякого мусора. начиная от ЕФ и тимофов, заканчивая премьеркой и химерами. Жорка, ну ври да не завирайся... В цц у Е 2 клана: Е и ЕФ и ты это знаешь.... И это около 100... А про О ты же конечно ничего не скажешь. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Что к чему, вы даже в 2 клана будете землю жрать. Просто у нас разные понимания интересной игры. Для меня не интересно просто толпой бить одного. Для меня не интересно облизывать варов, и сосаться с теми кто поливает помоями за глаза. Для меня не интересна игра которая не вызывает уважения. Зерг это лишь отчаяние! Так что иди обратно в свою лужицу мочи и сиди там булькай! Конч, тебе интересна игра фрифарм. Признай это уже. Все успешные ешки уже залезли в будку, пропали с форума. Они уже договорились и жрут землю и не имеют притока дошика. Им нече уже тут ответить, они заправлены. Как ты не поймешь, что е осталось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: Ну так я к тому и веду - что зная только основы ты тупо рандомный, не выделяющийся ничем юнит базового уроаня. А именно фишечки решают игру. Согласна, но опять же экспертом быть не нужно что бы понять, криво играет человек или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Фефон сказал: Жорка, ну ври да не завирайся... В цц у Е 2 клана: Е и ЕФ и ты это знаешь.... И это около 100... А про О ты же конечно ничего не скажешь. Так? То что вы не берете ваших подсосов в цц не значит что они перестают существовать. Как ребенок малый у которого отец лицо ладошкой закрыл и "изчез"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, lbooml сказал: Конч, тебе интересна игра фрифарм. Признай это уже. Все успешные ешки уже залезли в будку, пропали с форума. Они уже договорились и жрут землю и не имеют притока дошика. Им нече уже тут ответить, они заправлены. Как ты не поймешь, что е осталось недолго. Несите таблетки! деду плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Согласна, но опять же экспертом быть не нужно что бы понять, криво играет человек или нет Именно что нужно. Иначе для тебя любая фишечка которою ты не знаешь - кривая игра. Это как мне кидали видео, где мои фрапсы разбирают блогеры... Сидит, не играя на астериосе пытается делать выводы. Видно что что-то умеет, но о моей игре ПОНЯТИЯ не имеет зачем я что-то делаю, и почему именно так, а не иначе. Вот как его оценку игры воспринимать? А никак. Она не несет в себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: То что вы не берете ваших подсосов в цц не значит что они перестают существовать. Как ребенок малый у которого отец лицо ладошкой закрыл и "изчез"... Ну ок... Ты сегодня тимоф и химер и прочих на хейне видел и если видел как долго? Изменено 9 января, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Фефон сказал: Ну ок... Ты сегодня тимоф и химер на хейне видел и если видел как долго? Сегодня они отвлекали наше внимание на штудгарте. Вчера дефали вас на руне. Предвещая твой вопрос - если ты скажешь что вас это не касается , тогда и 2 пака Е дефающие руну пока вы на хейне - тоже не с вами играют получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения