ЕнотАвтопилот Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 45 минут назад, Круэнтус сказал: что сильнее Е или весь сервер?) весь сервер? Сильнее весь сервер конечно. Но О не весь сервер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 46 минут назад, Trollberry сказал: блин, ну чего ты такой деревянный? ублажи Фефончика, скажи что в цене подросли и твоя прибыль только апнула. Ты по жизни больной или недолечился? 24 минуты назад, Wandy сказал: Чмырей не переношу. Может именно поэтому ты и не в Е...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Фефон сказал: Ты по жизни больной или недолечился? Может именно поэтому ты и не в Е...??? Венди просто не тот уровень. В Е берут только успешных людей. Изменено 7 января, 2022 пользователем lbooml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1 час назад, ЕнотАвтопилот сказал: а в чем суть "не дотягивают до топ клана" то? Во всем. В сборах на КМы, в умении тыкать кнопочки, в понимании и выполнении команд. Если бы была цель "набрать 300 лиц по некст таргету в Гиране" - давно бы набрали. Но набирать паки из разряда "нууу, нас 7 человек, барды на окнах, а биш работает сутки через 3, поэтому на половине КМов его не будет" - такой себе план. У вас это работает из-за количества людей. 1 час назад, ЕнотАвтопилот сказал: Как пример - почему Олимп заливаете, а не "топ" уровнем игры топчете? Ты не поверишь, чтобы кого-то залить, нужно сначала эти ПТСики нафармить, держу в курсе. Ну и да, олимперов на самом деле не много, сильно меньше, чем проф в игре. 1 час назад, ЕнотАвтопилот сказал: Но как сайд в данный промежуток времени О сильнее. На данный момент - да, по крайней мере в условиях "стенка на стенку", с этим вроде никто особо и не спорит. Изменено 7 января, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, lbooml сказал: В Е берут только учпешных людей. Именно: только "уЧпешных"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: У вас это работает из-за количества людей. 2 минуты назад, Fallen сказал: Если бы была цель "набрать 300 лиц по некст таргету в Гиране" ты сам ответил на свой вопрос, наберите и у вас будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Астонс сказал: ты сам ответил на свой вопрос, наберите и у вас будет работать) Где ты видишь вопрос вообще? :) И так справимся, более чем уверен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Где ты видишь вопрос вообще? :) И так справимся, более чем уверен) Нет, вам срочно нада (зашкварится) предложить альняс вингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, lbooml сказал: Нет, вам срочно нада (зашкварится) предложить альняс вингу. Суслик нафармишь - возвращайся. На данный момент твое мнение тут мало кому интересно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Fallen сказал: Суслик нафармишь - возвращайся. На данный момент твое мнение тут мало кому интересно, увы. Не вернусь, только если на роль Кла в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: Я не понимаю почему Е горят за зерг? Сама л2 всегда поощряла объединение игроков. Напоминает ситуацию, когда условный забущеный глад умер от пачки в катах и орет, что по одиночке они никто, вызывает 1 на 1. Как бы вы назвали такого? Клоуном) В л2 люди всегда объеденяются. Игроки в пати, пати в кланы, кланы в альянсы, альянсы в сайды. И это нормально. И тут есть чем гордиться. Собрать и управлять зергом непросто. Ешки тоже хотят сейчас иметь зерг. Но не могут(( Вместо этого отдельные представители ввзываютклан на клан, как тот глад из кат 1 на 1)) Ору с клоунов. Разные вещи, когда вы за глаза все труг друга хаяте, до этого все друг друга там чуть ли мамак не водили. И вгрудь колотили что с теми то с теми не когда и некуда. А тут все говно с лица собрали скушали и объединились вот в чом ваш зерг это мусорка. Да и даже сейчас продолжаете ненавидеть друг друга и молча сосетесь, потому что без зерга вы не на что не способны. 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Разные вещи, когда вы за глаза все труг друга хаяте, до этого все друг друга там чуть ли мамак не водили. И вгрудь колотили что с теми то с теми не когда и некуда. А тут все говно с лица собрали скушали и объединились вот в чом ваш зерг это мусорка. Да и даже сейчас продолжаете ненавидеть друг друга и молча сосетесь, потому что без зерга вы не на что не способны. Вы даже винга готовы взять к себе и обсосать его, который вас помоями облил и обливает, как и вы его. О чем речь. 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Изменено 7 января, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 обед, а люди уже пьяные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Будем честными, уровень "большинства людей" сильно не дотягивает до топ клана. Как уровень игры, так и уровень присутствия на КМах и прочее прочее. Не переживайте, доберемся ;) Опять ты со своим топ кланом !Проспись ,видел вашу топовость🤣 Изменено 7 января, 2022 пользователем AcdSWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Заберите безумного Кривентуса уже в Е пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Может именно поэтому ты и не в Е...??? Что значит "может"?) И вышел я оттуда именно по этому. И не пойду обратно именно по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 56 minutes ago, Пролечиваю said: Разные вещи, когда вы за глаза все труг друга хаяте, до этого все друг друга там чуть ли мамак не водили. И вгрудь колотили что с теми то с теми не когда и некуда. А тут все говно с лица собрали скушали и объединились вот в чом ваш зерг это мусорка. Да и даже сейчас продолжаете ненавидеть друг друга и молча сосетесь, потому что без зерга вы не на что не способны. Вы даже винга готовы взять к себе и обсосать его, который вас помоями облил и обливает, как и вы его. О чем речь. Допустим один клан ненавидит второй. А потом эти два клана объеденяются против третьего. Это значит лишь то, что третий клан ненавидят все и еще больше чем друг друга. И в этом заслуга и вашего бестолкового руководства и ваших форумных воинов и жирной свиньи, которая трешит в хирочате) Каждый в Е приложил усилия, чтоб вас ненавидили больше всего на серве) Кроме того, вы сами поливали грязью винга, а теперь в союзе с ним. Или это другое? Изменено 7 января, 2022 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Допустим один клан ненавидит второй. А потом эти два клана объеденяются против третьего. Это значит лишь то, что третий клан ненавидят все и еще больше чем друг друга. И в этом заслуга и вашего бестолкового руководства и ваших форумных воинов и жирной свиньи, которая трешит в хирочате) Каждый в Е приложил усилия, чтоб вас ненавидили больше всего на серве) Кроме того, вы сами поливали грязью винга, а теперь в союзе с ним. Или это другое? Это значит лишь одно, ссы в глаза все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Допустим один клан ненавидит второй. А потом эти два клана объеденяются против третьего. Это значит лишь то, что третий клан ненавидят все и еще больше чем друг друга. И в этом заслуга и вашего бестолкового руководства и ваших форумных воинов и жирной свиньи, которая трешит в хирочате) Каждый в Е приложил усилия, чтоб вас ненавидили больше всего на серве) Кроме того, вы сами поливали грязью винга, а теперь в союзе с ним. Или это другое? Хоть кто то правду пишет. 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: Это значит лишь одно, ссы в глаза все божья роса. свинюшка научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: Что значит "может"?) И вышел я оттуда именно по этому. И не пойду обратно именно по этому. Вторая хорошая новость за день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1 час назад, lbooml сказал: Хоть кто то правду пишет. свинюшка научил? Чо к чему высрал?) такое подобие тебя и имелось ввиду. Видимо на столько санина глаза выжгла да?! Что тыкаешь в посты лишь бы заправили тебя дурака)) Изменено 7 января, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 57 minutes ago, Пролечиваю said: Чо к чему высрал?) такое подобие тебя и имелось ввиду. Видимо на столько санина глаза выжгла да?! Что тыкаешь в посты лишь бы заправили тебя дурака)) Нет, я имел ввиду тебя, фолена, елесосала, фефана, марио и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Пролечиваю сказал: Чо к чему высрал?) такое подобие тебя и имелось ввиду. Видимо на столько санина глаза выжгла да?! Что тыкаешь в посты лишь бы заправили тебя дурака)) Снова переходишь на собачий лай? Тебе сложно на человеческом долго общаться? Пока что ты выглядишь комично, так яростно нажимая кнопки, что 2 раза сам себя процитировал 😂 Но такими темпами, я назову тебя "плохой собакой" И ты убежишь, как мой друг Фоллен( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevenge Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: Снова переходишь на собачий лай? Тебе сложно на человеческом долго общаться? Пока что ты выглядишь комично, так яростно нажимая кнопки, что 2 раза сам себя процитировал 😂 Но такими темпами, я назову тебя "плохой собакой" И ты убежишь, как мой друг Фоллен( Не трожь фолена! Это мой ассист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, lRevenge сказал: Не трожь фолена! Это мой ассист) Отдать должное, самый адекватный писатель от эмперсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, lRevenge сказал: Не трожь фолена! Это мой ассист) Он ужасно справляется с этой ролью, встаёт реже всех и пытается спрятаться постоянно. Проведи с ним воспитательную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Снова переходишь на собачий лай? Тебе сложно на человеческом долго общаться? Пока что ты выглядишь комично, так яростно нажимая кнопки, что 2 раза сам себя процитировал 😂 Но такими темпами, я назову тебя "плохой собакой" И ты убежишь, как мой друг Фоллен( Чувак уже спит под столом, так что твои писульки мимо адресата(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Stroikina сказал: Чувак уже спит под столом, так что твои писульки мимо адресата(( Проспится, прочитает. А ты вроде с Ревенжем промазал, сам же говоришь слишком адекватен для Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevenge Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Проспится, прочитает. А ты вроде с Ревенжем промазал, сам же говоришь слишком адекватен для Е... Я в Е? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: Проспится, прочитает. А ты вроде с Ревенжем промазал, сам же говоришь слишком адекватен для Е... Я про фолена, я знаю ревенжа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Stroikina сказал: Я про фолена, я знаю ревенжа )) Фоллен молодец конечно, умеет держать себя до поры до времени. Но он очень ограничен в темах, и если он заходит в зону "табу", а его останавливают, очень горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения