Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 20 минут назад, Keramik сказал: Зачем ты у него спрашиваешь? Ему показали "вычищенный", нарезанный нужными кусочками, отрежессированный рекламный ролик он и верит 🤦♂️ Я хочу ,чтобы в новом году он был менее доверчивым. Эта чёрта принесла ему много боли в детстве, когда он садился в машину к незнакомым дядям, которые обещали ему полный рот эклеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: когда он садился в машину к незнакомым дядям, которые обещали ему полный рот эклеров флешбэки?) понимаю теперь то всё понятно АХАХХАХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: флешбэки?) понимаю теперь то всё понятно АХАХХАХААХАХ Ты ошибаешься, меня не было среди тех нехороших людей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Ты ошибаешься, меня не было среди тех нехороших людей 😂 естественно, ведь ты был этим потерпевшим хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: естественно, ведь ты был этим потерпевшим хДДДД Я ожидал от тебя чего-то большего, чем просто криков -"сам такой! " Ты довольно скучный собеседник. Цитируешь одни и теже же цитаты, вспоминаешь одни и те же события годовой давности. Старость? Слабоумие?Немощность постучалась в двери?) Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Talmanes сказал: Я ожидал от тебя чего-то большего объяснить твою тупость и уровень игры обоссаного лс бича какими-то съездами на реал? торгуй хлебалом дальше, буквовоин хД 11 минут назад, Talmanes сказал: Ты довольно скучный собеседник возможно 11 минут назад, Talmanes сказал: Цитируешь одни и теже же цитаты я 2 раза спросил про советы которые я даю в политике. получил 0 пруфов. шо я там за цитаты ещё цитирую?) ой пустозвон жеж ты конченый 11 минут назад, Talmanes сказал: вспоминаешь одни и те же события годовой давности ты мне предъявляешь про желание руководить и я ответил по факту того что когда я руководил то мусор под названием трики сосали болт с вероятностью 95% ибо кл у них какой-то рандомный полупокер с 0 опытом и пустой башкой. после этих отсосов трики почти развалились хД переизбыток белка в организме АХАХХАААХ 11 минут назад, Talmanes сказал: Старость? пенсияТМ Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Круэнтус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Я ожидал от тебя чего-то большего, чем просто криков -"сам такой! " Ты довольно скучный собеседник. Цитируешь одни и теже же цитаты, вспоминаешь одни и те же события годовой давности. Старость? Слабоумие?Немощность постучалась в двери?) Ну вот скажи мне, зачем ты стебешься над больным человеком? Это не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну вот скажи мне, зачем ты стебешься над больным человеком? Это не красиво. Я вчера увидел, что на НГ человеку не с кем поговорить. А учитывая его неадекватность, это вообще не удивительно. Сидит один перед телевизором, смотрит старые фильмы. Чокается с зеркалом. Вот, пусть почувствует себя в центре внимания. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Я вчера увидел, что на НГ человеку не с кем поговорить. А учитывая его неадекватность, это вообще не удивительно. Сидит один перед телевизором, смотрит старые фильмы. Вот, пусть почувствует себя в центре внимания. А в каком клане данный индивид сейчас? Таки у винга? Если да, то учитывая состав клана это почти фул-хаус неадекватов и отбросов сервера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 40 минут назад, Keramik сказал: Ясно, понятно, публично заявить что они подсосы вам нельзя, подсасывать перестанут. Понимаю. Так я могу сказать все что угодно, я не пл и не могу тебе сказать что и как происходит) есть мое мнение, которое я выше написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: А в каком клане данный индивид сейчас? Таки у винга? Если да, то учитывая состав клана это почти фул-хаус неадекватов и отбросов сервера:) Мне кажется нет, он вон тоже получает дроп с Эпиков. Ну а почему бы его не держать в клане? Собак же держат. Ну и что, что они лают на своих и чужих. Речь Круэнтуса тоже своего рода лай, мы просто не понимаем его, но это такое проявление любви. Единственное, у него личные обиды к КЛу Триков, за то что его выкинули на улицу год назад. И он не может этого забыть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Да че вы рофлите то ребята. ну есть на сервере наконец третий независимый. ну посасывают они независимо в сторонке, без признанной взаимности . Это их выбор. Не мешайте им сосать в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 34 минуты назад, Talmanes сказал: личные обиды к КЛу Триков, за то что его выкинули на улицу год назад год назад мы вытирали ноги о бичей из клана трики за то что те решили поиграть в 3й независимый хДДДД спасибо чепушиле у руля триков, непомню ника этого ущерба, за то что делал нам фунчик ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Круэнтус сказал: год назад мы вытирали ноги о бичей из клана трики за то что те решили поиграть в 3й независимый хДДДД спасибо чепушиле у руля триков, непомню ника этого ущерба, за то что делал нам фунчик ХАХАХАХАХ Да мы все видим, как он тебе безразличен. Но надеюсь твои душевные раны заживут в новом году) И ты сможешь двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, Василий1501 сказал: Кривентус должен быть привязанным и брыкаться))) хоть на картинке он внешне и спокоен, но нервные струи стекают по его ногам в тапки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Кон Чен Ые всех хиро успели взять или ещё до нулей онанизмом будете заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Короткий гайд по поднятию вара от UI, с последующим снятием через 20 минут,видимо сразу забыли снять https://forum.asterios.tm/topic/561978-moment-s-osady-261221g/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afani4ka Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ну вот и всё в этом году больше нету эпика смотрим что будет в 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 37 минут назад, Arstarta сказал: Короткий гайд по поднятию вара от UI, с последующим снятием через 20 минут,видимо сразу забыли снять https://forum.asterios.tm/topic/561978-moment-s-osady-261221g/ А это они же на минутку поднимали вар, чтобы кланом убить одного мембера Е по дороге к осадке? Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Все О нг отмечает с семьей, Е эпик фармят) ребята, с НГ вас) дедушка О дал вам подарок-бай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Е гф!вы Реально там отбитые !пхахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, AcdSWM сказал: Е гф!вы Реально там отбитые !пхахахха Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 56 минут назад, Dok сказал: Все О нг отмечает с семьей, Е эпик фармят) ребята, с НГ вас) дедушка О дал вам подарок-бай) Ну нг в восемь вечера отмечать это такое себе 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Dok сказал: Все О нг отмечает с семьей, Е эпик фармят) ребята, с НГ вас) дедушка О дал вам подарок-бай) а Те кто из О зашли в итоге что-то пытались ..Они без семьи или Дедушка О про них забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, crazynorth сказал: Ну нг в восемь вечера отмечать это такое себе 😂 Да лан тебе, ну подумаешь, чувак сидящий на форуме в 23+ вечера 31 числа пытается типа "стебать" людей, которые зашли в игру на пол часика в 20 часов этого же 31 числа чтобы напихать аналогично зашедшим людям с другой стороны баррикад. Нормально все. Типичная азазиция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 26 минут назад, AcdSWM сказал: Е гф!вы Реально там отбитые !пхахахха Гф отбитым из О кто пришел и Тем кто был онлайн активен(не афк) и не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 С 2022 как бы вас мои любимые)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 кретины в своём репертуаре, попёрлись кастовать форты в 4 ночи после нг=) интересно воевать с пустыми сараями? качественный фанчик?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edition Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 сказал кретин в лице фармерков и дефальщиков в 4 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 22 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: кретины в своём репертуаре, попёрлись кастовать форты в 4 ночи после нг=) интересно воевать с пустыми сараями? качественный фанчик?=))) Конченые задроты))) Попытаюсь их оправдать: «а что еще делать когда ты маг 85го лвла и у тебя ни друзей, ни семьи, ни родственников?» Вангую что среди них был фара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения