Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

Т.е. по твоим словам я будучи даже не плом и даже не в Е сам решал примут меня или нет. Тупо обосран.

В итоге с твоих же слов в Е заинвайтят даже венди - стоит ему захотеть. Изи.

2 минуты назад, Wandy сказал:

В итоге с твоих же слов в Е заинвайтят даже венди - стоит ему захотеть. Изи.

На тот момент, ты сидел молча на фортиках и не скулил, и всем было срать на тебя, сейчас тебя в Е не будет хD

Кланы с обязательной явкой на КМы в 2021(2)… хоспади о чем спор :/

3 минуты назад, iTesey сказал:

На тот момент, ты сидел молча на фортиках и не скулил, и всем было срать на тебя, сейчас тебя в Е не будет хD

Т.е. с твоих слов решения в Е зависят от того фармит венди форты или нет. Норм.

Только что, Wandy сказал:

Т.е. с твоих слов решения в Е зависят от того фармит венди форты или нет. Норм.

Нет, от того на сколько сильно скулят на форуме.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Нет, от того на сколько сильно скулят на форуме.

Ты на полном серьезе говоришь что решения в Е принимаются исходя из того что решили флудеры на форуме? Ты поехавший?

7 минут назад, Wandy сказал:

Ты на полном серьезе говоришь что решения в Е принимаются исходя из того что решили флудеры на форуме? Ты поехавший?

На форуме можно увидеть на сколько отбитый человек и зачастую это решающий фактор, как например и в случае бинды, еслиб он не изрыгался на форуме своей бредятиной, его бы и знать не знал никто, в игре обычнвй мидшилд, запросто заинвайтился бы в е при желании.

Изменено пользователем iTesey

Я хз, тесей, тебе лечиться надо если с твоих слов бинд управляет Е.

Если я пойду и обоссу дверь какой-то прокуратуры, и меня за это примут - значит я управляю системой юстиции... Причинно-следственные связи уровень "Венди". 

Изменено пользователем Fallen

28 минут назад, Секретарша сказал:

не Лакосты же, а ФФУ.

https://youtu.be/3qgHK4hQyzw

Норм пруф. Тесей заправдлен.

2 минуты назад, Wandy сказал:

Я хз, тесей, тебе лечиться надо если с твоих слов бинд управляет Е.

Что за набор слов, собери уже остатки мозга.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Если я пойду и обоссу дверь какой-то прокуратуры, и меня за это примут - значит я управляю системой юстиции... Причинно-следственные связи уровень "Венди". 

С твоих слов ты ссышь на двери получается ? Братан, это лечить надо, это не нормально...

1 минуту назад, iTesey сказал:

Что за набор слов, собери уже остатки мозга.

Т.е. бред несешь ты а мозг надо собирать мне? Все с твоих слов же, ало. Реально поехавший.

Чет вы такую фигню развели. В любом случае Анжела всегда слушала своих ПЛов и всегда считалась с их мнением. Так легко говорить какие то высеры не зная то, что происходит в Е;) 

Только что, E1essar сказал:

Так легко говорить какие то высеры не зная то, что происходит в Е;) 

Как будто тут никто никогда не играл в Е)

3 минуты назад, Wandy сказал:

Как будто тут никто никогда не играл в Е)

ну играл ты в 95м, дальше то что? Ты ПЛом был? На ПЛках обсуждал кого брать/не брать? Решал в Е когда-то что-то? Отвечал за что-то? Ты был мембером Коса. Играл в топ паке клана, фармил олимп, стырил валика и ушел в О. На этом твои достижения в игре в Е как бэ все. Знаток политики Е нашелся тут) Мамкин эксперт ей богу.

12 минут назад, Wandy сказал:

Норм пруф. Тесей заправдлен.

тебя тоже можно заправить на примере некоторых мемберов моего нынешнего пака. вы ни о чем спорите, серьёзно. 

4 минуты назад, E1essar сказал:

ну играл ты, дальше то что? 

Нужно что-то еще чтоб знать внутреннюю кухню клана?

Ты не рассказываешь своим мемберам о том что происходит на ПЛках?

Тебе насрать на мнение своих мемберов при принятии решения?

Твои мемберы не общаются в клане?

Не пытайся строить из себя кого-то кем ты не являешься.

Только что, Секретарша сказал:

вы ни о чем спорите, серьёзно. 

так спора то и не было то, по факту. писей решил поидиотничать, я поидиотничал в ответ. писей заглох от такого поворота...

4 минуты назад, Wandy сказал:

Нужно что-то еще чтоб знать внутреннюю кухню клана?

Ты не рассказываешь своим мемберам о том что происходит на ПЛках?

Тебе насрать на мнение своих мемберов при принятии решения?

Твои мемберы не общаются в клане?

Не пытайся строить из себя кого-то кем ты не являешься.

не хочу тебя огорчать, но далеко не все мемберы паков знают всю "внутреннюю кухню клана". Ты мб живешь в своем мире, я не хочу его рушить) Но в Е всегда было подобие "совета" клана, где всегда обсуждались все ключевые моменты. И если кто-то из этих людей был против кого-то, то их и не тагали никогда. А дальше уже, если будет ПЛ который категорически против тага кого-либо, то тут или вопрос/конфликт решается и тогда велком или бб гл. 

Конечно я общаюсь со своими мемберами, и слушаю их мнение по тому или иному вопросу. Но как бы тебе пример привести. У ПЛа есть кп. У КЛа кп это ее ПЛы. Такие дела. Но судя по тому, что от меня пока что ни один человек в О не ушел я пожалуй буду считать, что я все делаю правильно ;)

не хочу тебя огорчать, но далеко не все мемберы паков знают всю "внутреннюю кухню клана". 

я боюсь разрушить твой мирок "большого начальника", но чтоб знать ВСЕ что происходит в клане, не нужно быть ни то что ПЛом, но даже мембером в Е быть не надо.

достаточно посидеть с марькой на одном канале. а эта находка для шпиона расскажет все что можно и нельзя.

я боюсь разрушить твой мирок "большого начальника", но чтоб знать ВСЕ что происходит в клане, не нужно быть ни то что ПЛом, но даже мембером в Е быть не надо.

достаточно посидеть с марькой на одном канале. а эта находка для шпиона расскажет все что можно и нельзя.

ох уж эти вбросы) любишь ты дерьма на вентилятор накинуть без пруфов;)

3 минуты назад, E1essar сказал:

если будет ПЛ который категорически против тага кого-либо, то тут или вопрос/конфликт решается и тогда велком 

можешь назвать пару примеров когда анжела хотела когото тагнуть и вопрос НЕ решился. ну так, для галочки.

5 минут назад, E1essar сказал:

Конечно я общаюсь со своими мемберами, и слушаю их мнение по тому или иному вопросу

т.е. ты сейчас сам себе противоречишь когда заявляешь что мемберы клана не в курсе что и где происходит.

как дела с логикой?

Но судя по тому, что от меня пока что ни один человек в О не ушел я пожалуй буду считать, что я все делаю правильно ;)

Давай ты попробуешь создать что-то своё, сделаешь что-то покруче ,например,Лионсов, а потом напишешь то же самое?)

1 минуту назад, E1essar сказал:

ох уж эти вбросы) любишь ты дерьма на вентилятор накинуть без пруфов;)

ты серьезно сейчас бинда включил?)

можешь назвать пару примеров когда анжела хотела когото тагнуть и вопрос НЕ решился. ну так, для галочки.

т.е. ты сейчас сам себе противоречишь когда заявляешь что мемберы клана не в курсе что и где происходит.

как дела с логикой?

1) конечно могу, но зачем мне это делать? чтобы Жорка был доволен? Это так не работает. Ну кидай пруф про Марио и я подумаю над твоим предложением.

2) в чем я себе противоречу? когда идет обсуждение внутри кп далеко не все всегда во всем согласны. Такие дела. Но у меня в кп в первую очередь играют в КП, а уже потом в клане. Это я как игрок и ПЛ всегда был в Е, я часть кп Анжелы;) А если у мемберов кп есть какие-то проблемы/вопросы, то я их, как ПЛ стараюсь решать в клане. 

Логично же, разве нет? Как у других я не знаю если что, я в этом вопросе могу только за себя говорить.

1) конечно могу, но зачем мне это делать?

ахахахахха

10 минут назад, Wandy сказал:

ты серьезно сейчас бинда включил?)

Жорка, ну ты же балабола включил, че бы мне бинда не включить)

10 минут назад, Talmanes сказал:

Давай ты попробуешь создать что-то своё, сделаешь что-то покруче ,например,Лионсов, а потом напишешь то же самое?)

давай ты пойдешь дерьмо собачее поешь мусор анскильный :D

ахахахахха

ну ты остальное то дочитай. выдергиваешь из контекста же

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

ох, от души, мне тебя не хватало, эль) серьезно) так селфовниться надо уметь)

Жорка, ну ты же балабола включил, че бы мне бинда не включить)

давай ты пойдешь дерьмо собачее поешь мусор анскильный :D

ну ты остальное то дочитай. выдергиваешь из контекста же

Опять довели беднягу

5 минут назад, Wandy сказал:

pandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gifpandaredlol.gif.eeadad74c895167e6a1edeaa3f23d5e7.gif

ох, от души, мне тебя не хватало, эль) серьезно) так селфовниться надо уметь)

так в чем?) ты тут срешь про Марио, пытаешься меня на пруфы какие то развести, я тебе предлагаю фактами обменяться) Кто тут еще селфовнится

6 минут назад, Talmanes сказал:

Опять довели беднягу

лети в блок кусок дерьма:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...