XuTpblu Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 25 минут назад, Arstarta сказал: Зачем мне давать заднюю? Ты обиженная собака которая гавкает пока намордник не оденут и не усыпят 30 фрагов на 1 таргете? ахахахахахах боже ты действительно слабый Боюсь что луки из сакраментов набивают больше Но ты можешь дальше повыть на форуме я тебе разрешаю ваш кл получается от слабого отлетает . Ливай с такого клана или кла меняй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 31 минуту назад, SchNitt3r сказал: а так можно замутить челенлдж #таламанецвЕ 😈 Хорошая попытка, но нет, оставьте его себе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну эти голосования формальность, вспоминается пак лакосты и ораторы с Е которые орали если лакосту тагнут в Е они ливнут и не будут с ним играть, поливали его дерьмом. Потом бац и лакоста в Е, никто из Е не ливает, все закрывают ротяки на форуме в сторону Лакосты. Это все проходили миллион раз, я был в Е и знаю как тогда годами происходила политика, и если ты думаешь в голове что Плы твоего клана где ты как мембер играешь что-то решают, то это лишь у тебя в голове и она дает вам возможность почувствовать что вы значимые и ваши голоса что-то дают, но на деле мыльный пузырь xD . На деле все Анжелка сама разрулит кого брать, кому что сказать что бы закрыли рот и кому что дать/пообещать и тд. Есть примета, что если заговорить на "запретные темы", все горластые Ешки слепнут на оба глаза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну эти голосования формальность, вспоминается пак лакосты и ораторы с Е которые орали если лакосту тагнут в Е они ливнут и не будут с ним играть, поливали его дерьмом. Потом бац и лакоста в Е, никто из Е не ливает, все закрывают ротяки на форуме в сторону Лакосты. Это все проходили миллион раз, я был в Е и знаю как тогда годами происходила политика, и если ты думаешь в голове что Плы твоего клана где ты как мембер играешь что-то решают, то это лишь у тебя в голове и она дает вам возможность почувствовать что вы значимые и ваши голоса что-то дают, но на деле мыльный пузырь xD . На деле все Анжелка сама разрулит кого брать, кому что сказать что бы закрыли рот и кому что дать/пообещать и тд. Как хорошо, что у вас даже никто и не спрашивает с кем вы будете играть, что возьмут с тем и будешь вынужден играть. ты с венди на канальчике сосался когда нужно было, после тонн говна. В своем глазу бревна не видно, за то за других больше всех известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 minute ago, iTesey said: Как хорошо, что у вас даже никто и не спрашивает с кем вы будете играть, что возьмут с тем и будешь вынужден играть. ты с венди на канальчике сосался когда нужно было, после тонн говна. В своем глазу бревна не видно, за то за других больше всех известно. т.е ты от категоричного отрицалова перешел на "сам такой"... ок вот это мастерское виляние жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Smaragd сказал: т.е ты от категоричного отрицалова перешел на "сам такой"... ок вот это мастерское виляние жопой А ну т.е. в каждом посту своем я должен отрицать, то что плы у нас ничего не решают? Одного раза видимо мало для воробушков, и не доходит, принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, iTesey сказал: Вся плка усыпана голосованиями, и вопросами кто против или нет инвайта, любого рандома в е. Но ребзям со стороны видне как оно у нас там, чет аш на ржачь пробирает)) лол. ну харе. понятное дело что есть "видимость выбора". только потом к несогласным зайдет на канальчик анжелка, и подробно объяснит почему они теперь согласны, как это всегда и происходило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, DeathFollower сказал: так вы боитесь сувалками вар принимать.с химерой даже дропнули когда мы в 3 ножа на ваши 3 пака приходили Вот объясни мне смысл от вара на трех ножей. Вот пак соберётся в прайм, ваших трех ножей где искать?) Или ты как анален хочешь фармить окнами, а ножами только подсирать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: Вся плка усыпана голосованиями, и вопросами кто против или нет инвайта, любого рандома в е. Но ребзям со стороны видне как оно у нас там, чет аш на ржачь пробирает)) Ну зачем ты панде катку заруинил? :( Он же почти затащил на скидле и опыте 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Syanna сказал: А тебя когда туда и как тагнули? Я вышел на новый уровень хайда) Ты за пол года его (ножа) не увидел на осадах? как тот суслик, которого не видно, а он есть) 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Жоска, типы даже не знают с кем играют. Куриная слепота))) 1 час назад, lbooml сказал: ваш кл получается от слабого отлетает Директор не должен быть лучшим слесарем, он должен лучше всех ими руководить. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Василий1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, MrDick сказал: Ренжа луков какая? Или Биши у тебя с кланом и с бардами а ты на ренже 1000+. Это так работает? Смешно Ну давай конкретную ситуацию разберем. У вас луки когда нажимают ТП на сердце тараса сразу на 1500 ренжи от всех портуются? А да, у вас же нет луков, вы не знаете как там что у луков бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 58 минут назад, Wandy сказал: лол. ну харе. понятное дело что есть "видимость выбора". только потом к несогласным зайдет на канальчик анжелка, и подробно объяснит почему они теперь согласны, как это всегда и происходило. Ну вот например ты в е обратно к иффу просился и только кос был против, и как оно попал в е через несогласного пла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, iTesey сказал: Ну вот например ты в е обратно к иффу просился и только кос был против, и как оно попал в е через несогласного пла? А Лакосте значит все зелёный свет дали и языки в жопу засунули? Или кто то был против, но всё равно засунули языки в жопу? Нипаняяятнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: А Лакосте значит все зелёный свет дали и языки в жопу засунули? Или кто то был против, но всё равно засунули языки в жопу? Нипаняяятнааа Ну, кто из плов был против, давай с пруфами Изменено 29 декабря, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: Ну, кто из плов был против Никто не против Ты потерял нить спора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Никто не против Ты потерял нить спора) Ну конечно я потерял, мне тут втирают, что даже если кто то из плов против приема пака или чела в клан, то все решат без его мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, iTesey сказал: что даже если кто то из плов против приема пака или чела в клан, то все решат без его мнения Звучит логично Или у вас там демократия? Эпик тоже по голосованию делится? Кла раз в 4 года выбираете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, iTesey сказал: и только кос был против кос какраз был не против ;D там ара ерепенился хотя он и не пл. ну и если бы я серьезно хотел в Е - я бы там уже был на тот момент. поставленное мне условие было вполне легко выполнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: кос какраз был не против ;D там ара ерепенился хотя он и не пл. ну и если бы я серьезно хотел в Е - я бы там уже был на тот момент. поставленное мне условие было вполне легко выполнимо. Кос сказал: "если вернет валика, пусть играет". Это и было то легкое условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: Кос сказал: "если вернет валика, пусть играет". Это и было то легкое условие. ну да. думаешь мне было бы трудно пол месяца на форте посидеть ради нового валика если бы я прям сильно хотел вступить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Бедный тесей, сколько лет можно гореть на того валика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 50 минут назад, Василий1501 сказал: Вот объясни мне смысл от вара на трех ножей. Вот пак соберётся в прайм, ваших трех ножей где искать?) Или ты как анален хочешь фармить окнами, а ножами только подсирать?) ну конкретно разговор шел про поле. вы хоть выйдете сувалками туда.а потом уже что то про вар пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: ну да. думаешь мне было бы трудно пол месяца на форте посидеть ради нового валика если бы я прям сильно хотел вступить?) Вопрос не в том как сильно ты хотел или не хотел вступить в е, А в том что тебе для вступления в е, поставил условие один из плов, и на его мнение и условие никто не наплевал. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: Вопрос не в том как сильно ты хотел или не хотел вступить в е, А в том что тебе для вступления в е, поставил условие один из плов, и через его мнение и условие никто не наплевал. Ну так и анжела не особо нуждалась во мне на тот момент. Не? А был бы я ей нужен, кос бы получил внеочередную бирюльку и вопрос был бы закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну так и анжела не особо нуждалась во мне на тот момент. Не? А был бы я ей нужен, кос бы получил внеочередную бирюльку и вопрос был бы закрыт. И примеры подобного ты конечно же приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: И примеры подобного ты конечно же приведешь? Могу напомнить как марька получал внеочередной эпик( бай вроде ) потому что анжела сказала "надо". И все плы молча подвинулись в очереди. Сойдет за пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: Могу напомнить как марька получал внеочередной эпик( бай вроде ) потому что анжела сказала "надо". И все плы молча подвинулись в очереди. Сойдет за пример? И че кто то из плов был против подвинуться? По моему это называется взаимопомощь. Но куда тебе знать о таком. Ну и странно как то ты сьехал с разговоров об инвайте минуя мнения плов, к бирюлькам, видать по первой теме сказать больше нечего. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, DeathFollower сказал: ну конкретно разговор шел про поле. вы хоть выйдете сувалками туда.а потом уже что то про вар пиши Твоя понимать разница между "война" и обычный "расфлаг". Вар кидают ловить вражеских мемберов врасплох. Члены нашего клана и на сливы, и на заливы, и на фарм холят. А у вас только три ножа, которые сикаются без фб за город выйти. Ну, так сделай себе живой клан, и тогда говори о варе. Пока что ты очередной аутист, который хочет ногебать пвп ножом бд на фринте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: И че кто то из плов был против подвинуться? Ты причину и следствие местами не меняй пожалуйста. Не люблю когда ты идиотничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, iTesey сказал: че кто то из плов был против подвинуться Партии надо, ты - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения