Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалко я твинов на Руну не регнул, можно было бы кастануть,пока изголодавшиеся Е бросили все замки и рванули за Баем 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го. В случае проиграша отдам как в игре буду. Пока у меня перерыв=\ изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 GF ТВ и Осады норм прошли p\s Е важнее БАЙ чем Аден ))) Опять не понять мне их Кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Жалко я твинов на Руну не регнул, можно было бы кастануть,пока изголодавшиеся Е бросили все замки и рванули за Баем 🤣 в следующий раз мне пиши, у меня и рега и КЛ имеется под каст. Только что, Соер сказал: GF ТВ и Осады норм прошли p\s Е важнее БАЙ чем Аден ))) Опять не понять мне их Кла Аден не накормит голодные рты в очереди Е на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 16 минут назад, Trollberry сказал: изи мани Да, бедные крабы, это ж их деньги) Буду в игре кину 1ккк как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 что-то уже 20 минут прошло после осад, а рупора Е так и не пишут ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, бедные крабы, это ж их деньги) Буду в игре кину 1ккк как и договаривались. Kutasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 С наступающим! Мужики, дайте инфу кто сейчас Папа и Мама на х5 болоте? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 сейчас в 2021 гожу бы юзлесс замок взять вместо баюма мда мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 24 минуты назад, Соер сказал: GF ТВ и Осады норм прошли p\s Е важнее БАЙ чем Аден ))) Опять не понять мне их Кла Ля чел, я бы на твоём месте, пока ты жмякаешь по две кнопки на некре в гвг вообще бы ничего не писал....Максимально полезный некр.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Krisagnom сказал: сейчас в 2021 гожу бы юзлесс замок взять вместо баюма мда мде С одной стороны весов - оставить ,допустим Триков без Адена на НГ С второй оставить всю О без 200кк .... Ну конечно,выбор очевиден, не даём 200кк и на следующем Тарасе изи побеждаем,все же будут без сосок! 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Krisagnom сказал: сейчас в 2021 гожу бы юзлесс замок взять вместо баюма мда мде Дед с ружьем. Может на тебя блинкануться? Мм!? Не слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 minutes ago, Krisagnom said: сейчас в 2021 гожу бы юзлесс замок взять вместо баюма мда мде лучше замок в руках чем баюм в небе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WingGTeamOff Опубликовано 26 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 30 минут назад, Talmanes сказал: Жалко я твинов на Руну не регнул, можно было бы кастануть,пока изголодавшиеся Е бросили все замки и рванули за Баем 🤣 Ты себе то 5-ти минутное Дермо помочь не можешь на Дионе, на Руну он собрался кастовать 😂 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 11 минут назад, Trollberry сказал: Kutasik Насаживаешь врагов на кутаса?) Норм когда играешь на серве где не знают польский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Krisagnom сказал: сейчас в 2021 гожу бы юзлесс замок взять вместо баюма мда мде Замок это статус. А Баюм и остальные эпики, на вашем помойном болоте есть у всех. С наступающим. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VragSasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Насаживаешь врагов на кутаса?) Норм когда играешь на серве где не знают польский) Тебе не кажется что ты уже через детородный орган унего все мозги высосал...?! Завязывал бы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Насаживаешь врагов на кутаса?) Норм когда играешь на серве где не знают польский) кутак тоже интересное слово на татарском 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, VragSasha сказал: Дед с ружьем. Может на тебя блинкануться? Мм!? Не слышу! 52 винрейта, мда мде, крипы научились регаться на форуме астериоса 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, Krisagnom сказал: 52 винрейта, мда мде, крипы научились регаться на форуме астериоса 😀 Ты лучше свой дотабафф скинь на снайпере. Там видать 100 игр и 45% wr. Верно? Чего замолчали клоуны? Общайтесь про свою помойку. Я мимо проходил. Ловите картинку. В сексе с любимым человеком, нет ничего страшного👌. Нравится зайчик? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VragSasha Извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 27 минут назад, WingGTeamOff сказал: Ты себе то 5-ти минутное Дермо помочь не можешь на Дионе, на Руну он собрался кастовать 😂 Сколько замков себе сегодня кастанул?) Касты тоже как-то засчитываются?)Я просто думал что нужно с замком остаться в конце осады а не на 10 минуте... Может тебе кто-то неправильно правила объяснил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Сколько замков себе сегодня кастанул?) Касты тоже как-то засчитываются?)Я просто думал что нужно с замком остаться в конце осады а не на 10 минуте... Может тебе кто-то неправильно правила объяснил?) Всегда можно визжать на форуме, когда знаешь, что в конце придёт Зерг и расчистит тропинку в кастовалку, а потом ты ТАКОЙ ФАКТОРНЫЙ скажешь всем тем, кто пытался забрать замок ОБОССАНЫ УШЕРБЫ 😂😂😂. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Всегда можно визжать на форуме, когда знаешь, что в конце придёт Зерг и расчистит тропинку в кастовалку, а потом ты ТАКОЙ ФАКТОРНЫЙ скажешь всем тем, кто пытался забрать замок ОБОССАНЫ УШЕРБЫ 😂😂😂. тебе не расчищали дорогу в кастовалку никогда? 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Всегда можно визжать на форуме, когда знаешь, что в конце придёт Зерг и расчистит тропинку в кастовалку, а потом ты ТАКОЙ ФАКТОРНЫЙ скажешь всем тем, кто пытался забрать замок ОБОССАНЫ УШЕРБЫ 😂😂😂. Можно. Но в этот раз я могу сказать,что замок вы не взяли,потому что твой бездарный план,в котором ты как ошпаренный бежал с Гирана, лишь бы отобрать его у Сакраментов, а не взять замок на основу ,рухнул, когда лучники сняли твоих 2х гномов,которых ты сам же и засветил в начале осады. Просто ради понтов профукал замок,бездарь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: девичья быдлота в своём репертуаре Засоди ей уже, тут явно замешана любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 12 минут назад, Talmanes сказал: Можно. Но в этот раз я могу сказать,что замок вы не взяли,потому что твой бездарный план,в котором ты как ошпаренный бежал с Гирана, лишь бы отобрать его у Сакраментов, а не взять замок на основу ,рухнул, когда лучники сняли твоих 2х гномов,которых ты сам же и засветил в начале осады. Просто ради понтов профукал замок,бездарь. Талманес, походу у тебя Талманес головного мозга. Да через 3 минуты , когда вы завизжали, уже Трики неслись помогать на Дион, я при любом раскладе замок бы не сломал, дебилушка!!! Но ты это никогда не осмыслишь, ты тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Талманес, походу у тебя Талманес головного мозга. Да через 3 минуты , когда вы завизжали, уже Трики неслись помогать на Дион, я при любом раскладе замок бы не сломал, дебилушка!!! Но ты это никогда не осмыслишь, ты тупой! А ещё он тебе не очень то был и нужен и другие "хиты" от неудачника №1 🤣 Все претензии по Трикам отправляй своей хозяйке,или анимешнику,хз кто из них дал команду уйти с осад за 30 минут 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 часов назад, baffun сказал: на тараса ходим вроде, фан ради чего там? вы сосете там !фан ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 27 минут назад, AcdSWM сказал: вы сосете там !фан ради фана они не могут не ходить на него, иначе это равносильно признанию акта капитуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Давно Свинга не слышно было, а тут вылез... Предновогодний инфаркт? Или легкая эпилепсия?🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения