Trollberry Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1ккк на то что руна завтра падет. давай определим подробности. Е будут кастовать замок на твинов, что бы разбить атакующий альянс и дефать жабами. технически это и есть падение. принимаю ставку и говорю что Руна останется за Е (либо их твинах) ставка 1ккк. подтверждаешь пари? ($____$ *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Trollberry сказал: давай определим подробности. Е будут кастовать замок на твинов, что бы разбить атакующий альянс и дефать жабами. технически это и есть падение. принимаю ставку и говорю что Руна останется за Е (либо их твинах) ставка 1ккк. подтверждаешь пари? ($____$ *) Го. В случае проиграша отдам как в игре буду. Пока у меня перерыв=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 раз тебя там трут , то можешь гореть на меня это же кайф , когда хейтерок получает по щам , а ты сам не при делах. а он горит пуще прежнего 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го. В случае проиграша отдам как в игре буду. Пока у меня перерыв=\ ставка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Ого,страсти ярых апазиционеров,гф за тв,9 флагов не на Руне,давно сервер такого не видел Изменено 26 декабря, 2021 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 С 2012 года играю и такого не помню, даже когда в илюминатах играл Только что, Surftime сказал: С 2012 года играю и такого не помню, даже когда в илюминатах играл Привет всем кто играл в паке Novari)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 29 минут назад, Surftime сказал: С 2012 года играю и такого не помню, даже когда в илюминатах играл Привет всем кто играл в паке Novari)) Да перестань, было такое уже пряники с небулой забирали флаги все. И руну под новый год, но ровно через осаду все вернулось на место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Пролечиваю сказал: Да перестань, было такое уже пряники с небулой забирали флаги все. И руну под новый год, но ровно через осаду все вернулось на место). Merry Christmas!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Пролечиваю сказал: Да перестань, было такое уже пряники с небулой забирали флаги все. И руну под новый год, но ровно через осаду все вернулось на место). значит ты уверен что в первой половине января все замки, флаги и эпики вернуться Е? не уж то такое желание деду Админу Морозу загадал? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, Trollberry сказал: давай определим подробности. Е будут кастовать замок на твинов, что бы разбить атакующий альянс и дефать жабами. технически это и есть падение. принимаю ставку и говорю что Руна останется за Е (либо их твинах) ставка 1ккк. подтверждаешь пари? ($____$ *) Ну Е потеряют руну если все просто решат рашить руну и бросив аден гиран и тд . Кроме инадрила . Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 А нафига кому-то Руна если флаги на Хейне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 5 минут назад, Паладишка сказал: А нафига кому-то Руна если флаги на Хейне?) Тоже верно ) если руну и брать то чтобы держать по кд ) а не так , на разок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Бэйн сказал: Ну Е потеряют руну если все просто решат рашить руну и бросив аден гиран и тд . Кроме инадрила . Но этого не произойдёт, потому что Тимофы как раз зарегались на эти замки, что бы либо отвлечь часть людей, либо кастануть пустые замки, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Чо на той безфлаговой Руне делать ? Если опозиция возьмёт Руну то Ешки съедут на то что они просто были не в сборе так как готовились к готовке оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 32 минуты назад, Паладишка сказал: А нафига кому-то Руна если флаги на Хейне?) Руна - это последний оплот власти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 56 минут назад, Бэйн сказал: Ну Е потеряют руну если все просто решат рашить руну и бросив аден гиран и тд . Кроме инадрила . https://youtu.be/xLPgIdg9Rng?t=8 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Wandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Но этого не произойдёт, потому что Тимофы как раз зарегались на эти замки, что бы либо отвлечь часть людей, либо кастануть пустые замки, верно? На замки реганы чтобы вас растянуть от основного замка ) который нам нужен . Так то только 1 нужен 40 минут назад, Wandy сказал: https://youtu.be/xLPgIdg9Rng?t=8 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 11 минут назад, Бэйн сказал: На замки реганы чтобы вас растянуть от основного замка ) который нам нужен . Так то только 1 нужен хD К сожалению мы уже видели, что бывает, если у Тимофоф на ТВ будет палатка. Ты видел вчера палатку Лионсов на Руне? И их самих яростно защищающих флаги Е? Вот и я не видел...а они сейчас не с О, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Бэйн сказал: Тоже верно ) если руну и брать то чтобы держать по кд ) а не так , на разок ) смотри шире. нет замка - нет палатки на тв , не могут таскать флаги. потеря замка это пролёт с флагами на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Но тогда они просто не придут на ТВ... Фан ради фана? Е на такое не подпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: К сожалению мы уже видели, что бывает, если у Тимофоф на ТВ будет палатка. Ты видел вчера палатку Лионсов на Руне? И их самих яростно защищающих флаги Е? Вот и я не видел...а они сейчас не с О, насколько мне известно. Лионы чисто фарм клан . Они замок взяли максимум чтобы манор сдать или лс поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 26 минут назад, Talmanes сказал: Но тогда они просто не придут на ТВ... Фан ради фана? Е на такое не подпишутся. на тараса ходим вроде, фан ради чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 11 минут назад, baffun сказал: на тараса ходим вроде, фан ради чего там? Как на Тарасе не выйдет, на ТВ не получится подвести окна и по очереди нажать "войти". 22 минуты назад, Бэйн сказал: Лионы чисто фарм клан . Они замок взяли максимум чтобы манор сдать или лс поймать Я тоже считаю что у них много фарм-твинков в клане,но те кто были на осаде- живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Как на Тарасе не выйдет, на ТВ не получится подвести окна и по очереди нажать "войти". Я тоже считаю что у них много фарм-твинков в клане,но те кто были на осаде- живые. что не выйдет? 52 минуты назад, Talmanes сказал: Фан ради фана? Е на такое не подпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: что не выйдет? Ок,я всегда рад объяснить до тех пор,пока смысл написанного не достигнет адресата. Итак. Если у вас на ТВ, как и на Тарасе ,в цц из 110 единиц будет 1\3 окон, которые просто заходят и умирают от куполов,то привязанный Фоллен паровозиком никого не обманет. На Тарасе вы не на фан ходите,а боитесь,что Бинд вас пруфами закидает,где вы хохочете над всеми,кто не хочет приходить на эпик ,потому что знают,что точно проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Ок,я всегда рад объяснить до тех пор,пока смысл написанного не достигнет адресата. Итак. Если у вас на ТВ, как и на Тарасе ,в цц из 110 единиц будет 1\3 окон, которые просто заходят и умирают от куполов,то привязанный Фоллен паровозиком никого не обманет. На Тарасе вы не на фан ходите,а боитесь,что Бинд вас пруфами закидает,где вы хохочете над всеми,кто не хочет приходить на эпик ,потому что знают,что точно проиграют. Ля ты тупой, я орру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Ок,я всегда рад объяснить до тех пор,пока смысл написанного не достигнет адресата. Итак. Если у вас на ТВ, как и на Тарасе ,в цц из 110 единиц будет 1\3 окон, которые просто заходят и умирают от куполов,то привязанный Фоллен паровозиком никого не обманет. На Тарасе вы не на фан ходите,а боитесь,что Бинд вас пруфами закидает,где вы хохочете над всеми,кто не хочет приходить на эпик ,потому что знают,что точно проиграют. упаси боже боятся бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: упаси боже боятся бинда Завтра простоите минут 5 без раннего респа?Признаю что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 53 минуты назад, baffun сказал: упаси боже боятся бинда Не надо меня боятся , со мной дружить надо, а не воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 За шиворот тебе рыгануть надо) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 девичья быдлота в своём репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения