Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 17 минут назад, Trollberry сказал: 1. ты сам написал про свечи за упокой, сам отказался пояснить что это значит и посоветовал загуглить , а я взял и загуглил, прикинь. и ответ тебе не понравился. 🤣 видите ли я выбираю удобное себе :) а кто тебе не давал пояснить о сказанном? кто тебе не давал гуглить? ну ок , не будем что то выбирать, а просто процитируем первую ссылку в поиске по данной теме. https://www.google.com/search?client=opera&q=поставить+живому+свечку+за+упокой&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 ссылка на гугл с фразой поиска, переходим по первой ссылке которую выдаст. https://vm.ru/news/783244-chto-budet-s-zhivym-chelovekom-kotoromu-postavili-svechku-za-upokoj Перед Великим постом многие христиане пойдут в церковь, чтобы очистить душу. Однако не все знают, что некоторые верующие не гнушаются проводить ритуалы в храмах и церквях, направленные против своих недоброжелателей. Среди таких сомнительных ритуалов — свеча, поставленная за упокой живому человеку. Эзотерик, клинический психолог Алена Орлова в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» заявила, что если внушаемый человек узнает, что ему поставили свечку за упокой, он может себя убедить, что смертельно болеет, и получит ряд психосоматических болезней. так чего ты мне желал фразой - поставить свечу за упокой, может пояснишь? а то гугл не на твоей стороне ;) 2. а потом наступает селфовн 3. так ответ мне , был не мне? а ну извините тогда🤣 я то думал всё время что мы с тобой обсуждали реакцию Харта на меня, а потом и твои личные пожелания мне, но оказывается это не про меня и не мне ой ну извини что мы ржём над его фразочками И за все это время как подтвердил слова харта, не капельки не пожалел. И вправду очень жаль что ты там как то вылез:/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 тролбери такой сказочный душнило, как-будто баба в пмс, которой лишь бы доколебаться, а повод она и сама создаст из пыли смешанной с ничем.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Пролечиваю красиво горишь крабина, продолжай;) Рано тебе ещё на форумные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 41 минуту назад, Trollberry сказал: оно само Да-да, знаем мы причину этого "само" 🤭🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 43 минуты назад, Trollberry сказал: оно само Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Пролечиваю красиво горишь крабина, продолжай;) Рано тебе ещё на форумные войны. А в чём пожар?) Только что, Пролечиваю сказал: А в чём пожар?) Я просто ржу с вас фанаток этого блаженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Пролечиваю сказал: Почему ты максимально тупой?) Ты сам то понимаешь что ты пишешь?) я тебе говорю про слово желаю, ты мне чо тут доказать хочешь, если слова этого даже не существует в моем ответе речь идёт о решаю угрюмый ты болван иди перечитай, в моем ответе то что ты увидел и быстренько в цепился и думаешь ты тут блеснешь своей отбитой головушкой? Нет я тебе объясняю речь шла о слове решаааю. Даже если учесть все твои ссылочки на то слово которого нет, то там не где нет прямого пояснения что я желаю тебе смерти этим самым, болезни может горя там говна тебе за воротник и все подобное . Понимаешь ты бинда или нет?) но вот теперь уже думаю всетаки сходить и поставить и прям с нужным желанием) Вот теперь желаю понимаешь) Но обсуждалось на тот момент слово решаю) но ты настолько туп что просто в очередной раз выступил посмешищем. Лови ещё тряпку засыха. слово которого нет ;) и ты всего лишь согласился с примером прямого желания смерти , всего лишь пожелал поставить свечу за упокой и сейчас уже официально этого желаешь :) но этих слов на самом деле нет. ты желал , но не желал. а вот сейчас желаешь , но может и не желаешь. потому что кругом дебилы и тебя не понимают. такие дела. 11 минут назад, Пролечиваю сказал: И за все это время как подтвердил слова харта, не капельки не пожалел. И вправду очень жаль что ты там как то вылез:/ желал , но доказывал что не желал 5 минут назад, MrDick сказал: Скрыть содержимое да да, я знаю что ты разбираешься в членах больше мужиков, да и в аналах тоже ;) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Trollberry сказал: слово которого нет ;) и ты всего лишь согласился с примером прямого желания смерти , всего лишь пожелал поставить свечу за упокой и сейчас уже официально этого желаешь :) но этих слов на самом деле нет. ты желал , но не желал. а вот сейчас желаешь , но может и не желаешь. потому что кругом дебилы и тебя не понимают. такие дела. Не кругом, а пока только ты) желаю желаю не сомневайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 14 minutes ago, Prekrasnaya said: Смех продлевает жизнь. Оказывается, он смотри какой полезный)). А это, кстати, цитата? Про вторую половину декабря? Дай пруф))), хочу увидеть своими глазами, что там было. https://forum.asterios.tm/topic/558857-politika-servera-x5-asterios-part-62/?do=findComment&comment=9124645 и ниже. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: слово которого нет ;) и ты всего лишь согласился с примером прямого желания смерти , всего лишь пожелал поставить свечу за упокой и сейчас уже официально этого желаешь :) но этих слов на самом деле нет. ты желал , но не желал. а вот сейчас желаешь , но может и не желаешь. потому что кругом дебилы и тебя не понимают. такие дела. желал , но доказывал что не желал да да, я знаю что ты разбираешься в членах больше мужиков, да и в аналах тоже ;) Дак я тебе доказывал что ты не к тому слову докапался) а ты все сыш себе в лицо и сыш, иди передерни у венди я хз или он у тебя и паладушку там не забудьте в бутерброт засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, DekeShaw сказал: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, DekeShaw сказал: https://forum.asterios.tm/topic/558857-politika-servera-x5-asterios-part-62/?do=findComment&comment=9124645 и ниже. фотошоп 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Дак я тебе доказывал что ты не к тому слову докапался) а ты все сыш себе в лицо и сыш, иди передерни у венди я хз или он у тебя и паладушку там не забудьте в бутерброт засунуть) прочитай мою подпись , потом прочитай переписку , может что то станет на свои места со словом которого нет , но есть на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Trollberry сказал: фотошоп прочитай мою подпись , потом прочитай переписку , может что то станет на свои места со словом которого нет , но есть на скринах. Ну ты идиот что тут ещё сказать. Перечитай последнее сообщение и в добрый путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Prekrasnaya сказал: Спасибо) тётя , ты ещё модер? 7 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну ты идиот что тут ещё сказать. Перечитай последнее сообщение и в добрый путь) больше ада , репутация Е ещё не пробила дно дна но боюсь ты не поймёшь значения этих слов и как тебя попользовали. потому что ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Trollberry сказал: тётя , ты ещё модер? больше ада , репутация Е ещё не пробила дно дна Да больше твоего не пробьёт уж поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Да больше твоего не пробьёт уж поверь) только вот мои выражения на скринах не будут присутствовать в очернении О , а вот твои в очернении Е будут (дубль 2) но боюсь ты не поймёшь значения этих слов и как тебя попользовали. потому что ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Trollberry сказал: тётя , ты ещё модер? больше ада , репутация Е ещё не пробила дно дна но боюсь ты не поймёшь значения этих слов и как тебя попользовали. потому что ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. Да ты хоть перескринься, твоё мнение все пофигу) у тебя уже башка отбита скринами. Мне победа на тобой пылью не к чему. Если ты думаешь что вывел меня на что то ужасное ну удачи) опять же там не болей больше) а то малоли чо) Твоё одно присутствие в О это уже очернение прям грязище... О чем ты вобще) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Пролечиваю сказал: Да ты хоть перескринься, твоё мнение все пофигу) у тебя уже башка отбита скринами. Мне победа на тобой пылью не к чему. Если ты думаешь что вывел меня на что то ужасное ну удачи) опять же там не болей больше) а то малоли чо) да нет конечно, я вывел тебя на позитив людей , которые будут бёрнить рты Е на форуме, показывая скрины Харта и тебя как дополняющие друг друга только позитив! и кстати , а чего я там такого наговорил за эти годы? если спрошу привести примеры, то ты с пробёрненным ртом останешься? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, Пролечиваю сказал: А в чём пожар?) Оно видно, язык помело и за словами не слидишь, даешь повод потом себя "мокать" в сказанное. П.С. Даете троллю норм корм) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Это ж насколько надо быть наглухо отбитыми, чтоб из-за каких-то пиксельных и форумных войн, в реале желать человеку смерти. Вам там совсем крышу пробило, или как? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 не верю что вы в трезвом уме начинаете спорить с упоротой тёлкой и играть в буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Boomy сказал: Это ж насколько надо быть наглухо отбитыми, чтоб из-за каких-то пиксельных и форумных войн, в реале желать человеку смерти. Вам там совсем крышу пробило, или как? это братья Элесара , когда видишь такую писанину , вспоминай вот эти звуки и всё встанет на свои места ;) https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2314 6 минут назад, Пролечиваю сказал: Ты продалжай дальше жалобы в истерике тыкать. Не способный вывезти)) мне это не выгодно , мне выгоднее что бы больше людей увидели твой спич. хотя стоп! ты ведь это сам себе пишешь!!1 чувак, прекрати тыкать на себя петишки если не вывозишь!! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Boomy сказал: Это ж насколько надо быть наглухо отбитыми, чтоб из-за каких-то пиксельных и форумных войн, в реале желать человеку смерти. Вам там совсем крышу пробило, или как? Насколько надо быть отбитым чтобы обсуждать такое. Фу! Винга верните алё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, Круэнтус сказал: не верю что вы в трезвом уме начинаете спорить с упоротой тёлкой и играть в буковки Ты куда пропал? Давай врывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Trollberry сказал: это братья Элесара , когда видишь такую писанину , вспоминай вот эти звуки и всё встанет на свои места ;) https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2314 мне это не выгодно , мне выгоднее что бы больше людей увидели твой спич. хотя стоп! ты ведь это сам себе пишешь!!1 чувак, прекрати тыкать на себя петишки если не вывозишь!! Ладна, ты меня поразвлекал клоун. Свою работу выполнил больше ты не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ладна, ты меня поразвлекал клоун. Свою работу выполнил больше ты не интересна. ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. Иди проветрись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 не горит 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Чёт слабо сегодня, шоу закончено:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, HawkC4 сказал: Кто начал тему с "Политикой", тот и забирает эпик? p.s. Где "Итоги года" с номинантами? Пссс, я сделяль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения