Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 63]

Fallen

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Trollberry сказал:

1. ты сам написал про свечи за упокой, сам отказался пояснить что это значит и посоветовал загуглить , а я взял и загуглил, прикинь. и ответ тебе не понравился. 🤣 видите ли я выбираю удобное себе :) а кто тебе не давал пояснить о сказанном? кто тебе не давал гуглить? ну ок , не будем что то выбирать, а просто процитируем первую ссылку в поиске по данной теме.
https://www.google.com/search?client=opera&q=поставить+живому+свечку+за+упокой&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

ссылка на гугл с фразой поиска, переходим по первой ссылке которую выдаст.

https://vm.ru/news/783244-chto-budet-s-zhivym-chelovekom-kotoromu-postavili-svechku-za-upokoj

Перед Великим постом многие христиане пойдут в церковь, чтобы очистить душу. Однако не все знают, что некоторые верующие не гнушаются проводить ритуалы в храмах и церквях, направленные против своих недоброжелателей. Среди таких сомнительных ритуалов — свеча, поставленная за упокой живому человеку. Эзотерик, клинический психолог Алена Орлова в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» заявила, что если внушаемый человек узнает, что ему поставили свечку за упокой, он может себя убедить, что смертельно болеет, и получит ряд психосоматических болезней.

так чего ты мне желал фразой - поставить свечу за упокой, может пояснишь? а то гугл не на твоей стороне ;)

2. а потом наступает селфовн 

3. так ответ мне , был не мне? :rofl:

а ну извините тогда🤣 я то думал всё время что мы с тобой обсуждали реакцию Харта на меня, а потом и твои личные пожелания мне, но оказывается это не про меня и не мне ^-^

ой ну извини что мы ржём над его фразочками 1650794049_.thumb.jpg.c7c17e4fb88eee822d19cbc6b6bbcef6.jpg

И за все это время как подтвердил слова харта, не капельки не пожалел. И вправду очень жаль что ты там как то вылез:/

тролбери такой сказочный душнило, как-будто баба в пмс, которой лишь бы доколебаться, а повод она и сама создаст из пыли смешанной с ничем..:facepalm:

@Пролечиваю красиво горишь крабина, продолжай;) Рано тебе ещё на форумные войны.

41 минуту назад, Trollberry сказал:

оно само

Да-да, знаем мы причину этого "само" 🤭🤭

43 минуты назад, Trollberry сказал:

оно само

Скрытый текст

IMG_20211224_233648_839.thumb.jpg.902c32fa018c3cb8f66480b31457fabd.jpg

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

@Пролечиваю красиво горишь крабина, продолжай;) Рано тебе ещё на форумные войны.

А в чём пожар?) 

Только что, Пролечиваю сказал:

А в чём пожар?) 

Я просто ржу с вас фанаток этого блаженного. 

17 минут назад, Пролечиваю сказал:

Почему ты максимально тупой?) 

Ты сам то понимаешь что ты пишешь?) я тебе говорю про слово желаю, ты мне чо тут доказать хочешь, если слова этого даже не существует в моем ответе речь идёт о решаю угрюмый ты болван иди перечитай, в моем ответе то что ты увидел и быстренько в цепился и думаешь ты тут блеснешь своей отбитой головушкой? Нет я тебе объясняю речь шла о слове решаааю. Даже если учесть все твои ссылочки на то слово которого нет, то там не где нет прямого пояснения что я желаю тебе смерти этим самым, болезни может горя там говна тебе за воротник и все подобное . Понимаешь ты бинда или нет?) но вот теперь уже думаю всетаки сходить и поставить и прям с нужным желанием) 

Вот теперь желаю понимаешь) 

Но обсуждалось на тот момент слово решаю) но ты настолько туп что просто в очередной раз выступил посмешищем. Лови ещё тряпку засыха. 

581183507_1.JPG.8de1eaa4b428a7a6763818ad174f0392.JPG

слово которого нет ;)

и ты всего лишь согласился с примером прямого желания смерти , всего лишь пожелал поставить свечу за упокой и сейчас уже официально этого желаешь :)

но этих слов на самом деле нет. ты желал , но не желал. а вот сейчас желаешь , но может и не желаешь.

потому что кругом дебилы и тебя не понимают.

такие дела.

11 минут назад, Пролечиваю сказал:

И за все это время как подтвердил слова харта, не капельки не пожалел. И вправду очень жаль что ты там как то вылез:/

желал , но доказывал что не желал :rofl:

5 минут назад, MrDick сказал:
  Скрыть содержимое

IMG_20211224_233648_839.thumb.jpg.902c32fa018c3cb8f66480b31457fabd.jpg

да да, я знаю что ты разбираешься в членах больше мужиков, да и в аналах тоже ;)

Изменено пользователем Trollberry

Только что, Trollberry сказал:

слово которого нет ;)

и ты всего лишь согласился с примером прямого желания смерти , всего лишь пожелал поставить свечу за упокой и сейчас уже официально этого желаешь :)

но этих слов на самом деле нет. ты желал , но не желал. а вот сейчас желаешь , но может и не желаешь.

такие дела.

Не кругом, а пока только ты) желаю желаю не сомневайся=) 

14 minutes ago, Prekrasnaya said:

Смех  продлевает жизнь. Оказывается,  он смотри какой  полезный)). А это, кстати,  цитата? Про  вторую  половину декабря? Дай  пруф))), хочу   увидеть  своими глазами,  что там  было.

Screenshot_20211224_204247_com.android.chrome.thumb.jpg.671522a814f6212de1f488bd33eeae89.jpg

https://forum.asterios.tm/topic/558857-politika-servera-x5-asterios-part-62/?do=findComment&comment=9124645 и ниже. 

Изменено пользователем DekeShaw

4 минуты назад, Trollberry сказал:

слово которого нет ;)

такие дела.

желал , но доказывал что не желал :rofl:

да да, я знаю что ты разбираешься в членах больше мужиков, да и в аналах тоже ;)

Дак я тебе доказывал что ты не к тому слову докапался) а ты все сыш себе в лицо и сыш, иди передерни у венди я хз или он у тебя и паладушку там не забудьте в бутерброт засунуть) 

3 минуты назад, DekeShaw сказал:

фотошоп

1 минуту назад, Пролечиваю сказал:

Дак я тебе доказывал что ты не к тому слову докапался) а ты все сыш себе в лицо и сыш, иди передерни у венди я хз или он у тебя и паладушку там не забудьте в бутерброт засунуть) 

прочитай мою подпись , потом прочитай переписку , может что то станет на свои места со словом которого нет , но есть на скринах.

Только что, Trollberry сказал:

фотошоп

прочитай мою подпись , потом прочитай переписку , может что то станет на свои места со словом которого нет , но есть на скринах.

Ну ты идиот что тут ещё сказать. Перечитай последнее сообщение и в добрый путь) 

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Спасибо)

тётя , ты ещё модер?  ^-^

7 минут назад, Пролечиваю сказал:

Ну ты идиот что тут ещё сказать. Перечитай последнее сообщение и в добрый путь) 

больше ада , репутация Е ещё не пробила дно дна

но боюсь ты не поймёшь значения этих слов и как тебя попользовали.

потому что ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. 

2 минуты назад, Trollberry сказал:

Да больше твоего не пробьёт уж поверь) 

1 минуту назад, Пролечиваю сказал:

Да больше твоего не пробьёт уж поверь) 

только вот мои выражения на скринах не будут присутствовать в очернении О , а вот твои в очернении Е будут ^-^ 

(дубль 2) 

потому что ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. 

10 минут назад, Trollberry сказал:

Да ты хоть перескринься, твоё мнение все пофигу) у тебя уже башка отбита скринами. Мне победа на тобой пылью не к чему. Если ты думаешь что вывел меня на что то ужасное ну удачи) опять же там не болей больше) а то малоли чо) 

Твоё одно присутствие в О это уже очернение прям грязище... О чем ты вобще) 

Изменено пользователем Пролечиваю

10 минут назад, Пролечиваю сказал:

Да ты хоть перескринься, твоё мнение все пофигу) у тебя уже башка отбита скринами. Мне победа на тобой пылью не к чему. Если ты думаешь что вывел меня на что то ужасное ну удачи) опять же там не болей больше) а то малоли чо) 

да нет конечно, я вывел тебя на позитив людей , которые будут бёрнить рты Е на форуме, показывая скрины Харта и тебя как дополняющие друг друга inlove2

только позитив!

xart.thumb.JPG.ea44b958767a81aed2e62970ae5d141b.JPG440231655_2.thumb.JPG.89ed0f1e87acf14aabd6dc0ddaeb57b6.JPG1533105477_3.thumb.JPG.378df0a5c863da3bc373a10231c7f97e.JPG1519112489_4.thumb.JPG.ee03f1a58bdbeaccc11dca30b3baf6df.JPG977781959_5.JPG.3b4a27375c4e9b678a745a57c0db28a4.JPG

и кстати , а чего я там такого наговорил за эти годы?  если спрошу привести примеры, то ты с пробёрненным ртом останешься? 

48 минут назад, Пролечиваю сказал:

А в чём пожар?) 

Оно видно, язык помело и за словами не слидишь, даешь повод потом себя "мокать" в сказанное. П.С. Даете троллю норм корм)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Это ж насколько надо быть наглухо отбитыми, чтоб из-за каких-то пиксельных и форумных войн, в реале желать человеку смерти. Вам там совсем крышу пробило, или как?

Изменено пользователем Boomy

не верю что вы в трезвом уме начинаете спорить с упоротой тёлкой и играть в буковки

11 минут назад, Boomy сказал:

Это ж насколько надо быть наглухо отбитыми, чтоб из-за каких-то пиксельных и форумных войн, в реале желать человеку смерти. Вам там совсем крышу пробило, или как?

это братья Элесара , когда видишь такую писанину , вспоминай вот эти звуки и всё встанет на свои места ;)

https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2314

6 минут назад, Пролечиваю сказал:

Ты продалжай дальше жалобы в истерике тыкать. Не способный вывезти)) 

мне это не выгодно , мне выгоднее что бы больше людей увидели твой спич.

хотя стоп!  ты ведь это сам себе пишешь!!1 :rofl:

чувак, прекрати тыкать на себя петишки если не вывозишь!!

11 минут назад, Boomy сказал:

Насколько надо быть отбитым чтобы обсуждать такое. Фу!

Винга верните алё!

9 минут назад, Круэнтус сказал:

не верю что вы в трезвом уме начинаете спорить с упоротой тёлкой и играть в буковки

Ты куда пропал? Давай врывайся.

11 минут назад, Trollberry сказал:

это братья Элесара , когда видишь такую писанину , вспоминай вот эти звуки и всё встанет на свои места ;)

https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2314

мне это не выгодно , мне выгоднее что бы больше людей увидели твой спич.

хотя стоп!  ты ведь это сам себе пишешь!!1 :rofl:

чувак, прекрати тыкать на себя петишки если не вывозишь!!

Ладна, ты меня поразвлекал клоун. Свою работу выполнил больше ты не интересна. 

4 минуты назад, Пролечиваю сказал:

Ладна, ты меня поразвлекал клоун. Свою работу выполнил больше ты не интересна. 

ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. ^-^

4 минуты назад, Trollberry сказал:

ты за собой видишь победу в личном бою и не видишь проигрыш сражения и войны в целом. ^-^

Иди проветрись) 

7 часов назад, HawkC4 сказал:

Кто начал тему с "Политикой", тот и забирает эпик?

p.s. Где "Итоги года" с номинантами?

Пссс, я сделяль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...