hidexx Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 https://asterios.tm/index.php?cmd=download - неактивна, архив после регистрации качается битый, альтернативных способов залететь на сервер не нашел. Ну что ребят.. всё? устали ?? Админушки дайте ссыль актуальную или правьте архив, чё за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, hidexx сказал: архив после регистрации качается битый Что в вашем понимании битый? Проблема скорее у вас, так как другие пользователи скачивали и всё было в порядке, также апдейтер можете скачать у нас в телеграмм канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidexx Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, Zombi сказал: Что в вашем понимании битый? Проблема скорее у вас, так как другие пользователи скачивали и всё было в порядке, также апдейтер можете скачать у нас в телеграмм канале. Ну хорошо, расскажите как мне обойти ошибку архива?! Ошибка сжатых ZIP-папок Не удалось открыть папку. Отказанов доступе к сжатой ZIP-папке "C\блабла\Asterios.zip Вин 10 в ла2 играю с 09 года, расскажите мне еще про ошибки с моей стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Перед запуском апдейтера вы его распаковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, hidexx сказал: вы серьезно? Я повторяю, архив битый. Его не распаковать! Отключите антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidexx Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: Отключите антивирус. Даже отключение брандмауэра не помогло. Я пробовал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, hidexx сказал: Даже отключение брандмауэра не помогло. Я пробовал всё. Какой у вас антивирус? Вот вам тема с такой проблемой прочтите внимательно https://forum.asterios.tm/topic/558584-ne-mogu-otkryt-zip-papku/?tab=comments#comment-9079660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidexx Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Какой у вас антивирус? Это не имеет значения, в момент попыток разархивации он был деинсталлирован. Брандмауер был отключен первым же пунктом когда не получилось распаковать архив, дальше пошла перезагрузка и проверка актуальности приложений для разархивации. Далее только форум. По другому никак. Я стандартный пользователь с опытом чуть выше среднего(на мой взгляд) опыт игры помогает предпринять какие-то конкретные действия ибо какие фришки я только не качал, чего я только не видел за эти годы. Я написал вам уже в последнюю очередь, прошу простить и понять ситуацию. С моей стороны всё нормально. Со стороны архива беда. Ошибка доступа. Возможно проблемы с доступом к серверу на котором хранится эталон апдейтера, я не знаю.. это уже мои догадки не имеющие никакого веса в данном топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 12 минут назад, hidexx сказал: Это не имеет значения, в момент попыток разархивации он был деинсталлирован. Брандмауер был отключен первым же пунктом когда не получилось распаковать архив, дальше пошла перезагрузка и проверка актуальности приложений для разархивации. Далее только форум. По другому никак. Я стандартный пользователь с опытом чуть выше среднего(на мой взгляд) опыт игры помогает предпринять какие-то конкретные действия ибо какие фришки я только не качал, чего я только не видел за эти годы. Я написал вам уже в последнюю очередь, прошу простить и понять ситуацию. С моей стороны всё нормально. Со стороны архива беда. Ошибка доступа. Возможно проблемы с доступом к серверу на котором хранится эталон апдейтера, я не знаю.. это уже мои догадки не имеющие никакого веса в данном топике. Отключите\добавьте папку с игрой в исключения встроенного антивируса в виндовс, или другой если он установлен, затем скачайте новый архив и распаковывайте уже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidexx Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 37 минут назад, Zombi сказал: Отключите\добавьте папку с игрой в исключения встроенного антивируса в виндовс, или другой если он установлен, затем скачайте новый архив и распаковывайте уже его. По итогу проблема была с моей стороны, ответ выше помог хоть и от части )) Думаю я не скачал заново архив после всех отключений. В любом случае благодарю за обратную связь, помогло! Присоединяюсь к х5 вновь. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.