ecs Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Хотелось бы поиграть за ВЛа без сапорта во втором окне. Осуществимо ли это? Как трудно будет найти людей себе в пати? Реально ли качаться без бафов (естественно не на соло мобах)? Скорость прокачки и её сложность меня не интересует, важно лишь то, чтобы сама прокачка была возможна. Игровой онлайн не стабилен, могу как играть подолгу, так и не заходить неделю. Следовательно вступление в клан и даже поиск друзей - плохой вариант. Если всё же ВЛ окажется плохой затеей, то как глад покажет себя в таких же условиях? Прошу не писать про вторые окна, третьи, четвёртые окна, покупку ещё одного компьютера, переход на х5-999 сервера и т.д. Исключительно игра в одно окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Все реально, но это бесконечный мободрочь в рифте. Потом к 80 нафармишь как раз на 150 пуху и шмот и пойдёшь в зи. На этом все:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Да актуально. В рифт без проблем найдешь пати. Но вл без сабов не вл. Качнешь 3 Саба (уже можно не в рифте), а потом снова прыгнешь на мейн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну ты дальше рифта не вылезишь не куда , а ну потом в зи . На зи твоя игра (или уже сервер) закончаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 45 минут назад, Shamy сказал: Ну ты дальше рифта не вылезишь не куда , а ну потом в зи . На зи твоя игра (или уже сервер) закончаться ) неправда, в ЗИ всё только начнётся, там простоять нужно будет минимум в 4.2 раза больше чем за всю прокачку в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 а с такими приколами сядь на бардов или бп , лейку. и играй спокойно в 1 окно на чиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Вл в 1окно не вл говорю как человек играющий в 7 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Придется постоянно искать пати на кач, начиная с 20+ уровня всякие орк бараки, потом муравейник, потом крума, каты, рифт. Профитнее всего, как уже сказали, будет рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хс6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 часов назад, ecs сказал: Хотелось бы поиграть за ВЛа без сапорта во втором окне. Осуществимо ли это? Как трудно будет найти людей себе в пати? Реально ли качаться без бафов (естественно не на соло мобах)? Скорость прокачки и её сложность меня не интересует, важно лишь то, чтобы сама прокачка была возможна. Игровой онлайн не стабилен, могу как играть подолгу, так и не заходить неделю. Следовательно вступление в клан и даже поиск друзей - плохой вариант. Если всё же ВЛ окажется плохой затеей, то как глад покажет себя в таких же условиях? Прошу не писать про вторые окна, третьи, четвёртые окна, покупку ещё одного компьютера, переход на х5-999 сервера и т.д. Исключительно игра в одно окно. Можно играть в 1 окно. Все зависит от того, чего ты хочешь. На сервере онлайн 10к+ и найти пати не составляет труда. Но ты должен понимать, что играя в одно окно ты зависим от пати. Сам ты ничего сделать не сможешь, в виду отсутствия любого баффа, про дс я вообще молчу. Можно перефразировать - если ты хочешь играть только в одно окно, в виду отсутствия желания или возможности донатить на второе окно - твой выбор любой суммонер. ФС очень хорошо себя чувствует на одиночных мобах, даже в на иксованых. Конь отлично себя показывает на АОЕ. Кот - кому по душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Есть две дефецитных профы это Бишь и ВЛ, l2 такая игра что без КП до среднего буста тяжело 1 окном играть. Хотя при нехватке ВЛов возьмут с любым бустом в пати. Сейчас качаю саб много влов до 61 с лоу Ц пиками бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Зачем загонять себя в такие рамки? играй кем хочешь. Вл нужная профа, рифт, каты, просто на мобах покачаться можно, в пати возьмут почти всегда. Открываешь подбор группы и находишь пати, и не надо никаких окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecs Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Спасибо за ответы. Я уже думал, что я не смогу найти пати, а в соло без бафа долбить парики невозможно будет. Другой вопрос появился: у биша возможности поразнообразнее будут ввиду большей востребованности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs92 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, ecs сказал: Спасибо за ответы. Я уже думал, что я не смогу найти пати, а в соло без бафа долбить парики невозможно будет. Другой вопрос появился: у биша возможности поразнообразнее будут ввиду большей востребованности? Конечно, постоянно ищут в группы хилл да заливок) ну и бардов соответственно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.