DGrey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Вопрос , если идет фарм например условно АК в 100500 паков, убивают АК лежит кольцо АК и пока все 100500 паков обсуждают кому оно пойдет, прибегает условно какой то левый Петя, лутает АК, ему пишут эти 100500 паков, верни АК иначе это бан и утверждают это уверенно, что это считается скамом. Так вот вопрос, считается ли это скамом и будет ли за это бан, если да, то почему например моя Свинка, которая выпала мне и я ее кормлю и у нее присвоен мой ник, может подбежать тот же Петя, трансформировать, убить и забрать дроп то это не считается скамом? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем GM-Himba неправомерное обращение к администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, DGrey сказал: если да нет 5 минут назад, DGrey сказал: это не считается скамом? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 16 минут назад, DGrey сказал: Так вот вопрос, считается ли это скамом Скам у местных ГМов = раздеть вазломанного чара, если не ошибаюсь. Крысятничество и нет, оно не наказуемо. 16 минут назад, DGrey сказал: будет ли за это бан, если да, Только если это РМТ АК. 17 минут назад, DGrey сказал: то почему например моя Свинка, которая выпала мне и я ее кормлю и у нее присвоен мой ник, может подбежать тот же Петя, трансформировать, Потому что так решили корейцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 36 минут назад, DGrey сказал: может подбежать тот же Петя 37 минут назад, DGrey сказал: какой то левый Петя Видимо Петя это условно ты?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, DGrey сказал: лежит кольцо АК и пока все 100500 паков обсуждают кому оно пойдет чего ты принял, что подобная мысль вообще могла тебя посетить? его лутают до того как оно пола коснётся даже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: чего ты принял, что подобная мысль вообще могла тебя посетить? его лутают до того как оно пола коснётся даже. ХХмм или эта новая схема РМТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Пока дроп лежит, какое-то время его не возможно поднять другими персонажами, которые нанесли не ТОП дпс. Если кто-то подобрал кольцо в обход фарм цц - это проблема фарм цц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Почему? Если профукают АК, то у Пети + АК. По правилам оно Петино. Чейта ему бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Бросай то что ты купишь Петя. Дальше будет хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Украли свинку, а виноваты АК с Петей. Чтобы придать значимость своей проблеме надо было весь эпик перечислить, тогда б все прониклись твоей болью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 главное у сереги ак не лутай за это точно бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 автор идиот,проходим мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.