Перейти к содержанию
Asterios

Академ

Nup

Рекомендуемые сообщения

Извените я нубб! Подскажите пожалуйста, если я выйду из академии сколько штраф для вступления в другую? Или если выгонят? Мой первый серв, поэтому извените и спасибо

Т.е. если зайдешь академку почитаешь систем чат поймешь что тебя жестко кидают и выйдешь с академ 1 день не сможешь профу нормально сдать?

Только что, AstonMartin сказал:

Т.е. если зайдешь академку почитаешь систем чат поймешь что тебя жестко кидают и выйдешь с академ 1 день не сможешь профу нормально сдать?

А как академика могут жестко кидать? 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

А как академика могут жестко кидать? 

платят 100к, а потом увидел оплату в 500к, грубо говоря) 

Только что, Megrelito сказал:

платят 100к, а потом увидел оплату в 500к, грубо говоря) 

Ну так при вступлении там пишется сколько получишь за академ, а если ты сразу на 2-ух стульях хочешь усидеть то жди сутки. И там могут платить 500к за вступление с 16 уровня, а не с 39, например и на 40 ты получишь те же 100к;) 

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Ну так при вступлении там пишется сколько получишь за академ, а если ты сразу на 2-ух стульях хочешь усидеть то жди сутки. И там могут платить 500к за вступление с 16 уровня, а не с 39, например и на 40 ты получишь те же 100к;) 

На конкретном примере: оьява академка 39+ 700к. Заходишь в систем чате пишут 1 адена за крп профу и тд. Твои действия?

• профы можно делать без академи вообще или после кика/лива без проблемм, НО ты лишаешься Диадемы которая сохраняет % опыта при смерти (и её уже ты нигде не купишь)
  • если тебя кикнули после академии из любого клана - твой чар навсегда лишается возможности надевать диадему (даже если у тебя она есть)
  • если ты сам вышел - всё ок, но штраф такой - же: 1 сутки (штраф отсутствует по завершении с автокиком)

Игровой момент, значит ты не достаточно социален... 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если тебя кикнули после академии из любого клана - твой чар навсегда лишается возможности надевать диадему (даже если у тебя она есть)

если кикают с клана, то диадема перестает работать?) может когда кикают непосредственно из академа?) просто после академии при сдаче профы автоматически выкидывает из кланового академа) 

Изменено пользователем Мелиодас

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

если кикают с клана, то диадема перестает работать?)

просто перестаёт надеваться.

может когда кикают непосредственно из академа?)

из академии можно кикать сколько угодно, всё равно после успешной сдачи академии чару присвоится флаг позволяющий одевать диадемку.

6 минут назад, Мелиодас сказал:

после академии при сдаче профы автоматически выкидывает из кланового академа) 

но ведь это не кик по сути, у нас флаг "ec_academy" присваивается чару в момент вступления и уничтожается при кике из клана при этом не производится проверки откуда именно производится кик, поэтому чары и портятся... впрочем вполне возможно это уже починили, просто патчноутов нет же ещё.

Только что, xEvaSaintx сказал:

просто перестаёт надеваться.

из академии можно кикать сколько угодно, всё равно после успешной сдачи академии чару присвоится флаг позволяющий одевать диадемку.

но ведь это не кик по сути, у нас флаг "ec_academy" присваивается чару в момент вступления и уничтожается при кике из клана при этом не производится проверки откуда именно производится кик, поэтому чары и портятся... впрочем вполне возможно это уже починили, просто патчноутов нет же ещё.

ты хочешь сказать, что удаление из абсолютно любого клана портит диадемку безвозвратно? 

КЛы здесь действительно тогда имеют лютую мощь :D

Только что, Мелиодас сказал:

ты хочешь сказать, что удаление из абсолютно любого клана портит диадемку безвозвратно? 

у меня есть много чаров которых я кикнул незная об этой "фиче" и они не могут надевать теперь диадемку хотя все закончили академию, те же чары которыми я вышел из клана сам - без проблем качались в диадемке, ещё и сабы в ней же сделали.

КЛы здесь действительно тогда имеют лютую мощь :D

а ты думаешь почему лобастый на стриме постоянно кричал чтоб вывели твинков сами?

Первый раз слышу, что бы кик.из клана влиял на диадему.

Диадему можно надеть до тех пор, пока существует клан в котором ты закончил академию(то есть клан не расформирован)

Я уже кикал своих твинов, с диадемой все ок

13 часов назад, БытьСилойВтени сказал:

Первый раз слышу, что бы кик.из клана влиял на диадему.

Диадему можно надеть до тех пор, пока существует клан в котором ты закончил академию(то есть клан не расформирован)

Я уже кикал своих твинов, с диадемой все ок

вот это уже ближе к действительности) 

18.12.2021 в 19:04, Мелиодас сказал:

вот это уже ближе к действительности) 

За инфу можно и лайкнуть ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...