H4tred Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот серверу уже куча лет, овербуст, эпик и т.д. Какие милишники самые актуальные в пвп скажем так на капе? Можно отдельно написать про гвг/эпики/олимп, 1х1, можно какую-то суммарную оценку. Кого бы вы добавили в пак к ДА+ШК+Арбе? С прицелом опять же на такой хай енд контент, в основном пвп (фарм чары есть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 о госпади ГЛАДЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ШК менять на пала + второй ДА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fimbulvinter сказал: ШК менять на пала + второй ДА. Что ты такое Изменено 16 декабря, 2021 пользователем H4tred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, smoothR1de сказал: ГЛАДЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 За вл бы поиграл в масс замесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 БД и СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Revenges сказал: За вл бы поиграл в масс замесе 5% шанс стана как и у берса вроде, все печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 тот случай когда ГЛАД реально актуальный ответ. Поищи на форуме есть куча видео где челики катают в грязь опонентов через Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 та да, глада качай и не парься. на ножах там кнопочек кучу жать, бегать, и все такое... тебе оно надо? на гладе 2 кнопки зажал и доминируй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Убрали бы арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Убрать арбу и шк + добрать еще несколько ДА 🧐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, H4tred сказал: Какие милишники самые актуальные в пвп скажем так на капе? тх/ав/хк 11 часов назад, H4tred сказал: гвг решает сборка пака. хк точно, даже глад 11 часов назад, H4tred сказал: эпики глад/хк 11 часов назад, H4tred сказал: олимп пал/фс/тк 11 часов назад, H4tred сказал: Кого бы вы добавили в пак к ДА+ШК+Арбе? шк лишний. вместо него еще 1 ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Тут либо глад либо гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В соло: нож/Да/Пал. В пачке: Да/Пал/Шк/нож (но нож +- не везде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 "Нам ничего не надо кроме ножика в руке" (c) Enemy - Песня про Dagger'ов По сабжу - Тир очень сильный на данных хрониках, даже не имея овер-буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, VragSasha сказал: "Нам ничего не надо кроме ножика в руке" (c) Enemy - Песня про Dagger'ов По сабжу - Тир очень сильный на данных хрониках, даже не имея овер-буста. как раз таки тир очень зависит от буста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 38 минут назад, Мелиодас сказал: как раз таки тир очень зависит от буста) Примерно так же сильно как лук или маг, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, VragSasha сказал: Примерно так же сильно как лук или маг, верно? гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Крафтер для осады норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 45 минут назад, Мелиодас сказал: гораздо больше Примерно понимаю здешний уровень игры. Буду надеяться, что, те кто поумнее молчат. Без негатива естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, VragSasha сказал: Примерно понимаю здешний уровень игры. Буду надеяться, что, те кто поумнее молчат. Без негатива естественно. ты должен понимать, что нужно персу, а что не нужно. тир собирается как в скиловика, так и в автоатакера. что нужно магу? (там в принципе одной ше уже будет достаточно, а не ФБ и лимитов временных, как тиру) что нужно луку? с нг кастетами в отличие от нг лука ты с фул ренжи не пошотаешь фрагов. мана щита у тира нет, как и сумона и диких дебафов, которые позволяют уничтожить противника одной кнопкой. просвет мага тир отбегивает на том же оли, а ведь удивительно. возможно маг слабее по бусту и не нужно этого делать? за купола вообще молчу я с х5. пвп соло игрок. тебе единственно что нужно понять, без негатива, так это механику персов и их минимальный буст. а еще то, что тир по криту слабее, поэтому в отличии от дестра, ему точеные кастеты обязательны. ну да это разумеется ты знал) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: ты должен понимать, что нужно персу, а что не нужно. тир собирается как в скиловика, так и в автоатакера. что нужно магу? (там в принципе одной ше уже будет достаточно, а не ФБ и лимитов временных, как тиру) что нужно луку? с нг кастетами в отличие от нг лука ты с фул ренжи не пошотаешь фрагов. мана щита у тира нет, как и сумона и диких дебафов, которые позволяют уничтожить противника одной кнопкой. просвет мага тир отбегивает на том же оли, а ведь удивительно. возможно маг слабее по бусту и не нужно этого делать? за купола вообще молчу я с х5. пвп соло игрок. тебе единственно что нужно понять, без негатива, так это механику персов и их минимальный буст. а еще то, что тир по криту слабее, поэтому в отличии от дестра, ему точеные кастеты обязательны. ну да это разумеется ты знал) Я понимаю, что при равном еквипе, тир убивает лука без шансов для последнего. Твои сказки конечно красивые, но я в них не верю. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, VragSasha сказал: Примерно понимаю здешний уровень игры. Буду надеяться, что, те кто поумнее молчат. Без негатива естественно. Я как поумнее могу сказать что тиром ты будешь от ножа с тем же бустом лежать лицом в пол (не учитывая бафы типа икона/апп/иммунка/зил/тол) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем PWNERCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, PWNERCORE сказал: Я как поумнее могу сказать что тиром ты будешь от ножа с тем же бустом лежать лицом в пол (не учитывая бафы типа икона/апп/иммунка/зил/тол) Я вижу, ты умён. С тобой страшно спорить, оставлю эту затею. В целом я люблю как ножей так и тиров. Мужские классы требующие незаурядного уровня игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 20 часов назад, VragSasha сказал: Я понимаю, что при равном еквипе, тир убивает лука без шансов для последнего. Твои сказки конечно красивые, но я в них не верю. видел лично как лук 1на1 при гораздо слабее эквипе убивал тира с фул бафом и фул эпиком. долго дрались, но он это сделал. на фул ренже, если не зафокусить лука моментально, тебе ничего на тире не поможет. лук рулит в поле при соблюдении определенных условий. даже при грамотном кайте он вообще тащер лютый. ну, если не отстреливаться, когда это совсем не к месту. такой уровень скила кайта я у луков не видел к сожалению, только у СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FadeToBlack Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Танки в соло пвп збс, ну кроме шк (оч тощий) и ножи, еще дестры и тиры под фулл заюзом (чары на 30 сек), а ваши любимые ГЛАДЫ тока в пати норм, когда есть хил и клинс. Это груда дамага без дэфа, любой нож сб или даже лук его отделает. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем FadeToBlack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 часов назад, FadeToBlack сказал: Танки в соло пвп збс, ну кроме шк (оч тощий) и ножи, еще дестры и тиры под фулл заюзом (чары на 30 сек), а ваши любимые ГЛАДЫ тока в пати норм, когда есть хил и клинс. Это груда дамага без дэфа, любой нож сб или даже лук его отделает. ШК тоже хорош в ПВП и если хорошо одет, то всё там с выживаемостью впорядке. Единственный в ПВП (поле) не самый лучший вариант из танков это ТК. По теме: если есть средства на буст, то Паладин/ДА/ШК, Тир. Если со средствами не очень, то нож (предпочтительнее ТХ). При любом раскладе желателен фулл бафф. Глад преимущественно для КП ну или если небольшие стычки в поле, то под прикрытием Паладина:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Максимальные експерты. Онли глад! Остальное всё пыль под ботинками глада!777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.