Перейти к содержанию
Asterios

Какие милишники актуальны в пвп?

H4tred

Рекомендуемые сообщения

Вот серверу уже куча лет, овербуст, эпик и т.д. Какие милишники самые актуальные в пвп скажем так на капе?
Можно отдельно написать про гвг/эпики/олимп, 1х1, можно какую-то суммарную оценку. 

Кого бы вы добавили в пак к ДА+ШК+Арбе? С прицелом опять же на такой хай енд контент, в основном пвп (фарм чары есть).

4 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

ШК менять на пала + второй ДА.

Что ты такое
image.png.7abe03438e45d0c3ec68c3008749270d.png

Изменено пользователем H4tred

6 минут назад, Revenges сказал:

За вл бы поиграл в масс замесе 

5% шанс стана как и у берса вроде, все печально

тот случай когда ГЛАД реально актуальный ответ. 

Поищи на форуме есть куча видео где челики катают в грязь опонентов через Глада

та да, глада качай и не парься.

на ножах там кнопочек кучу жать, бегать,  и все такое... тебе оно надо?

на гладе 2 кнопки зажал и доминируй!

Убрать арбу и шк + добрать еще несколько ДА 🧐

11 часов назад, H4tred сказал:

Какие милишники самые актуальные в пвп скажем так на капе?

тх/ав/хк

гвг

решает сборка пака. хк точно, даже глад

эпики

глад/хк

олимп

пал/фс/тк

Кого бы вы добавили в пак к ДА+ШК+Арбе?

шк лишний. вместо него еще 1 ХК

Тут либо глад либо гном 

В соло: нож/Да/Пал.
В пачке: Да/Пал/Шк/нож (но нож +- не везде).

"Нам ничего не надо кроме ножика в руке" (c) Enemy - Песня про Dagger'ов

По сабжу - Тир очень сильный на данных хрониках, даже не имея овер-буста. 

1 час назад, VragSasha сказал:

"Нам ничего не надо кроме ножика в руке" (c) Enemy - Песня про Dagger'ов

По сабжу - Тир очень сильный на данных хрониках, даже не имея овер-буста. 

как раз таки тир очень зависит от буста) 

38 минут назад, Мелиодас сказал:

как раз таки тир очень зависит от буста) 

Примерно так же сильно как лук или маг, верно?

10 минут назад, VragSasha сказал:

Примерно так же сильно как лук или маг, верно?

гораздо больше

45 минут назад, Мелиодас сказал:

гораздо больше

Примерно понимаю здешний уровень игры. Буду надеяться, что, те кто поумнее молчат. Без негатива естественно. 

14 минут назад, VragSasha сказал:

Примерно понимаю здешний уровень игры. Буду надеяться, что, те кто поумнее молчат. Без негатива естественно. 

ты должен понимать, что нужно персу, а что не нужно. тир собирается как в скиловика, так и в автоатакера. что нужно магу? (там в принципе одной ше уже будет достаточно, а не ФБ и лимитов временных, как тиру) что нужно луку? с нг кастетами в отличие от нг лука ты с фул ренжи не пошотаешь фрагов. мана щита у тира нет, как и сумона и диких дебафов, которые позволяют уничтожить противника одной кнопкой. просвет мага тир отбегивает на том же оли, а ведь удивительно. возможно маг слабее по бусту и не нужно этого делать? за купола вообще молчу

я с х5. пвп соло игрок. тебе единственно что нужно понять, без негатива, так это механику персов и их минимальный буст. а еще то, что тир по криту слабее, поэтому в отличии от дестра, ему точеные кастеты обязательны. ну да это разумеется ты знал)

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

ты должен понимать, что нужно персу, а что не нужно. тир собирается как в скиловика, так и в автоатакера. что нужно магу? (там в принципе одной ше уже будет достаточно, а не ФБ и лимитов временных, как тиру) что нужно луку? с нг кастетами в отличие от нг лука ты с фул ренжи не пошотаешь фрагов. мана щита у тира нет, как и сумона и диких дебафов, которые позволяют уничтожить противника одной кнопкой. просвет мага тир отбегивает на том же оли, а ведь удивительно. возможно маг слабее по бусту и не нужно этого делать? за купола вообще молчу

я с х5. пвп соло игрок. тебе единственно что нужно понять, без негатива, так это механику персов и их минимальный буст. а еще то, что тир по криту слабее, поэтому в отличии от дестра, ему точеные кастеты обязательны. ну да это разумеется ты знал)

Я понимаю, что при равном еквипе, тир убивает лука без шансов для последнего. Твои сказки конечно красивые, но я в них не верю. 

Изменено пользователем VragSasha

6 часов назад, VragSasha сказал:

Я как поумнее могу сказать что тиром ты будешь от ножа с тем же бустом лежать лицом в пол

(не учитывая бафы типа икона/апп/иммунка/зил/тол)

Изменено пользователем PWNERCORE

7 минут назад, PWNERCORE сказал:

Я как поумнее могу сказать что тиром ты будешь от ножа с тем же бустом лежать лицом в пол

(не учитывая бафы типа икона/апп/иммунка/зил/тол)

Я вижу, ты умён. С тобой страшно спорить, оставлю эту затею. В целом я люблю как ножей так и тиров. Мужские классы требующие незаурядного уровня игры.

20 часов назад, VragSasha сказал:

Я понимаю, что при равном еквипе, тир убивает лука без шансов для последнего. Твои сказки конечно красивые, но я в них не верю. 

видел лично как лук 1на1 при гораздо слабее эквипе убивал тира с фул бафом и фул эпиком. долго дрались, но он это сделал. на фул ренже, если не зафокусить лука моментально, тебе ничего на тире не поможет. лук рулит в поле при соблюдении определенных условий. даже при грамотном кайте он вообще тащер лютый. ну, если не отстреливаться, когда это совсем не к месту. такой уровень скила кайта я у луков не видел к сожалению, только у СБ

Танки в соло пвп збс, ну кроме шк (оч тощий) и ножи, еще дестры и тиры под фулл заюзом (чары на 30 сек), а ваши любимые ГЛАДЫ тока в пати норм, когда есть хил и клинс. Это груда дамага без дэфа, любой нож сб или даже лук его отделает. 

Изменено пользователем FadeToBlack

11 часов назад, FadeToBlack сказал:

Танки в соло пвп збс, ну кроме шк (оч тощий) и ножи, еще дестры и тиры под фулл заюзом (чары на 30 сек), а ваши любимые ГЛАДЫ тока в пати норм, когда есть хил и клинс. Это груда дамага без дэфа, любой нож сб или даже лук его отделает. 

ШК тоже хорош в ПВП и если хорошо одет, то всё там с выживаемостью впорядке. Единственный в ПВП (поле) не самый лучший вариант из танков это ТК.

По теме: если есть средства на буст, то Паладин/ДА/ШК, Тир. Если со средствами не очень, то нож (предпочтительнее ТХ). При любом раскладе желателен фулл бафф. Глад преимущественно для КП ну или если небольшие стычки в поле, то под прикрытием Паладина:)  

Максимальные експерты.

Онли глад! Остальное всё пыль под ботинками глада!777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...