Shorsh Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Леди и джентльмены, приглашаем всех желающих поучаствовать в увлекательном эвенте по открытию стадий ХБ Для старта нам необходим: 1. Авторитетный банкир (возможно стример) который соберёт банк. 2.Участвующие кланы/паки которые будут готовы сорвать банк (или поделить его между активными участниками) А так же нужны спонсоры, все кто готов вложить любую аденку на банк конкурса. Итоги конкурса будут подводиться с открытием 10-й стадии, до этого момента банк может накапливаться и расти (если стример запилит отображалку банка на общее обозрение, было бы отлично) Цель данного мероприятия в первую очередь открытие ХБ, получение интересного опыта открытия для кланов, да и в целом разнообразить контент своих кланов и паков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну я тогда банкир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну я тогда банкир Стримишь? Скинь ссыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Shorsh сказал: Стримишь? Скинь ссыль Та не, просто банкир. Могу кредитную историю скинуть, премиум банкинг и прочее😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Могу занять слот руинера и убивать рабов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, Shorsh сказал: Цель данного мероприятия в первую очередь открытие ХБ встать в тулли и фармить, фармить, фармить. поправил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: поправил. Если это даст мотивационный толчёк, то пускай так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 23 минуты назад, Shorsh сказал: получение интересного опыта открытия для кланов и никакого интереса там нет, тупо тратишь время и силы на мобов с которых ни опыта толком ни дропа, ещё и % сливать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Что такое ХБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Fisenas сказал: Что такое ХБ? HellBound место лёгкого фарма атт, морая, а так же место фарма и вставки дино плечей(1 и 2). Ну и самое главное открытие ещё одного эпика - демона Белефа бижа которого даёт очень хороший буст к м дэфу. 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: и никакого интереса там нет, тупо тратишь время и силы на мобов с которых ни опыта толком ни дропа, ещё и % сливать.. Не знаю, мне интересно, я бы и спонсором был, и участником) Прикольный минисюжет типа борьба за повстанцев против слуг Белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 28 минут назад, Lizing сказал: Сумонерам кстати в тули тож фарм будет на аое дикий) сначала станут мультимиллиардерами на кусках морая, и холи атт, потом будут в магаз сдавать по аналогии с СОД и получать бабки со сдачи в магаз) Уже пройденный этап не раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну я тогда банкир Чето бендеровцам нету доверия ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Shorsh сказал: Сумонерам кстати в тули тож фарм будет на аое дикий) сначала станут мультимиллиардерами на кусках морая, и холи атт, потом будут в магаз сдавать по аналогии с СОД и получать бабки со сдачи в магаз) Уже пройденный этап не раз) У вас влов нет что в тули сумонеры фармить будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Посыл хороший... но (как всегда будет через Жжжж) продолжать тему с незнакомыми лучше не надо(обратись в клане/кп)... да и должность банкира- занятная... несколько раз может сменить чела и накопленное) раскачайте топов в теме политики....а то что скучают в соа, лоа, и гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 неплохо придумано,но чет кажется не взлетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Даже не мечтайте о плечах для дино 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ChudoYudo сказал: Чето бендеровцам нету доверия ((( Это все из-за твоей безграмотности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: поправил. Собирают дурачков открыть для ГГ возможность фарма Белефа. Так же в тулли будут хрючить только определенные люди. Рандом мемберам туда вход закрыт. ТС не тем заманивает пролетариат. Нужно кричать про наплечники в дино 🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: и никакого интереса там нет, тупо тратишь время и силы на мобов с которых ни опыта толком ни дропа, ещё и % сливать.. И опыт в тули и дроп очень хороший. Не надо сравнивать когда халявно или за аденку под лаком и 50% рунами качают на х5 в СОА с фулл виталкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Мб лучше просто просить переместить Шадая? Люди будут бить первых мобов что бы вставить 1 плечо, тем самым апнут первые стадии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17.12.2021 в 14:33, samo1et сказал: Мб лучше просто просить переместить Шадая? Люди будут бить первых мобов что бы вставить 1 плечо, тем самым апнут первые стадии. думаю это не сделают ) Влазить в какие то игровые механики ради прихоти игроков это такое себе ) 17.12.2021 в 04:53, H0ng сказал: Собирают дурачков открыть для ГГ возможность фарма Белефа. Так же в тулли будут хрючить только определенные люди. Рандом мемберам туда вход закрыт. ТС не тем заманивает пролетариат. Нужно кричать про наплечники в дино 🤣 Мне пофиг пусть фармят, я считаю если на серве закрыты наплечники дино то на серве игроки ракалы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17.12.2021 в 13:27, Garanichev сказал: И опыт в тули и дроп очень хороший. Не надо сравнивать когда халявно или за аденку под лаком и 50% рунами качают на х5 в СОА с фулл виталкой. думаешь рандомы в тулли много настоят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Shorsh сказал: Мне пофиг пусть фармят, я считаю если на серве закрыты наплечники дино то на серве игроки ракалы ) Мы что в обновлении хелл баунд играем? Тут дино это обычные проходные сеты. Максимум с наплечником нужны для качерских ВЛов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Открою хб за 40ккк, лс форум или iking в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Готов побыть банкиром за 5% от банка :) смогу даже придумать что-то, где ежедневно будут обновления сумы на счёту. Единственное что пока не понятно, как/когда/кому будут распределяться деньги после данного мероприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: Готов побыть банкиром за 5% от банка :) смогу даже придумать что-то, где ежедневно будут обновления сумы на счёту. Единственное что пока не понятно, как/когда/кому будут распределяться деньги после данного мероприятия. Стример? Если да то кинь ссыль на канал 1 час назад, MadeInUkraine сказал: Единственное что пока не понятно, как/когда/кому будут распределяться деньги после данного мероприятия. Все очень просто будет разделен ывыигрышь среди тех кот шифтанет на стриме больше баджей дарион которые дают за убийство мобов на зб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 24 минуты назад, Shorsh сказал: Стример? Если да то кинь ссыль на канал Все очень просто будет разделен ывыигрышь среди тех кот шифтанет на стриме больше баджей дарион которые дают за убийство мобов на зб нет, л2 не стримлю благодаря "друзьям" с инновы) 25 минут назад, Shorsh сказал: Все очень просто будет разделен ывыигрышь среди тех кот шифтанет на стриме больше баджей дарион которые дают за убийство мобов на зб так работать не будет. Если в условную пятницу в 18:00 все начнут шифтовать итемы, точно найдутся те, кто не сможет в указанное время быть в игре, но сделал для открытия ХБ точно не менее остальных. плюс нужно будет понимать как считать количество адены за итем, или брать условных топ-10 фармеров и делить всю адену по какому-то предварительно представленном правиле) кароче, пока схема делёжки не понятна, вряд ли там будет много активистов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, MadeInUkraine сказал: нет, л2 не стримлю благодаря "друзьям" с инновы) так работать не будет. Если в условную пятницу в 18:00 все начнут шифтовать итемы, точно найдутся те, кто не сможет в указанное время быть в игре, но сделал для открытия ХБ точно не менее остальных. плюс нужно будет понимать как считать количество адены за итем, или брать условных топ-10 фармеров и делить всю адену по какому-то предварительно представленном правиле) кароче, пока схема делёжки не понятна, вряд ли там будет много активистов) Если не стример и не КЛ какого то из норм кланов, то никто тебе общак не доверит. А что непонятного в схеме дележки? Топ 3 фармера кто шифтанет получит приз. Кто будет заинтересован в получении общака будет онлайн 100%. за пару лярдов найдетс я в любом случае ктото с кп или клана кто готов будет общак итемов шифтануть. если будет например в равных условиях у одних 100к итемов, у других 50к итемов, то просто общак например из 10ккк аден разделится так 10 000 000 000 разделить на 150 000 100к = 6,6ккк проучат 50к = 3,3ккк получат Тут не нужно быть гением чтобы воспользтваться кальулятором. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 17.12.2021 в 14:33, samo1et сказал: Мб лучше просто просить переместить Шадая? Люди будут бить первых мобов что бы вставить 1 плечо, тем самым апнут первые стадии. итемы на плечо бьются в цитадели, что изменится от его перемещения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.