lagermaster Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=IXY7Q85H8AQ Длительность ~ 9 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDemon Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кул мувик))Понравился))Я там увидил себя много раз)Жаль только в конце там бишкой упал изза лага(( А так перезалей, с удовольствием скачаю, и посмотрю еще раз в хорошем качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пиар не прошел! в вашем гавно алли есть всего 2 человека способные мне что сделать и то они фулл атрибут и еще вопрос а еслиб вл привел фуллку вы бы БСОЕ это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мувик отличный, очень понравился. зы и я там был) перезалей на дамп тож скачаю. Я как то на них на 700 мобах наткнулся. Раздел 1 хавка и 2 тыхарей. скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 угу угу, гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 увидел баф тх, поржал и закрыл видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Все потом увидел котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 обычно (собственно никогда доселе) не пишу подобное, но здесь... Алли Энеми - вы унылы. Ваш "зерг" одетых в драк ножей настолько глупо ведет себя, что просто диву даешься... в мувике "упал нубас, сказал что сменит тату... и.т.п" ребята, а вы не заметили, что вашего численного превосходства не хватило завалить ВЛа: вы его не убили, вы его доконали. А теперь, чистая гипотеза, но зная Стиляг возможность осуществления: приходит 2 ДД со Стиляг и 1 бишоп. вы не убьете их. Стиляги - это просто пример, так же можно сказать о большинстве кланов на сервере - вы их не убьете. Ваш потолок на сегодняшний день - недокачанные персы в Б, А грейде которые либо на профе (700 мобов), либо на квесте уровня клана (как в муве). Хотите уважения сервера - переходите на иной уровень воздействия. Когда вы сможете зачищать вастер весь - тогда и будете кичиться. А пока... пока это не вызывает ничего, кроме ухмылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Бомжей не скриню( Тогда тебе категорически запрещенно скринить себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 увидел баф тх, поржал и закрыл видео баф чтобы из лука стрелять норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 обычно (собственно никогда доселе) не пишу подобное, но здесь... Алли Энеми - вы унылы. Ваш "зерг" одетых в драк ножей настолько глупо ведет себя, что просто диву даешься... в мувике "упал нубас, сказал что сменит тату... и.т.п" ребята, а вы не заметили, что вашего численного превосходства не хватило завалить ВЛа: вы его не убили, вы его доконали. А теперь, чистая гипотеза, но зная Стиляг возможность осуществления: приходит 2 ДД со Стиляг и 1 бишоп. вы не убьете их. Стиляги - это просто пример, так же можно сказать о большинстве кланов на сервере - вы их не убьете. Ваш потолок на сегодняшний день - недокачанные персы в Б, А грейде которые либо на профе (700 мобов), либо на квесте уровня клана (как в муве). Хотите уважения сервера - переходите на иной уровень воздействия. Когда вы сможете зачищать вастер весь - тогда и будете кичиться. А пока... пока это не вызывает ничего, кроме ухмылки. Ты немного не понимаеш для чего они это делают в принципе на сервере на иле они очень не плохо себя показывали тут просто проточка все решает а там реально руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тогда смысл им тут быть? не могут заточиться? могут. тогда пусть точатся и выходят на нормальных противников а пока - пока это несколько "фи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тогда смысл им тут быть? не могут заточиться? могут. тогда пусть точатся и выходят на нормальных противников а пока - пока это несколько "фи" да согласен смысла тут играть им нет з.ы х5 патащит для них но не х55:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хотите уважения сервера - ... ЛОЛ, кто тебе сказал, что мы его хотим? Если я хочу уважения по поводу длинной письки, я получаю его в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Skivmc , я с вами не согласен. ребята молоцы. как можно завалить точеного варлорда я вообще хз варлорд очень кривой, нифига станами не бил.нормальный варлорд просто не мог там погибнуть. тупо наточится и собрать зерг каждый может , Skivmc я за это не уважаю.и за баги не уважаю топ кланы. а вот эти ребята показали нам что то новое.хоть никакой реальной боевой силы они и не представляют. они настоящие герои не тупой варлорд.и вообще что делал хиро в этой локации,охотился на нубов!!? стиляги вы смотрите кого наливаете, я в шоке! герой не тот кто переточился а тот кто делает невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Скажите место где ПКшите, а то мне скучно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да это ппц,в варке,лоа,дв,кетре,ФОГе,ВоА их нет...я энеми видел только во флоране,где же вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 уныло , пкаште больше глядиш я так себе эпик сет +20 набью , фринта +20 и ак +15 уже есть) з.ы. спасибо вам ребята пкашнички за такие подарки на счет бафа у тх действительно *овно баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 уныло , пкаште больше глядиш я так себе эпик сет +20 набью , фринта +20 и ак +15 уже есть) з.ы. спасибо вам ребята пкашнички за такие подарки на счет бафа у тх действительно *овно баф читай вышел почему такой баф Да это ппц,в варке,лоа,дв,кетре,ФОГе,ВоА их нет...я энеми видел только во флоране,где же вы ? глянь мувик увидишь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты немного не понимаеш для чего они это делают в принципе на сервере на иле они очень не плохо себя показывали тут просто проточка все решает а там реально руки ЛОЛ они и на иле бегали по нубо локам фулками в 2-3 пака, фг-силен оф шилен кто не знает и по нубо деревням, так же на 700 мобах и и в бс где люди недокачаные квесты били. как только приходили топ кланы они сразу пр делали и больше их не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Skivmc , я с вами не согласен. ребята молоцы. как можно завалить точеного варлорда я вообще хз варлорд очень кривой, нифига станами не бил.нормальный варлорд просто не мог там погибнуть. тупо наточится и собрать зерг каждый может , Skivmc я за это не уважаю.и за баги не уважаю топ кланы. а вот эти ребята показали нам что то новое.хоть никакой реальной боевой силы они и не представляют. они настоящие герои не тупой варлорд.и вообще что делал хиро в этой локации,охотился на нубов!!? стиляги вы смотрите кого наливаете, я в шоке! герой не тот кто переточился а тот кто делает невозможное! Мнение форум файтеров +3 не учитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты не знаешь ни моей профы не заточки и я далеко не +3 без пары топ арб из топ кланов варлорда так просто не убить .на банках отожрется на вопрос что делал хиро в нубской локации ответа так и нету тот варлорд опозорил себя и стиляжек. PuncKNoNDeaD что касается у тебя просто нет аргументов.сделали стиляг по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мнение форум файтеров +3 не учитываю я бы понял если бы это сказал ктото известный а не нонфактор =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 даже не стал качать, говно по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuncKNoNDeaD Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я бы понял если бы это сказал ктото известный а не нонфактор =\ Аноним рулез а то еще в реале мну запкашите нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тюю..я то думал тут 3-4 храбрых энемийца заПКшили фулку ГАшников..а тут =\ убийство хз кого в ДК сете с А пушками =\ бред а не мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatOfс Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka мм..скрин милый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тюю..я то думал тут 3-4 храбрых энемийца заПКшили фулку ГАшников..а тут =\ убийство хз кого в ДК сете с А пушками =\ бред а не мувик. где ты там увидел А сеты? вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть ( даже не стал качать, говно по дефолту. обидна за соклана да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.