Перейти к содержанию
Asterios

Alliance Enemy PK movie

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Кул мувик))Понравился))Я там увидил себя много раз)Жаль только в конце там бишкой упал изза лага((

А так перезалей, с удовольствием скачаю, и посмотрю еще раз в хорошем качестве)

Пиар не прошел!

в вашем гавно алли есть всего 2 человека способные мне что сделать:D и то они фулл атрибут

и еще вопрос а еслиб вл привел фуллку вы бы БСОЕ это 100%

мувик отличный, очень понравился.

зы и я там был)

перезалей на дамп тож скачаю.

Я как то на них на 700 мобах наткнулся. Раздел 1 хавка и 2 тыхарей.

скрин?

обычно (собственно никогда доселе) не пишу подобное, но здесь...

Алли Энеми - вы унылы. Ваш "зерг" одетых в драк ножей настолько глупо ведет себя, что просто диву даешься... в мувике "упал нубас, сказал что сменит тату... и.т.п" ребята, а вы не заметили, что вашего численного превосходства не хватило завалить ВЛа: вы его не убили, вы его доконали. А теперь, чистая гипотеза, но зная Стиляг возможность осуществления: приходит 2 ДД со Стиляг и 1 бишоп. вы не убьете их. Стиляги - это просто пример, так же можно сказать о большинстве кланов на сервере - вы их не убьете. Ваш потолок на сегодняшний день - недокачанные персы в Б, А грейде которые либо на профе (700 мобов), либо на квесте уровня клана (как в муве). Хотите уважения сервера - переходите на иной уровень воздействия. Когда вы сможете зачищать вастер весь - тогда и будете кичиться. А пока... пока это не вызывает ничего, кроме ухмылки.

Бомжей не скриню(

Тогда тебе категорически запрещенно скринить себя

увидел баф тх, поржал и закрыл видео

баф чтобы из лука стрелять норм было

обычно (собственно никогда доселе) не пишу подобное, но здесь...

Алли Энеми - вы унылы. Ваш "зерг" одетых в драк ножей настолько глупо ведет себя, что просто диву даешься... в мувике "упал нубас, сказал что сменит тату... и.т.п" ребята, а вы не заметили, что вашего численного превосходства не хватило завалить ВЛа: вы его не убили, вы его доконали. А теперь, чистая гипотеза, но зная Стиляг возможность осуществления: приходит 2 ДД со Стиляг и 1 бишоп. вы не убьете их. Стиляги - это просто пример, так же можно сказать о большинстве кланов на сервере - вы их не убьете. Ваш потолок на сегодняшний день - недокачанные персы в Б, А грейде которые либо на профе (700 мобов), либо на квесте уровня клана (как в муве). Хотите уважения сервера - переходите на иной уровень воздействия. Когда вы сможете зачищать вастер весь - тогда и будете кичиться. А пока... пока это не вызывает ничего, кроме ухмылки.

Ты немного не понимаеш для чего они это делают в принципе на сервере на иле они очень не плохо себя показывали тут просто проточка все решает а там реально руки

тогда смысл им тут быть? не могут заточиться? могут. тогда пусть точатся и выходят на нормальных противников :) а пока - пока это несколько "фи" :)

тогда смысл им тут быть? не могут заточиться? могут. тогда пусть точатся и выходят на нормальных противников :) а пока - пока это несколько "фи" :)

да согласен смысла тут играть им нет

з.ы х5 патащит для них но не х55:rolleyes:

Хотите уважения сервера - ...

ЛОЛ, кто тебе сказал, что мы его хотим? Если я хочу уважения по поводу длинной письки, я получаю его в другом месте...

Skivmc , я с вами не согласен. ребята молоцы. как можно завалить точеного варлорда я вообще хз  :blink:варлорд очень кривой, нифига станами не бил.нормальный варлорд просто не мог там погибнуть.

тупо наточится и собрать зерг каждый может , Skivmc я за это не уважаю.и за баги не уважаю топ кланы.

а вот эти ребята показали нам что то новое.хоть никакой реальной боевой силы они и не представляют. они настоящие герои не тупой варлорд.и вообще что делал хиро в этой локации,охотился на нубов!!?  :blink:стиляги вы смотрите кого наливаете, я в шоке!  :blink:  

герой не тот кто переточился а тот кто делает невозможное!

Да это ппц,в варке,лоа,дв,кетре,ФОГе,ВоА их нет...я энеми видел только во флоране,где же вы ?

уныло , пкаште больше  глядиш я так себе эпик сет +20 набью , фринта +20 и ак +15 уже есть)

з.ы. спасибо вам ребята  пкашнички за такие подарки

на счет бафа у тх действительно *овно баф 

уныло , пкаште больше  глядиш я так себе эпик сет +20 набью , фринта +20 и ак +15 уже есть)

з.ы. спасибо вам ребята  пкашнички за такие подарки

на счет бафа у тх действительно *овно баф 

читай вышел почему такой баф

Да это ппц,в варке,лоа,дв,кетре,ФОГе,ВоА их нет...я энеми видел только во флоране,где же вы ?

глянь мувик увидишь =\

Ты немного не понимаеш для чего они это делают в принципе на сервере на иле они очень не плохо себя показывали тут просто проточка все решает а там реально руки

ЛОЛ они и на иле  бегали по нубо локам фулками в 2-3 пака, фг-силен оф шилен кто не знает и по нубо деревням, так же на 700 мобах и и в бс где люди недокачаные квесты били. как только приходили топ кланы  они сразу пр делали и больше их не видели

Skivmc , я с вами не согласен. ребята молоцы. как можно завалить точеного варлорда я вообще хз :blink:варлорд очень кривой, нифига станами не бил.нормальный варлорд просто не мог там погибнуть.

тупо наточится и собрать зерг каждый может , Skivmc я за это не уважаю.и за баги не уважаю топ кланы.

а вот эти ребята показали нам что то новое.хоть никакой реальной боевой силы они и не представляют. они настоящие герои не тупой варлорд.и вообще что делал хиро в этой локации,охотился на нубов!!? :blink:стиляги вы смотрите кого наливаете, я в шоке! :blink:

герой не тот кто переточился а тот кто делает невозможное!

Мнение форум файтеров +3 не учитываю

ты не знаешь ни моей профы не заточки :ph34r:и я далеко  не +3 :rolleyes:без пары топ арб из топ кланов варлорда так просто не убить .на банках отожрется :rolleyes: на вопрос что делал хиро в нубской локации ответа так и нету :tongue:тот варлорд опозорил себя и стиляжек.

PuncKNoNDeaD что касается у тебя просто нет аргументов.сделали стиляг по полной.

Мнение форум файтеров +3 не учитываю

я бы понял если бы это сказал ктото известный а не нонфактор =\

я бы понял если бы это сказал ктото известный а не нонфактор =\

Аноним рулез а то еще в реале мну запкашите нах надо:D

вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka

тюю..я то думал тут 3-4 храбрых энемийца заПКшили фулку ГАшников..а тут =\ убийство хз кого в ДК сете с А пушками =\ бред а не мувик.

вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka

мм..скрин милый ..

тюю..я то думал тут 3-4 храбрых энемийца заПКшили фулку ГАшников..а тут =\ убийство хз кого в ДК сете с А пушками =\ бред а не мувик.

где ты там увидел А сеты?

вы неочень( со своим другом сб, ушатаем вашу лолопати, хотите проверить пм в игре 0lolowka

ухахахахах ты тот питух что просился к нам в клан? ухахахах 

ок а я со своим другом сс буду ок? на голды 2х2 если хотите, а то мне над спойла одеть (

даже не стал качать, говно по дефолту.

обидна за соклана да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...