sou1teenz Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Задался вопросом потрачу ли я адены больше если буду постепенно улучшать шмот волку чем куплю сразу топ? Столько же выйдет адены или больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Да, потратишь больше процентов на 20 думаю, точно не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Что мешает посчитать это на калькуляторе? На сколько я знаю, ты добавляешь только разницу в стоимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 если улучшать несколько раз то переплатишь очень значительно, очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 просто дофарми на топ шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Переплатишь точно-вот только не помню сколько. Лучше всего накопить и купить сразу топовый шмот для волка. Ну и не забывай что топовый шмот есть у каждого пет менеджера. Не в каждом городе-так сформулирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Купил пред топ в гиране, улучшил в орене на топ без налога мин переплаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Малость не в тему, но очень надо спросить: Граждане, подскажите плз, почему свежеапнутый грейт волк не насыщается никакой едой? Не обычной, не красной... Я хз, может это какой то известный баг отображения? Или может что-то надо сделать? UPD. Не актуально... оказывается есть спец корм для грейт волков, а красный мешочек не подходит для грейт волков, что разнится с описанием. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Хлясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 часов назад, lGaMeOveRl сказал: Купил пред топ в гиране, улучшил в орене на топ без налога мин переплаты Не понял, а разве топ не продают сразу в гиране? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 минут назад, Cappy сказал: Не понял, а разве топ не продают сразу в гиране? продают, но там налог высокий а в Орене я улучшил без налога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 часов назад, lGaMeOveRl сказал: продают, но там налог высокий а в Орене я улучшил без налога Всё равно улучшать дороже чем сразу купить. А налог не проблема, он порой пропадает на сутки, поймать можно. 38кк топ зубы, пытаюсь купить 2ой день за 35кк, пока безуспешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.