H0ng Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Fisenas сказал: Ну так что? Поднимаем цену или и дальше тупим?) поднимаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Тише тише ребят. А то с вашими поднятиями голды уже вон лира турецкая упала на 57%. Жестко вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 14 часов назад, H0ng сказал: поднимаем Го!! Хотябф по 1кк для началаа лучше по 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, Fisenas сказал: Го!! Хотябф по 1кк для началаа лучше по 2 спасибо, купил по ~200к еще 200шт отличное поднятие цен Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, maztaleksey сказал: спасибо, купил по ~200к еще 200шт отличное поднятие цен Скрыть содержимое Осенью?! Ога, ага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, URTAM сказал: 12 минут назад, maztaleksey сказал: спасибо, купил по ~200к еще 200шт отличное поднятие цен Показать содержимое Осенью?! Ога, ага! Только что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, maztaleksey сказал: Только что Не верю! И никто не поверит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 15 часов назад, H0ng сказал: поднимаем начать поднятие!! вперед к успехуу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Да не парьтесь вы, через полгода, когда ПА закончится у всех, поднимется, а может и раньше. Все же понимамают, что ПА на полгода брать намного выгоднее, даже если играешь дня три в неделю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakvot Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 кстати, про вывод адены тут затронули тему.. а нету его на серве практически, это плохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 15 часов назад, sakvot сказал: кстати, про вывод адены тут затронули тему.. а нету его на серве практически, это плохо... ну да ну да спириты соул оры и тд ,ах да а еще манорчик выводит столько адены что тебе и не снилось вывод адены какраз на х1 рейты в ла2 и настроен ) поэтому поверь голда будет 500к еще так долго что ты наверно столько не проиграешь) 15 часов назад, sakvot сказал: кстати, про вывод адены тут затронули тему.. а нету его на серве практически, это плохо... клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 20.12.2021 в 09:57, sakvot сказал: кстати, про вывод адены тут затронули тему.. а нету его на серве практически, это плохо... попробуй покрафтить рарные шмотки и поточиться, потом говори про вывод адены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, samo1et сказал: попробуй покрафтить рарные шмотки и поточиться, потом говори про вывод адены! А как крафт и заточка на вывод адены влияют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, VatsonH сказал: А как крафт и заточка на вывод адены влияют? Фейлы уничтожают ресурсы. Не получая рарный предмет, обычный шмот обесценивается и пускается на кристаллы/продаётся в магазин за 1/3 стоимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Чиби сказал: Фейлы уничтожают ресурсы. Не получая рарный предмет, обычный шмот обесценивается и пускается на кристаллы/продаётся в магазин за 1/3 стоимости. Это понятно,а вывод адены тут причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, VatsonH сказал: Это понятно,а вывод адены тут причем Основную массу ресурсов получают с манора. При сдаче всю адену на выкуп плодов дают КЛу и она сгорает при получении ресурсов. А там сотни миллионов адены уходят ежедневно Изменено 21 декабря, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 16 минут назад, H0ng сказал: Основную массу ресурсов получают с манора. При сдаче всю адену на выкуп плодов дают КЛу и она сгорает при получении ресурсов. А там сотни миллионов адены уходят ежедневно Так бы и написали что с манора,при крафте и точке выводится в другой карман вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Еще нужно лсы ловить и скилы точить. То же удовольствие из не дешевых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, AstonMartin сказал: Еще нужно лсы ловить и скилы точить. То же удовольствие из не дешевых. Точно. ЛСы это жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 14.12.2021 в 02:50, Fisenas сказал: Зачем скидываем цену? И вобше, почему до сих пор цена такая низкая? Для людей 76+ это уже копейки. она не нужна особо + огромное количество обычной адены выводится из игры за счет манора и обмена АА 1-н к 4-м (думаю миллиарды в день), а так же очень многие пока что ловят нужные ЛС-ы, из за этого инфляция на минимуме скорее всего, от того и такие цены. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Ну хотя бы в честь новогодних праздников, можно и поднять голду до 2кк Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 45 минут назад, Fisenas сказал: Ну хотя бы в честь новогодних праздников, можно и поднять голду до 2кк Чел, ты уже в минусе, хватит ныть) Скидывай голд пока хотя бы 470 дают, скоро до 400 опустится цена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 31 минуту назад, fanKIPELOVa сказал: Чел, ты уже в минусе, хватит ныть) Скидывай голд пока хотя бы 470 дают, скоро до 400 опустится цена) Та я свои 100шт за 530 продал. Я так для следующей закупки стараюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpusta11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14.12.2021 в 05:23, Fisenas сказал: Нужно всем собратся и поставиь цену 1,6 минимум, для начала Мамин дурачок. Голда по 300к должна быть. Если не понимаешь что такое глобальная экономика сервера, зачем вообще высовывает жало. Стулите свои клювики и играйте в л2, не нравится, топчите просторы других игр. 22 часа назад, Fisenas сказал: Ну хотя бы в честь новогодних праздников, можно и поднять голду до 2кк Лучше опусти свою попу на булку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 22 часа назад, Fisenas сказал: Та я свои 100шт за 530 продал. Я так для следующей закупки стараюсь) Нафармить адены что никак не можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKeT Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вообщем все пацаны я закупил голды по 400к+ теперь можно подымать по 2 кк+, я бизнесмен Изменено 24 декабря, 2021 пользователем PeKeT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, PeKeT сказал: Вообщем все пацаны я закупил голды по 400к+ теперь можно подымать по 2 кк+, я бизнесмен По моему она только дешевеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomycH Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Это да 430 к максимум нашел, думал поиграю, прикинул надо 10$ вкинуть сразу, Нон грейд и Д шмот-пуха, подумал не так уж и хочется тут играть. Тем более хиро уже во всю покупают продают +6 ворп. Бегать по локам экономя на ТП не сильно охота. На х3 тоже играть смысла, пати до 80+ не найдешь, человек может 250-300 живого онлайна. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем GnomycH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, GnomycH сказал: Это да 430 к максимум нашел, думал поиграю, прикинул надо 10$ вкинуть сразу, Нон грейд и Д шмот-пуха, подумал не так уж и хочется тут играть. Тем более хиро уже во всю покупают продают +6 ворп. Бегать по локам экономя на ТП не сильно охота. На х3 тоже играть смысла, пати до 80+ не найдешь, человек может 250-300 живого онлайна. Да у тебя в жизни сплошные разочарования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomycH Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня в жизни все норм, просто я наверно старый для игры. Прибухнул думаю дай зайду гляну что да как, а тут надо или дротить или заливать, я готов вкинуть сотню в игру, НО я хочу тогда поиграть, а тут за 100$ нефига вообще не купить, да и не понятно есть смысл играть или нет. К чему веду, надо дать людям комфорт до 20лвла, а там они уже решат как им удобней и стоит или нет уходить в проект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.