Перейти к содержанию
Asterios

Цена Голды!

Fisenas

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сильвана сказал:

Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ.

Вообще на любые тп поднимать цены.

Чтоб новые люди после 10 лвлов бросали игру?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Fisenas сказал:

Рынок нужно подтолкнуть. Люди просто тупят

Ты либо все берёшь в свои руки либо терпишь, просто у вас уже нет возможности так бустить голд как раньше. При мне на рынке недавно чел пытался скупить голд, в итоге выкупил 500-650к и голд стал по 700 практически но буквально через час-два его люди вернули до 550к, а потом вообще 500 как и был. Я конечно все понимаю, сам ресетаю цены на некоторые вещи когда их стоимость опускается раза в 2, но в повышении цен на голду смысла не вижу вообще, 250-500к самое то. Скажите админам спасибо что офф трейд 2 сильвера, а то бы ваш голд нафиг никому не сдался. У меня трейд окон на 1 голд в день, ПА на год и так, большая часть людей только для ПА и трейда голд и покупает

13 часов назад, H0ng сказал:

Достаточно парочки упертых торговцев, мониторящих итем брокера и не уступающих друг другу, что бы скинуть цену на все что угодно. Если считаешь, что цена голды 600, ставь 600. Почему остальные должны подстраиваться?

Если честно, я не понимаю почему голд еще не стоит 1.5-2кк или даже 3. С учетом дропа адены на локах, текущая цена на порядок занижена

Ты так говоришь потому что скупил Голды по 300 еще где то 1-2к а теперь хочешь в 30 раз ее преумножить но не знаешь как, есть рынок который сбалансирован относительно развитию сервера, прийдет время и будет голда стоить 1.5-2кк как ты просишь

2 часа назад, Пастыръ сказал:

Ты так говоришь потому что скупил Голды по 300 еще где то 1-2к а теперь хочешь в 30 раз ее преумножить но не знаешь как, есть рынок который сбалансирован относительно развитию сервера, прийдет время и будет голда стоить 1.5-2кк как ты просишь

Вызывайте санитаров. Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. Можно просто посмотреть сколько голды в час фармится на топ спотах на серверах х5 и х7. Еще до апа мобов в тулли 6-8 голд, в соа 10-15 голд. После апа мобов цифра еще меньше. На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Вот и показатель, что текущая цена на голд занижена

p/s/ мое мнение максимально не предвзято так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1

Изменено пользователем H0ng

35 минут назад, H0ng сказал:

Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации.

так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1

Так тебя зависть душит что некоторые много фармят,а ты четвертый месяц ждешь огромную цену на голду чтоб наварится,

небось в нг шмоте бегаешь,чтоб побольше голды купить

40 минут назад, H0ng сказал:

Вызывайте санитаров. Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. Можно просто посмотреть сколько голды в час фармится на топ спотах на серверах х5 и х7. Еще до апа мобов в тулли 6-8 голд, в соа 10-15 голд. После апа мобов цифра еще меньше. На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Вот и показатель, что текущая цена на голд занижена

p/s/ мое мнение максимально не предвзято так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1

Вот и ещё одна причина низкой стоимости голды - многие с х5 па делают. 

1 час назад, M24 сказал:

Так тебя зависть душит что некоторые много фармят,а ты четвертый месяц ждешь огромную цену на голду чтоб наварится,

небось в нг шмоте бегаешь,чтоб побольше голды купить

Откуда столько нищебродов в эту тему насамонилось? 🤣

Мой гном из топ 100 персов сервера по адене никогда не выпадает

7 часов назад, Сильвана сказал:

Можно проще. Ввести налог на богатых. Каждую неделю брать налог. И будет прекрасно. Потому что один небольшой нюанс. Адена то у богатых копиться, но вывода почти нет. Отсюда и инфляция.

Покупаю ресурс у людей у которых мало а не 5к одного вида хоть переплатил каких-то 200 к ето мне не заметно, плюс допустим кри На Воду продают по 7 кк я лучше куплю камни воды за 4 кк 5 штук и 3 кк просто выведу адены у нпц

Голда бесполезная валюта, ее бы вообще убрать из игры. За неё ничего не купишь, кроме премиума и шапочки.

2 часа назад, samo1et сказал:

Голда бесполезная валюта, ее бы вообще убрать из игры. За неё ничего не купишь, кроме премиума и шапочки.

И ввисти абонплату за игру. Например 20$ в месяц?

8 часов назад, H0ng сказал:

Это не показатель что она заниженная, это фигня. Ты не сравнивай профит от голды там и тут. Что реально даёт голда х1? Окна, лак, окно. То есть ценность той самой голды о которой идёт речь какова? 

Глупо тупо сравнивать сколько голды фапмят в час на топ спотах. 

1 час назад, Fisenas сказал:

И ввисти абонплату за игру. Например 20$ в месяц?

о работягах надо думать, не надо никакой платы

1 час назад, Cappy сказал:

Это не показатель что она заниженная, это фигня. Ты не сравнивай профит от голды там и тут. Что реально даёт голда х1? Окна, лак, окно. То есть ценность той самой голды о которой идёт речь какова? 

Глупо тупо сравнивать сколько голды фапмят в час на топ спотах. 

Как раз от голды на х5 профита не особо много. С тем качем, что есть там достаточно за 1 голд взять лак на 2 дня и качнуть себе любого перса. На х1 же подавляющая доля игроков качается в рандомках, куда тебя без лака никогда не возьмут. Соответственно потребность в голде на х1 на данный момент на порядок выше чем на х5

4 часа назад, H0ng сказал:

Как раз от голды на х5 профита не особо много. С тем качем, что есть там достаточно за 1 голд взять лак на 2 дня и качнуть себе любого перса. На х1 же подавляющая доля игроков качается в рандомках, куда тебя без лака никогда не возьмут. Соответственно потребность в голде на х1 на данный момент на порядок выше чем на х5

причём здесь кач, здесь лак 1.25 и это легкий для игрока буст но необходимый для пати в силу того, что все хотят быстрее развивать персов, а там х2, потому что можно фармить больше, кач же второстепенен 

но все же вывод такой: и там, и там лак становится необходим 

но на х5 действительно ликвидная цена голда выстраивается от фарма на 80+, а на х1 от 60+, и так и должно быть, потому что любой игрок 80+ может позволить себе затариться голодами и окупить их почти по любой цене, но не любой может позволить себе это на х1 на лоу лвл

голд сейчас занижен на х1, в силу переизбытка голды

х7 отлично показывал рост цены голды в 5-10 раз спустя месяц, почему?

во-первых, большинство уже делают фул сабы, нобл и твинов и одеваются в веспер к этому времени, встают в соа и на круге(массовая дрочка этих спотов)

во-вторых, мало кто донит на прем, большинство закупают его с х5 либо покупают голд, потому что он окупит вложения, донят лишь на быстрый старт (трансформы+быстрая 2 профа+черепаха, а это порядка 10 голды вроде)

соответственно голды не хватает, потому что донят меньше

14 часов назад, H0ng сказал:

На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. 

Теперь подели эту цифру на кол-во людей/персонажей, необходимых для фарма топ локаций. Получится сколько выходит на человека/персонажа

18 часов назад, samo1et сказал:

Теперь подели эту цифру на кол-во людей/персонажей, необходимых для фарма топ локаций. Получится сколько выходит на человека/персонажа

И что?

19 часов назад, Fenix10 сказал:

х7 отлично показывал рост цены голды в 5-10 раз спустя месяц, почему?

во-первых, большинство уже делают фул сабы, нобл и твинов и одеваются в веспер к этому времени, встают в соа и на круге(массовая дрочка этих спотов)

во-вторых, мало кто донит на прем, большинство закупают его с х5 либо покупают голд, потому что он окупит вложения, донят лишь на быстрый старт (трансформы+быстрая 2 профа+черепаха, а это порядка 10 голды вроде)

соответственно голды не хватает, потому что донят меньше

Та и еще не забывай вернули норм мобцов и самое главное на х1 его в альб не на что тратить, а лак и 2е окно фурычит с х5. И пока инфы про нг эвент нет что там будут с ящиков коробки с 30% рунами и агатиончик на залив виталки там гладишь еще дешевле станет голда так как понадобится аденна на лотерейку.

Дорогую голду хочет два типа людей:

1. Кто её нахоботил заранее и хочет слить с наваром.

2. Кому донат в игре так же естесвеннен как спать и есть и может закину большую сумму "этих самых". Включая школьников/студентов кому на НГ родня бабла подкинет.

К какому относится ТС? Может ли так что в момент резкого роста голды с 500к до 700к (коротковременного) ТС затарился по 700 и теперь сидит и кусает локти?

Все проще. Два типа людей- у кого есть голда и у кого ее нет )

Все проще. Два типа людей- у кого есть голда и у кого ее нет )

Задонил 100$, а по сути в адене не так и много вышло.. даже както до обидного мало😄

Что в игре купил то ? ) Не разбежишься, конечно, надо срочно апать хотя бы до 1кк )

Изменено пользователем Morroc

1 час назад, Morroc сказал:

Что в игре купил то ? ) Не разбежишься, конечно, надо срочно апать хотя бы до 1кк )

Та пока все не потрптил. Купил дагер С с са. И С шмот ПЛ. Вот думаю как так слелать чтобы хватило  в А одется.))

2 часа назад, Fisenas сказал:

Задонил 100$, а по сути в адене не так и много вышло.. даже както до обидного мало😄

Так это же прекрасно, что есть такой сервер, где при донате в 100 баксов ты не будешь нагибать 😄

14.12.2021 в 15:22, Сильвана сказал:

Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ.

Вообще на любые тп поднимать цены.

Можно проще сделать ввести ивентовые предметы за адену. Типо буковок. кому не хваатет может укпить за аденку у кота. Вот вам и вывод 

31 минуту назад, Kitick сказал:

Можно проще сделать ввести ивентовые предметы за адену. Типо буковок. кому не хваатет может укпить за аденку у кота. Вот вам и вывод 

Мамкин гений))

22 часа назад, Fisenas сказал:

Мамкин гений))

Lf z evybxrf

Да я умничка

Ну так что? Поднимаем цену или и дальше тупим?)

1 час назад, Fisenas сказал:

Ну так что? Поднимаем цену или и дальше тупим?)

Тебе уже писали, поднимай свою цену на голд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...