Athrael Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ. Вообще на любые тп поднимать цены. Чтоб новые люди после 10 лвлов бросали игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 часа назад, Fisenas сказал: Рынок нужно подтолкнуть. Люди просто тупят Ты либо все берёшь в свои руки либо терпишь, просто у вас уже нет возможности так бустить голд как раньше. При мне на рынке недавно чел пытался скупить голд, в итоге выкупил 500-650к и голд стал по 700 практически но буквально через час-два его люди вернули до 550к, а потом вообще 500 как и был. Я конечно все понимаю, сам ресетаю цены на некоторые вещи когда их стоимость опускается раза в 2, но в повышении цен на голду смысла не вижу вообще, 250-500к самое то. Скажите админам спасибо что офф трейд 2 сильвера, а то бы ваш голд нафиг никому не сдался. У меня трейд окон на 1 голд в день, ПА на год и так, большая часть людей только для ПА и трейда голд и покупает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 13 часов назад, H0ng сказал: Достаточно парочки упертых торговцев, мониторящих итем брокера и не уступающих друг другу, что бы скинуть цену на все что угодно. Если считаешь, что цена голды 600, ставь 600. Почему остальные должны подстраиваться? Если честно, я не понимаю почему голд еще не стоит 1.5-2кк или даже 3. С учетом дропа адены на локах, текущая цена на порядок занижена Ты так говоришь потому что скупил Голды по 300 еще где то 1-2к а теперь хочешь в 30 раз ее преумножить но не знаешь как, есть рынок который сбалансирован относительно развитию сервера, прийдет время и будет голда стоить 1.5-2кк как ты просишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Пастыръ сказал: Ты так говоришь потому что скупил Голды по 300 еще где то 1-2к а теперь хочешь в 30 раз ее преумножить но не знаешь как, есть рынок который сбалансирован относительно развитию сервера, прийдет время и будет голда стоить 1.5-2кк как ты просишь Вызывайте санитаров. Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. Можно просто посмотреть сколько голды в час фармится на топ спотах на серверах х5 и х7. Еще до апа мобов в тулли 6-8 голд, в соа 10-15 голд. После апа мобов цифра еще меньше. На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Вот и показатель, что текущая цена на голд занижена p/s/ мое мнение максимально не предвзято так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1 Изменено 14 декабря, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Понял прости за ошибочное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 35 минут назад, H0ng сказал: Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1 Так тебя зависть душит что некоторые много фармят,а ты четвертый месяц ждешь огромную цену на голду чтоб наварится, небось в нг шмоте бегаешь,чтоб побольше голды купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 40 минут назад, H0ng сказал: Вызывайте санитаров. Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. Можно просто посмотреть сколько голды в час фармится на топ спотах на серверах х5 и х7. Еще до апа мобов в тулли 6-8 голд, в соа 10-15 голд. После апа мобов цифра еще меньше. На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Вот и показатель, что текущая цена на голд занижена p/s/ мое мнение максимально не предвзято так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1 Вот и ещё одна причина низкой стоимости голды - многие с х5 па делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, M24 сказал: Так тебя зависть душит что некоторые много фармят,а ты четвертый месяц ждешь огромную цену на голду чтоб наварится, небось в нг шмоте бегаешь,чтоб побольше голды купить Откуда столько нищебродов в эту тему насамонилось? 🤣 Мой гном из топ 100 персов сервера по адене никогда не выпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Сильвана сказал: Можно проще. Ввести налог на богатых. Каждую неделю брать налог. И будет прекрасно. Потому что один небольшой нюанс. Адена то у богатых копиться, но вывода почти нет. Отсюда и инфляция. Покупаю ресурс у людей у которых мало а не 5к одного вида хоть переплатил каких-то 200 к ето мне не заметно, плюс допустим кри На Воду продают по 7 кк я лучше куплю камни воды за 4 кк 5 штук и 3 кк просто выведу адены у нпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Голда бесполезная валюта, ее бы вообще убрать из игры. За неё ничего не купишь, кроме премиума и шапочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, samo1et сказал: Голда бесполезная валюта, ее бы вообще убрать из игры. За неё ничего не купишь, кроме премиума и шапочки. И ввисти абонплату за игру. Например 20$ в месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, H0ng сказал: Вызывайте санитаров. Я не занимаюсь скупкой голды. Я высказал свое мнение исходя из текущей ситуации. Можно просто посмотреть сколько голды в час фармится на топ спотах на серверах х5 и х7. Еще до апа мобов в тулли 6-8 голд, в соа 10-15 голд. После апа мобов цифра еще меньше. На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Вот и показатель, что текущая цена на голд занижена p/s/ мое мнение максимально не предвзято так как на х1 мне голда не нужна от слова совсем. Я не занимаюсь ее продажей и покупкой. А лак и окна активирую голдой с х5, которой там не на один год игры на х1 Это не показатель что она заниженная, это фигня. Ты не сравнивай профит от голды там и тут. Что реально даёт голда х1? Окна, лак, окно. То есть ценность той самой голды о которой идёт речь какова? Глупо тупо сравнивать сколько голды фапмят в час на топ спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Fisenas сказал: И ввисти абонплату за игру. Например 20$ в месяц? о работягах надо думать, не надо никакой платы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Cappy сказал: Это не показатель что она заниженная, это фигня. Ты не сравнивай профит от голды там и тут. Что реально даёт голда х1? Окна, лак, окно. То есть ценность той самой голды о которой идёт речь какова? Глупо тупо сравнивать сколько голды фапмят в час на топ спотах. Как раз от голды на х5 профита не особо много. С тем качем, что есть там достаточно за 1 голд взять лак на 2 дня и качнуть себе любого перса. На х1 же подавляющая доля игроков качается в рандомках, куда тебя без лака никогда не возьмут. Соответственно потребность в голде на х1 на данный момент на порядок выше чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, H0ng сказал: Как раз от голды на х5 профита не особо много. С тем качем, что есть там достаточно за 1 голд взять лак на 2 дня и качнуть себе любого перса. На х1 же подавляющая доля игроков качается в рандомках, куда тебя без лака никогда не возьмут. Соответственно потребность в голде на х1 на данный момент на порядок выше чем на х5 причём здесь кач, здесь лак 1.25 и это легкий для игрока буст но необходимый для пати в силу того, что все хотят быстрее развивать персов, а там х2, потому что можно фармить больше, кач же второстепенен но все же вывод такой: и там, и там лак становится необходим но на х5 действительно ликвидная цена голда выстраивается от фарма на 80+, а на х1 от 60+, и так и должно быть, потому что любой игрок 80+ может позволить себе затариться голодами и окупить их почти по любой цене, но не любой может позволить себе это на х1 на лоу лвл голд сейчас занижен на х1, в силу переизбытка голды х7 отлично показывал рост цены голды в 5-10 раз спустя месяц, почему? во-первых, большинство уже делают фул сабы, нобл и твинов и одеваются в веспер к этому времени, встают в соа и на круге(массовая дрочка этих спотов) во-вторых, мало кто донит на прем, большинство закупают его с х5 либо покупают голд, потому что он окупит вложения, донят лишь на быстрый старт (трансформы+быстрая 2 профа+черепаха, а это порядка 10 голды вроде) соответственно голды не хватает, потому что донят меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 14 часов назад, H0ng сказал: На х1 в соа пацаны (при текущих ценах на голд) фармят не меньше 100 в час. Теперь подели эту цифру на кол-во людей/персонажей, необходимых для фарма топ локаций. Получится сколько выходит на человека/персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 часов назад, samo1et сказал: Теперь подели эту цифру на кол-во людей/персонажей, необходимых для фарма топ локаций. Получится сколько выходит на человека/персонажа И что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 часов назад, Fenix10 сказал: х7 отлично показывал рост цены голды в 5-10 раз спустя месяц, почему? во-первых, большинство уже делают фул сабы, нобл и твинов и одеваются в веспер к этому времени, встают в соа и на круге(массовая дрочка этих спотов) во-вторых, мало кто донит на прем, большинство закупают его с х5 либо покупают голд, потому что он окупит вложения, донят лишь на быстрый старт (трансформы+быстрая 2 профа+черепаха, а это порядка 10 голды вроде) соответственно голды не хватает, потому что донят меньше Та и еще не забывай вернули норм мобцов и самое главное на х1 его в альб не на что тратить, а лак и 2е окно фурычит с х5. И пока инфы про нг эвент нет что там будут с ящиков коробки с 30% рунами и агатиончик на залив виталки там гладишь еще дешевле станет голда так как понадобится аденна на лотерейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Дорогую голду хочет два типа людей: 1. Кто её нахоботил заранее и хочет слить с наваром. 2. Кому донат в игре так же естесвеннен как спать и есть и может закину большую сумму "этих самых". Включая школьников/студентов кому на НГ родня бабла подкинет. К какому относится ТС? Может ли так что в момент резкого роста голды с 500к до 700к (коротковременного) ТС затарился по 700 и теперь сидит и кусает локти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я задонил. И хочу продать дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Все проще. Два типа людей- у кого есть голда и у кого ее нет ) Все проще. Два типа людей- у кого есть голда и у кого ее нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Задонил 100$, а по сути в адене не так и много вышло.. даже както до обидного мало😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Что в игре купил то ? ) Не разбежишься, конечно, надо срочно апать хотя бы до 1кк ) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Morroc сказал: Что в игре купил то ? ) Не разбежишься, конечно, надо срочно апать хотя бы до 1кк ) Та пока все не потрптил. Купил дагер С с са. И С шмот ПЛ. Вот думаю как так слелать чтобы хватило в А одется.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Fisenas сказал: Задонил 100$, а по сути в адене не так и много вышло.. даже както до обидного мало😄 Так это же прекрасно, что есть такой сервер, где при донате в 100 баксов ты не будешь нагибать 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 14.12.2021 в 15:22, Сильвана сказал: Поднимать цены на ГК, виверну, в ГХ. Вообще на любые тп поднимать цены. Можно проще сделать ввести ивентовые предметы за адену. Типо буковок. кому не хваатет может укпить за аденку у кота. Вот вам и вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 31 минуту назад, Kitick сказал: Можно проще сделать ввести ивентовые предметы за адену. Типо буковок. кому не хваатет может укпить за аденку у кота. Вот вам и вывод Мамкин гений)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 22 часа назад, Fisenas сказал: Мамкин гений)) Lf z evybxrf Да я умничка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну так что? Поднимаем цену или и дальше тупим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Fisenas сказал: Ну так что? Поднимаем цену или и дальше тупим?) Тебе уже писали, поднимай свою цену на голд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.