Fisenas Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Зачем скидываем цену? И вобше, почему до сих пор цена такая низкая? Для людей 76+ это уже копейки. предлогаю стартанут от 1,7-2кк время уже пришло Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Го по 400 😄😄 кого слушаете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Достаточно парочки упертых торговцев, мониторящих итем брокера и не уступающих друг другу, что бы скинуть цену на все что угодно. Если считаешь, что цена голды 600, ставь 600. Почему остальные должны подстраиваться? Если честно, я не понимаю почему голд еще не стоит 1.5-2кк или даже 3. С учетом дропа адены на локах, текущая цена на порядок занижена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, H0ng сказал: Если честно, я не понимаю почему голд еще не стоит 1.5-2кк или даже 3. С учетом дропа адены на локах, текущая цена на порядок занижена Вот в этом и вся суть. Потому и хотел поднять этот вопрос... 600 даже наверно мало.. нужно от 1,5-2кк начинать. Вот моб договоримся и поставим? Думаю серв достаточно подрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha30984 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А потом прейдёт челик, вкинет 2к рублей и оденется в Ы шмот да? )) Не выдумывайте ерунды) Адекватная цена 500к не более! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, sha30984 сказал: А потом прейдёт челик, вкинет 2к рублей и оденется в Ы шмот да? )) Не выдумывайте ерунды) Адекватная цена 500к не более! Мы на ХФ играем. Тут ы шмот как в интерлюде топ Ц Интересно, как 500к может быть адекватной ценой голды, когда в СОА пачка в час может фармить 100-200 лямов? типа 200-400 долларов в час фарма это адекватно? Цена голд обычно это 2 часа фарма среднестатистического игрока сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Кое кто видимо забывает что тот же офф трейд стоит 2 сильвера, получается что 90% игроков не сможет нормально сесть на офф трейд так как он будет стоить порядка 400к и это попросту отсиживать на жопе в минус 3 минуты назад, H0ng сказал: Мы на ХФ играем. Тут ы шмот как в интерлюде топ Ц Интересно, как 500к может быть адекватной ценой голды, когда в СОА пачка в час может фармить 100-200 лямов? типа 200-400 долларов в час фарма это адекватно? Цена голд обычно это 2 часа фарма среднестатистического игрока сервера Вот ты сам и назвал цену голды, хотя ты наверное думаешь что "среднестатистический" игрок сейчас на 80 лвле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha30984 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 А вы о других людях подумали? пол серва еще 60+ лвл кто играет после работки не спеша! А то что вы выкачались скупили голду и хотите по дороже ее продать это ваши проблемы! Если цена будет завышена то это просто-напросто будет феил по экономике! Получается кто-то парился, прокачивался пару месяцев чтобы А шмот намутить, а кто-то прейдёт, вкинет косарь и без напярга пойдет фармить) так получается? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 40 минут назад, Hekpac сказал: Вот ты сам и назвал цену голды, хотя ты наверное думаешь что "среднестатистический" игрок сейчас на 80 лвле средний уровень стабильно играющих людей давно перевалил за 70. Думаю это сейчас 75-77 Изменено 14 декабря, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, H0ng сказал: средний уровень стабильно играющих людей давно перевалил за 70. Думаю это сейчас 75-77 Ага ага, конечно. Я вот почти ноблесс 79 левела (саб 73) левел и вокруг меня 78-80 левелы. Но это не значит что "в среднем на сервере все уже ноблы". Очень много людей копошится на 50-70 левелах. И куча только стартанёт в эту субботу. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Чиби 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Hekpac сказал: Кое кто видимо забывает что тот же офф трейд стоит 2 сильвера, получается что 90% игроков не сможет нормально сесть на офф трейд так как он будет стоить порядка 400к и это попросту отсиживать на жопе в минус Вот ты сам и назвал цену голды, хотя ты наверное думаешь что "среднестатистический" игрок сейчас на 80 лвле вас и так хватает с кусками и не до книгами и тд,уже уменьшили расстояние трейдеров так и то все позабивали 80% рынка шлак который не кому не надо в магаз продавайте прибыльней будет,либо плати 2 шилена либо плати за свет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Нужно всем собратся и поставиь цену 1,6 минимум, для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Fisenas сказал: Нужно всем собратся и поставиь цену 1,6 минимум, для начала ути мамкин бизнесмен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) считаю за эти темы со спекуляционными призывами надо выдавать РО, если не банить к чертям хотите роста? - ждите рынок без вас разберется, а киты под вас цену точно не станут делать Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Fenix10 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хочешь цену изменить? Все в твоих руках. Скупаешь самые низкие предложения и ставишь по 1кк для старта и другие так же подтянуться. Но как выше сказали, тут ребята не особо умные и сами себя демпинг цен устраивают что бы «продать» побыстрее. но для хроник хф соглашусь, цена слишком маленькая, учитывая что ы шмот уже не Особо прям в цене и маст хэв и фармить Голду с чемпами особенно вообще проще простого. получается новичкам одеться в ц за донат ещё терпимо (сам новичок тут), а вот выше уже очень дорого для актуальных хроник и рейтов (1,25). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Fenix10 сказал: считаю за эти темы со спекуляционными призывами надо выдавать РО, если не банить к чертям хотите роста? - ждите рынок без вас разберется, а киты под вас цену точно не станут делать Мнение бомжей не особо интересует. Ты длля начала задонь хотя бы на 1голд. Ну или купи его в игре. Помог тем самым серв поддержать. А потом умничай 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) И превратится сервер в донатную помойку. Потому что даже роботяга с завода подумает "зачем мне сидеть в игре эти попочасы, если я могу 10-20 баксов закинуть". И так каждый подумает. Я молчу уже о том, как тут начнёт РМТ процветать. Пол сервера точно в бан улетит. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Сильвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Fisenas сказал: предлогаю стартанут от 1,7-2кк время уже пришло 2 часа назад, Fenix10 сказал: хотите роста? - ждите Хватит ждать!!!!111 ВРЕМЯ ПРИШЛО !! уже завтра цены будет выше инфа 1111%% торговый сигнал от знющего рынок, доходность 10000001 ,много лет на крипте купи сегодня завтро бует ПОЗДНА!!!1 Изменено 14 декабря, 2021 пользователем MasterJedi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, Сильвана сказал: И превратится сервер в донатную помойку. Потому что даже роботяга с завода подумает "зачем мне сидеть в игре эти попочасы, если я могу 10-20 баксов закинуть". И так каждый подумает. Я молчу уже о том, как тут начнёт РМТ процветать. Пол сервера точно в бан улетит. Ахаха))) ты еще и пришествие сатаны сюда приплети))))) Не смешно? Несчасные 2кк тебе все испортят?) Стой голд хоть 1к, ты его все равно не купишь Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 20 минут назад, Fisenas сказал: Мнение бомжей не особо интересует. Ты длля начала задонь хотя бы на 1голд. Ну или купи его в игре. Помог тем самым серв поддержать. А потом умничай 😉 ну во-первых бомжи тут скорее те, кто призывают поднять цену на голд, ведь они хотят нажиться, они(вы) его ведь именно за этим наскупали в свое время, инвесторы хреновы) ну и, во-вторых, свои деньги считай, я вдонил 100$ в х1, мне достаточно и больше сейчас не надо и вдобавок скупил 70 голды месяца полтора назад, думая, что будет некогда играть, так что и мне в целом тоже не помешало б голду слить, но я почему-то не ору кому как ценообразование строить, зато вы греете личные интересы и не более рынок без ваших призывов к спекуляциям разберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 16 минут назад, Сильвана сказал: "зачем мне сидеть в игре эти попочасы, если я могу 10-20 баксов закинуть" Зачем мне просто так сидеть если я могу сидеть весело залив эти 10-20 баксов в себя?? Итак думает каждый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Голд подорожает, когда он будет в дефиците. А в дефиците он будет, когда его перестанут донатить. А донатить его перестанут, средний уровень вырастет на серве. Не всё задротить по 12 часов в день могут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 23 minutes ago, Fenix10 said: ну во-первых бомжи тут скорее те, кто призывают поднять цену на голд, ведь они хотят нажиться, они(вы) его ведь именно за этим наскупали в свое время, инвесторы хреновы) ну и, во-вторых, свои деньги считай, я вдонил 100$ в х1, мне достаточно и больше сейчас не надо и вдобавок скупил 70 голды месяца полтора назад, думая, что будет некогда играть, так что и мне в целом тоже не помешало б голду слить, но я почему-то не ору кому как ценообразование строить, зато вы греете личные интересы и не более рынок без ваших призывов к спекуляциям разберется Ты меня не приписывай к барыгам. Я покупаю голд ровно на ПА и продаю вещи дешевле рынка, я предпочитаю быстрые сделки и адену сейчас, чём тратить кучу времени ради выгоды в пару КК адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs92 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, hammer2000 сказал: Голд подорожает, когда он будет в дефиците. А в дефиците он будет, когда его перестанут донатить. А донатить его перестанут, средний уровень вырастет на серве. Не всё задротить по 12 часов в день могут. От части согласен и добавить хотел бы, некуда тратить тут эту голду. ПА? да и так у всех почти есть, шапочки и прочий мусор? кому он нужен. Вот и весь донат. Ну и расширение окон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Так как вы думаете что будет с голдой в преддверии прихода новых игроков? Она должна хорошо прочесть, что бы старички с купили голды у тех кто хочет быстро залететь, и кому нужна адена в обмен на голд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFans Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 да понятно терпилы хотят вкинуть 75 рублей и купить себе топ шмот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Цена голды такая низкая потому, что она никому не нужна в больших количествах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 19 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Цена голды такая низкая потому, что она никому не нужна в больших количествах. https://www.youtube.com/watch?v=0vTo9tJL59k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 кто-то скупил много-премного голды? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Прям Волк-из-ГиранХарбора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.