Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли считать за нарушение подобное....

Shypelvelo

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Сложилась такая ситуация, не поделили с одним игроком  торговое место , он считает , что место исключительно его , и что только он может торговать там, за аргумент  выдает  то, что якобы он там несколько лет  уже торгует. Я же посадил  своего торгаша на свободное место ( на занятые места не садиться =) ). Этот игрок всячески пытается скинуть моего  торгаша с этого места, караулит постоянно ,  когда провожу "инкасацию" постоянно пытается занять это место. А в последнее время обнаглел , стал ставить своего твинка( UniversalMaestro ) над моим торгашом так что бы его было сложно взять в таргет, по сути мешает торговать умышленно ставит своего персанажа над моим. ВОПРОС , можно ли такое поведение( попытки заслонить своим персом моего) считать за нарушение ? Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша , и мешать торговле. Подскажите советом, что делать и куда обратиться ?

Shot00006.jpg

Shot00007.jpg

10 минут назад, Shypelvelo сказал:

стал ставить своего твинка( UniversalMaestro ) над моим торгашом так что бы его было сложно взять в таргет,

Можно считать за нарушение.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Можно считать за нарушение.

Я редкий гость на форуме,  не знаю куда обращаться,  не подскажеш?

Он уже с самого рестарта стоит и не уходит, переодически  двигает персанажем видно что старается поправить его , поставить так что бы максимально заслонить

6 минут назад, Shypelvelo сказал:

Я редкий гость на форуме,  не знаю куда обращаться,  не подскажеш?

Он уже с самого рестарта стоит и не уходит, переодически  двигает персанажем видно что старается поправить его , поставить так что бы максимально заслонить

В ЛС ГМам или в поддержку.

9 минут назад, Ралк сказал:

В ЛС ГМам или в поддержку.

Знать бы еще ник ГМА _)

4 минуты назад, Shypelvelo сказал:

Знать бы еще ник ГМА _)

Команда А

GM-Xrust
GM-Himba
GM-Kseniya
GM-Specter

Лучше конечно, спалит кого-то онлайн на форуме (синие в списке пользователей внизу).

Кнопка поддержки в меню форума вверху справа. И лучше туда сразу написать, чтоб нарушитель не убрал жопу от ремня справедливости.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Команда А

GM-Xrust
GM-Himba
GM-Kseniya
GM-Specter

Лучше конечно, спалит кого-то онлайн на форуме (синие в списке пользователей внизу).

Кнопка поддержки в меню форума вверху справа. И лучше туда сразу написать, чтоб нарушитель не убрал жопу от ремня справедливости.

Спасибо буду пробовать

А зачем ник скрыл? Чтобы в игре не хейтили за сопли на форуме?

Так угораю с подобных ситуаций: Сидит мужик 30+ за ПК (даже если не 30+) и расписывает на форуме, как его обижают на пиксельном рынке.

14 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Так угораю с подобных ситуаций: Сидит мужик 30+ за ПК (даже если не 30+) и расписывает на форуме, как его обижают на пиксельном рынке.

хахах 

Изменено пользователем Wei ke duo

13 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Ну у человека конфликт, решает его адекватно по моему. 

то что произошло в игре остается в игре, рабочий момент да и на кой ему сдалось выделение твина в городе для особо одаренных существует команда /target "ниК" и вуаля тело в таргете только смысл в этом? убить не убьет за город не выведет

2 часа назад, Shypelvelo сказал:

Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша

это просто бизнес...постоит постоит и уйдет...да и что он такого нарушает?

Понавылазило обиженок из WoW/NW, эта про боль и страдания !!!!

что будет когда автар попробует форты пофармить? там то он узнает что кому принадлежит и как переименовывать персонажа

2 часа назад, Shypelvelo сказал:

Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша , и мешать торговле. Подскажите советом, что делать и куда обратиться ?

Можешь пожаловаться в СМИ и стримерам, написать в личку всем админам, донести на домагателя в тех. поддержку.

Не каждый станет добиваться справедливости и отстаивать свои права, мы тобой гордимся, не бросай на пол пути, доведи начатое до конца.

5 минут назад, LordS1on сказал:

что будет когда автар попробует форты пофармить? там то он узнает что кому принадлежит и как переименовывать персонажа

Та я думаю он бы просто удалил игру.

Сидит взрослый человек (возможно женатый и с детьми - не дай бог чтобы там такое было) и жует сопли ведрами вперемешку со слезами и пытается якобы кинуть жалобу за то, что место с человеком не поделили на рынке (хотя есть тысячи других мест)... Откуда вы такие беретесь? Фармить пойдешь тоже будешь реветь как обсос о том, что в поле твоего моба убивают и на твое квадрате фармят, а тут приходит чел или тебя бьет в пк или мобов твоих.. 
Ничего не буду писать больше ибо это жесть соплежуйская. 

через итем броке торговец автоматом берется в таргет. по факту действия гнома в плане помех торговли - бесполезны. единственный эффект это психологическое давление. и судя по всему оно удалось )))

Это ещё ничего, вот когда он голема торгового начнёт вызывать, возле которого нельзя сесть на торговлю, тогда можно будет писать в поддержку о нарушении, естественно со скринами/фрапсом. 

57 минут назад, ImNotAPussy сказал:

Это ещё ничего, вот когда он голема торгового начнёт вызывать, возле которого нельзя сесть на торговлю, тогда можно будет писать в поддержку о нарушении, естественно со скринами/фрапсом. 

верно, а по сабжу - игровой момент

Т.е. чужой гном сидел несколько лет, торговал сосками, а тут пришел ты, забрал его место и посадил своего гнома с таким же товаром?? Ля ты крыса....

Я бы тоже отжимал место если б трейдил на нем годами) 

Изменено пользователем ImNotAPussy

2 hours ago, Wei ke duo said:

то что произошло в игре остается в игре, рабочий момент да и на кой ему сдалось выделение твина в городе для особо одаренных существует команда /target "ниК" и вуаля тело в таргете только смысл в этом? убить не убьет за город не выведет

Тогда действия второго торгаша тоже непонятны. Сиди хоть на задворках. 

В чем суть срачика - эти места самые лакомые для продажи сосок, тк много кто с ТП подбегает и покупает. Цена там не самая низкая по Гирану, но время дороже 

Ахаха. Дежурные форумные чудаки на букву М сбежались, а автор уже ушёл из темы.)

3 часа назад, ХрабрыйВинни сказал:

Т.е. чужой гном сидел несколько лет, торговал сосками, а тут пришел ты, забрал его место и посадил своего гнома с таким же товаром?? Ля ты крыса....

Забрал -->> ЕГО <<--  место ? С каких пор места  в гиране стали  чей то собственностью ?

5 часов назад, yatyteto сказал:

Понавылазило обиженок из WoW/NW, эта про боль и страдания !!!!

Что-то совсем не по существу ответ. Что такое WoW/NW ? Выражайтесь  понятными словами, ваш сленг не всем понятен.

6 часов назад, Fimbulvinter сказал:

Если у вас возникнут проблемы в игре , Вы ведь правда не побежите на формум свои казяфки размазывать тут ?

6 часов назад, Wei ke duo сказал:

Согласен есть такая команда таргет ник, однако  игроки у нас ленивые, либо сильно занятые, вечно куда то спешат... им проще тыкнуть на соседнего торгаша, чем что то ковырять в чате. А это убытки, ведь купить могли у меня.... Если бы он не заслонял 

Изменено пользователем Shypelvelo

5 часов назад, FrenkieFix сказал:

через итем броке торговец автоматом берется в таргет. по факту действия гнома в плане помех торговли - бесполезны. единственный эффект это психологическое давление. и судя по всему оно удалось )))

По итем Брокеру люди бегут покупать к тем кто не бережет свое время силы и вложения. Я высчитал сибестоимость  сосок, высчитал их стоимость с учетом налога, и за работу свой % добавил, в итоге стоит цена  с Учетом затраченых сил и ресурсов, а кто-то  крафтит соски и даже не считает их сибестоимость   и продает в убыток себе ( тобишь  затраты  на их крафт  и продажу превышают доход ) А кто-то продает  соски дешевле сибестоимости, и через итем брокера все бегут к ним. Мой же торгашик сидит на удобном видном месте, где все привыкли что там барыжат сосками и покупают сразу без итем брокера, и в этой ситуации заслонив моего торгаша конкурент получает преимущество в продаже, так как его торгаши в более лучшем доступе.

6 часов назад, Garanichev сказал:

Сидит взрослый человек (возможно женатый и с детьми - не дай бог чтобы там такое было) и жует сопли ведрами вперемешку со слезами и пытается якобы кинуть жалобу за то, что место с человеком не поделили на рынке (хотя есть тысячи других мест)... Откуда вы такие беретесь? Фармить пойдешь тоже будешь реветь как обсос о том, что в поле твоего моба убивают и на твое квадрате фармят, а тут приходит чел или тебя бьет в пк или мобов твоих.. 
Ничего не буду писать больше ибо это жесть соплежуйская. 

Вы играете уже слишком долго. Рекомендуем вам отдохнуть. А если без шуток читая ваш ответ  у меня появляется впечатление что вы ФАНТАЗЕР. Кроме негатива и желчи не вижу в вашем ответе ничего полезного . Я лишь задал вопрос, возможно так и трЭба, может и нет в этой ситуации никаких нарушений, просто пытаюсь понять  , можно ли так делать или нет , будет ли это нарушением или нет, может я тоже стану так и заслон.  конкурента, но я не хочу схлопотать бан, по этому и пытаюсь разобраться это игровой момент или умышленное вредительство и что за это будет( не будет). А вам реально  советую отдохнуть , на простой вопрос с ходу выплескивать столько желчи... не хороший признак, вы уж как на иголках и ищете любую зацепку что бы выплеснуть накопившийся в вас нигатив.

Изменено пользователем Shypelvelo

3 часа назад, Shypelvelo сказал:

По итем Брокеру люди бегут покупать к тем кто не бережет свое время силы и вложения. Я высчитал сибестоимость  сосок, высчитал их стоимость с учетом налога, и за работу свой % добавил, в итоге стоит цена  с Учетом затраченых сил и ресурсов, а кто-то  крафтит соски и даже не считает их сибестоимость   и продает в убыток себе ( тобишь  затраты  на их крафт  и продажу превышают доход ) А кто-то продает  соски дешевле сибестоимости, и через итем брокера все бегут к ним. Мой же торгашик сидит на удобном видном месте, где все привыкли что там барыжат сосками и покупают сразу без итем брокера, и в этой ситуации заслонив моего торгаша конкурент получает преимущество в продаже, так как его торгаши в более лучшем доступе.

Вы играете уже слишком долго. Рекомендуем вам отдохнуть. А если без шуток читая ваш ответ  у меня появляется впечатление что вы ФАНТАЗЕР. Кроме негатива и желчи не вижу в вашем ответе ничего полезного . Я лишь задал вопрос, возможно так и трЭба, может и нет в этой ситуации никаких нарушений, просто пытаюсь понять  , можно ли так делать или нет , будет ли это нарушением или нет, может я тоже стану так и заслон.  конкурента, но я не хочу схлопотать бан, по этому и пытаюсь разобраться это игровой момент или умышленное вредительство и что за это будет( не будет). А вам реально  советую отдохнуть , на простой вопрос с ходу выплескивать столько желчи... не хороший признак, вы уж как на иголках и ищете любую зацепку что бы выплеснуть накопившийся в вас нигатив.

Судя по тексту первоначальному там как раз и есть нытье.
Когда человек не ревет как обиженка и просто хочет уточнить за игровой процесс, то наверное как минимум написал бы так: есть место для продажи, за это место присутствует конкуренция, если лично "я" или кто-то другой будет мешать его занять - является ли это нарушением и карается ли баном? Это без нытья и чисто по факту.
Ты говоришь хотел(а) уточнить про игровой процесс и не было нытья? оО да ты что, сходи к врачу может? Чьи слова: "Может можно как то наказать , или пожаловаться , что бы он  прекратил домагатся до моего торгаша"??
Где собственно вопрос про процесс игровой, а не просьба и наклонность на бан челика? 
Пиши дальше, что хочешь плакса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...