Перейти к содержанию
Asterios

Че там по осадам?

IMpakI

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Barzometr сказал:

Когда мы вернулись осенью то конкретных целей не было как таковых, потому как мы ещё не знали сколько точно вернётся и ситуацию на серве........

.........Только вот не понимаю обвинений тех, кто говорит что Хиросы с Гламурами против кого то объединяются, так как ни один из постоянного состава клана не станет на одну сторону с ними

Это уже больше похоже на правду, даже не оспоришь. 
А не фразы, мы возродились, чтобы создать оппозицию Вампирам, ни ГА, ни Архам. А почему не возрождались, когда Вилки, Рои были. Зато рукопись уничтоженных кланов длиннее рулона туалетной бумаги.

1 час назад, IMpakI сказал:

Я уже говорил что не вывозят, хз что ты тут распыляешься перед ними. 

Когда ты писал по делу, тебе написали, что ты подгорел, при этом игнорируя не совсем уж удобны темы и вопросы не только на твои но и от других игроков. 

У Хиросов всегда была репутация бомжей, она так и осталось ничего не меняется, отдельные представители пытаются доказать обратное, но это уже как кличка, бомжи есть бомжи. И нет ничего в этом постыдного, все отправляли бомжиков в +6 к ним, Эльфид брал с распростертыми объятиями. Я еще тут удивлялся когда пареньку отказали, типо планку подняли до +10. Им всегда было тяжело воевать с более сильными и брали исключительно зергом и Эльфидом. Без этих двух составляющих, только победители форума по крику о исключительности и всесилии. 

Да был короткий период времени когда они были на пике своих возможностей, но ошибки в правлении привели к нынешнему результату, теперь вспоминают об этом -  как Гена Букин из сериала Счастливы в месте о свеем былом хет-трике. 

По этому постоянный некропостинг о руне и вампиров. 

При этом низко шёрстные представители пытаются указать как бегать другим кланам, что делать, даже знают их цели и мысли.  Эти детские приколы с карканьем названия клана только показывающее пригоревшую опу, 

Там свой придуманный мир, свои высокие цели. 

Всех победителей прошлых текущих приглашаем в ХС стоять не только на твинах и смотреть на нас,  но и по бегать, по падать и нас поронять.  

Оно и видно было. 
До последнего надеялся, что челик на ту6 всё же ответит на мои вопросы. Его изречения окажутся не просто высеры на форуме, но и докажет это. Увы, не дождался. Очередной клон бьёндзескай ctrl+c|v.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо ли напоминать что такие кланы как Вампиры, ГА, Архи и некоторые другие играли на старом Хантере, а Хиросы был полностью новый клан.

Стоит ли напоминать в какие кланы набиваются считающие себя топам!? В известные.

И тем более стоит сказать что не каждый может поднять с поля боя Флаг Сопротивления, на это способны только настоящие Герои! :)

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Называют «бомжами», при этом отлетают от «бомжей»)

Я уже говорил про 2-ух составляющих.  

Где вы, войны, кроме форума. в хс не появляетесь, там мид, лоу, мид лоу лоу кланы вырежут не успев посмотреть ник. Клан который играет только на осадах уже мертвый клан, радость осталась одна, 4-часа игры ради 2-х недель криков, что победители. 

2 причины по которым вас не видно:

1-я ссытесь

2-я бомжи просто фармят на буст и им некогда тратить время на фан. 

Я принимаю любую и даже обе сразу.

Гламуры хоть не ссатся выйти иногда и не гнушаются упасть.

Щас может конечно твой шкет, что на подстилку обижается начнет говорить про идеалы приоритеты и ориентированность клана. Труха это все. 

Бьенд ну хиросы были всегда бомжами ими и останетесь. В этом ваша фишка, гордитесь этим, что при отсутствии эпика зергом в состоянии, что-то сделать против более сильных. 

Касаемо того когда вы там брали руну и все такое, посмотри видосики, скрины кто присутствовал там и кто присутствует сейчас. Былое не вернуть. 

Кстати о видосиках новых там не покатило?   

14 минут назад, DexiA сказал:

До последнего надеялся

Лауру лизнул, а там зараза такая, распространяется быстро и хрен выведешь ты сразу становишься лучше, мышление меняется, и возникает гордость от собственных, стоп не собственных, а от действий клана, потому, что как единица из клана ни о чем. Начинаешь приплетать чужие заслуги, тем более когда уже ушли игроки и никто не подтвердит и не опровергнет их слова. 

Как ребенок по кд кричит

DGZH1-rXYAAUvMg.thumb.jpg.f745a634e8bcd243f2aeb4a91e1787f5.jpg

и ждет похвалы не осознавая, что большинству плевать, а не наплевать только таким же подобным подгоревшим. 

9 minutes ago, IMpakI said:

Я уже говорил про 2-ух составляющих.  

Где вы, войны, кроме форума. в хс не появляетесь, там мид, лоу, мид лоу лоу кланы вырежут не успев посмотреть ник. Клан который играет только на осадах уже мертвый клан, радость осталась одна, 4-часа игры ради 2-х недель криков, что победители. 

2 причины по которым вас не видно:

1-я ссытесь

2-я бомжи просто фармят на буст и им некогда тратить время на фан. 

Я принимаю любую и даже обе сразу.

Гламуры хоть не ссатся выйти иногда и не гнушаются упасть.

Щас может конечно твой шкет, что на подстилку обижается начнет говорить про идеалы приоритеты и ориентированность клана. Труха это все. 

Бьенд ну хиросы были всегда бомжами ими и останетесь. В этом ваша фишка, гордитесь этим, что при отсутствии эпика зергом в состоянии, что-то сделать против более сильных. 

Касаемо того когда вы там брали руну и все такое, посмотри видосики, скрины кто присутствовал там и кто присутствует сейчас. Былое не вернуть. 

Кстати о видосиках новых там не покатило?   

Фантазия у тебя большая)) Хиросы как бы уже давно клан для осад) Релакс режим, баланс с реалом и т.д. И при этом стали победителями сервера с таким отношением к игре) Остальные сказки легко развеиваются теми же видосами) Вот прям умиляет, когда немощи или еще кто-то от обиды называет тебя "бомжом", а при этом отлетают в равных условиях от "бомжей" и ведут х1.5-х2 людей, чтобы наконец убить "бомжей")) Кем же тогда их назвать :D

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Фантазия у тебя большая)) Хиросы как бы уже давно клан для осад) Релакс режим, баланс с реалом и т.д. И при этом стали победителями сервера с таким отношением к игре) Остальные сказки легко развеиваются теми же видосами) Вот прям умиляет, когда немощи или еще кто-то от обиды называет тебя "бомжом", а при этом отлетают в равных условиях от "бомжей" и ведут х1.5-х2 людей, чтобы наконец убить "бомжей")) Кем же тогда их назвать :D

Ты перешел на личность, я не тебя называл бомжом, а клан. 

Есть мид кланы где 100% там играют обеспеченные и самодостаточные, их меньше, богатых всегда меньше. 

А есть топ кланы, где буст от силы у 40% из клана остальные бомжи, а в общем потоке вы все бомжи, не стоит так скулить и убиваться над этим. 

16 минут назад, tty6 сказал:

Надо ли напоминать что такие кланы как Вампиры, ГА, Архи и некоторые другие играли на старом Хантере, а Хиросы был полностью новый клан.

Стоит ли напоминать в какие кланы набиваются считающие себя топам!? В известные.

И тем более стоит сказать что не каждый может поднять с поля боя Флаг Сопротивления, на это способны только настоящие Герои! :)

На вопрос ответь: ваш хвалёный  Юми никогда не кайтит в файтах?

3 minutes ago, IMpakI said:

Ты перешел на личность, я не тебя называл бомжом, а клан. 

Есть мид кланы где 100% там играют обеспеченные и самодостаточные, их меньше, богатых всегда меньше. 

А есть топ кланы, где буст от силы у 40% из клана остальные бомжи, а в общем потоке вы все бомжи, не стоит так скулить и убиваться над этим. 

Так я не про себя и говорил, я в целом про то, что кого-то называют "бомжами") Ну если тебе так проще, можешь считать бомжами тех, кто на равных убивает другие кланы, ок :)

Кстати по поводу хс, я ж вам предлагал выйти повоевать 2 на 2 или 3 на 3 пака, чисто по фану, но все чет отморозились)

18 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

У него от моих вопросов пар с дырочек пошёл, не ответил.
А с этого тыкву ща разорвёт 
QFz6n.jpg

15минутный видос на осаде от Юми будет Чи как?

3 минуты назад, DexiA сказал:

У него от моих вопросов пар с дырочек пошёл, не ответил.
А с этого тыкву ща разорвёт 
QFz6n.jpg

Да какие вопросы вообще, там чел не понимает значения слов, которые использует.

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

кто на равных убивает другие кланы

Не соответствует действительности, ну и пофиг как говорится пусть так. 

27 минут назад, BeyondTheSky сказал:

я ж вам предлагал выйти повоевать 2 на 2 или 3 на 3 пака

Еще бы 4х4 предложил )))), мы же мид. Окстись ты же сам писал что у вас у топов 2.5 пака. Откуда у нас у мидов столько. 

Давай проще, заходишь на твина в ХС смотришь сколько там стоит, берешь с собой сверх того количества +3-4 человека, показываете на, что способны кроме слов, отлетаете, и так по кругу. 

Кстати Гламуры могут дать совет, они могут у них получается, вам есть чему у них поучиться, и вроде как, им для этого даже пл с клом не нужен. 

3 minutes ago, IMpakI said:

Не соответствует действительности, ну и пофиг как говорится пусть так. 

Еще бы 4х4 предложил )))), мы же мид. Окстись ты же сам писал что у вас у топов 2.5 пака. Откуда у нас у мидов столько. 

Давай проще, заходишь на твина в ХС смотришь сколько там стоит, берешь с собой сверх того количества +3-4 человека, показываете на, что способны кроме слов, отлетаете, и так по кругу. 

Кстати Гламуры могут дать совет, они могут у них получается, вам есть чему у них поучиться, и вроде как, им для этого даже пл с клом не нужен. 

У нас 2.5 пака на тв, на осаде больше. Просто тогда был момент, когда было кому побатлить кроме Эльфида, потому предложили повоевать чисто по фану 2 на 2 пака или 3 на 3, наши солянки кто зайдет и ваши паки. В дейли у нас менее пака играет, и большинство из них одевается, а не пвпшит. По договоренности может зашло бы больше и сделали бы пару солянок, а просто так хс никто караулить не будет.

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

большинство из них одевается, а не пвпшит

Ну вот и вернулись к бомжам. 

Правильно, помогайте новичкам с фармом, мясо нужно всегда.  Как говорится дорастете до ХС, добро пожаловать. Когда кстати хиросы были на релаксе, а не ориентированы на РУНУ они выходили в хс. 

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

а просто так хс никто караулить не будет.

а че караулить, варов ваших там полно, залетаешь и фанишся до посинения. Другое дело не вывозишь. Это уже ты отмазки начал лепить. Давай без них, нормально же общались. 

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

Во-первых, вопрос не по адресу задаёшь, это я писал про ваше отступление

А во-вторых, кайт - это удержание противника на дистанции, с атаками по асисту при игре на мобильных профах. То что было у вас язык не поворачивается кайтом назвать, бегство кто куда, с попытками бить случайно попадающих под руку

А если ты это называешь кайтом, то фигово это у вас получается, надо бы потренироваться ещё 

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

У нас 2.5 пака на тв, на осаде больше. Просто тогда был момент, когда было кому побатлить кроме Эльфида, потому предложили повоевать чисто по фану 2 на 2 пака или 3 на 3, наши солянки кто зайдет и ваши паки. В дейли у нас менее пака играет, и большинство из них одевается, а не пвпшит. По договоренности может зашло бы больше и сделали бы пару солянок, а просто так хс никто караулить не будет.

Так как ты мне помог добрым советом добрать/пересадить людей на маг паки, позволь ответить тем же: набирите в клан больше пвпшеров / пересадите людей с фарма на пвп.

1 час назад, DexiA сказал:

Это уже больше похоже на правду, даже не оспоришь. 
А не фразы, мы возродились, чтобы создать оппозицию Вампирам, ни ГА, ни Архам. А почему не возрождались, когда Вилки, Рои были. Зато рукопись уничтоженных кланов длиннее рулона туалетной бумаги.

А кто такие Вилки и Рои и когда они были? Просто впервые названия слышу

6 минут назад, Barzometr сказал:

А кто такие Вилки и Рои и когда они были? Просто впервые названия слышу

Вилки клан Violence, из них кто то по хс бегает еще.

Ты из молодых, зеленых, топ кланов то не застал значит 

Изменено пользователем IMpakI

22 minutes ago, TBo9CpaKa said:

Но форт танор, вы караулите по КД

Ну да, пусть гламуры тратят время фулки-полторы и стоят там дефают от 3 наших человек :) Нам не жалко))

18 minutes ago, IMpakI said:

Ну вот и вернулись к бомжам. 

Правильно, помогайте новичкам с фармом, мясо нужно всегда.  Как говорится дорастете до ХС, добро пожаловать. Когда кстати хиросы были на релаксе, а не ориентированы на РУНУ они выходили в хс. 

а че караулить, варов ваших там полно, залетаешь и фанишся до посинения. Другое дело не вывозишь. Это уже ты отмазки начал лепить. Давай без них, нормально же общались. 

Хиросы всегда были ориентированы на релакс) Просто когда-то нас было много и из 11 паков можно было собрать 3 на фан в ХС и у Эльфида было время в будние) А сейчас из 5-6 паков собирать 1.5 пака на фан против 3-4 паков гламуров еще и без БЛа? Смысл?) Ну я так и думал что сольетесь) 

8 minutes ago, AnvilOfHELL said:

Так как ты мне помог добрым советом добрать/пересадить людей на маг паки, позволь ответить тем же: набирите в клан больше пвпшеров / пересадите людей с фарма на пвп.

Так у нас и так пвпшеры. Что значит "пересадите людей с фарма на пвп", а шмот у них сам по себе появится?))

4 минуты назад, Barzometr сказал:

Во-первых, вопрос не по адресу задаёшь, это я писал про ваше отступление

А во-вторых, кайт - это удержание противника на дистанции, с атаками по асисту при игре на мобильных профах. То что было у вас язык не поворачивается кайтом назвать, бегство кто куда, с попытками бить случайно попадающих под руку

А если ты это называешь кайтом, то фигово это у вас получается, надо бы потренироваться ещё 

Во-первых вы все об этом говорите на каждом углу, так что я могу этим вопросом ткнуть в практически любого форумного хироса.

Во-вторых кайтить на ландшафте руны очень не удобно, нет пространства для манёвров и повсюду укрытия из деревьев, холмов и камней.

В-третьих ты так и не ответил на вопрос.

6 минут назад, IMpakI сказал:

Вилки клан Violence, из них кто то по хс бегает еще.

Вилки это Звездюлина!

1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал:

Во-первых вы все об этом говорите на каждом углу, так что я могу этим вопросом ткнуть в практически любого форумного хироса.

Во-вторых кайтить на ландшафте руны очень не удобно, нет пространства для манёвров и повсюду укрытия из деревьев, холмов и камней.

В-третьих ты так и не ответил на вопрос.

Начну с конца, да, кайтит

Признай, кайт не удался, вылился в бегство до города с активной потерей личного состава

Конкретно про ситуацию с вашим отступлением никто больше не писал

3 minutes ago, AnvilOfHELL said:

Посмотри видос с победной осады Хиросов) Спокойно на Руне воевали)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Хиросы всегда были ориентированы на релакс) Просто когда-то нас было много и из 11 паков можно было собрать 3 на фан в ХС и у Эльфида было время в будние) А сейчас из 5-6 паков собирать 1.5 пака на фан против 3-4 паков гламуров еще и без БЛа? Смысл?) Ну я так и думал что сольетесь) 

Забудь про 11 паков все не будет столько уже. 

То, что вы сейчас стали немощными и ни кто без Эльфида ( Это и так понятно) не означает, что в этом виноваты другие. Давай исходить из нынешних реалий, а не оглядываться на былое. 

Только что, BeyondTheSky сказал:

Посмотри видос с победной осады Хиросов) Спокойно на Руне воевали)

Ссылку

Дожили, херосы выписывают гайды как играть, и снова здорова-посмотри видос с победной осады...кто такие вилки🤣топ тагом не назвал бы, но херосам до них как до китая...хотя панч не очень, херосы топ таг с алиэкспресса, так что мимо...сори

6 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

Ссылку

Говортя что ссылки низя но в поиске Осада 24.01.2021 Rune Castle TheHeroes Asterios x55 Time to Die

13 minutes ago, IMpakI said:

Забудь про 11 паков все не будет столько уже. 

То, что вы сейчас стали немощными и ни кто без Эльфида ( Это и так понятно) не означает, что в этом виноваты другие. Давай исходить из нынешних реалий, а не оглядываться на былое. 

Ох фантазии фантазии) Что ж вы не можете лучше "немощных"?))

Изменено пользователем BeyondTheSky

4 минуты назад, Barzometr сказал:

Начну с конца, да, кайтит

Признай, кайт не удался, вылился в бегство до города с активной потерей личного состава

Конкретно про ситуацию с вашим отступлением никто больше не писал

Почему тогда ему можно, а нам нет? Вы же предъявляете за сам факт нашего кайта.

Конкретно в той ситуации кайт не удался, я не спорю. Чтобы наносить урон, паку все равно нужно останавливаться, в то время как противник с тобой сближается, и, если в рейндж пак влетит берс, которого не получилось быстро дропнуть, пак с уже вряд-ли уйдёт.

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ох фантазии фантазии) Что ж вы не можете лучше "немощных"?))

Не можете лучше, что?

1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал:

Почему тогда ему можно, а нам нет? Вы же предъявляете за сам факт нашего кайта.

Конкретно в той ситуации кайт не удался, я не спорю. Чтобы наносить урон, паку все равно нужно останавливаться, в то время как противник с тобой сближается, и, если в рейндж пак влетит берс, которого не получилось быстро дропнуть, пак с уже вряд-ли уйдёт.

Стоп, кто-то кого то недопонял, где факт предъявы за попытку кайта?

Там тему вообще поднимали на счёт столкновения с вами как такового и его причин

А вообще, кайт интересно выглядит при битве с противником которого конкретно больше, но никак не при равных количествах (я не беру сейчас во внимание ваш состав, так как нечасто встретишь относительно большой луко-арбо клан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...