Перейти к содержанию
Asterios

Че там по осадам?

IMpakI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 часов назад, tty6 сказал:

Здесь ты говоришь что Хиросы были подстилкой потому что они пришли помогать против Гимуров тем у кого забрали флаги, но если бы они не были подстилкой они бы не пришли помогать!? Да мы всегда приходим на Руну, на ТВ и осады, потому что сегодня тут наш главный противник, пока вы обычно бьете кого послабее и копите славу на замке до которого не дошли Гимуры...

Напомню, что Гимуры сегодня являются врагами всех кланов, потому что забирают все флаги и пытаются забрать все замки.

Подстилкой вы стали не на прошлых осадах, вы были ими всегда, даже ты не смог мне назвать ни одной осады где вы самостоятельно что-то достигли.
До сих пор ржу с того момента, когда ваши стратеги на стрим показали, что лучше подождать ГА и пойти после них 🤣  
Чувак, ни кто на замке не сидит, 60-70 баджей каждое ТВ набиваются на Хиросах и Гламурах.
Гламуров больше всех, это не повод не бить вас или кого-то ещё. Всех в пол, кто ближе.

Еще вы мешали другим кланам забирать свои флаги, играя на руку Гимурам, что я и назвал глупой позицией.

Хммм, а как ты назовёшь то, что они Гламуров били не меньше вас. Тоже помощь Гламурам?

Вопрос есть, Танчило говорит что мы мешаем бить Гламуров, что мы им помогаем против Виндикаров.

Вопрос в том правовмерена ли такая постановка вопроса, тогда как наоборот виндикары 2й раз за ТВ начинают первыми бить нас, тогда когда мы вас не трогаем и помогаем.

Виндики имей голову на плечах, в первую очередь стали бы защитниками своих интересов, и делали бы то для чего пришли, а приходить на ТВ нужно за флагами.

Вон AnvilOfHELL прям и говорит что Хиросы сосались с Глимурами.

И возникает закономерный вопрос, даже два вопроса, Дексия, ты дибил? А Виндикам, вы слепые?

не дибил.  И не дебил, так ведь правильней пишется? Правописание в начальных классах изучаются, также как и знаки препинания. Особенно знак вопроса.
Так вот, где ты видишь знак вопроса на скрине? Это твой мозг решил, что там есть вопрос?
Подсказка: Танчило утверждал, так же как и AnvilOfHELL. И правильно так думать с их стороны. Потому что Виндики были в начале моста руны, и когда они зашли в осадку, вы всей толпой на них накинулись, вы не развернулись на Гламуров, а погнали всем своим кланом Виндикаров до самого города.
Вот интересно, а почему вы всем кланом гнали, ведь по вашим разговорам пак Юми выносит 3 пака в лёгкую, на 2 пака Виндикаров ему вообще на пол шишечки было бы. Ещё одно ваше балабольство на лицо.

Я писал это не тебе, и в определенном контексте, но читать и понимать не твое, можешь не возбуждаться

У тебя биполярочка? Вопрос про диебила у тебя в голове образовался случайно не вовремя просмотра своего фейса в зеркале?
QFW7H.jpg

Цитируешь меня, пишешь не мне 😅

Именно балабол, который попытался извратить скрином суть происходящего, и выставить в дурном цвете Хиросов, где ты играл, на Вампов балаболил где ты играл, и на всех остальных нагадишь, натура твоя такая трухлаявая, и повторяю я твой Ник , чтобы тебя лучше запомнили

Далее по скрину. Фраза снизу не ответ, а читается как условие или угроза. Сути не меняет. Если Виндики стали выполнять, то что написано, они стали бы вашими подсосами, а такого не бывать. Титут подсосавшие победители серва навсегда останется у Хиросов, такое нельзя отбирать.

Поподробнее про балабольство в сторону Вампиров. Желательно фактами, скринами, записью разговоров, видосиком, а не фантазии с твоей тыквы сверху туловища.

Изменено пользователем DexiA

20 минут назад, DexiA сказал:

Подстилкой вы стали не на прошлых осадах, вы были ими всегда, даже ты не смог мне назвать ни одной осады где вы самостоятельно что-то достигли.
До сих пор ржу с того момента, когда ваши стратеги на стрим показали, что лучше подождать ГА и пойти после них 🤣  
Чувак, ни кто на замке не сидит, 60-70 баджей каждое ТВ набиваются на Хиросах и Гламурах.
Гламуров больше всех, это не повод не бить вас или кого-то ещё. Всех в пол, кто ближе.

Так вот, где ты видишь знак вопроса на скрине? Это твой мозг решил, что там есть вопрос?
Подсказка: Танчило утверждал, так же как и AnvilOfHELL. И правильно так думать с их стороны. Потому что Виндики были в начале моста руны, и когда они зашли в осадку, вы всей толпой на них накинулись, вы не развернулись на Гламуров, а погнали всем своим кланом Виндикаров до самого города.
Вот интересно, а почему вы всем кланом гнали, ведь по вашим разговорам пак Юми выносит 3 пака в лёгкую, на 2 пака Виндикаров ему вообще на пол шишечки было бы. Ещё одно ваше балабольство на лицо.

Всю жизнь в хиросах слышал от нашего командования лозунг - вампиры враг номер 1, не знаю с чего это началось, не застал то время, но раз такая политика клана то наверное есть за что, и такая политика идёт до сих пор, ведь очень тяжело не признать гламуров наследниками вампов

с остальными кланами мы воюем только если нет вампов(гламуров), либо же кто то нам чем то насолил, как виндикары на этом тв, начав отстреливать нас в бок, когда мы шли на гламуров, после этого наши 20 человек и решили прожать, пака Юми не было на тв от слова совсем, муны подключились в процессе, но даж ещё до них виндикары активно отступали и начинали регруп на камне

а на счёт кто кого бьет, ну да, мы думали что гламуры успели всем поперёк горла встать, но видно ошиблись, и больше обиженных на наш лозунг Хиросы топ (а ведь кто-то незадолго до нашего возвращения писал: хиросы придите и спасите сервер)

Ох Декси до сих пор горит и не может смириться, что хиросы клан на клан уничтожили немощей и переехали их во всех замесах, где были только 2 клана) Тотальное унижение, при том что в составе хиросов большинство сольники и треть клана в +10 еще бегала, а в составе немощей кпшки, играющие на сервере годами))

22 минуты назад, Barzometr сказал:

Всю жизнь в хиросах слышал от нашего командования лозунг - вампиры враг номер 1, не знаю с чего это началось, не застал то время, но раз такая политика клана то наверное есть за что, и такая политика идёт до сих пор, ведь очень тяжело не признать гламуров наследниками вампов

с остальными кланами мы воюем только если нет вампов(гламуров), либо же кто то нам чем то насолил, как виндикары на этом тв, начав отстреливать нас в бок, когда мы шли на гламуров, после этого наши 20 человек и решили прожать, пака Юми не было на тв от слова совсем, муны подключились в процессе, но даж ещё до них виндикары активно отступали и начинали регруп на камне

а на счёт кто кого бьет, ну да, мы думали что гламуры успели всем поперёк горла встать, но видно ошиблись, и больше обиженных на наш лозунг Хиросы топ (а ведь кто-то незадолго до нашего возвращения писал: хиросы придите и спасите сервер)

Приятно читать адекватное сообщение от Хироса.
Даже когда я был в Хиросах, Вампиров не любили, это был один из сильных кланов. А кто любит сильных, особенно когда противостоять против них было сложно, вот и были враги номер один. После развала Хиросов, Эльфид осенью вернулся, разве собирал клан с целью победить Вампиров, сомневаюсь. Набралось 5 паков и появился щанс захватить Руну, глаза у всех вас загорелись, не победа над Вампирами интересовала, а сам замок. Это ваши же люди говорили. Если тогда Руна висела бы на ГА или Архах, вы бы остановились? 

Я хз поверишь ты или нет, нет ни какой ненависти ни к Хиросам, ни к Гламурам. Лично я раньше пригорал с них, когда всем кланом приходили на 2 пачки. В последние 2 осады такого не наблюдаю, максимум 3 пака Гламуров по замкам вижу, не знаю с чем связано, либо Мехико сказал толпой не бегать или бегать где хотите, или сами Гламуры поняли, что не покайфу стало.
Виндики, просто бегают по кайфу, релакс фан без нервов, это же прекрасно, когда нет обязательств. Били тех кто ближе, и на ТВ как раз Гламуры были первыми, кто попал под стрелы. Есть стрим для подкрепления слов, но он вам ни чего не даст, ваше видение к Виндикарам не изменится, появится куча причин типа "они нас били больше" и т.д. Показывать и доказывать таким челикам, как бьёнд, ту6 будет бесполезно. Да и не для них он снимался.

Все кланы хороши по своему. Гламуры - топ!!!

1 час назад, DexiA сказал:

Приятно читать адекватное сообщение от Хироса.
Даже когда я был в Хиросах, Вампиров не любили, это был один из сильных кланов. А кто любит сильных, особенно когда противостоять против них было сложно, вот и были враги номер один. После развала Хиросов, Эльфид осенью вернулся, разве собирал клан с целью победить Вампиров, сомневаюсь. Набралось 5 паков и появился щанс захватить Руну, глаза у всех вас загорелись, не победа над Вампирами интересовала, а сам замок. Это ваши же люди говорили. Если тогда Руна висела бы на ГА или Архах, вы бы остановились? 

Я хз поверишь ты или нет, нет ни какой ненависти ни к Хиросам, ни к Гламурам. Лично я раньше пригорал с них, когда всем кланом приходили на 2 пачки. В последние 2 осады такого не наблюдаю, максимум 3 пака Гламуров по замкам вижу, не знаю с чем связано, либо Мехико сказал толпой не бегать или бегать где хотите, или сами Гламуры поняли, что не покайфу стало.
Виндики, просто бегают по кайфу, релакс фан без нервов, это же прекрасно, когда нет обязательств. Били тех кто ближе, и на ТВ как раз Гламуры были первыми, кто попал под стрелы. Есть стрим для подкрепления слов, но он вам ни чего не даст, ваше видение к Виндикарам не изменится, появится куча причин типа "они нас били больше" и т.д. Показывать и доказывать таким челикам, как бьёнд, ту6 будет бесполезно. Да и не для них он снимался.

Когда мы вернулись осенью то конкретных целей не было как таковых, потому как мы ещё не знали сколько точно вернётся и ситуацию на серве. Прикинув что вокруг бегают кланы по 2-3 пака, а нас 5, решили что можно побороться за Руну, кто бы там не сидел бы

Можешь говорить, что мы себе заслуги приписываем, но последние 2 осады гламуры носятся за нами по замкам в количестве 5-6 минимум паков, оставляя 1-2 пака на Руне, чтоб хоть как то нас задержать и дождаться основы. Конечно не только поэтому они перестали всем кланом ходить, там ведь за замес хорошо если 1 пвп на пак доставался, но все равно при любой сложной ситуации они сразу зовут минимум на 1 пак больше чем противника

Ну мы переоценили стремления виндиков, думали у не самого маленького клана на сервере будет побольше амбиций, чем просто отстреливать всех кто выделяется как враг, а по поводу ситуации на тв, гламуры отступали, была возможность их прожать, но когда нам в спину прилетели стрелы мы ясно дело были недовольны этим и решили показать, что безнаказанно нас бить не получится. Только вот не понимаю обвинений тех, кто говорит что Хиросы с Гламурами против кого то объединяются, так как ни один из постоянного состава клана не станет на одну сторону с ними

10 часов назад, DexiA сказал:

Даже когда я был в Хиросах, Вампиров не любили, это был один из сильных кланов. А кто любит сильных, особенно когда противостоять против них было сложно, вот и были враги номер один. После развала Хиросов, Эльфид осенью вернулся, разве собирал клан с целью победить Вампиров, сомневаюсь. Набралось 5 паков и появился щанс захватить Руну, глаза у всех вас загорелись, не победа над Вампирами интересовала, а сам замок.

Вот тут тонкая грань, сильные которых уважают, и сильные которых ненавидят.

Это как сравнивать культ силы и культ насилия, подвиги Геракла или битву с Драконом терроризируещем население. Еще есть нюанс, крики "Хиросы топ и пр." это лишь ответная реакция а те высеры которые просто лились из этих очумевших уже от безнаказанности... да что там есть даже пословица "гордым и Бог противится".

Все это позволило в итоге Хиросам одержать победу над тем злом которое воцарилось на сервере.

Развала Хиросов не было, опять ты лжешь, мы сделали дело, очистили серв, и ушли, ушли красиво, мы могли превратиться в Тиранов но нет.

Я сам думал что Эьфид вернулся, но это не так, это не возвращение, как сейчас нет.

Хиросы любили свой замок Годарт, и кто играет в Хиросах это знает, просто зло со временем отрастило крылья и вновь взгромоздилось на башню Барад-дур, и вновь возникла опасность Миру, и вновь Хиросы осаждают стены Руны..

Изменено пользователем tty6

15 часов назад, DartRevan сказал:

Кек...еще и заборов и вилок....ну через месяцок будем читать сказки про слив ноелани и сокола, потому что, если бы не хиросы....а потом всякие красные шапочки темки создают-а че в хиросы никто не идет...пустослов на пустослове...он еще и га добавил, которые предпочли с лужи похлебать под синим значком, лишь бы вампиров переехать, потому что сами не смогли и у них ниразу не горит...отбросы

Например всем известные глобаларми, тоже проиграли Зехиросам, это же очевидно. Они просто заранее слились ещё на старом хантере, чувствовали, что не вывезут.

Все ведёт к одному. Грядет зехирос

Божечки, зачем я прочитал ласт пост чела.

Пхахахахахахахах

Тупо войны говна 

46 минут назад, iErza сказал:

Божечки, зачем я прочитал ласт пост чела.

Пхахахахахахахах

Тупо войны говна 

Я думаю это намёк, что Мехико аки Саруман и своих мемберов из грязи выкапывает.

2 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Я думаю это намёк, что Мехико аки Саруман и своих мемберов из грязи выкапывает.

Нет, это в целом про нынешних войнов Хантера 

Не обессудь

13 минут назад, iErza сказал:

Не обессудь

Да зачем мне это

13 часов назад, DexiA сказал:

доказывать таким челикам, как бьёнд, ту6 будет бесполезно

Я уже говорил что не вывозят, хз что ты тут распыляешься перед ними. 

Когда ты писал по делу, тебе написали, что ты подгорел, при этом игнорируя не совсем уж удобны темы и вопросы не только на твои но и от других игроков. 

У Хиросов всегда была репутация бомжей, она так и осталось ничего не меняется, отдельные представители пытаются доказать обратное, но это уже как кличка, бомжи есть бомжи. И нет ничего в этом постыдного, все отправляли бомжиков в +6 к ним, Эльфид брал с распростертыми объятиями. Я еще тут удивлялся когда пареньку отказали, типо планку подняли до +10. Им всегда было тяжело воевать с более сильными и брали исключительно зергом и Эльфидом. Без этих двух составляющих, только победители форума по крику о исключительности и всесилии. 

Да был короткий период времени когда они были на пике своих возможностей, но ошибки в правлении привели к нынешнему результату, теперь вспоминают об этом -  как Гена Букин из сериала Счастливы в месте о свеем былом хет-трике. 

По этому постоянный некропостинг о руне и вампиров. 

При этом низко шёрстные представители пытаются указать как бегать другим кланам, что делать, даже знают их цели и мысли.  Эти детские приколы с карканьем названия клана только показывающее пригоревшую опу, 

Там свой придуманный мир, свои высокие цели. 

Всех победителей прошлых текущих приглашаем в ХС стоять не только на твинах и смотреть на нас,  но и по бегать, по падать и нас поронять.  

15 часов назад, DexiA сказал:

Если мы являемся подстилкой, те кто объединяют серв, не против мид кланов, и тем более маленьких кланов, а против  сайда, который всем надоел, то кто тогда те которые встают на нашу сторону? По твоей дибильной логике Найтмуны, Группировка, Думики, еще кто там были хуже чем подстилка!? Придумай определение.

Хиросы стали скрепляющией и руководящей ролью движения что освободила серв, а объединение это удел Империй, и имперского видения, тогда как другие кланы и их большинство падали и рассыпались под ударами более сильных кланов, искали кланы куда бы влиться, как  верно говорит Бьенд, мы не распались ниразу, а в итоге одержали победу!

Хммм, а как ты назовёшь то, что они Гламуров били не меньше вас. Тоже помощь Гламурам?

Я скажу покажите видео! Я хочу увидеть. Мое видение что вы заливались на слабых, а далеко не на Гимурах и Хиросах, под конец осады, когда увидели что носят флаги пришли на Руну, и большинство времени просидели на банане, ожидая как бы ударить кому то из воюющих в спину.

И правильно так думать с их стороны. Потому что Виндики были в начале моста руны, и когда они зашли в осадку, вы всей толпой на них накинулись, вы не развернулись на Гламуров, а погнали всем своим кланом Виндикаров до самого города.

Виндики до событий у моста добили в спину на банане часть Хиросов которая отходила после боя с Гимурами, дале мы регрупались у моста и вы в очередной раз стали по нам стрелять, вы крысы, и зайди мы на мост вы бы не преминули нас бить или отстающих. И хотя тот же же Люм гворил чтобы вас не трогать,  желанием клана стало надавать вам по шапке, может после такого ваш мозг зашевелится.

Пак Юми изветсный пак, но был ли он пак этот? И не может 1н пак победить 2 там более у вас достаточно много танков, Юми делает что может и делает хорошо!

Цитируешь меня, пишешь не мне 

Ну да тут косяк, я уже слишком много говорил другим, и до этого видимо с Енвилом объяснялся на эту же тему.

И еще раз, вы говорите мы 2 пака которые никуда не пошли, потому что независимые или как то так,  мы мы не как все, хотя таких кланов дофига было и есть, и я на это говорю, вы не оригинальны, и даже слишком банальны. Да и нет у вас независимости, сами судите если к вам придут Гимуры заберать замок вы его сдадите, придут за флагами отдадите, стоит на вас нажать вы бежите, а видите слабых бьте, вы зависимы от своей немощи. Где вы были на последних осадах по замкам, может вообще не дефали свой сарай, кажется так.

Еще Виндики бегают по кайфу, это уже похоже на правду, их поведение будто под кайфом... да наверное это большее отличие от других...

К тому же вы настолько независимы чтобы от Хиросов помогать Гимурам дефать форты.

Далее по скрину. Фраза снизу не ответ, а читается как условие или угроза. Сути не меняет. Если Виндики стали выполнять, то что написано, они стали бы вашими подсосами, а такого не бывать.

Ты же выставил фразу как мы без засосов не можем, а я показал что она была ответной реакцией, ответная реакция есть Ответ, а значить был Вопрос. Можно и Танчило спросить, но совершенно понятно он удивлен что мы вас бьем, удивлен -недоумение тоже подразумевает вопрошение.

Ответ вам был дан и суть его если вы не понимаете что идет борьба за флаги, которые вам конечно не нужны..., мы вас бьем! Напомню что у Хиросов нету замка и наше там присутствие имеет цели не ваши мышиные, а помощь серву против Гимуров.

Поподробнее про балабольство в сторону Вампиров. Желательно фактами, скринами, записью разговоров, видосиком, а не фантазии с твоей тыквы сверху туловища.

Не буду я искать переписки годичной давности,   пусть лучше кто то из них расскажет о своем к тебе отношении.

Для меня ты балабол

Так так так, получается эти ящерки теперь не просто победители сервера-они империя....обьеденила серв против зла...добро и зло-о чем ты, это точно такие же люди, просто с другим значком, играющие в точно такую же игру, что и вы...только против вас, и люди делают это лучше, возможно, где то не всегда по правилам...а вы так сильно привязались к 1 единственной победе, достигнутой силами нескольких тагов с преобладающим количеством, орете что все сделали сами, орете другим, что бы они не жили прошлым, а сами эту победу в каждом посте лепите...и конечно вы не распались, просто набор открыт, а где предыдущие паки-а они просто не играют...а еще, навязывать свою волю и веру другим, принуждать других жить и играть по вашим стандартам-добро во плоти...

45 минут назад, DartRevan сказал:

Так так так, получается эти ящерки теперь не просто победители сервера-они империя....обьеденила серв против зла...добро и зло-о чем ты, это точно такие же люди, просто с другим значком, играющие в точно такую же игру, что и вы...только против вас, и люди делают это лучше, возможно, где то не всегда по правилам...а вы так сильно привязались к 1 единственной победе, достигнутой силами нескольких тагов с преобладающим количеством, орете что все сделали сами, орете другим, что бы они не жили прошлым, а сами эту победу в каждом посте лепите...и конечно вы не распались, просто набор открыт, а где предыдущие паки-а они просто не играют...а еще, навязывать свою волю и веру другим, принуждать других жить и играть по вашим стандартам-добро во плоти...

Люди одни а идеологии разные. А это принципиально, когда ты отвечаешь себе на вопрос почему я играю здесь а не в другом клане.

Да это смешно что ответ Дексии на его лживое представление фактов, занял так много страниц, но с другой стороны может не плохо что раскрыло большие смыслы.

Играть по фану это очень, очень скучно, этот как фармить ради фарма, не видя целей одеться.

А одеваться ради нарядов, а не ради сражений...

Хантер очень старый сервер, чтобы на нем было еще много такой "молодежи".

57 минут назад, tty6 сказал:

Если мы являемся подстилкой, те кто объединяют серв, не против мид кланов, и тем более маленьких кланов, а против  сайда, который всем надоел, то кто тогда те которые встают на нашу сторону? По твоей дибильной логике Найтмуны, Группировка, Думики, еще кто там были хуже чем подстилка!? Придумай определение.

Чем тебя термин "подсосы" не устраивает?

1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал:

Ложь искажает правду

1 час назад, tty6 сказал:

Да и нет у вас независимости, сами судите если к вам придут Гимуры заберать замок вы его сдадите, придут за флагами отдадите, стоит на вас нажать вы бежите, а видите слабых бьте, вы зависимы от своей немощи.

Ты, я вижу, определения слова "независимость" вообще не понимаешь, поэтому вот: "Независимость как качество личности – способность управлять собой, не зависеть от своего ума и чувств, быть относительно свободным от влияния суждений, мнений, оценок или убеждений других людей".

7 минут назад, tty6 сказал:

Ложь искажает правду

Правда глаза колет.

9 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

поэтому вот: "Независимость как качество личности – способность управлять собой, не зависеть от своего ума и чувств, быть относительно свободным от влияния суждений, мнений, оценок или убеждений других людей".

А ну да если ты хочешь не зависеть от своего ума и чувств, да извиняюсь... я же не знал что вы настолько особенные, прости прости

Хотя ведь по рисункам аватарки Дексии мог же догадаться.. наивное творчество и все такое.. блин, неудобно как вышло

16 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

Обидно же, победители как никак

Только что, tty6 сказал:

А ну да если ты хочешь не зависить от своего ума и чувств, да извиняюсь

Думаешь, если ты вырвешь слова из контекста, покажешься сильно умным?

6 минут назад, tty6 сказал:

да извиняюсь

6 минут назад, tty6 сказал:

прости прости

4 минуты назад, AnvilOfHELL сказал:

Думаешь, если ты вырвешь слова из контекста, покажешься сильно умным?

Прими его извинения и делов то. парень уже сам унижается, а кричал что топы. 

Ох и фантазия у ребят)) Называют «бомжами», при этом отлетают от «бомжей») Л-логика) А по факту, только Хиросы не боятся ходить на Руну, хоть их и меньше :) Где ж те «небомжи» и когда они будут воевать за Руну?))

Это как игра в плохого и злого полицейского...сначала из конуры выпускают лаурку и бьенда и прочую нечисть....а потом резко меняют обувку и втирают о великом...и так уже года 2...искажение правды не делает вас победителями, лучшими или че вы там о себе возомнили...просто ситуация на серве такая...клан обиженых терпил так хочет что бы их признали...но нет 🤣 че по набору посоны? 

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ох и фантазия у ребят)) Называют «бомжами», при этом отлетают от «бомжей») Л-логика) А по факту, только Хиросы не боятся ходить на Руну, хоть их и меньше :) Где ж те «небомжи» и когда они будут воевать за Руну?))

И вот опять же, вам нужен кто то, кто пойдет на руну-а вы на подсере лавры заберете...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...