Самая Лучшая Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 вся проблеа в том что пьер туповатый задроткоторого покусал куньвд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 а вот и говно всплыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 это ваген так предупреждает всех когда что-то пишешт занятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 40 минут назад, Pierre сказал: Так вся проблема в том, что нет ников. Посыл в сторону определенных людей без указания конкретных ников становится обобщенным, и люди резонно указывают на то, что дс это не 1на1 и не только воис. Они не видят первопричины сообщения, потому что ников нет. Ты просто напиши кого ты звал выяснять отношения в воис а они очковали а сейчас доросли и все, все сразу поймут что смысл то не в воисах а опеределенных людях, которые пока не определенны. Ты че такой агрессивный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: Так вся проблема в том, что нет ников. Посыл в сторону определенных людей без указания конкретных ников становится обобщенным, и люди резонно указывают на то, что дс это не 1на1 и не только воис. Они не видят первопричины сообщения, потому что ников нет. Ты просто напиши кого ты звал выяснять отношения в воис а они очковали а сейчас доросли и все, все сразу поймут что смысл то не в воисах а опеределенных людях, которые пока не определенны. Там походу не поможет и это, писалось про словесные "разборки", а он пишет чем отличается мамбл от дискорда. Ну или он так тролить пытается. Там и речь не про меня была, я то никого не звал, вспомнились моменты прошлого, когда были словесные "разборки" между разными людьми. Ну и не про состоявшиеся "разборки" Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Когда-нибудь вы уловите смысл сообщений друг друга, когда-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 И то не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 36 минут назад, Indra сказал: Когда-нибудь вы уловите смысл сообщений друг друга, когда-нибудь Брат,они не должны улавливать смысл сообщений друг друга.Главное,что бы они улавливали смысл божественных сообщений ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, Святовит сказал: Там походу не поможет и это, писалось про словесные "разборки", а он пишет чем отличается мамбл от дискорда. Ну или он так тролить пытается. Там и речь не про меня была, я то никого не звал, вспомнились моменты прошлого, когда были словесные "разборки" между разными людьми. Ну и не про состоявшиеся "разборки" Попытаюсь в двух словах выразить мысль. Я понимаю что всем не интересно, но мне уже 60 лет и немного лень копировать выделять вставлять фразы аля "некоторые писали что оно им не нужно, проще говоря очковали раз на раз зайти пообщатся, и вот щас снова выписывают про то что б зашли повыяснять отношения" Где есть ключевая фраза "щас снова выписывают" что заметно сужает круг подозреваемых и дает нам понять , что они где то тут, а не обобщенным фактом из прошлого. И если уж качать то с помпезностью и никами, чтобы начался рожденственский срачельник и всем было весело. Кто то раньше не горел желанием ходить в мамблы, ктото на форум, настроение, мнение и взляды меняются у всех. И тут либо уже устраивайте нормальный замес с мандаринами и конфетами а то мы тут сидим с попкорном и ждем, либо - не суди, и не судим будешь, приходите в нашу церковь по воскресениям, всех с наступающим. Что уж говорить про тематику реала, нет я думаю она в целом никого не смущает. Но стоит подметить то, что сетовать на то, что на форуме не решаются проблемы посредством живого общения, это как на улице подойти к какой то компании и начать говорить о том это вы тут такие говорливые на форуме бы я вас размотал. Причем говорить не конкретно кому то, а так смотря в пустоту, будто про себя. Да выглядить смешно и кринжово, больше походит на какой то пранк, но ведь это абсолютно зеркальная ситуация. Улица не пристанище для задротов, а форум не ниша юфс реаллайферков. Так было, есть и будет. Главное это мир во всем мире. А по поводу ДСа, так там еще не было не одного срача, если не брать в расчет тот случай когда туда ворвался симфорианс с тремя бутылками пива, с одной пил, на другую сел, третью пытался об голову разбить крича за двд и его там десять человек в чувство привести пытались, но когда он отрезвел оказалось что трезвый он точно такой же. Поэтому едвали это какое то место для голосовых разборок и едвали они там станут нормой. Отсутсвие цензуры убирает необходимость усложнять и вуалировать, прямота есть - искренность, а каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и хейтить вампиров. Добавте каплю самоиронии в чашку вашей неистовой серьезности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) aga Изменено 25 декабря, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 лохматый все ни как не может успакоится и горит в мой адрес ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 и тебя с наступающим мой маргаринчик ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 18 часов назад, VAMPlRKA сказал: Что по поводу Лауры,она вроде не мужчина,но хейтит хуже мужчин нескольких взятых. Хейт говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 minutes ago, Minka said: Хейт говоришь? а как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: а как?) то что она делает хейтом не назовёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 minutes ago, Minka said: то что она делает хейтом не назовёшь а как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Что там лысый фапает на флаги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, VAMPlRKA сказал: а как?) моральное ещибёу < -- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Давайте лучше подниму настроение . кто там у нас на топ хантере по родителям и грамоте русского языка ? 🤣 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 одного не понимаю почему вагина горит так на меня ты все не можешь успакоится из-за того как я унижала тебя еще на интерлюде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 нашел просто ту которая не пишет про родителей по её словам D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 ну т горишь ты в каждой теме обращаешь внимания на мои сообщения :) не гори ты так обезьяна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 10 часов назад, Самая Лучшая сказал: одного не понимаю почему вагина горит так на меня ты все не можешь успакоится из-за того как я унижала тебя еще на интерлюде) Ты настолько отбитое на голову ничего не знающее животное, что даже не знаешь на каких хрониках играла. Просто сверх гавноедка с 0 возможностей в этой игре. Вроде русская, а пишешь, как обрыганка с 3 классами образования. Почему у тебя вообще хватает наглости заходить на форум и рыгать свои юзлес посты с 0 понимания в этой игре. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Походу кто то ещё не видел постов Абу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, iErza сказал: Ты настолько отбитое на голову ничего не знающее животное, что даже не знаешь на каких хрониках играла. Просто сверх гавноедка с 0 возможностей в этой игре. Вроде русская, а пишешь, как обрыганка с 3 классами образования. Почему у тебя вообще хватает наглости заходить на форум и рыгать свои юзлес посты с 0 понимания в этой игре. не плачь ноунейм ты не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 вот он мозг хираса DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, VAMPlRKA сказал: вот он мозг хираса DD Твоему мозгу до хиросов как раком до Китая по цепочке развития . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17.12.2021 в 15:30, Амаруту сказал: Сын Закена с чего ты взял что ельфид на каникулах, открою тебе секрет, Ельфид играет хДДДДДДДДДДД Человек как любой взрослый человек, тебе это сложно конечно понять, пропустил одну осаду по принципу, дела в реале, что опять же в твоем понимании очень сложно)))) Арбузмену привет. Теперь можно и ответить на твоё сообщение. Что говоришь, Эльфид играет? В очередной раз балабольство оказалось в твоей арбузной башке, как пустой звон, когда по макушке пробивают. 2 недели назад было очевидно, Эльфид на каникулах, значит клан тоже рассосётся, ибо без него вы стадные немощи. 2 пака набралось, стрим будет? Фармить Закена на арбуз у тебя лучше получается, вместо умозаключений на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 minutes ago, DexiA said: Арбузмену привет. Теперь можно и ответить на твоё сообщение. Что говоришь, Эльфид играет? В очередной раз балабольство оказалось в твоей арбузной башке, как пустой звон, когда по макушке пробивают. 2 недели назад было очевидно, Эльфид на каникулах, значит клан тоже рассосётся, ибо без него вы стадные немощи. 2 пака набралось, стрим будет? Фармить Закена на арбуз у тебя лучше получается, вместо умозаключений на форуме. Ты чёт опоздал с постом на день. Сегодня Эльфид был, собрали 40 чел, напихали гламурам «полную духовку» и они лишились 3-х замков) видос унижений думаю будет) чёт ребята совсем слабы, за весь файт на Глудио в моем пати дропнули только 1 человека 1 раз :( Надеюсь к след осадам ребята подтянут скилл, а то вдруг не будет х1.5-х2 количества, так и без сарая можно остаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSS Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ты чёт опоздал с постом на день. Сегодня Эльфид был, собрали 40 чел, напихали гламурам «полную духовку» и они лишились 3-х замков) видос унижений думаю будет) чёт ребята совсем слабы, за весь файт на Глудио в моем пати дропнули только 1 человека 1 раз :( Надеюсь к след осадам ребята подтянут скилл, а то вдруг не будет х1.5-х2 количества, так и без сарая можно остаться)) Видос где вы ПР жмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.