Перейти к содержанию
Asterios

Че там по осадам?

IMpakI

Рекомендуемые сообщения

вся проблеа в том что пьер туповатый задроткоторого покусал куньвд

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это ваген так предупреждает всех когда что-то пишешт занятно

40 минут назад, Pierre сказал:

Так вся проблема в том, что нет ников.
Посыл в сторону определенных людей без указания конкретных ников становится обобщенным, и люди резонно указывают на то, что дс это не 1на1 и не только воис.
Они не видят первопричины сообщения, потому что ников нет.
Ты просто напиши кого ты звал выяснять отношения в воис а они очковали а сейчас доросли и все, все сразу поймут что смысл то не в воисах а опеределенных людях, которые пока не определенны.

Ты че такой агрессивный?)

1 час назад, Pierre сказал:

Так вся проблема в том, что нет ников.
Посыл в сторону определенных людей без указания конкретных ников становится обобщенным, и люди резонно указывают на то, что дс это не 1на1 и не только воис.
Они не видят первопричины сообщения, потому что ников нет.
Ты просто напиши кого ты звал выяснять отношения в воис а они очковали а сейчас доросли и все, все сразу поймут что смысл то не в воисах а опеределенных людях, которые пока не определенны.

Там походу не поможет и это, писалось про словесные "разборки", а он пишет чем отличается мамбл от дискорда. Ну или он так тролить пытается.

Там и речь не про меня была, я то никого не звал, вспомнились моменты прошлого, когда были словесные "разборки" между разными людьми. Ну и не про состоявшиеся "разборки"

Изменено пользователем Святовит

Когда-нибудь вы уловите смысл сообщений друг друга, когда-нибудь

36 минут назад, Indra сказал:

Когда-нибудь вы уловите смысл сообщений друг друга, когда-нибудь

Брат,они не должны улавливать смысл сообщений друг друга.Главное,что бы они улавливали смысл божественных сообщений ;) 

55 минут назад, Святовит сказал:

Там походу не поможет и это, писалось про словесные "разборки", а он пишет чем отличается мамбл от дискорда. Ну или он так тролить пытается.

Там и речь не про меня была, я то никого не звал, вспомнились моменты прошлого, когда были словесные "разборки" между разными людьми. Ну и не про состоявшиеся "разборки"

Попытаюсь в двух словах выразить мысль.
Я понимаю что всем не интересно, но мне уже 60 лет и немного лень копировать выделять вставлять фразы аля

"некоторые писали что оно им не нужно, проще говоря очковали раз на раз зайти пообщатся, и вот щас снова выписывают про то что б зашли повыяснять отношения"
Где есть ключевая фраза "щас снова выписывают" что заметно сужает круг подозреваемых и дает нам понять , что они где то тут, а не обобщенным фактом из прошлого.

И если уж качать то с помпезностью и никами, чтобы начался рожденственский срачельник и всем было весело.
Кто то раньше не горел желанием ходить в мамблы, ктото на форум, настроение, мнение и взляды меняются у всех.
И тут либо уже устраивайте нормальный замес с мандаринами и конфетами а то мы тут сидим с попкорном и ждем, либо - не суди, и не судим будешь, приходите в нашу церковь по воскресениям, всех с наступающим.

Что уж говорить про тематику реала, нет я думаю она в целом никого не смущает.
Но стоит подметить то, что сетовать на то, что на форуме не решаются проблемы посредством живого общения, это как на улице подойти к какой то компании и начать говорить о том это вы тут такие говорливые на форуме бы я вас размотал.
Причем говорить не конкретно кому то, а так смотря в пустоту, будто про себя.
Да выглядить смешно и кринжово, больше походит на какой то пранк, но ведь это абсолютно зеркальная ситуация.
Улица не пристанище для задротов, а форум не ниша юфс реаллайферков.
Так было, есть и будет.

Главное это мир во всем мире.
А по поводу ДСа, так там еще не было не одного срача, если не брать в расчет тот случай когда туда ворвался симфорианс с тремя бутылками пива, с одной пил, на другую сел, третью пытался об голову разбить крича за двд и его там десять человек в чувство привести пытались, но когда он отрезвел оказалось что трезвый он точно такой же.
Поэтому едвали это какое то место для голосовых разборок и едвали они там станут нормой.
Отсутсвие цензуры убирает необходимость усложнять и вуалировать, прямота есть - искренность, а каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и хейтить вампиров.
Добавте каплю самоиронии в чашку вашей неистовой серьезности.

aga

Изменено пользователем VAMPlRKA

лохматый все ни как не может успакоится и горит в мой адрес )

18 часов назад, VAMPlRKA сказал:

Что по поводу Лауры,она вроде не мужчина,но хейтит хуже мужчин нескольких взятых. 

Хейт говоришь?

1 час назад, VAMPlRKA сказал:

а как?)

то что она делает хейтом не назовёшь

10 minutes ago, Minka said:

то что она делает хейтом не назовёшь

а как?)

2 часа назад, VAMPlRKA сказал:

а как?)

моральное ещибёу < --

Давайте лучше подниму настроение   . кто там у нас на топ  хантере по родителям  и грамоте русского языка ? 🤣

d1b1859be02bf16fca458d40c191b328.bmp

1bcdaeb226137711aa947ff80877db4a.png

Изменено пользователем VAMPlRKA

одного не понимаю почему вагина горит  так на меня ты все не можешь успакоится из-за того как я унижала тебя еще на интерлюде)

нашел просто ту которая не пишет про родителей по её словам D

ну т горишь ты в каждой теме обращаешь внимания на мои сообщения :)

не гори ты так обезьяна)

10 часов назад, Самая Лучшая сказал:

одного не понимаю почему вагина горит  так на меня ты все не можешь успакоится из-за того как я унижала тебя еще на интерлюде)

Ты настолько отбитое на голову ничего не знающее животное, что даже не знаешь на каких хрониках играла.

Просто сверх гавноедка с 0 возможностей в этой игре.

Вроде русская, а пишешь, как обрыганка с 3 классами образования. 

Почему у тебя вообще хватает наглости заходить на форум и рыгать свои юзлес посты с 0 понимания в этой игре. 

1 час назад, iErza сказал:

Ты настолько отбитое на голову ничего не знающее животное, что даже не знаешь на каких хрониках играла.

Просто сверх гавноедка с 0 возможностей в этой игре.

Вроде русская, а пишешь, как обрыганка с 3 классами образования. 

Почему у тебя вообще хватает наглости заходить на форум и рыгать свои юзлес посты с 0 понимания в этой игре. 

не плачь ноунейм ты не оч)

2 часа назад, VAMPlRKA сказал:

вот он мозг хираса DD

Твоему мозгу до хиросов как раком до Китая по цепочке развития .

17.12.2021 в 15:30, Амаруту сказал:

Сын Закена с чего ты взял что ельфид на каникулах, открою тебе секрет, Ельфид играет хДДДДДДДДДДД
Человек как любой взрослый человек, тебе это сложно конечно понять, пропустил одну осаду по принципу, дела в реале, что опять же в твоем понимании очень сложно)))) 

Арбузмену привет.
P0BkM.jpg

Теперь можно и ответить на твоё сообщение. Что говоришь, Эльфид играет? 
В очередной раз балабольство оказалось в твоей арбузной башке, как пустой звон, когда по макушке пробивают. 
2 недели назад было очевидно, Эльфид на каникулах, значит клан тоже рассосётся, ибо без него вы стадные немощи. 2 пака набралось, стрим будет?
Фармить Закена на арбуз у тебя лучше получается, вместо умозаключений на форуме.

17 minutes ago, DexiA said:

Арбузмену привет.
P0BkM.jpg

Теперь можно и ответить на твоё сообщение. Что говоришь, Эльфид играет? 
В очередной раз балабольство оказалось в твоей арбузной башке, как пустой звон, когда по макушке пробивают. 
2 недели назад было очевидно, Эльфид на каникулах, значит клан тоже рассосётся, ибо без него вы стадные немощи. 2 пака набралось, стрим будет?
Фармить Закена на арбуз у тебя лучше получается, вместо умозаключений на форуме.

Ты чёт опоздал с постом на день. Сегодня Эльфид был, собрали 40 чел, напихали гламурам «полную духовку» и они лишились 3-х замков) видос унижений думаю будет) чёт ребята совсем слабы, за весь файт на Глудио в моем пати дропнули только 1 человека 1 раз :( Надеюсь к след осадам ребята подтянут скилл, а то вдруг не будет х1.5-х2 количества, так и без сарая можно остаться))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ты чёт опоздал с постом на день. Сегодня Эльфид был, собрали 40 чел, напихали гламурам «полную духовку» и они лишились 3-х замков) видос унижений думаю будет) чёт ребята совсем слабы, за весь файт на Глудио в моем пати дропнули только 1 человека 1 раз :( Надеюсь к след осадам ребята подтянут скилл, а то вдруг не будет х1.5-х2 количества, так и без сарая можно остаться))

Видос где вы ПР жмете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...