StrangerSoul Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Тут тема х5:) В рамках х1 когда все картон весело кататься на берсе, но х5 это совершенно другое дело. Почти любым пвп чаром сложно фармить А блин, сижу между 2 темами и путаюсь, в обеих берсов обсуждают) На х5 берс повторюсь жизнеспособен при оконном прайде, с палом и джудом в пати. Как пол дестра бьет, да - мп быстро кончается, но есть лф и есть джуд. Пока у берса есть МП - он боль половине паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Почти любым пвп чаром сложно фармить глад отлично фармит, зачастую одновременно с мобчиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Ilyasvil сказал: Какие-то драки в поле, это либо влов флагать в гц, либо бегать от хрюрюшества в дв который влетит под лимитами:) ты давно вот просто играл с нуля в 2 окна, как новичек не знающий о игре ничего? ) для новичка потолок замеса это драка со спойлером за комнату в катах ) какие там хрюшества... А вот против ВЛа какого то берс самое то - там лимитов нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Novus сказал: ты давно вот просто играл с нуля в 2 окна, как новичек не знающий о игре ничего? ) для новичка потолок замеса это драка со спойлером за комнату в катах ) какие там хрюшества... А вот против ВЛа какого то берс самое то - там лимитов нету ) Ну это уже не совсем фан, я беру между пвп профой и пвп профой, а не мученье гномов, хотя есть индивиды которые в катах с аппом и иконой. А так если брать за частную пвп, то это куча окошек и боль 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: глад отлично фармит, зачастую одновременно с мобчиками. Глад это бог л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12.12.2021 в 19:44, Zoudi сказал: Хочется поиграть с двуручным мечом Это тебе не Дарк соулс 8 часов назад, Ilyasvil сказал: Ну это уже не совсем фан, А на окнах с тонной банок это прям фан летать на три минуты с города. Он все верно написал, новички в два окна друг с другом так и дерутся. Твоя куриная попка просто давно не помогала новичкам в клане, в котором ты цц на осады собираешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Это тебе не Дарк соулс А на окнах с тонной банок это прям фан летать на три минуты с города. Он все верно написал, новички в два окна друг с другом так и дерутся. Твоя куриная попка просто давно не помогала новичкам в клане, в котором ты цц на осады собираешь) Не особо люблю переходить на оскорбления, но ты идиот? Какое я собираю ЦЦ, если у меня чары в моем клане, на эпики я не хожу, а на осаде бываю раз через раз на твинах? Для тебя фан это ковыряние двух немощей с автоатаки, я тебя понял))) Ты какой-то клоун, не более, то я на серве 15 лет играю, то цц собираю, а ещё что я делаю, мда... Чепух Хд Иногда о себе узнаю что-то новое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Ilyasvil сказал: Иногда о себе узнаю что-то новое) То, что ты петушок, это старая проверенная информация) 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Для тебя фан это ковыряние двух немощей с автоатаки, я тебя понял))) Чем меньше бафа, тем больше скиллов юзабельны. Тебе следует записывать что папка говорит, а то ты такой бред несешь, читать невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: То, что ты петушок, это старая проверенная информация) Мда. Ясно. Балабол) Иди чтоль пивка после завода бахни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 19 минут назад, Ilyasvil сказал: Мда. Ясно. Балабол) Иди чтоль пивка после завода бахни) Пивка))) после завода))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Аниме деруца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С какого момента тема о бородатых игроках переросла в куриный бой анимешников? 🎭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Иди пивка с завода бахни. А ты иди телеканал "россия" смотри. Да вы, сударь, быдло. А ты просто с...сударь. Няяяя! Нани?! Лови мою коничиву! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 6 часов назад, TheLaurentia сказал: С какого момента тема о бородатых игроках переросла в куриный бой анимешников? 🎭 С тех пор, как максончик посчитал себя бородатым игроком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 51 минуту назад, Василий1501 сказал: С тех пор, как максончик посчитал себя бородатым игроком))) Лишь бы анимешными пипками по мериться, ей богу) кто больше играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.