Jump to content
Asterios

Неадекваты в инстах

PomogBlin

Recommended Posts

9 часов назад, PomogBlin сказал:

реснули но пл окном слил снова

пати не твоя. в пати окна (оконная пати), а ты так, на доборе скраю). такие рандомки проблемные. тебя слили по причине, а бывает просто, жаба душит делиться даже мусором. игроки разные. играя в оконной рандомке, ты должен это понимать и в случае чего не жаловаться, потому что сам выбрал где находится и сам себя поставил в такое положение

Ну раз слили и не хотели ресать, то ты сам накосячил, следовательно все логично.

P.S. не думаю, что слили из-за дропа.

Edited by VMN59

В реалиях Астериоса ШК на Закене - просто окно, чтоб дать икону одному лимиту/паре гномов с 300 пухами. Если ты нормально дал икону, и тебя слили - то они крысы, если зафейлил - то сам виноват.

Игровой процесс, фигли... 

Помню раньше кто-то вел тему со списком крыс в инстах, пока можно было в лабе выходить с пати и крысить дроп

19 часов назад, smoothR1de сказал:

тут любому дибилу понятно что тс спровоцировал пати на агрессию, скорее всего своей тупостью

Именно

21 час назад, smoothR1de сказал:

тут любому дибилу понятно что тс спровоцировал пати на агрессию, скорее всего своей тупостью

умри троль форумный

Edited by PomogBlin

Будет тебе урок не ходить со всяким говном.) И не брать его в пати, будучи ПЛом. Куры, ножи луки, маги и т.д. Зелёные ребята не подведут и не сольют.

А темы такие надо кучу собирать, ну чтобы когда в следующий раз начнётся скулёж, что маего петушка/ножега не берут на Зака - тыкнуть носом, чем это кончается.

За ШК затупить нерелаьно. По команде ПЛа стал набивать, потом по КД.

Кстати, смотрим таймер, на пол хп зака и понимаем, что бесполезное говно тут только ПЛ. Это он за серёжками собрался что ли? Тупо на -3 гема развёл.

Edited by Ралк

10 часов назад, Senth сказал:

Почему ик спирит, а не ик хол под икону?

что было то и взял. зак не сложнее чем лаба 83 только 9 людей нужно