Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Там где я живу нет хрущевок) Ещё бы крысюкам квартиры в хрущёвках выдавали. Это очевидно что ты живёшь под землёй. Я тебе говорю когда выбегаешь в поисках прокорма - забеги к какому-нибудь литературоведу, дабы увеличить свой словарный запас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 13 минут назад, Романтик сказал: Ещё бы крысюкам квартиры в хрущёвках выдавали. Это очевидно что ты живёшь под землёй. Я тебе говорю когда выбегаешь в поисках прокорма - забеги к какому-нибудь литературоведу, дабы увеличить свой словарный запас) Истинное олицетворение недалекого человека - указывать что делать или давать советы когда от него этого не просили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Истинное олицетворение недалекого человека - указывать что делать или давать советы когда от него этого не просили) Ты почти каждым сообщением указываешь как другим играть и что делать) угомонись уже, твоего крысиного мозга не хватит что-либо доказать в полемике. Можешь загуглить это слово, чтобы не посчитал что это оскорбление) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) На тебя потом будут охотиться ))) П.с: не кормите обезьяну "обрфурэря" Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 часов назад, Романтик сказал: Ты почти каждым сообщением указываешь как другим играть и что делать) угомонись уже, твоего крысиного мозга не хватит что-либо доказать в полемике. Можешь загуглить это слово, чтобы не посчитал что это оскорбление) Ммм, ещё и стрелки переводишь. А ну давай мне мои сообщения где я людям указываю прямым тестом как играть. То что ты пишешь размыто ни о чем, не является полемикой, а скорее избытком бояры в твоей крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Ну Срр своих предупреждала, что если кто эпик не вернет - забанит.думай так что Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Врят ли тебе захочится лешиться своих аккаунтов вместе с эпиком🙃 Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Слишком жирный троллинг. После такой выходки будь готов, что дорога в О и в Е тебе будет напрочь закрыта. Крыс и скамерков не любят нигде. Ну, разве что только в тимофы возьмут, там КЛ без принципов чести и морали набирает себе подобных, тебе там самое место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 21 минуту назад, Boomy сказал: Слишком жирный троллинг. После такой выходки будь готов, что дорога в О и в Е тебе будет напрочь закрыта. Крыс и скамерков не любят нигде. Ну, разве что только в тимофы возьмут, там КЛ без принципов чести и морали набирает себе подобных, тебе там самое место) А как же арсенал с валиком , по-моему его принесли в е )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 58 минут назад, Boomy сказал: Слишком жирный троллинг. После такой выходки будь готов, что дорога в О и в Е тебе будет напрочь закрыта. Крыс и скамерков не любят нигде. Ну, разве что только в тимофы возьмут, там КЛ без принципов чести и морали набирает себе подобных, тебе там самое место) Так это скамерки с химер наверное😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Хорошая попытка от Тимофоф... Потому что народ из О такой бред не напишет, а Е сейчас при упоминании эпика шутить не в состоянии,слёзы,истерика,конвульсии,пена изо-рта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, ещё и стрелки переводишь. А ну давай мне мои сообщения где я людям указываю прямым тестом как играть. То что ты пишешь размыто ни о чем, не является полемикой, а скорее избытком бояры в твоей крови. Не мычи, я знаю что ты крыска, а не коровка!) Ещё и заднеприводная) Но ты можешь и дальше пытаться ставлять одно и то же в качестве "подкола". Меня это забавляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 39 минут назад, Романтик сказал: Не мычи, я знаю что ты крыска, а не коровка!) Ещё и заднеприводная) Но ты можешь и дальше пытаться ставлять одно и то же в качестве "подкола". Меня это забавляет) У кого что болит тот о том и говорит... Далее касательно "заднеприводного", кажется у тебя проявляются исконные признаки аборигена одной северной страны, почему-то у большинства ее жителей в любом диалоге присутсвуют слова "заднеприводный" и тд. Но ничего, благо там где я живу вас почти нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У кого что болит тот о том и говорит... Далее касательно "заднеприводного", кажется у тебя проявляются исконные признаки аборигена одной северной страны, почему-то у большинства ее жителей в любом диалоге присутсвуют слова "заднеприводный" и тд. Но ничего, благо там где я живу вас почти нет) Крысёночек, ты меня не понял) я же не осуждаю, мы живём в толерантное время, тебе нечего это скрывать. Что до упоминания - так ты же сам в этом признался, использовав нужное прилагательное, когда там подходило десяток других. Я ж не из головы это выдумал, а Фрейд был умный мужик. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Короче в крысу ты играешь вот и всё. Поступай как знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Романтик сказал: Крысёночек, ты меня не понял) я же не осуждаю, мы живём в толерантное время, тебе нечего это скрывать. Что до упоминания - так ты же сам в этом признался, использовав нужное прилагательное, когда там подходило десяток других. Я ж не из головы это выдумал, а Фрейд был умный мужик. Ну смотри, за свои слова про то что я "прямо указываю людям как играть" ты так и не предоставил пруфов. Где же я, с твоих слов, "сам признался" в чем-то? И действительно причем тут Фрейд, когда именно ты затронул тему заднеприводных и крыс? Если за "заднеприводных" везде говорить спишем на нац. черту, то тебе действительно нравятся крысы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну смотри, за свои слова про то что я "прямо указываю людям как играть" ты так и не предоставил пруфов. Где же я, с твоих слов, "сам признался" в чем-то? И действительно причем тут Фрейд, когда именно ты затронул тему заднеприводных и крыс? Если за "заднеприводных" везде говорить спишем на нац. черту, то тебе действительно нравятся крысы? Какой-то крысиный поток сознания, в котором я не разобрался) Но ты и дальше старайся, со временем сможешь по-человечески выражать свои мысли) p.s.: попытка каким-то образом притянуть географию в каждом сообщении - это уныло, крыс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 55 минут назад, Романтик сказал: Какой-то крысиный поток сознания, в котором я не разобрался) Но ты и дальше старайся, со временем сможешь по-человечески выражать свои мысли) p.s.: попытка каким-то образом притянуть географию в каждом сообщении - это уныло, крыс) Почему же? От тебя не одного пруфа моих высказываний + оскорбление заднеприводным, постоянные разговоры за крыс. География просто определяет мышление, я не знаю почему у вас так сложилось, но есть как есть. Ты не расстраивайся начни работать над собой и может когда-нибудь, апнувшись с уровня «пацана с падика», сможешь понять почему твои высказывания вызывают только жалость:/ Или не стоит, это не легко, не перетруждайся, лучше погоняй мобиков в соа;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему же? От тебя не одного пруфа моих высказываний + оскорбление заднеприводным, постоянные разговоры за крыс. География просто определяет мышление, я не знаю почему у вас так сложилось, но есть как есть. Ты не расстраивайся начни работать над собой и может когда-нибудь, апнувшись с уровня «пацана с падика», сможешь понять почему твои высказывания вызывают только жалость:/ Или не стоит, это не легко, не перетруждайся, лучше погоняй мобиков в соа;) Ни в коем случае не пытался тебя оскорбить, лишь подметил очевидную вещь. Но ты, видимо, ещё боишься порицания. Ничего, природа возьмёт своё) По поводу крыски - то ты называешь себя крысиным королём, то опять идёшь на попятную. Я не медик, но, это смахивает на деменцию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 @OBRGRUPENFURER скучный ты. Надеялся что развлечёшь меня, по факту только и смог выдавить какое-то "му-му", как и говорили про тебя в твоей подписи. Удачи в реале, крыс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 часов назад, Boomy сказал: После такой выходки будь готов, что дорога в О и в Е тебе будет напрочь закрыта. Крыс и скамерков не любят нигде. Ну, разве что только в тимофы возьмут, там КЛ без принципов чести и морали набирает себе подобных, тебе там самое место) Так сколько раз из Е перебирались в О и из О перебирались в Е? В том числе в таких спорных ситуациях. В конце-концов ренейм и ненадолго на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 39 минут назад, Романтик сказал: @OBRGRUPENFURER скучный ты. Надеялся что развлечёшь меня, по факту только и смог выдавить какое-то "му-му", как и говорили про тебя в твоей подписи. Удачи в реале, крыс) О чем говорить с нонеймом которого я в игре не знаю и врываясь он разглагольствует про крыс/заднеприводных. Может Камеди Клаб всё-таки посмотришь, не тянешь тут на достойного оппонента. Там, я слышал, думать не нужно и туалетный юмор, понятный подавляющему большинству :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: О чем говорить с нонеймом которого я в игре не знаю и врываясь он разглагольствует про крыс/заднеприводных. Может Камеди Клаб всё-таки посмотришь, не тянешь тут на достойного оппонента. Там, я слышал, думать не нужно и туалетный юмор, понятный подавляющему большинству :) Поздно опомнился, ты мне надоел) как появится ещё настроение - потыкаю тебя в твой тугодумный помёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Романтик сказал: Поздно опомнился, ты мне надоел) как появится ещё настроение - потыкаю тебя в твой тугодумный помёт) Вот и слился краб-балабол без пруфов. Удачи с битьем мобиков :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Норм вброс :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 13 часов назад, ratzingerll сказал: В конце-концов ренейм и ненадолго на дно. Как показывает практика, ренейм зачастую не помогает) Мескалина, который ничего не соскамил, конечно, но шлюханул в Е и сделал ренейм, раскрыли сразу же. Хотя он подготовился, выдумал историю, что уходит только его пачка, а он не при делах, да и вообще времени на игру нет. И это, как один из примеров. А таких много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Boomy сказал: Как показывает практика, ренейм зачастую не помогает) Мескалина, который ничего не соскамил, конечно, но шлюханул в Е и сделал ренейм, раскрыли сразу же. Хотя он подготовился, выдумал историю, что уходит только его пачка, а он не при делах, да и вообще времени на игру нет. И это, как один из примеров. А таких много. а на каком нике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, Boomy сказал: Как показывает практика, ренейм зачастую не помогает) Мескалина, который ничего не соскамил, конечно, но шлюханул в Е и сделал ренейм, раскрыли сразу же. Хотя он подготовился, выдумал историю, что уходит только его пачка, а он не при делах, да и вообще времени на игру нет. И это, как один из примеров. А таких много. Ну, если деятель относительно известный, то да, сложнее. Банально номера и голос в говорилке. Поэтому нужно заранее шифроваться. >.> <.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Нарушением это не будет. Вопрос как на тебя потом посмотрят и как будешь дальше новых чаров качать, чтобы продохнуть дали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 50 минут назад, Garanichev сказал: Нарушением это не будет. Вопрос как на тебя потом посмотрят и как будешь дальше новых чаров качать, чтобы продохнуть дали) А кто узнаёт? Я вон на ПП со своего сапа бегал 2 месяца на эпики и никто не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.