Gartefex Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 11.12.2021 в 10:53, Смоккки сказал: Подскажите, пожалуйста, если мы кланом фармим эпик(баюм) и он дропается мне, могу ли я его не отдавать( я не кл)? Ты вчера родился?Не надоело спрашивать постоянно одно и тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Помню во времена Грача. Когда О забрали Валика, какой-то Крыс, из Клана Chimera Украл Валакаса. В бан никто не улетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Очередной Серёга из Москвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, IDostoevskiy сказал: Помню во времена Грача. Когда О забрали Валика, какой-то Крыс, из Клана Chimera Украл Валакаса. В бан никто не улетел. Как химеры могут украсть валика если они против О играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, DeathFollower сказал: Как химеры могут украсть валика если они против О играют? Сразу видно - совсем зелёный, года 3 назад(мб 4 года), химеры не были союзниками Е, на тот момент объединились с О, в следствии чего на них была скастована руна, и в тот период и переметнулись на другую сторону, скамнули эпик и показали кто из себя и представляет навоз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 17 часов назад, Kontarap сказал: Сразу видно - совсем зелёный, года 3 назад(мб 4 года), химеры не были союзниками Е, на тот момент объединились с О, в следствии чего на них была скастована руна, и в тот период и переметнулись на другую сторону, скамнули эпик и показали кто из себя и представляет навоз... химеры с О ? ахахах.смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.