Ent Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Доброго времени суток. Начну сразу с вопроса, который адрессован , в основном, дагерщикам сервера : почему , открывая сундуки из них не выпадают заточки ? Ничтожно мелкий шанс связан с рейтами , особенностью сборки или может так и должно быть? Тогда зачем вообще скилл на создание ключей , если из 800+ ключей 6-8 грейдов открыл только 1 eaa? Не вижу резона носить ключи в инвентаре. ТХ больше не охотник за сокровищами? xD зы: много времени играл ножем, с таким хардкором столкнулся впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не игрок, не админ, но за время игры на официальных серверах (пусть ЕЕ и не даггер ^^) мне с сундуков выпала одна D заточка (твинк вроде) и одна на А.. Сундуками не увлекался, но статистика собиралась около 2 лет, без особого задротства. Так-же есть мнение что с С4 данный механизм (шансы итп) не менялся, а корейский С4-PTS был успешно стащен еще годика полтора-три назад, так-что у нас должен соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ent Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это значит то что значит или это скрытый совет убрать из инвентаря все ключи , а с панельки "анлок" ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мои посты сквозь строк можно не читать. Пишу то, что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это значит то что значит или это скрытый совет убрать из инвентаря все ключи , а с панельки "анлок" ? xD На х3 дагером играю, рейты х3 + удача повышает шанс дропа/спойла, если усреднить, то 100-150 сундкуков = 1 Ы вип, ну так примерно А у вас х1 и без удачи, да думаю шанс неочём Не знаю правильно или нет, но конечно скудно, по логике сундуки можно вообще из игры убрать тогда ибо при ваших рейтах от них толк в плане точек 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не знаю как А и прочие точки, а я пока качался с 30 по 40-й достал десяток Д арморов и один Д випон. Открывал ключами что из мобов выпали. Д випон достал из первого же сундука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliscatus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 точно так же из первого сундука Ц випон достал. больше, к сожалению, не везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Армор летит тока так с сундуков на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyperactive Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 упал ключик с моба - открыл сундук... а так особо не вижу смысла заморачиваться ввиду того, что шанс ниочем. Тем более "анлоком", что может на хай лвл сундуках стоить жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В описании сервера вроде было, что шанс заточек с сундуков уменьшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В описании сервера вроде было, что шанс заточек с сундуков уменьшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ent Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Странное дело , месяца полтора назад полностью заточил А сет точками из сундуков + там же в БС открыл 4 eas . Сеичас 800 ключейв БС и уже 300 8-го грейда в ИТ и ниодной точи. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На х3 дагером играю, рейты х3 + удача повышает шанс дропа/спойла, если усреднить, то 100-150 сундкуков = 1 Ы вип, ну так примерно А у вас х1 и без удачи, да думаю шанс неочём Не знаю правильно или нет, но конечно скудно, по логике сундуки можно вообще из игры убрать тогда ибо при ваших рейтах от них толк в плане точек 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustOnSkin Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С сундуков все падает в полном соответствии с рейтами, просто шанс небольшой! Играю не долго, но из сундуков периодически точки падают. Штук 8-10 на EAD и 2 на EAC. Ну и плюс денежка частенько, что тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ого, я своим даггером открываю тучу сундуков, уже 5 месяцев не вижу ни одной точки Открыла сундуков 500 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.