Перейти к содержанию
Asterios

Заточки из сундуков

Ent

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Начну сразу с вопроса, который адрессован , в основном, дагерщикам сервера : почему , открывая сундуки из них не выпадают заточки ? Ничтожно мелкий шанс связан с рейтами , особенностью  сборки или может так и должно быть?

Тогда зачем вообще скилл на создание ключей , если из 800+ ключей 6-8 грейдов открыл только 1 eaa? Не вижу резона носить ключи в инвентаре.

ТХ больше не охотник за сокровищами? xD

зы: много времени играл ножем, с таким хардкором столкнулся впервые.

не игрок, не админ, но за время игры на официальных серверах (пусть ЕЕ и не даггер ^^) мне с сундуков выпала одна D заточка (твинк вроде) и одна на А.. Сундуками не увлекался, но статистика собиралась около 2 лет, без особого задротства.

Так-же есть мнение что с С4 данный механизм (шансы итп) не менялся, а корейский С4-PTS был успешно стащен еще годика полтора-три назад, так-что у нас должен соответствовать :)

Это значит то что значит или это скрытый совет убрать из инвентаря все ключи , а с панельки "анлок" ? xD

Это значит то что значит или это скрытый совет убрать из инвентаря все ключи , а с панельки "анлок" ? xD

На х3 дагером играю, рейты х3 + удача повышает шанс дропа/спойла, если усреднить, то 100-150 сундкуков = 1 Ы вип, ну так примерно :)

А у вас х1 и без удачи, да думаю шанс неочём :) Не знаю правильно или нет, но конечно скудно, по логике сундуки можно вообще из игры убрать тогда ибо при ваших рейтах от них толк в плане точек 0 :)

Не знаю как А и прочие точки, а я пока качался с 30 по 40-й достал десяток Д арморов и один Д випон. Открывал ключами что из мобов выпали. Д випон достал из первого же сундука.

точно так же из первого сундука Ц випон достал. больше, к сожалению, не везло

упал ключик с моба - открыл сундук... а так особо не вижу смысла заморачиваться ввиду того, что шанс ниочем. Тем более "анлоком", что может на хай лвл сундуках стоить жизни  ^-^

В описании сервера вроде было, что шанс заточек с сундуков уменьшен

В описании сервера вроде было, что шанс заточек с сундуков уменьшен

Странное дело , месяца полтора назад полностью заточил А сет точками из сундуков + там же в БС открыл 4 eas . Сеичас 800 ключейв БС и уже 300 8-го грейда в ИТ и ниодной точи. 

Не верю.

На х3 дагером играю, рейты х3 + удача повышает шанс дропа/спойла, если усреднить, то 100-150 сундкуков = 1 Ы вип, ну так примерно :)

А у вас х1 и без удачи, да думаю шанс неочём :) Не знаю правильно или нет, но конечно скудно, по логике сундуки можно вообще из игры убрать тогда ибо при ваших рейтах от них толк в плане точек 0 :)

С сундуков все падает в полном соответствии с рейтами, просто шанс небольшой!

Играю не долго, но из сундуков периодически точки падают. Штук 8-10 на EAD и 2 на EAC.

Ну и плюс денежка частенько, что тоже неплохо!

Ого, я своим даггером открываю тучу сундуков, уже 5 месяцев не вижу ни одной точки :unsure: Открыла сундуков 500

Бывает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...