GreenDeviL Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Скорей всего он прилетел с планеты Валеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что клёвая идея, вот только перед созданием темы нужно было подумать как раскрыть предложение - скрины, факты, гарантии, возможно не так гламурно нужно было всё это описывать а вобще забавно. На шоке помнится были люди TheStillBoy и Gevorg они очень удачно заливали людишек на оли но вот помимо слов у них были рекомендации и скрины чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Креслу можно верить на слово! Помню его ещё с х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyFrankinJest Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 =) Передача аккаунта запрещена. В бан его Думайте перед тем как написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 теперь я понял гладиатора Валеру, вот он, истинный ГЛАД-ИДИОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вам что, кроме олимпа заняться нечем? идите хоть с варами побейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 паусускабанус вроде там тоже заливает.....пм ему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 афтор разделом ошибся, тебе сюда -> http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=54 з.ы. сможешь ли ты возместить 200-250ккк, если не сможешь залить хероя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 афтор разделом ошибся, тебе сюда -> http://forum.asterio...hp?showforum=54 з.ы. сможешь ли ты возместить 200-250ккк, если не сможешь залить хероя? Он сбежит обратно на х3... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Епты. А если зальёт...Oo...и не ПП...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Освобожу место хиро ШЕ за Валакаса, даже залью в классовых с себя )))))))) Гарантия прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Освобожу место хиро ШЕ за Валакаса, даже залью в классовых с себя )))))))) Какие все мелочные стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а скидки бедным оркам предусматриваються?))))) а то всего 10кк+сесия=неначто заданатить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Освобожу место хиро ШЕ за Валакаса, даже залью в классовых с себя )))))))) Гарантия прилагается Ты, сперва, классовые организуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ты, сперва, классовые организуй.... твинков хватает чтоб сделать это за 2мя компами ) заинтереовало предложение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 есть идея у меня вы вкладываете сваи бабки в меня (шмот точка скилов и перелив мне %) я фармлю олимп и потом даю вам бесплтные обявки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Могу предложить помочь комунить залить СВСа,от себя 3 нобла +я (примерно в неделю по 70-100 очков) того за месяц 400,на хиро думаю хватит,цены предлагайте !!!111 :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 интересно тилан не являеться мега нагибатаром но при дро4е столба по 6 часов в день он набрал по словам 2к очей на крестоносце очков дето 300+ максимум как они собираються перелить сб если такой заказ поступит?)) когда у бесенка боев тьма да и очей больше чем у них вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...на крестоносце очков дето 300+ максимум... 3к тоже 300+, ты уж пиши "максимум 300", а не "дето 300+ максимум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Крест, а давай скажем на сентябрь забьемся(сейчас все таки ни у тебя,ни у меня нету времени серьездно заниматься олимпом). Ты говоришь же любую профу залить можешь, так суть в том. Тебе даеться СБ 81лвл в Ы шмоте,которого ты должен будешь залить на Хиро (именно залить,кроме как на заливку он невыходит на олимп). Если этот СБ станет Хиро, я тебе отдам свой аккаунт со всем что там будет, если нет, ты мне свой. кресло на вопрос этот ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в чом вопрос то?* в глупой авантюре и в том что бесу хочеться отдать перса?* я уже сказал- заказ стоит 30% предоплаты- в его классе 4к очей на хиро-ну 5 не важно,это 200-250ккк,предоплата и го на спор что к сентябрю у мя буит сб который буит бить об асфальт любого на этом серве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кресло такой идиот) Тебе предложили спор,а ты начинаешь мазаться предоплатой и т.д и т.п Зассал так и скажи И сказали что ты тупо заливаешь перса,а не фармишь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я могу и фармить и заливать какая разница то?* тут все хиро криворукие нубы не шарящие в классе,за берса тут нужнобрать 3-5к очей наши труэ папки берут по1к нуэто как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в чом вопрос то?* в глупой авантюре и в том что бесу хочеться отдать перса?* я уже сказал- заказ стоит 30% предоплаты- в его классе 4к очей на хиро-ну 5 не важно,это 200-250ккк,предоплата и го на спор что к сентябрю у мя буит сб который буит бить об асфальт любого на этом серве... дай мне 75ккк (30% от 250ккк) и я тебе не то что Бесёнка, я всех подчистую тем СБ буду убивать. Предоплату ему. А мб ты гарантии дашь, малышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кто мя знает тот панимает что я пишу- всякие папки с шоков и абисов-мне до них дела нет- кстати фач это не то уг которое баер и при этом не хиро?* бида бида наверно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кто мя знает тот панимает что я пишу- всякие папки с шоков и абисов-мне до них дела нет- кстати фач это не то уг которое баер и при этом не хиро?* бида бида наверно обидно я не осилил что ты пыталось донести, но Баер, в отличии от тебя, умел играть своим классом и гавна от него никогда не было слышно. "Кто меня знает" - а кто тебя знает, кому ты нужен?) из темы удаляюсь. автор умственно отстал, диалога не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 итак игноря дальше всякое уг неудачников(там навер 5б полным составом играет)продолжаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 5б? Сказал креслоносец который делает по 55 ошибок в 1 слове) омфг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 придешь с работы как у мя пасмотрел бы я на типя по 13 часов носиться в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.