Перейти к содержанию
Asterios

Добрались

Mendonza

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Братец я всё конечно понимаю но пушки то падают.

Братец ну пушки то были в дропе правильно?А где они а?Как вспомню аж труханит:D

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

50 минут назад, MissCharisma сказал:

Братец ну пушки то были в дропе правильно?А где они а?Как вспомню аж труханит:D

Да братец уникумы нам попадались серьезные.

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Да братец уникумы нам попадались серьезные.

Да братик ето же л2 здесь одни отбитые играют,кто то больше пришибленый,кто то поменьше.А Чиппуленку масенькому ап по теме.Уже бы сам на лошаде побегал в кп,правда трясет от етой линяги меня,да и жаль даже 10 минут своего времени проведенного в игре.А когда то по 16-18 часов сидели в л2 да братик?Шо только Андрулик стоил с поломаной шеей,когда парнишка вообще мог по 2-3 суток глазки даже не прикрыть на сон, и носился на вл с любым,кто только его звал фармить:D

Изменено пользователем MissCharisma

8 минут назад, MissCharisma сказал:

Да братик ето же л2 здесь одни отбитые играют,кто то больше пришибленый,кто то поменьше.А Чиппуленку масенькому ап по теме.Уже бы сам на лошаде побегал в кп,правда трясет от етой линяги меня,да и жаль даже 10 минут своего времени проведенного в игре.А когда то по 16-18 часов сидели в л2 да братик?Шо только Андрулик стоил с поломаной шеей,когда парнишка вообще мог по 2-3 суток глазки даже не прикрыть на сон, и носился на вл с любым,кто только его звал фармить:D

Да были времена весёлые тогда,а я бы с удовольствием бы прогрел бы весло сейчас но увы,братец зима один хрен дома сидишь пробегал бы малесеньким бы чипупёнком на коныке.

Только что, lKARFAGENl сказал:

Да были времена весёлые тогда,а я бы с удовольствием бы прогрел бы весло сейчас но увы,братец зима один хрен дома сидишь пробегал бы малесеньким бы чипупёнком на коныке.

Братик я без света по 12-16 часов сижу,да и чесно тупо до рыготы от л2.Меня зовут на разные серваки,но вообще не хочу,отиграл я свое братец.Все отдал Макадамчику и ушел.Уже точно не буду играть,чесно в пустую времья потраченое

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Братик я без света по 12-16 часов сижу,да и чесно тупо до рыготы от л2.Меня зовут на разные серваки,но вообще не хочу,отиграл я свое братец.Все отдал Макадамчику и ушел.Уже точно не буду играть,чесно в пустую времья потраченое

Шо я хотел у тебя в спросить куда клещик делся.

3 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Шо я хотел у тебя в спросить куда клещик делся.

Клещик уехал з девушкой жить и работать в Турцию.Уже тоже давно не играет.Вот пару дней назад с ним общался,все хорошо,фотку мне скинул здоровый черт стал,такой под 85 гк будка как мои две,если хочешь могу тебе в тг скинуть глянешь на етого додика:D

Изменено пользователем MissCharisma

Когда малесенькому чиппупёнку упадёт конык.

10 часов назад, MissCharisma сказал:

Клещик уехал з девушкой жить и работать в Турцию.Уже тоже давно не играет.Вот пару дней назад с ним общался,все хорошо,фотку мне скинул здоровый черт стал,такой под 85 гк будка как мои две,если хочешь могу тебе в тг скинуть глянешь на етого додика:D

Да братец скинь и чику его если есть у тебя :D.

2 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Когда малесенькому чиппупёнку упадёт конык.

Да братец скинь и чику его если есть у тебя :D.

Брат скинул тебе в тг и очкарика моего любимого и его мадмуазельку.Ты возьми ему напиши в тг ему будет приятно,он всегда за тебя спрашует общаюсь ли я з тобой.Давай короче завязывать флудить в теме о напоре в кран Чиппуленочка,а то зафлудили всю ленту.Ты заходи апай етому котику темку,но не флудим больше

По теме ап.В кп надо кинь или ее сиськастая,ну или бишиха з меньшими сисичками но пойдет даже 2 размер,как раз что бы в руку помещалисьinlove2

Ап

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Брат скинул тебе в тг и очкарика моего любимого и его мадмуазельку.Ты возьми ему напиши в тг ему будет приятно,он всегда за тебя спрашует общаюсь ли я з тобой.Давай короче завязывать флудить в теме о напоре в кран Чиппуленочка,а то зафлудили всю ленту.Ты заходи апай етому котику темку,но не флудим больше

По теме ап.В кп надо кинь или ее сиськастая,ну или бишиха з меньшими сисичками но пойдет даже 2 размер,как раз что бы в руку помещалисьinlove2

Правильное решение а то люди тебя видят и не пишут 

В 19.01.2026 в 15:20, MissCharisma сказал:

Кентуфарик а чё ты перестал апать тему Чиппупёнку,обиделся шоле на неё.

Перестал шото МиссЧасирма апать темку Чиппупёнку.

Ап

50 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Перестал шото МиссЧасирма апать темку Чиппупёнку.

Ну так это же хорошо мб люди писать начнут 

2 минуты назад, ШансСпойла сказал:

Ап

Ну так это же хорошо мб люди писать начнут 

Смотришь такой кто пак апает ага, пожалуй сюда не стану  вступать.

Изменено пользователем ШансСпойла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...