MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Братец я всё конечно понимаю но пушки то падают. Братец ну пушки то были в дропе правильно?А где они а?Как вспомню аж труханит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 50 минут назад, MissCharisma сказал: Братец ну пушки то были в дропе правильно?А где они а?Как вспомню аж труханит Да братец уникумы нам попадались серьезные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: Да братец уникумы нам попадались серьезные. Да братик ето же л2 здесь одни отбитые играют,кто то больше пришибленый,кто то поменьше.А Чиппуленку масенькому ап по теме.Уже бы сам на лошаде побегал в кп,правда трясет от етой линяги меня,да и жаль даже 10 минут своего времени проведенного в игре.А когда то по 16-18 часов сидели в л2 да братик?Шо только Андрулик стоил с поломаной шеей,когда парнишка вообще мог по 2-3 суток глазки даже не прикрыть на сон, и носился на вл с любым,кто только его звал фармить Изменено 18 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 8 минут назад, MissCharisma сказал: Да братик ето же л2 здесь одни отбитые играют,кто то больше пришибленый,кто то поменьше.А Чиппуленку масенькому ап по теме.Уже бы сам на лошаде побегал в кп,правда трясет от етой линяги меня,да и жаль даже 10 минут своего времени проведенного в игре.А когда то по 16-18 часов сидели в л2 да братик?Шо только Андрулик стоил с поломаной шеей,когда парнишка вообще мог по 2-3 суток глазки даже не прикрыть на сон, и носился на вл с любым,кто только его звал фармить Да были времена весёлые тогда,а я бы с удовольствием бы прогрел бы весло сейчас но увы,братец зима один хрен дома сидишь пробегал бы малесеньким бы чипупёнком на коныке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, lKARFAGENl сказал: Да были времена весёлые тогда,а я бы с удовольствием бы прогрел бы весло сейчас но увы,братец зима один хрен дома сидишь пробегал бы малесеньким бы чипупёнком на коныке. Братик я без света по 12-16 часов сижу,да и чесно тупо до рыготы от л2.Меня зовут на разные серваки,но вообще не хочу,отиграл я свое братец.Все отдал Макадамчику и ушел.Уже точно не буду играть,чесно в пустую времья потраченое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Братик я без света по 12-16 часов сижу,да и чесно тупо до рыготы от л2.Меня зовут на разные серваки,но вообще не хочу,отиграл я свое братец.Все отдал Макадамчику и ушел.Уже точно не буду играть,чесно в пустую времья потраченое Шо я хотел у тебя в спросить куда клещик делся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Шо я хотел у тебя в спросить куда клещик делся. Клещик уехал з девушкой жить и работать в Турцию.Уже тоже давно не играет.Вот пару дней назад с ним общался,все хорошо,фотку мне скинул здоровый черт стал,такой под 85 гк будка как мои две,если хочешь могу тебе в тг скинуть глянешь на етого додика Изменено 18 января пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Клещик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Когда малесенькому чиппупёнку упадёт конык. 10 часов назад, MissCharisma сказал: Клещик уехал з девушкой жить и работать в Турцию.Уже тоже давно не играет.Вот пару дней назад с ним общался,все хорошо,фотку мне скинул здоровый черт стал,такой под 85 гк будка как мои две,если хочешь могу тебе в тг скинуть глянешь на етого додика Да братец скинь и чику его если есть у тебя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Когда малесенькому чиппупёнку упадёт конык. Да братец скинь и чику его если есть у тебя . Брат скинул тебе в тг и очкарика моего любимого и его мадмуазельку.Ты возьми ему напиши в тг ему будет приятно,он всегда за тебя спрашует общаюсь ли я з тобой.Давай короче завязывать флудить в теме о напоре в кран Чиппуленочка,а то зафлудили всю ленту.Ты заходи апай етому котику темку,но не флудим больше По теме ап.В кп надо кинь или ее сиськастая,ну или бишиха з меньшими сисичками но пойдет даже 2 размер,как раз что бы в руку помещались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ап 6 часов назад, MissCharisma сказал: Брат скинул тебе в тг и очкарика моего любимого и его мадмуазельку.Ты возьми ему напиши в тг ему будет приятно,он всегда за тебя спрашует общаюсь ли я з тобой.Давай короче завязывать флудить в теме о напоре в кран Чиппуленочка,а то зафлудили всю ленту.Ты заходи апай етому котику темку,но не флудим больше По теме ап.В кп надо кинь или ее сиськастая,ну или бишиха з меньшими сисичками но пойдет даже 2 размер,как раз что бы в руку помещались Правильное решение а то люди тебя видят и не пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Малесенькому Чиппупёнку ап,да прибудет конык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 19.01.2026 в 15:20, MissCharisma сказал: Брат скинул тебе в тг и очкарика моего любимого и его мадмуазельку.Ты возьми ему напиши в тг ему будет приятно,он всегда за тебя спрашует общаюсь ли я з тобой.Давай короче завязывать флудить в теме о напоре в кран Чиппуленочка,а то зафлудили всю ленту.Ты заходи апай етому котику темку,но не флудим больше По теме ап.В кп надо кинь или ее сиськастая,ну или бишиха з меньшими сисичками но пойдет даже 2 размер,как раз что бы в руку помещались Кентуфарик а чё ты перестал апать тему Чиппупёнку,обиделся шоле на неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Перестал шото МиссЧасирма апать темку Чиппупёнку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Ап 50 минут назад, lKARFAGENl сказал: Перестал шото МиссЧасирма апать темку Чиппупёнку. Ну так это же хорошо мб люди писать начнут 2 минуты назад, ШансСпойла сказал: Ап Ну так это же хорошо мб люди писать начнут Смотришь такой кто пак апает ага, пожалуй сюда не стану вступать. Изменено 22 января пользователем ШансСпойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.