ChudoYudo Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Отправил с твина предметы другому твину. В итоге не могу принять первым твином, и не могу отменить отправленное вторым твино. Тупо вся менюшка пропадает сразу же. За новостями слежу, там ничего по поводу изменений с почтой не было. Как это исправить, и как мне обратно получить свои предметы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Сбросьте настройки окон Или добавьте скриншоты/видео, по которым можно понять суть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Была такая проблема с новым персом, помогло, когда перезашла в игру- закрыла клиент и запустила его по-новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Alt+L жмакни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.