slavdos Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Не могу зайти на персонажа в Гиран Харборе, бесплатная торговая зона. Ноль хп цп мп и тут же связь с сервером прервалась, зашел вторым окном персонаж стоит возле тп. Ник БорисСаньевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Зайдите на другого персонажа на аккаунте и напишите в чат .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 у всех походу такая фигня, дисконектит с персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnumanoid Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 такая же борода. только я решил переустановить игру еще в добавок. удалил и не могу найти где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, ALPK сказал: Зайдите на другого персонажа на аккаунте и напишите в чат .repair Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torras Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 у меня с 2х разных аккаунтов тоже самое на ГХ был только1 перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, torras сказал: у меня с 2х разных аккаунтов тоже самое на ГХ был только1 перс Я теперь в гх боюсь ходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я уже написала Администраторам. Ждём, когда прочтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения