BoH Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый день, мы 5 раз отстояли замок, выполнили все условия - удержали замок не дав не кому перекастовать, 3 раза пришли итемы - 2 раза не пришли, клан Ор - ник кла POVIDLO , итемы Blood Alliance . Так же второй вопрос, вы пофиксили куриц и маленьких волков( чтоб нельзя было через ренейм делать такой же ник как и у основы), чтоб в пвп таргеты брались на петов, но остался баг с фенрирами - апнутыми волками - им можно сделать ник как у хозяина - просьба пофиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 48 минут назад, BoH сказал: 3 раза пришли итемы - 2 раза не пришли Там есть двухнедельные тайминги (по аналогии с итемами с форта). Приведу пример: После первого дефа КЛ проверяет NPC в 21:00, берет итемку. С этот момента пошел тайминг. После второго дефа КЛ проверяет NPC в 20:30 и итемки нет. Итемка появилась в 21:00 (с момента последнего забора итемов). КЛ думает, что итем не начислился и ждет следующую осаду. После третьего дефа КЛ проверяет NPC снова в 20:30 и получает одну итемку (которая начислилась после 2-й осады в 21:00). И отсчет начинается заново. Итог: 3 дефа и 2 итема. Возможно, проблема в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 21 час назад, ALPK сказал: Там есть двухнедельные тайминги (по аналогии с итемами с форта). Приведу пример: После первого дефа КЛ проверяет NPC в 21:00, берет итемку. С этот момента пошел тайминг. После второго дефа КЛ проверяет NPC в 20:30 и итемки нет. Итемка появилась в 21:00 (с момента последнего забора итемов). КЛ думает, что итем не начислился и ждет следующую осаду. После третьего дефа КЛ проверяет NPC снова в 20:30 и получает одну итемку (которая начислилась после 2-й осады в 21:00). И отсчет начинается заново. Итог: 3 дефа и 2 итема. Возможно, проблема в этом. я понимаю как это работает и четко прочитал инфу, соблюдал все правила и 3 раза забрал, 2 раза не пришло просто, прошу вернуть итемы я 2 месяца держал замок ради 10 лвла клана в итоге у меня его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 18 часов назад, BoH сказал: я понимаю как это работает и четко прочитал инфу, соблюдал все правила и 3 раза забрал, 2 раза не пришло просто, прошу вернуть итемы я 2 месяца держал замок ради 10 лвла клана в итоге у меня его нет Здесь не возвращают ничего) (кроме антарасов, наверное) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.