MaximysWL Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем привет , вчера вечером делал квест на нублес , выбивал уже кольцо и неклю по квесту и сервер начал лагать . После лагов пошел рестарт , я был в Валей оф саинс, когда работа сервера восстановилась зашёл в игру я находился на балконе в руне около Кассандры и у меня конверт в инвентаре который даётся после завершения 2 части квеста . Откатился немного и квеста нет ну думаю ладно . Иду в Годдард пытаюсь взять квест снова а он мне не даёт его взять , говорит эту часть квеста может взять персонаж 65 уровня и выше хотя сабкласс 75 лвла , слил 1 процент и подошёл 74 лвлом , все равно не смог взять квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну из вариантов отменить предпоследнюю часть квеста и сделать ее заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximysWL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Так в том то и дело что в данный момент 1 и 2 квест завершён , и мне надо брать 3 часть квеста , а квесты одноразовые , я пробовал подойти к нпс в Адене у кого брать квест , он говорит данный квест выполнен . В инвентаре лежит письмо которое даётся за выполнение 2 квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Брать пробуете у Caradine или ее соседа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximysWL Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 У Caradine , с соседом тоже говорил , ничего не происходит . В Caradine's Letter написанно поговорить с Caradine. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сделайте скриншоты квестового инвентаря и текущего шага квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.