Колупатор Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 У администрации резко негативное отношение к нечитаемым никам,типа liiilll вплоть до банов. Так вот,пол клана лобатого изменило себе ники на несколько троек подряд. От 5 до 16 только троек в никах. Это попадает под нечитаемость ников? И если да,то какое им будет наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V10l3tt Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Нет ничего быстрее скорости света, а нет, темы на форуме по стримам ВОНа быстрее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 4 минуты назад, Колупатор сказал: какое им будет наказание? я считаю что наказанием не может быть меньше, чем привязывание к позорному столбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Alt + Shift + M и любой новый "нечитаемый" ник снова в макросе. Тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 666666666666 играл с таким ником притензий не было Изменено 2 декабря, 2021 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Да всегда тут просто меняли нечитаемые ники на "Сменитьникцифры", что по иронии так же является нечитаемым ником при условии, что он у всего пака к примеру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 я в шоке с людей создающих эти темы, что должно быть у тебя в жизни что ты тут это пишешь... бедный ты человек , психолог тебе поможет , друзей найдешь, жизнь поменяешь... Кстати, я знаю одного хорошего, могу посоветовать тебе😉 Его зовут Liiiii IiiiiI, и тебя вылечат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 норм ники)к моему тоже притензий лет как 11 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Колупатор сказал: У администрации резко негативное отношение к нечитаемым никам,типа liiilll вплоть до банов. Так вот,пол клана лобатого изменило себе ники на несколько троек подряд. От 5 до 16 только троек в никах. Это попадает под нечитаемость ников? И если да,то какое им будет наказание? И почему ты считаешь цифро-ник нечитаемым? Цифры читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Если ты считаешь это нарушением - пиши в сапорт. Думаешь 1 дядя Админ каждый день перечитывает все создаваемые ники и нажимает заветную кнопку "Утверждаю"? Бывает что челики с матами в нике докачиваются аж до 85, но в этом нет вины Админа, а только твоя. Ты видел нарушение в игре и ничего не сделал для исправления нарушений, а созал тупую тему. Лично я пару раз создавал тикеты на матерные ники и мой тикет удовлетворяли в течении недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну сделали и сделали, в чем беда непонимаю, но ты видимо не понял ещё что там череда цифр "3" и букв "З". Но выглядело забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 если там рил очень сложный ник, то менять 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 челы делают ники через цифру и букву 3З3З как читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Не надо плодить темы скрин - форум - поддержка Это решает все вопросы по поводу подобных ников. Если ник действительно нарушает правила, то ГМы примут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, Колупатор сказал: У администрации резко негативное отношение к нечитаемым никам,типа liiilll вплоть до банов. Так вот,пол клана лобатого изменило себе ники на несколько троек подряд. От 5 до 16 только троек в никах. Это попадает под нечитаемость ников? И если да,то какое им будет наказание? Он ник зэвэрэикс не может прочитать правильно, там с головой всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шетлис Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 32 минуты назад, MargoRobenson сказал: челы делают ники через цифру и букву 3З3З как читать? Плюсуй тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 часов назад, Колупатор сказал: И если да,то какое им будет наказание? "Сменитьники их ждут. Через заявку в саппорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения