Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу ников.

Колупатор

Рекомендуемые сообщения

У администрации резко негативное отношение к нечитаемым никам,типа liiilll вплоть до банов. Так вот,пол клана лобатого изменило себе ники на несколько троек подряд. От 5 до 16 только троек в никах. Это попадает под нечитаемость ников? И если да,то какое им будет наказание?

Нет ничего быстрее скорости света, а нет, темы на форуме по стримам ВОНа быстрее...

4 минуты назад, Колупатор сказал:

какое им будет наказание?

я считаю что наказанием не может быть меньше, чем привязывание к позорному столбу

Alt + Shift + M и любой новый "нечитаемый" ник снова в макросе. Тоже мне проблема

666666666666 играл с таким ником притензий не было

Изменено пользователем JesusSatanic

Да всегда тут просто меняли нечитаемые ники на "Сменитьникцифры", что по иронии так же является нечитаемым ником при условии, что он у всего пака к примеру.

я в шоке с людей создающих эти темы, что должно быть у тебя в жизни что ты тут это пишешь... бедный  ты человек , психолог тебе поможет , друзей найдешь, жизнь поменяешь...

Кстати, я знаю одного хорошего, могу посоветовать  тебе😉

Его зовут Liiiii IiiiiI, и тебя вылечат

норм ники)к моему тоже притензий лет как 11 нет)

2 часа назад, Колупатор сказал:

У администрации резко негативное отношение к нечитаемым никам,типа liiilll вплоть до банов. Так вот,пол клана лобатого изменило себе ники на несколько троек подряд. От 5 до 16 только троек в никах. Это попадает под нечитаемость ников? И если да,то какое им будет наказание?

И почему ты считаешь цифро-ник нечитаемым? Цифры читать не умеешь?

Если ты считаешь это нарушением - пиши в сапорт. Думаешь 1 дядя Админ каждый день перечитывает все создаваемые ники и нажимает заветную кнопку "Утверждаю"? Бывает что челики с матами в нике докачиваются аж до 85, но в этом нет вины Админа, а только твоя. Ты видел нарушение в игре и ничего не сделал для исправления нарушений, а созал тупую тему. Лично я пару раз создавал тикеты на матерные ники и мой тикет удовлетворяли в течении недели.

Ну сделали и сделали, в чем беда непонимаю, но ты видимо не понял ещё что там череда цифр "3" и букв "З". Но выглядело забавно.

челы делают ники через цифру и букву 3З3З 

как читать?

Не надо плодить темы 

скрин - форум - поддержка

Это решает все вопросы по поводу подобных ников.

Если ник действительно нарушает правила, то ГМы примут меры. 

3 часа назад, Колупатор сказал:

Он ник зэвэрэикс не может прочитать правильно, там с головой всё плохо 

32 минуты назад, MargoRobenson сказал:

челы делают ники через цифру и букву 3З3З 

как читать?

Плюсуй тройки

10 часов назад, Колупатор сказал:

И если да,то какое им будет наказание?

"Сменитьники их ждут. Через заявку в саппорте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...