Flynth Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 значит все фиксы на серве нужно проводить через призму того,как они скажутся на "интересности игры"?ты куда-то не туда загребать начал уже. я тебе уже приводил в пример СОВД,в котором бонус от СА во все времена плюсовался к статам перса. аналогичный СА в Ы84 должен давать принципиально другой бонус только из-за того,что это Ы84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 значит все фиксы на серве нужно проводить через призму того,как они скажутся на "интересности игры"?ты куда-то не туда загребать начал уже. я тебе уже приводил в пример СОВД,в котором бонус от СА во все времена плюсовался к статам перса. аналогичный СА в Ы84 должен давать принципиально другой бонус только из-за того,что это Ы84? Ты либо неумееш читать, либо не умееш думать. Одно из двух. Я уже говорил 2 раза, в этой теме, но специально для тебя, как для самого умного я повторю еще раз, жирным шрифтом, выделяя капсом ключевые слова: В этой теме не стоит вопрос о том чтобы ЗДЕЛАТЬ некий СА более "интересным", в этой теме не стоит вопрос каким быть НОВОМУ СА, таким или вот таким. В этой теме стоит вопрос уничтожить ли то что уже есть, то что СЕЙЧАС работает, зделать ли его никчемным и полностью бесполезным. Какой пример ты приводил? Здесь, у нас, на этом сервере СА эмповер в СОВД работает точно также как и в веспер сингере. А именно дает 24 к матаке пушки (101). Достоверных примеров же с офа просто небыло. Например мувика где ясно и четко видно работу этого СА. Куда бы я там не начал загребать, в отличии от практически всех отписавшихся, я действительно в ЭТО играю. И меня в первую очередь интересует качество игры, а не догматические трактаты из некоего "закона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ты либо неумееш читать, либо не умееш думать. Одно из двух. Я уже говорил 2 раза, в этой теме, но специально для тебя, как для самого умного я повторю еще раз, жирным шрифтом, выделяя капсом ключевые слова: В этой теме не стоит вопрос о том чтобы ЗДЕЛАТЬ некий СА более "интересным", в этой теме не стоит вопрос каким быть НОВОМУ СА, таким или вот таким. В этой теме стоит вопрос уничтожить ли то что уже есть, то что СЕЙЧАС работает, зделать ли его никчемным и полностью бесполезным. Какой пример ты приводил? Здесь, у нас, на этом сервере СА эмповер в СОВД работает точно также как и в веспер сингере. А именно дает 24 к матаке пушки (101). Достоверных примеров же с офа просто небыло. Например мувика где ясно и четко видно работу этого СА. Куда бы я там не начал загребать, в отличии от практически всех отписавшихся, я действительно в ЭТО играю. И меня в первую очередь интересует качество игры, а не догматические трактаты из некоего "закона". Стоит вопрос в том, чтобы сделать СА таким, как он должен быть, т.е. никчемным и ненужным. Именно это мне и надо. Именно то, чтобы сервер приблизился к заветной надписи "Все, как на оффе", которая горожо красуется на ммотопе.Вот именно это мне и надо, а не какие-то тайные замыслы или желание сделать игру под себя. В разделе недоработки игру приближают к оффу, а не к странным желаниям посетителей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стоит вопрос в том, чтобы сделать СА таким, как он должен быть, т.е. никчемным и ненужным. Именно это мне и надо. Именно то, чтобы сервер приблизился к заветной надписи "Все, как на оффе", которая горожо красуется на ммотопе.Вот именно это мне и надо, а не какие-то тайные замыслы или желание сделать игру под себя. В разделе недоработки игру приближают к оффу, а не к странным желаниям посетителей форума. Выкладывай мув с офа, где четко видно что дает этот СА. Очень желательно именно в Веспер сингере. Неможеш снять сам, попроси другого. На этом дискусию пожалуй окончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Empower в исходном виде никому не нужен, а в нынешнем виде не является дисбалансом. Поэтому его нынешнее действие объявляется фичей. Magic Power - отдельный вопрос. В нынешнем виде он бесполезен, а если сделать по аналогии его эффект будет весьма немалым. Надо считать и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.