БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 После зависания игры, вышла через диспетчер, заходит до выбора сервера , а на нужном мне сервере 0 персонажей, хотя на самом деле их там семь. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life4fun1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat9 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangeya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я думал, я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я вообще появился где-то в океане в одних тапках,голый,вышел,сейчас дальше выбора серверов не зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Админам сообщено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaputin Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Та же фигня - полдня кикало с серва, а сейчас не могу зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Xandir сказал: Админам сообщено CПС БИГ )) ждем решения проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROKOKOTUA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Сегодня играл нормально было, сейчас всё полегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob1e Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 То же самое, проблема только на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Все вам игрушички) вот и инаигрались. Уходим в реал). The end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyuzeek Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Понятно все, поиграл.... Попытки вернуться в игру постоянно пресекаются то ддосом, то голда не пришла, теперь это. Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 0 персонажей на x5 на всех аккаунтах... ДЦ ОVH снова сгорел, а вместе с ним и БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cnu4e4ka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну нет, я не хочу обратно в реал т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Может уже смените проблемные сервера? У нас уже пол клана от пинга страдают, уже ни перезаходы не помогают, ни впн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только - только глада решил качнуть... Все, настроение испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 На всех аккаунтах 0 персонажей на х5, на других сервах персы есть. Шо, персонажи на х5 тю-тю? На х55 я зашел кстати, чего не скажешь про х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lassi Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ни на 1 из серверов зайти не могу,выбор сервера ,дальше не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 у меня окна не выбило, но баф не спадает и мобы не пропадают. А так, серв вроде живой. Даже ивенты стартуют и чат идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafver Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 на всех аккаунтах 0 персонажей и дальше выбора сервера непускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Чары, которые остались в игре, начали двигаться нормально, а те, что выбило, зайти не могут на сервере х5 ноль персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайчик Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Та же беда что и у многих, на х5 сегодня нет ни единого персонажа на двух аккаунтах. вчера все было, сегодня 0. В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Будуспойлить, ты еще играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigracha Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Всё пропало( на всех серверах и все персы. Поиграл называется. Это знак надо идти готовить, а не танков качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Будуспойлить, ты еще играешь))) Ну вот как то пытаюсь, но какие то не понятные вещи происходят на сервере третий день, то зависают все окна, то выкидывает из лабы в орк виладж, то в море океян кидает, то дисконекты сплошные ( сервер заболел, полечите его пожл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Астериос, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTicK Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вчера не было желание инсты закрыть, а сегодня есть. Результат на лицо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Я красного чемпа волка 5 лвл почти добил в дварвер виледж спойлером!!!!! Кто мне убытки компенсирует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oila Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Тоже пропали все чары на трех аккаунтах х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Бэйсмен v2 сказал: Я красного чемпа волка 5 лвл почти добил в дварвер виледж спойлером!!!!! Кто мне убытки компенсирует?? Жаль тебя=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.