MegaDrag Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. 29/11/2021 у меня заблокировали аккаунт. Я зашел на сайт и увидел сообщение, что блокировку можно снять внеся 10 Gold. Я внес 10 Gold,но после увидел что весь шмот будет удален. Решим немного подождать с разбаном и 30/11/2021 я оформил тикет для уточнения причин блокировки. На данный момент идет уже 3 день, и никакой информации со стороны администрации нет. Чтобы не затягивать процесс решил разбанится с помощью сайта,но теперь такая возможность пропала(хотя по факту Gold я нес) Подскажите пожалуйста, что нужно сделать в данной ситуации? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем MegaDrag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Господа админы, дайте пожалуйста ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 18 часов назад, MegaDrag сказал: Я внес 10 Gold На персонажа заходить пробовал? Не пользовался фичей но выглядит как будто разблокировка автоматически. Если внёс - должен был разблокироваться. Если возможность пропала, то мне в голову приходят 2 варианта: 1. Уже разблокировал. 2. Случай переквалифицировали в более сложный, за который блокировку лично через сайт снять нельзя (через сайт вроде только за РМТ снимают, остальное нет). Ну и срок рассмотрения заявок в ПСА может достигать 7 дней (если не апать тему). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, пытался зайти. Не пускает на аккаунт. Просто фишка в том, что когда я внес 10 Gold там была галочка с согласием удаление шмота. Я решил подождать немного и написал тикет админам, а страницу закрыл. После ожидания 2-3 дня решил уже разблокировать самостоятельно, но теперь галочка с возможностью разблокировки не появляется. Возможно система по авторазбану работает только если все действия выполнять сразу, без разрывов по времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.